каталог

мебель на заказ мебель в наличии только онлайн
Черные диваны в интерьере

Черные диваны в интерьере

дата публикации
20.12.2022

Черный диван в интерьере

Какой должна быть мягкая мебель в доме? Конечно, функциональной, удобной и красивой. Современный черный диван в высшей степени отвечает всем этим требованиям! Элегантный кожаный, изысканный велюровый или модный жаккардовый, он очаровывает своим стилем и по-прежнему остается одним из самых популярных предметов мебели.

Какие цвета гармонируют с черным диваном

Черный диван в интерьере гостиной – символ аристократизма и роскоши. Черный цвет обладает доминирующим эффектом, поэтому к дозировке этого оттенка нужно подходить грамотно. Для его использования нужен не только хороший вкус, но и определенная смелость.

15-8.jpg

Черный, так же как белый и серый, ахроматический цвет. Это значит, что его можно сочетать абсолютно с любыми другими оттенками. Он может стать как нейтральным фоном, так и ярким акцентом. С помощью черного дивана можно создавать невероятно интересные интерьеры не только гостиной, но и кухни или комнаты подростка.

Черный отличает непревзойденная графичность, его нередко используют в жилом пространстве в качестве разделения интерьера на разные зоны. Диван черного цвета прекрасно оттеняет стены, пол и потолок - на своем фоне он создает идеальный контраст.
Темный диван будет хорошо смотреться в гостиной, выполненной в светлых тонах. Поддержать мебель могут черные рамы на окнах, светильники и фурнитура на дверях. Комнаты, выдержанные в черно-белых тонах, выглядят современно, актуально и действительно шикарно.
Чтобы помещение не смотрелось слишком формальным, холодным и суровым, используйте яркие цветовые акценты: красные, розовые или белые подушки, покрывала, рамки для фотографий, свечи. Все эти мелочи и аксессуары невероятно оживят и украсят обстановку.
Многие дизайнеры советуют для баланса и создания более теплой атмосферы размещать рядом с черным диваном зеленые растения.

Пол и черный диван


 Белый пол и светло-серая отделка стен сделают черный диван центром вашей гостиной или столовой. Черно-белая комбинация подходит и для деревянных полов, и для плитки. В дизайн можно добавить немного декора цвета золота или латуни. Например, вы можете поставить у дивана журнальный столик с золотым обрамлением и опорами или повесить бра, оригинальные светильники или картины с золочеными рамами. Рядом с ними черный диван заиграет по-новому. Это актуально и для кухни в современном стиле или стиле хайтек.

Что делать тем, кто любит темные полы? Они тоже отлично сочетаются с черной мягкой мебелью. И даже ковер по своему желанию можно подобрать в цвет дивана!

Темный диван в интерьере действительно уникален. Угловой формы диван идеально впишется в небольшую гостиную. Прямой черный диван подойдет как в малогабаритную квартиру, так и в просторные апартаменты с высокими потолками.
Раскладной диван может выполнять сразу две функции: удобного дивана днем и полноценной кровати для сна ночью. Такую модель можно поставить в небольшой городской квартире, где гостиная играет одновременно и роль спальни.

  В комнате подростка черный диван также может заменить кровать. А красочные подушки в стиле бохо, превратят простой темный диван в уютное место для отдыха! Оставьте стены нейтрально белыми и позвольте ребенку самому их декорировать. С темным диваном будут прекрасно сочетаться дипломы в рамках, плакаты любимых рок-звезд и авторские картины.


  В качестве механизма трансформации рассмотрите аккордеон или еврокнижку. Они имеют комфортное основание и подходят для ежедневного сна.
Механизм аккордеон раскладывается вперед от стены одним движением за пару минут. Необходимо приподнять сиденье и выкатить вперед на себя кровать. Ровный бесшовный анатомический матрас гарантирует здоровый сон.
Главный плюс механизма еврокнижка, помимо удобного спального места, - вместительный бельевой ящик под основанием дивана. А чтобы разложить такой диван, достаточно выдвинуть вперед сиденье и опустить спинку.

6-9.jpg
В коллекции фабрики мягкой мебели Андерссен более 4000 различных видов обивочных тканей. И среди них есть самые разнообразные по текстуре оттенки черного цвета. Шенилловые ткани в темном цвете смотрятся уютно и невероятно мягко.

Мебельная замша – роскошно и брутально. Диван в черной замше прекрасно дополнит гостиную, кабинет или даже офис.
Велюр – бархатистый, приятный и при этом очень практичный материал, который подойдет владельцам домашних животных и отлично впишется как в гостиную или студию, так и в спальню.

В каждом нашем салоне представлены образцы из нашей рабочей коллекции, и продавцы-консультанты с удовольствием помогут вам подобрать обивку, которая идеально подойдет в ваш интерьер по цвету и тактильным ощущениям.

ждем вас в салонах фабрики мягкой мебели ANDERSSEN
дата публикации
20.12.2022

наши диваны

Угловой диван "ЛАЙТ"
размеры

на заказ

от 147’103

угловой диван ЛАЙТ

размеры

длина

241 см

ширина

100 см

высота

171 см

спальное место

длина

159 см

ширина

220 см

Угловой диван "ТРИСТАН"
размеры

на заказ

от 242’696

угловой диван ТРИСТАН

размеры

длина

271 см

ширина

92 см

высота

167/220 см

спальное место

длина

130 см

ширина

200 см

Угловой диван "МУССОН"
размеры

на заказ

от 232’245

угловой диван МУССОН

размеры

длина

245 см

ширина

92 см

высота

230 см

спальное место

длина

150 см

ширина

200 см

Угловой диван "ДИСКАВЕРИ"
размеры

на заказ

от 221’552

угловой диван ДИСКАВЕРИ

размеры

длина

202 см

ширина

92 см

высота

162/220 см

спальное место

длина

90 см

ширина

200 см

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях

а еще у нас классная рассылка

Наверх