Каталог
Меню

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 13.02.2015 Заказ №433264
    Знакома с продукцией фабрики с 2005г и  довольна эксплуатацией приобретенной мной мягкой мебелью.От души желаю продолжать держать тот же высокий уровень!!Хочу так же подчеркнуть профессиональное и в тоже время ненавязчивое отношение продавцов мягкой мебели.С наилучшими пожеланиями, успеха и процветания.
  • 13.02.2015 Заказ №430467 433251
    Заказала пятый диван (Тевтон , Зеркало ночи 2 шт , Морской Бриз , Зимняя Венеция ) Очень довольна качеством диванов , обслуживающим персоналом консультацией , оперативность .Заказывала три дивана в дисконт центре , два в интернет магазине
  • 13.02.2015 Заказ №427035
    Отличное, удобное, просторное кресло Дискавери!
    Спасибо службе доставки и сборки, за оперативность и профессионализм!
    Замечательная фабрика! Все качественно и в срок!
    Рекомендуем!!
  • 13.02.2015 Заказ №427022
    Благодарим команду фирмы Anderssen за Вашу профессиональную работу! Приобретали мебель в салоне "Твой Дом". Продавцы-консультанты все потрясающие, понимающие, умеющие правильно дать рекомендацию. Доставка и сборка - все в срок, никаких претензий. О качестве нет смысла говорить, ведь мы выбрали именно Вас. За следующими предметами только к Вам. Успехов.
  • 12.02.2015 Заказ №426891
    Диван очень понравился.
    Сотрудникам компании Андерссен огромное спасибо!
    Отдельные слова благодарности мастерам доставившим мебель.
  • 12.02.2015 Заказ №426725
    Нам очень понравился диван, все сработали на отлично. Спасибо.
  • 12.02.2015 Заказ №432907
    Желательно уменьшить срок изготовления
  • 12.02.2015 Заказ №-
    Долго искала диван-кровать с ортопедическим матрасом и покупку мебели решила сделать в салоне г.Раменское ул.Чугунова,15,выбрала Вашу фабрику,т.к ранее уже был диван данного производителя, менеджер Елена сначала доступно рассказала про всю коллекцию фабрики,узнала какие наши пожелания к мебели, вместе выбрали ткань и модель Дискавери угловой с креслом-кроватью, мебель привезли на неделю раньше указанного срока, что приятно нас порадовало.Ребята сами занесли мебель, в течение 1 часа собрали диван и кресло,убрали всю упаковку сами, что так же было приятно.Мебелью остались довольны, спать  комфортно, смотрится стильно, приятная на ощупь ткань (брала 7 категорию), очень понравился угловой ящик, т.к вместительный-максимально отличное решение!Всем гостям которые приходили и видели Ваш  диван с креслом так же очень понравилась данная модель !Желаю фабрике процветания, стабильности, больших продаж!
  • 12.02.2015 Заказ №426763
    Я заказывала диван через интернет-магазин фабрики, но приезжала на саму фабрику. Сотрудница интернет-магазина Жанна посоветовала модель Дискавери (еврософа)с 25% скидкой, но подушки мне приглянулись от Зимней венеции (была 10% скидка). Хорошее обслуживание, добрые советы. Диван изготовили точно в срок, привезли вовремя - ребята даже старались, чтобы в лифт уместилось. Собрали быстро. Сам диван красив, удобен, только пока не выветрился запах, но это всегда проблема новой мебели. Я очень довольна. А две маленькие подушечки-бонус. Хотела купить еще кресло-кровать данной фабрики, но пока думаю, так как в модели Дискавери под креслом нет ящика для белья. Спасибо большое работникам фабрики за работу, надеюсь диван прослужит мне долгие годы.
  • 12.02.2015 Заказ №426607
    Действительно, 07.02.15 нам привезли диван Дискавери вашей фабрики и вот уже 6 дней в квартире стоит ужасный химический запах, окна мы не закрываем, иначе дышать нечем!!!! Сегодня должен приехать ваш представитель, будем принимать решение по возврату средств. Я готова выслушать ваши комментарии по данной ситуации!
    Людмила, запаха быть не должно. Вы правильно сделали, что вызвали нашего представителя. Надеюсь, ваша ситуация будет благоприятно решена как можно скорее.
