Фабрикф ANDERSSEN
Ваш город: Ashburn

отзывы

Написать претензию Оставить отзыв
  • 20.01.2017 Заказ №541146 Фомина людмила Васильевна
    Ваша фабрика выбрана не случайно. Несколько лет искала подходящий диван,но все равно возвращалась к этой модели. Предыдущий диван вашей фабрики прослужил 16 лет. Из них 15 разбирался каждый день!  Новым диваном очень довольна. Служба доставки выше всяких похвал. Консультант Ольга очень внимательна и любезна. