Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

В 2002 году основатель фабрики Михаил Кравченко собрал всех работников  и коллег на выходные  в лесу с палатками. Получился такой душевный отдых,  что и с тех пор ежегодно во вторые выходные лета мы отмечаем свой профессиональный праздник, который позже было решено назвать Днем Мебельщика.

Хотя Михаила уже нет с нами, традиция, которой он положил начало, жива. И в этом году,  8 и 9 июня,  сотрудники фабрики и наши друзья снова собрались вместе, чтобы весело  отметить этот праздник и  вспомнить его основателя.

День Мебельщика - это своеобразный туристический слет профессионалов мебельного производства.  Традиционно под это событие выбирается живописное место на природе:  тенистый лес со свойственной ему прохладой, а рядом солнечная поляна для активного отдыха.  Под деревьями  ставится палаточный лагерь,  на поляне проходят различные состязания и конкурсы, а еда, приготовленная на общем костре, становится самой вкусной.

foto4

В этом году День Мебельщика проходил в Подмосковном лесу . На берегу Клязьминского водохранилища были подняты флаги всех фабрик холдинга.

В нашем  лагере Андерссен  был очень насыщенный день: проходили соревнования по футболу и теннису, мастер-класс по рисованию красками, а для детей была организована веселая эстафета и рисование мелками на асфальте.

foto1

Вечером на костре стараниями сотрудников сборочного цеха был приготовлен настоящий узбекский плов. Пройти мимо такого блюда было просто невозможно, и даже самые строгие блюстители фигуры отказались от своих диет и просили добавки.

После ужина в торжественной обстановке под развивающимся знаменем  и под барабанный бой новых сотрудников фабрики посвящали в члены команды Андерссен. Новички дружно принесли присягу и получили наши фирменные подарки.

foto3

Закончился день душевным пением у костра, дискотекой и праздничным салютом.

А утром следующего дня, понежившись под теплыми лучами солнца, мы  отправились обратно домой, отдохнувшие и  с новыми силами.  Лес, хорошая погода и дружный коллектив зарядили нас какой-то необыкновенной энергией, которой мы с радостью будем делиться с Вами через нашу мебель. 

foto2

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 12:59:36
Наверх