  • 11.02.2015 Заказ №424819
    По самому дивану - хочется сказать "Т-т-т", чтобы не сглазить, потому что мы им довольны. По продавцу - сказать трудно, сам диван, материал и дополнительные подушки мы подбирали сами без помощи. По доставке - только один маленький минус - на улице было грязно, а ребята одели бахилы, стоя в месиве грязи, которое они "обстучали" с ботинок. Так что бахилами эту грязь они чуть внесли в комнату. Вернее, попытались, но были остановлены.
    Но в общем, если опустить длительность от заказа до поставки, настроение от покупки очень хорошее. Спасибо!
  • 11.02.2015 Заказ №426926
    Муссон - диван отличный! очень довольны покупкой.
    жёсткость матраца, механизм раскладывания, ткань обивки - всё пока нравится.
    посмотрим, как он будет в эксплуатации со временем, но на данный момент довольны на все 100%.
  • 11.02.2015 Заказ №427690
    Спасибо! Все очень понравилось. И то как нас встретил и помог с выбором консультант Лев в салоне, и отдел доставки, и сборщики -четко и аккуратно работали. Все молодцы. Приятно было общаться. И диваном мы тоже очень довольны. Всем еще раз спасибо!!!
  • 11.02.2015 Заказ №427792
    Приобрела диван фабрики Андерссен в ТЦ "Мебель Хол" г.Раменское. Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Андерссен за очень хорошую работу, прекрасное обслуживание в салоне.Всем желаю так держать и дальше радовать покупателей прекрасной мебелью.
  • 10.02.2015 Заказ №423129
    Хочу выразить огромную благодарность за изготовление дивана коллективу фабрики Андерссен.Диван заказывали всей семьей с маленькой дочкой 12 ноября 2014г. Выбор диванов очень огромный, но выбрали фабрику Андерссен не случайно. Поразила сама атмосфера в салоне ТЦ Вагант  - продавцы очень доброжелательные.Пока выбирали модель и ткани на диван с Еленой, в это самое время Надежда развлекала нашего маленького ребенка: рисовала раскраски и присматривала за ним.Выбор был нелегким,поражена вниманию ко мне и терпению.Огромная благодарность девочкам. Диван привезли перед новогодними праздниками очень довольны, ребята все быстро собрали, показали как раскладывается и складывается! Качество на высоте!!!Всем огромное спасибо.
  • 10.02.2015 Заказ №
    А у меня диван Андерссен (Грейс), который я приобрела в Океане Мебели -  до сих пор в прекрасном состоянии! А ему уже 7 лет!!! За это время складывали и раскладывали наверное раз в неделю и ничего не сломалось и не полетело до сих пор. Очень рекомендую!
  • 10.02.2015 Заказ №156078
    Покупали в 2006 Танго — самый любимый диван, в 2008 Форест, называем его Лео Форестевич Андерссен (Лео — так как ткань под леопарда)- все 6 членов семьи  испытывают  к нему большую страсть, единственное — уже требуется ремонт — надо протянуть механизм,и маленький ящик у фореста. Лучшей фабрики по производству мебели не встречали. Скоро ожидаем получение квартиры и конечно поеду за Андерссен .Огромное спасибо за качество.И отдельное спасибо персоналу салона на Нижегородской 29. Покупать поеду снова к ним.
  • 10.02.2015 Заказ №
    Приобрели диван Чайка в орехово-зуево.Очень довольны качеством удобный,комфортный и классный!!!Спасибо большое!
  • 10.02.2015 Заказ №424933
    Спасибо огромное!
    Диван очень красивый
    Комната преобразилась , стало очень уютно
    Отдельное спасибо доставке. хорошие ответственные вежливые ребята
    Буду рекомендовать вашу фабрику!
  • 10.02.2015 Заказ №
    Очень довольна, что выбрала диван именно у вас. Отличный сервис, очень дружелюбные и внимательные консультанты в салоне. Привезли в срок, быстро собрали. Просто супер! Огромное спасибо! Диван моей мечты появился наяву в моей квартире! Рекомендую вас всем моим друзьям. Желаю вам успеха и процветания!
  • 10.02.2015 Заказ №418754 и 420455
    Мы приобрели 2-а шикарных дивана в ТЦ "Мебель Холл", г. Раменское. Поскольку мы приобретали диваны в новую квартиру нам помогла определиться Ольга (менеджер по продажам) с цветом дизайном, материалом диванов. Очень понравилось обслуживание. В салоне есть возможность посидеть, полежать на диванах. Также быстро была осуществлена доставка и сборка диванов. Наш ребенок в восторге от своего нового дивана. Качество отменное. Большое спасибо всем работникам фабрики, кто производит эти замечательные диваны, менеджерам по продажам. Всем советуем покупать.
