Каталог
Меню
Ваш город: Ashburn
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Корзина
Мягкая мебель ANDERSSEN в программе "Школа Ремонта" в 2013 году

Мягкая мебель ANDERSSEN в программе "Школа Ремонта" в 2013 году

В 2013 году диваны фабрики мягкой мебели Андерссен трижды принимали участие в программах телепередачи «Школа Ремонта».

Каждый раз наша мебель становилась центром яркого и необычного интерьера, помогала дизайнерам воплотить их смелый задумки и преобразить комнаты героев.

Проект «Проснуться в цветах»

Летом «Школа ремонта» преображала комнату молодой девушки Антонины.  Под руководством дизайнера Антона Зайцева было решено смешать стили и основной интерьер   оформить в стиле  Ар-деко, а мебель и детали подобрать в классическом стиле.

Стены с градиентом и сложная система освещения визуально увеличили пространство, сделали его ярким и насыщенным, а фотообои с цветами добавили в интерьер индивидуальность  и смелость.

Вся мебель для комнаты была выбрана в классическом стиле. И сюда как нельзя лучше вписался диван-аккордеон «Зимняя Венеция» фабрики мягкой мебели Андерссен.  Уютный и компактный диван днем, ночью одним движением преображается в удобную двуспальную кровать с ортопедическим основанием.  В качестве обивки дизайнер выбрал темно-бежевую замшу с нежным цветочным тиснением.

В дополнение к дивану в комнате было размещено и кресло серии «Зимняя Венеция» с такими же изящными скругленными подлокотниками, как у дивана.

Дизайнеры учли все пожелания хозяйки и создали для нее уютную, яркую и функциональную комнату.

13_24_00_1.jpg

 13_24_00_3.jpg

 13_24_00_6.jpg

Проект «16 метров в стиле пэчворк»

В этот раз «Школа ремонта» взялась на маленькую комнату, в которой нужно было разместить трех человек – молодых супругов и ребенка.

Дизайнер проекта  Юлия Денскевич решили поделить пространство на 2 зоны. В детской зоне стены были украшены яркими обоями в стиле пэчворк, установлены  функциональная детская кровать с ящиками и стол со стульчиком.

Во взрослой зоне стены стали темно-изумрудными, шкаф-купе преобразился наклеенными орнаментами, а старая кровать была заменена на красивый и практичный раскладной диван. Для этого интерьера был выбран диван-аккордеон «Альбатрос»фабрики Андерссен.  Диван очень компактный и занимает совсем мало места в этой небольшой комнате, а на ночь раскладывается в широкую двухспальную кровать с ровным удобным матрасом.  Диван выполнен в белом цвете в практичной моющейся ткани и украшен разноцветными, яркими подушками, перекликающимися по стилю с текстилем детской зоны и дизайном шкафа.

Комната получилась очень яркой и необычной. Но главное, что молодой семье будет в ней уютно и удобно.

13_44_15_1.jpg

13_44_00_2.jpg

13_44_00_6.jpg

Проект «Зимняя Сказка»

Этот проект «Школа Ремонта» делала вместе с дизайнером интерьеров  Дарьей Кунавиной для молодой семьи из Марьино.  Было решено создать  интерьер в классическом стиле с элементами прованс.  В центре комнаты финальным акцентом стал винтажный диван  фабрики Андерссен «Зимняя Венеция Л».  Его элегантный круглые подлокотники, мягкие формы и идеально подобранный песочный цвет обивки  завершили образ комнаты. Хозяева квартиры сразу оценили удобство и функциональность дивана. Благодаря механизму еврософа, он разбирается в большую полноценную кровать с ровным бесшовным матрасом. В больших бельевых ящиках можно хранить подушки и постельное белье. Крышки ящиков оснащены газовыми доводчиками, что позволяет открывать и закрывать их легко и бесшумно.

В обновленном интерьере стало много света, пространство стало легким и воздушным. В такую гостиную хозяева с радостью пригласят друзей и родственников, а вечером смогут легко и быстро превратить комнату в уютную и комфортную спальню.

13_46_00_3.jpg

13_46_00_2.jpg

13_46_14.jpg

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 12:47:38
Наверх