Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

Одно из важнейших направлений работы мебельной фабрики ANDERSSEN — это создание красивых и функциональных раскладных угловых диванов. В условиях небольших городских квартир, где одна комната может играть роль и гостиной, и спальни, и столовой, необходимо искать универсальное решение.

Поэтому наши малогабаритные угловые диваны совмещают в себе сразу ряд функций. С одной стороны они предназначены быть элегантным украшением гостиной, местом, где разместится большая семья вечером перед телевизором или дружная компания во время застолья.   С другой стороны — наш угловой диван раскладывается.

И это не «французская раскладушка», на которой можно иногда предложить переночевать гостям или дальним родственникам. В наших диванах стоит надежный механизм «аккордеон», выполненный на металлокаркасе с ортопедической латовой решеткой и предназначенный для каждодневного использования.

Благодаря этому механизму, угловой диван легко раскладывается в полноценную кровать с ровным матрасом для комфортного сна хозяев дома.

chayka_06_min   diskavery_ugol_min
Угловой диван "Чайка"          Угловой диван "Дискавери"

 

Какие еще преимущества у раскладных угловых диванов ANDERSSEN?

Когда речь идет о нашей мягкой мебели, то стоит отметить, что она вся «чехловая». Т.е. обивка всех наших диванов и кресел представляет собой съемный чехол из мебельной ткани, которая выбирается клиентом из нашей рабочей коллекции (4000 видов) при оформлении заказа.

По статистике, чаще всего именно из-за устаревания обивки люди принимают решение заменить мягкую мебель. Причиной может стать досадное пятно, следы когтей и зубов домашних питомцев, потертости и катышки или же все вместе.

Конструктора нашей фабрики мягкой мебели разрабатывают диваны со специальной чехловой системой. Эту опцию по достоинству оценили уже многие наши клиенты!

Посадили пятно — чехол можно отдать в химчистку; любимый кот поточил когти об подлокотник — не нужно покупать новый диван, можно заказать новый чехол. А возможно, Вы просто решите «переодеть» любимый диван под цвет новым обоям?

Кроме того, во всех наших угловых раскладных диванах внутри есть вместительные ящики.

Согласитесь, приятно, когда в диване предусмотрено место для хранения не только постельного белья, но также и дополнительного одеяла или лишней подушки.

Модельный ряд

На данный момент наша фабрика выпускает несколько моделей угловых диванов. Для каждой из них возможны различные варианты комплектации и габаритных размеров.

Еще информация по теме

Комфортные угловые диваны от производителя. Купите в Москве!

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 15:37:08
Наверх