  • 09.02.2015 Заказ №433113
    Понравилась классическая модель дивана. Порадовало то,что его можно изготовить в более мягком варианте. Приятный персонал в ТЦ Мебель Сити.
    Консультант Фируза помогла нам определиться в выборе дивана и ткани к нему!
    Спасибо!
  • 09.02.2015 Заказ №432991
    Дизайн,качество и компактность! Вот что нас побудило заказать диван на фабрике Андерссен!!!
  • 09.02.2015 Заказ №366956
    Очень довольны профессионолизмом работы салона на Дмитровском шоссе (Мебель Сити), которые быстро помогли намнайти подходящий для нас диван.
    Продукция фабрики Андерссен удивила своим качеством и современным выбором.
  • 09.02.2015 Заказ №№433102
    Променяли фабрику Авангард , на диван фабрики Андерссен.
    Приятная ткань,необычные формы,идеальные матрасы и приятные цены!
    Спасибо милым  и отзывчивым консультантам ТЦ Мебель Сити. и бонус к заказу!
  • 09.02.2015 Заказ №425654
    Купила диван Дискавери. Денег не жалко для такой мебели !!! ТЦ МЕБЕЛЬ ХОЛЛ в г. Раменское. Грамотные консультанты, которые помогли с выбором дивана. Особая благодарность продавцу-консультанту Ольге!!! Мебель привезли раньше срока на неделю. Ребята -сборщики все быстро и качественно сделали!!!
  • 09.02.2015 Заказ №
    В 2013г. я приобрела комплект мебели Колыбельная. Заказ доставили в срок, сделали все в лучшем виде. Перед тем как определиться с выбором я рассматривала похожую модель у разных производителей, но все как то было не то. Конечно же обошлось мне это не дешево, но за такое качество нужно платить. Большое спасибо фабрике за ее работу!

  • 08.02.2015 Заказ №426879
    Остались очень довольны покупкой.Наш консультант Ольга в торговом центре "Гранд",так профессионально помогла определиться и с цветом и с моделью,ведь мы даже не планировали покупку в этот день.Кроме того, приятной неожиданностью было то,что диван изготовили раньше обещанных сроков. Служба доставки оперативно и аккуратно собрали диван и кресло-кровать,а так же убрали за собой весь мусор. Очень благодарны фабрике за проделанную работу. Желаю процветания фабрике, всем своим знакомым буду рекомендовать только Андерссен!
  • 08.02.2015 Заказ №433059
    Салон В Т.Ц Дом мебели Медведково.Понравился салон,замечательный продавец Мария.
    Единственный минус Андерссен - отсутствие Trade in(замена нового на старый с учётом стоимости) - тогда покупателей стало бы на много больше.
  • 08.02.2015 Заказ №425513
    Большое спасибо!Была небольшая задержка с доставкой,но все решилось быстро и хорошо.Спасибо. Покупали третий диван.Очень довольны.Так держать!
  • 08.02.2015 Заказ №-
    1997 г. был оформлен заказ на комплект мягкой мебели "Форест". Очень довольна приобретением. Удобен в эксплуатации, качество на 5. Спасибо.
  • 07.02.2015 Заказ №
    Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность фабрике АНДЕРСЕН за приобретенный мною диван "Зимняя Венеция", механизм евро-софа, и кресло, и лично огромное спасибо консультанту Жанне, очень приветливый, добрый, отзывчивый и профессиональный сотрудник!Диван приобретен мною в декабре 2014г. Привезли точно в срок. Я очень довольна, дизайн потрясающий, а сам диван очень удобный. Спасибо ребятам-сборщикам! Я теперь советую всем Ваш мебельный салон!!!
  • 07.02.2015 Заказ №432928
    Выражаем благодарность Валерию ТД Медведково за профессионализм,терпение в выборе дивана и самое главное обивки.Отличный консультант. Спасибо ему большое!!!
