Фабрикф ANDERSSEN
+7 (495) 506-50-64
Ваш город: Ashburn
ВЫБИРАЕМ ДИВАН НА КУХНЮ

ВЫБИРАЕМ ДИВАН НА КУХНЮ

Выбираем диван на кухню

Кухню, особенно в однокомнатной квартире, можно сравнить со своеобразным сакральным местом. На ней хозяйки не только колдуют над фирменным угощением, но и делают маникюр, обсуждают по телефону с подругами последние новости, отдыхают, смотрят сериалы. Домочадцы также не прочь задержаться в этой уютной, пропитанной запахами вкусной еды комнате за просмотром интересной телепередачи или приятных посиделок с родственниками или друзьями.

Во многих семьях на кухне оборудовано дополнительное спальное место для гостей или даже целая рабочая зона с ноутбуком. Вполне понятно, почему угловые и прямые диваны пользуются такой огромной популярностью – каждый хозяин стремится сделать свою кухню максимально комфортной и многофункциональной. Однако при их покупке, как правило, возникают некоторые сложности, поэтому очень важно разбираться в разнообразии ассортимента и учитывать особенности квартиры.

Эта статья поможет вам подобрать красивый, удобный, а главное, практичный кухонный диван или кушетку.

Как купить кушетку на кухню: на что следует обратить внимание

  • Размер имеет значение. Перед покупкой необходимо оценить не только общую площадь кухни, но и ее свободное пространство. Следует выбирать диван такого размера, чтобы он не мешал закрывать двери или располагаться всей семьей за обеденным столом.

    Например, большой угловой диван со спальным местом на кухню стоит приобретать только тогда, когда в разложенном виде он оставляет достаточно места для свободного передвижения. В противном случае вы рискуете превратить свою кухню в подобие тесной кладовки. Маленькие кухонные диваны или кушетки на низких ножках пригодятся для малогабаритной квартиры – они не занимают много места и создают желанный уют.

    Стоит отметить, что кушетки от «Андерссен» («Шерри», «Тони», «Скай» и пр.) имеют удобный механизм трансформации, позволяющий превратить двухместный диванчик в полноценное односпальное место.

    Кушетка Скай   Кушетка Тони   Кушетка Шерри
    Кушетка "Скай"        Кушетка "Тони"        Кушетка "Шерри"
  • Тип дивана. Угловой кухонный диван с ящиками очень удобен для хранения различных мелочей – посуды, съестных припасов и бытовой техники. Раньше такая мебель не раскладывалась, однако на современном рынке появились модели, совмещающие и спальное место, и небольшой внутренний ящик.

    При отсутствии возможности углового размещения мебели можно купить прямой диван. Такие модели как «Робин Бобин» без подлокотников с механизмом трансформации «аккордеон» превосходно экономят площадь и при желании легко превращаются в кровать.

  • Эстетика. Конечно, большой или маленький диван на кухню должен быть не только комфортным и подходящим по габаритам, но и красивым. Специалисты фабрики «Андерссен» помогут вам подобрать модель в соответствии со стилем и цветовой гаммой вашего интерьера.

    При изготовлении мебели мы также учитываем ваши пожелания по выбору обивки – в нашем каталоге представлены свыше 100 видов жаккарда, флока, замши, микровелюра, рогожки и других популярных тканей.

  • Цена. Мебель от фабрики «Андерссен» отличается широким диапазоном цен. Для покупателей, предпочитающих разумную экономию в сочетании с отменным качеством и продуманным дизайном, мы предлагаем прямые диваны серии Standard по цене от 19 тысяч рублей («Мальчик-с-пальчик» и др.).
  • Наличие опций. Если вы стремитесь совместить кухню и, например, гостевую комнату, вам не обойтись без дивана-трансформера со спальным местом. В этом случае лучше выбирать модели с упругой ровной поверхностью из высокоплотного ППУ или специальным ортопедическим матрасом. При наличии большой полезной площади на кухне можно смело устанавливать диваны моделей, традиционных для гостиной или спальни.

    Например, можно купить угловой диван на кухню солидных размеров с дополнительным столиком и полочками, на которых без труда размещается электрический чайник, красивый светильник, памятные безделушки, планшет, ноутбук или небольшой телевизор (модели «Зимняя Венеция», «Дискавери Флекс»).

Угловые и прямые диваны «Андерссен»: сказочно выгодная покупка

Купить угловой диван для кухни или любую другую модель мебели можно позвонив по телефону (495)241-51-57 или сделав предварительный заказ в официальном интернет-магазине мебельной фабрики «Андерссен» (опция «Оставить заявку»). Покупка оформляется при последующем посещении нашего шоу-рума или посредством вызова менеджера на дом.

Магазин гарантирует неизменно высокое качество фирменной продукции и удобный сервис: большой спектр бесплатных услуг (вызов менеджера, доставка, сборка), онлайн-подбор ткани 3D, различные виды оплат, формирование индивидуальных заказов, а также регулярные скидки и распродажи.

Все статьи



Возврат к списку