Каталог
Меню
Ваш город: Ashburn
Мебельная фабрика ANDERSSEN
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Корзина
ИНТЕРВЬЮ С АЛЛОЙ КЛЕВЕРОВОЙ - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ НАШЕГО ФОТОКОНКУРСА

ИНТЕРВЬЮ С АЛЛОЙ КЛЕВЕРОВОЙ - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ НАШЕГО ФОТОКОНКУРСА

Представляем Вашему вниманию интервью с Аллой Клеверовой - продавцом-консультантом из салона ANDERSSEN, который находится по адресу г. Петрозаводск, пр. Лесной, 47а ТРК «Лотос Плаза». Алла победила в нашем летнем фотоконкурсе и согласилась ответить для нас на несколько вопросов о себе, своем успехе, о профессиональных секретах и мечтах.

Как давно вы работаете в салоне «ANDERSSEN»?
 Непосредственно с фабрикой «ANDERSSEN» я работаю с 2010 г, а общий стаж работы с корпусной и мягкой мебелью уже 18 лет

Как к вам пришел первый успех? Вы помните свою самую первую продажу?
Свою первую продажу?, Конечно помню, это было буквально через две недели после начала моего знакомства с ассортиментом фабрики, еще не зная всех тонкостей и нюансов. Я продала диван «Чайка» в ткани «Вельвет люкс» красного цвета, своей постоянной клиентке, Она ранее заказывала у нас обеденную группу и жалюзи.

Расскажите о каком-нибудь забавном случае на работе.
На память приходит один случай, когда клиент выкупил из зала весь ассортимент представленных угловых диванов (семь штук), сразу их не вывез, а в течении недели приводил своих друзей, с гордостью показывая им свои диваны, называя их «лучшими в городе».

Что вам больше всего нравится в вашей работе и что является для вас самым сложным?
Нравится общаться с людьми, как постоянными клиентами, так и вновь пришедшими, нравится работать с качественным товаром, и предлагать его. Получать приятные отзывы и слова благодарности в адрес салона и фабрики.

Как вам удается добиваться, чтобы покупатели стали вашими постоянными клиентами, возвращались к вам вновь? В чем ваш профессиональный секрет?
Никаких особенных секретов у меня нет, просто я считаю, что в каждом клиенте необходимо видеть прежде всего личность, выявить его настоящую (истинную)потребность. Важно общаться с людьми откровенно, без фальши и навязывания.

Алла, на фото вы сидите на голубом «Ольборге». А есть ли у вас любимый диван «ANDERSSEN»? Если есть, то почему именно он?
Я считаю, что все модели диванов по своему индивидуальны и хороши, Наиболее симпатичен для меня модульный диван «Мари Соле». Он очень удобный, комфортный, современный и стильный.

Бывают ли моменты, когда вас покидает вдохновение? Как вы с этим справляетесь?
Вдохновение пропадает, когда нет новых заказов, падает трафик в торговом центре. Это сезонные или погодные колебания. Все проходит))).

Работа продавца подчас требует больших эмоциональных, да и физических усилий. Как вы любите проводить свободное время, как отдыхаете, восстанавливаете силы?
Самый лучший отдых для меня, это путешествия, пляжный отдых на море, а зимой – горные лыжи и коньки.

Расскажите о своей семье
Счастливый брак 23 года, мужа зовут Сергей, знакомы с университетской скамьи. Сын Максим 20 лет, студент вуза, учится в Хельсинки. Родители живут в г. Беломорске, есть родная сестра, живет с семьей в Санкт Петербурге.

Есть ли у вас любимое изречение, девиз?
Только вперед и все получится.

О чем вы мечтаете?
Иметь свой собственный дом с лестницей на 2 этаж.)).

Алла, какие советы вы бы дали новичкам, только начинающим свой путь в профессии?
Надо любить то, чем занимаешься, и тогда придет успех.
13.10.2016

Возврат к списку

Наверх