  • 06.02.2015 Заказ №
    Приобрели с мужем диван "Чайка"в 2006 году .Пользуемся много  лет .Остались очень довольны .Рекомендовали друзьям , знакомым .Сейчас приехали за небольшим диваном "Робин Бобин" на кухню .Все очень понравилось .Обслуживание как и раньше на высоте .Огромное спасибо профессионалам за отличную работу
  • 03.02.2015 Заказ №374334
    С диванами компании Anderssen наша семья подружилась давно. Первый наш диван был Гольф - угловой, большой, удобнейший диван, заменяющий нам с мужем полноценную двуспальную кровать. При расширении квартиры нашей семье понадобился диван в гостиную комнату. И с главной задачей, чтоб все поместились и провели время всей семьёй, справился диван "Тристан"- большой огромный, а главное, конечно, незаменимое качество диванов Anderssen- ортопедический матрас!!!
    Договор № 374334 от 8.09.2013 оформляли в ТЦ Армада, за диванами мы только к вам! Спасибо!
  • 31.01.2015 Заказ №335352
    Заказывали диван в 2014 году. Пришли в салон Андерссен на Волгоградском проспекте 32 и нашли диван своей мечты! Сотрудники подобрали к нему нам кресло. Наименование дивана - Ибица. Дивану подобрали чудесную обивку с цветами, которые идеально вписались в наш интерьер. Сотрудники были очень отзывчивыми и очень нам помогли. Привезли диван и в первую же ночь стало понятно, как же удобно на нем спать. Уже год не можем нарадоваться. А сегодня пришли за новыми диванами, и снова нашли то что нужно. Спасибо! Постоянный клиент Галкина И.В.
  • 28.01.2015 Заказ №417355
    1. Экспертиза по фото не проводится. Фото приложено к претензии для наглядности. При наличии сервисного центра в городе уважающая себя и клиента компания может и должна провести экспертизу на месте.
    2. Я очень надеюсь и рассчитываю, что диван действительно не подвергается нагрузкам изготовителем.
    3. К сожалению диван не успел подвергнуться нагрузкам и покупателем.
    4. Никакого паспорта изделия не было с диваном.
    5. Не было с диваном и одной детали, о которой я написала в претензии и этот вопрос был проигнорирован.
    6. Это что же за качество используемой фурнитуры, если его можно сломать в момент складывания, т.е. в ходе процедуры, которую с этим диваном нужно проделывать каждый день на протяжении не одного года.
    7. Вчера получила инструкцию по сборке дивана! :-)) радует!

  • 28.01.2015 Заказ №417355
    Мы приобрели диван-аккордеон Зимняя Венеция. Свой выбор остановили на довольно известной фирме Андерссен, заказ оформили через интернет-магазин Жизнь на диване.
    Сборка проводилась самостоятельно (прикрутили подлокотники, остальное было в сборе).
    На третий день при раскладывании обнаружили, что выкатные ножки (те, на которых держится спальное место дивана в разложенном состоянии) сломались, т.е. Произошел излом металла обеих ножек.
    Направили претензию в магазин - они изготовителю. Изготовитель по фото! "провел экспертизу" и выдал заключение: "превышение нагрузки на диван". При этом никаких документов о возможной нагрузке с диваном не было, но он очень тяжело складывался и возможно поэтому произошел излом. Диван не возможно теперь использовать для сна.
    При этом в комплекте не хватало одной детали и была треснута спинка, но это не главное...
    В Иркутске есть сервисный центр изготовителя и за отдельную плату они готовы устранить дефекты.
    Думаю прежде чем делать заказ стоит не раз задуматься о надежности данной компании, т.к. высокая цена не означает высокое качество. О клиенте рады забыть при первой же проблеме!
    P.s. Через месяц после поломки дали информацию о сервисном центре в городе. Вы очень любезны. Спасибо!
