Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

Прямой диван «Дрим диван-кровать» (№ заказа 527372)

ЦЕНА 221 762

Наполнитель: нет

Бельевой ящик: 1

Декор: нет


Где приобрести
Cалон при Фабрике ANDERSSEN
ул.Автомоторная, д. 6 "Б", этаж 6, Cалон при Фабрике ANDERSSEN
+7 (495) 266-8-556
в будние с 09.00 до 20.00; суббота, воскресенье с 10.00 до 20.00

перейти на страницу салона

эта модель в других салонах

Все интересующие детали вы можете уточнить в салоне или позвонить в салон.

Описание

Мечты должны сбываться! И если Вы мечтаете о стильном и удобном диване, который украсит Ваш интерьер днем и будет полноценным спальным местом ночью, то модель "Дрим" для Вас!

Этот раскладной диван выполнен на механизме "еврокнижка" и сочетает в себе такие важные для каждого покупателя особенности: компактные габаритные размеры, комфортабельная посадка в положении сидя, наличие подлокотников, вместительный бельевой ящик и ровное спальное место. 

С консультантами Anderssen Вы сможете подобрать ткань обивки, которая идеально впишется в Ваш интерьер.


Фабрика ANDERSSEN производит мягкую мебель на заказ, а также предлагает большой выбор готовых решений. В этом разделе можно найти модульные диваны, кушетки, пуфы, которые всегда есть на складе или в экспозициях фирменных салонов. Какие преимущества дает их покупка?

  • Экономия времени. Заказав диван по индивидуальному проекту, вы получите его через несколько недель, купив модель из каталога — через 1–2 дня.
  • Экономия средств. Многие товары участвуют в акциях, благодаря чему можно получить модели премиум-класса по минимальной цене.
  • Возможность оценить качество. Приобретая готовую мебель в салонах, вы сможете проверить работу механизмов, оценить обивку и ее вид в интерьере.

Чтобы купить мягкую мебель из каталога моделей, которые есть в наличии, посетите один из фирменных салонов фабрики или свяжитесь с менеджерами нашего интернет-магазина по номеру +7 (495) 506-50-64 (Москва и область), +7 (499) 112-45-95 (регионы) . Выполняется доставка товаров во все регионы РФ.

Наверх