Фабрикф ANDERSSEN
+7 (495) 506-50-64
Ваш город: Ashburn
"АЛЬБАТРОС" В "ШКОЛЕ РЕМОНТА"

"АЛЬБАТРОС" В "ШКОЛЕ РЕМОНТА"

«Школа ремонта» взялась за переделку комнаты для молодой семьи.

В маленьком помещении было неуютно и мрачно. Огромный шкаф, двуспальная кровать и детская колыбелька — все, что было здесь, но и того достаточно, чтобы затруднить какое бы то ни было передвижение по комнате.

Дизайнер Юлия Денскевич приняла решение: кровать выбросить, колыбельку поменять, а комнату поделить на две зоны: взрослую с темно-изумрудными стенами и детскую с веселенькими обоями на стенах и потолке. Каждую зону выделили потолочными карнизами с подсветкой, которые прикреплены отдельно над детской и отдельно над гостиной. Стены по сторонам от окна чаще всего бывают нефункциональны, потому что обычно их закрывают шторами. В данном интерьере эти места заняты вместительными стеллажами. Справа в углу — детская кроватка с выдвижными ящиками, слева — столик и стульчик, где ребенок сможет рисовать, читать и играть в настольные игры. Старый шкаф-купе оставили в комнате, но его дверцы украсили ажурными пластиковыми панелями разного размера, что создало ощущение украшения в стиле пэчворк.

Для этого интерьера дизайнером был выбран диван-аккордеон «Альбатрос» фабрики Андерссен. Диван очень компактный и занимает совсем мало места в этой небольшой комнате, а на ночь раскладывается в широкую двухспальную кровать с ровным удобным матрасом. Диван выполнен в белом цвете в практичной моющейся ткани и украшен разноцветными, яркими подушками, перекликающимися по стилю с текстилем детской зоны и дизайном шкафа. Комната получилась очень яркой и необычной. Но главное, что молодой семье будет в ней уютно и удобно.

161113_albatros.jpg

14.11.2013

Возврат к списку