    Здравствуйте Елена! Наши технологи находятся в Москве и имеют возможность оценить Ваш диван в Иркутске только по фотографиям. Они внимательно ознакомились со всеми фотографиями, которые Вы приложили к претензии - по характеру повреждений было установлено, что поломка связана с неправильным использованием дивана, а именно: 1. поломка опор произошла в результате превышения нагрузки на переднюю раму в процессе трансформации механизма. 2. произошло растрескивание нижней планки в результате превышения нагрузки на опору. При производстве изделия, а также при его транспортировке на территории фабрики нижняя планка данным нагрузкам не подвергается. Вся информация о предельной нагрузке и правилах эксплуатации изложена в паспорте изделия и прилагается к каждому дивану.Там же описано, как правильно собирать и разбирать диван. Так как Вы купили диван в Москве и доставляли в Иркутск самостоятельно транспортной компанией, то клиентом нашего дилера в Иркутске Вы не являетесь, и поэтому он может предоставить Вам сервисное обслуживание только за отдельную плату. Ваш запрос на сервис был передан через магазин, где Вы оформляли заказ, только через месяц после покупки - и вам в тот же день выслали все координаты и контакты сервисного центра в Вашем городе. Считаем нужным еще раз обратить Ваше внимание, что при заказе дивана у официального дилера в Вашем городе, Вы избежали бы многих проблем - дилер осуществляет доставку, собирает диван и показывает, как правильно его собирать и разбирать, оказывает полное сервисное и гарантийное обслуживание. Мастер приехал бы к Вам, оценил поломки дивана лично и, если случай гарантийный, то бесплатно бы осуществил ремонт. Вы заказали диван через сторонний интернет-магазин в Москве, а значит и гарантийное обслуживание мы может предоставить Вам только в Москве. Оптимальный вариант для Вас сейчас - это обратиться к дилеру в Вашем городе и осуществить ремонт за свой счет. Мы искренне надеемся, что после ремонта диван прослужит Вам долгие годы.
  • 25.01.2015 Заказ №414124
    Выражаем свою благодарность фирме и лично Тихоновой Алёне. Купили у вас в тц Армада два дивана - Огниво и Вечер с книжкой. Очень довольны качеством, также качеством обивки, флок "Эврика". Больше всех довольна собака: можно спать и "рыть" диван без последствий! спасибо.
  • 25.01.2015 Заказ №424782
    Выражаем благодарность коллективу салона ТЦ Черемушки за внимательное отношение к клиентам.
    Желаем! Без потерь пережить кризис!
  • 23.01.2015 Заказ №417548
    Мы приобрели диван "Зимняя Венеция", в салоне Крокус Сити ТЦ "Твой Дом". Впечатление и ощущения от дивана превзошли все наши ожидания! Необыкновенно комфортно ! Очень мягко! Красиво! Очень довольны выбором. Благодарим сотрудников за высокий профессионализм, за помощь в выборе модели и ткани. Желаем процветания компании.
  • 20.01.2015 Заказ №
    Хотим выразить огромную благодарность за приобретенный диван (модель-"морской бриз") в декабре 2014 года в ТЦ "Люблинское поле"! Выбрать эту модель помогла нам менеджер Ольга.Отдельное ей спасибо за её профессионализм и внимательность в помощи выбора дивана.Прекрасный диван,отвечающим всем запросам нашей семьи - ортопедический матрас, лёгкий в эксплуатации, вместительный ящик для белья, шикарная ткань обивки. Стильный и изящный дизайн дивана стал в интерьере нашей гостиной любимым местом семьи и украшением нашего дома! Всем советуем!
  • 17.01.2015 Заказ №431311
    В ТД "Медведково" на ул.Полярная д.21 приобретаем повторно диван для нашей семьи,очень понравился салон, приветливый и внимательный персонал,нашим консультантом является Валерий.Хорошее качество продукции,возможность подобрать цвет материала.Впечатление только хорошее. Процветание Вашему бизнесу.
  • 16.01.2015 Заказ №
    Большое спасибо фабрике АНДЕРССЕН за качественную, удобную, красивую мебель. Приобрела диван, кресло, кушетку. На фабрике при заказе сотрудники подробно рассказали о тканях, помогли выбрать. сроки исполнения соблюдены четко. спасибо ребятам-сборщикам (Андрею и Сергею) - сработали профессионально, четко, быстро. К каждому предмету мебели выдан паспорт.
    к сожалению, нет возможности выслать фото.  Всем сотрудникам фабрики Андерссен большое спасибо!!!
  • 08.01.2015 Заказ №111111
    В  модели Альбатрос неудачно реализован механизм трансформации. Постоянно ломается замок (сделан только с одной стороны дивана). Раз в год его приходится менять. Матрас из ППУ не самый ортопедичный.
  • 06.01.2015 Заказ №416664
    Огромное спасибо Гостюхиной Оксане! Высокопрофессиональный сотрудник и прекрасный человек!
  • 04.01.2015 Заказ №393483
    Приобрели в феврале 2014 года диван фабрики Андерссен модель Блю Анджел, очень довольны диваном, удобный по посадке,диван для отдыха всей семьёй.
