Каталог
Меню
Ваш город: Ashburn
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Корзина
Современные диваны: многообразие выбора

Современные диваны: многообразие выбора

Диван "Звездный-талер"Производители мягкой мебели выпускают столько различных моделей диванов, что в их многообразии легко потеряться. Как правило, для современных квартир приобретают мебель, рассчитанную на два-три места, но это не единственно возможный вариант. Можно купить миниатюрную нераскладную софу, объемный диван-трансформер или комплект модульной мебели. Главное, чтобы диван был удобным и функциональным, а расцветка и дизайн – дело вкуса и личных предпочтений покупателя.

Формы современных диванов

Еще не так давно пределом дизайнерской мысли были диваны-книжки с безликой тканевой обивкой. Сегодня производители мебели предлагают предметы обстановки различных форм и расцветок, которые органично вписываются в самые изысканные интерьеры.

Диван-кровать SplendidОбратите внимание на круглые диван-кровати «Звездный Талер» и «Ольборг» производства компании ANDERSSEN – эта стильная мебель станет настоящим украшением вашего дома. Оригинальная форма сидений и объемные подушки диванных спинок идеально гармонируют с классическими интерьерами. В собранном виде диваны представляют собой круглую кровать с металлическим каркасом, ортопедической решеткой и матрасом из пенополиуретанового наполнителя. Как вариант, можно купить круглый диван-кровать с упругим матрасом на независимых пружинах, который хорошо подходит для полноценного отдыха и сна.

Круглая и модульная мягкая мебель – это не предел современных технологий. Двухъярусный диван трансформер Splendid от компании ANDERSSEN легко превращается в двухъярусную кровать! Этот предмет обстановки отлично подходит для гостиных и детских комнат. В разобранном виде мебель представляет собой компактный диван, на котором можно посидеть с гостями, отдохнуть за чтением книги или просмотреть телевизор. Но стоит задействовать раздвижной механизм «купе», и диван быстро трансформируется в два полноценных спальных места.

Функциональные диваны

Диван "Зимняя Венеция"Современные покупатели уже привыкли к модульным комплектам и диванам-трансформерам, но мебельные фабрики не останавливаются на достигнутом и продолжают удивлять, воплощая в жизнь все более интересные идеи. Специально для ценителей функциональной мебели компания ANDERSSEN разработала угловые диваны с баром, встроенной тумбочкой и декоративными полками.

К примеру, диван «Зимняя Венеция» – это не просто красивый предмет обстановки, но и мебель с широкими функциональными возможностями. Наряду с трансформирующим механизмом и бельевым ящиком, в диване имеется встроенный мини-бар. Он находится в угловой тумбе и представляет собой вместительный ящик для винной коллекции и декоративную полку, которую можно использовать в качестве столика.

Угловой диван "Тристан"К линейке функциональной мебели ANDERSSEN относятся угловые диваны с тумбой «Тристан» и «Дискавери». Удобную тумбу-столик можно использовать как подставку для чашек с чаем или кофе. В боковой спинке дивана «Тристан» имеется секционная полка для аксессуаров, куда можно поставить прохладительные напитки, сложить книги и рукодельные принадлежности. Благодаря наличию раздвижного механизма, угловые диваны с полочкой легко трансформируются в полноценную двуспальную кровать. Набивка матрасов выполнена из упругого пенополиуретана, который обладает ортопедическими свойствами и создает прекрасные условия для отдыха и сна.

Диваны с ящиком для белья от компании ANDERSSEN очень практичны – вам не придется искать место, куда в дневное время убирать постельные принадлежности. Кроме того, в ящиках можно хранить зимнюю одежду, обувь и множество бытовых мелочей.

Мягкая мебель ANDERSSEN – это широкий ассортимент диванов на любой вкус и кошелек. Эксклюзивная модульная мебель для больших гостиных и компактные бюджетные диваны отличаются богатым выбором форм и цветов. В нашем каталоге вы обязательно подберете предметы обстановки, которые органично впишутся в интерьер и станут визитной карточкой вашего дома.

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 12:02:57
Наверх