Фабрикф ANDERSSEN
+7 (495) 506-50-64
Ваш город: Ashburn
ПРОЕКТ "НАСТАВНИЧЕСТВО" НА ФАБРИКЕ ANDERSSEN

ПРОЕКТ "НАСТАВНИЧЕСТВО" НА ФАБРИКЕ ANDERSSEN

Все мы знаем, как непросто бывает человеку, придя на новое место работы освоиться в окружении незнакомых людей, влиться в коллектив, понять и принять принятые правила общения и работы, проявить себя и освоить специфику предоставленной работы.

Именно поэтому 24 марта 2014 года на нашей Фабрике стартовал проект под названием «Наставничество».

Что же это такое? Наставничество произошло еще со времен древнегреческого героя Одиссея, который покидая свой дом и семью, попросил своего друга Ментора научить его сына всему, что умеет сам. Отсюда появилось слово «менторство» и его русский аналог «наставничество». Содержание этого слова остается неизменным много веков. Наставником обычно становится более старший и опытный человек, готовый научить своего преемника всему, что может и умеет сам, в том числе и находиться и комфортно ощущать себя в том окружении, в котором он сам живет и работает.

Вот и в нашем коллективе есть неравнодушные сотрудники, которые являясь настоящими профессионалами своего дела, готовы помогать новичкам стать такими же умелыми, как и они сами. Все эти люди работают на Фабрике Андерсен уже много лет и уже давно стали членами нашей большой семьи. И в этой семье рады каждому новичку!

Если Вы тоже чувствуете в себе силы и желание развиваться самим и растить профессионалов с большой буквы, обращайтесь к руководителю проекта Петровой Анне. Участники проекта имеют свой круг обязанностей, и конечно льготы, перечень которых описан в «Положении о Наставничестве». Положение в ближайшие дни будет передано через старших наставников на участки для ознакомления всех желающих.  Нам важны Ваши мнения и предложения как специалистов на тему «Наставничество» и не только, поэтому Вы можете передать их, опустив записку в ящик для пожеланий  при входе на Фабрику или непосредственно руководителю проекта.

nastavnichestvo1.jpg

nastavnichestvo2.jpg

 

14.04.2014

Возврат к списку