    Хотели выразить особенную благодарность менеджеру Алёне в тц "Армада" за профессиональный подбор ткани, очень довольны. Спасибо.
  • 29.12.2014 Заказ №
    Хочется отметить профессионализм менеджеров компании, потому что благодаря им новый год нам придется встречать на матрасиках, а не на новом диване. Решили приобрести мебель ANDERSSEN потому что, по уверениям менеджера, в компании проходила акция изготовления дивана за 14 дней. Это не могло не подкупить, поскольку диваны ANDERSSEN в своей нише цена (в нашем случае комплект 96.000р.)/качество не многим отличаются от конкурентов, у которых срок изготовления от 30 дней. При прочих равных обстоятельствах 14 дней гораздо приятнее, чем 30. В процессе заключения договора мы решили приобрести еще и кресло, которое нам тут же с удовольствием посчитали и включили в договор, но тут возникла заминка, поскольку на кресла акция «изготовим за 14 дней» не распространялась. Доставить в разное время товар конечно было можно, но менеджер предупредила, что может быть разный оттенок деревянных деталей мебели, что нам совсем не понравилось. Официальный срок изготовления модели по договору у фирмы 45 _рабочих_ дней. Мы, разумеется, встали, поблагодарили девушку за беспокойство и собрались искать аналогичный диван в фирмах со сроком изготовления до 30 _календарных_ дней. Но менеджер принялась нас горячо уверять, что срок, указанный в договоре, это «на всякий случай», и что мебель мы получим в середине-конце декабря, цитируя менеджера: «новый год будете встречать с новым диваном»… И, поскольку наш договор уже был практически оформлен, ткань подобрана и прочие мелочи решены, мы решили поверить и подписали договор (№422763), прикинув, что с момента заключения договора 9 ноября 2014г. до 31 декабря 2014г. – 38 рабочих дней и уж как-нибудь все получится.
    Но не получилось. 30 декабря, мебель даже не готова, не говоря о доставке. Пока формально к фирме не может быть никаких вопросов, поскольку сами виноваты, но осадок остался. Поэтому, как только истечет последний день срока по договору, фирме будут предъявлены соответствующие претензии в установленной форме, и мы не поленимся решить данный вопрос в правовом поле, с учетом норм о неустойке, штрафе и компенсации морального вреда в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и п.6.1 договора не будет тому препятствием.
    Разумеется, надеемся, что до этого не дойдет, и мы все таки получим свою мебель хотя бы в срок установленный договором, но больше в ANDERSSEN мы мебель заказывать не будем и друзьям не посоветуем.
  • 29.12.2014 Заказ №423519
    Диван выбирали в салоне в ТЦ "Подсолнухи". Менеджеры приятно удивили профессионализмом и терепением, т.к. выбирали долго и откладывали покупку 2 раза. Были в салонах других компаний, но именно тут мы почувствовали себя комфортно. Качество мебели в рекламе не нуждается и если нет возможности организовать отделюную спальню, а необходимо совместить спальню и гостиную, лучше фабрики на сегодняшний день нет! Доставка была на 2 дня раньше заявленного и это за 3 дня до Нового Года. Сотрудники доставки очень вежливые, тактичные, дело свое знают, быстро, качественно, никаких нареканий и в бахиллах (не все компании могут догадаться, что это необходимо, особенно в зимний период). Спасибо фабрике ANDERSSEN и персонально менеджерам офиса продаж "Подсолнухи" Евгении и Людмиле за внимание, заботу и профессинализм. Обязательно вернемся и будем с удовольствием рекомендовать друзьям и знакомым! С наступающим Новым Годом! Спасибо!
  • 28.12.2014 Заказ №420440 от 26.10.2014
    Неприятно удивлена работой сотрудников. Сделала заказ дивана "Граунд" 26.10.2014, в г. Орехово-Зуево,консультант уверила, что диван получу не позднее 08.12.2014г. На сегодняшний день (28.12.2014) я не получила ни дивана, ни какую-либо информацию о возможной доставке. Видимо, на Новый год уже вряд ли дождусь, хотя диван полностью оплачен еще 15.11.2014.Никаких информационных писем, ни дополнительных соглашений я не получала, только телефонные разговоры.Даже интересно, когда мне ждать диван?

Наверх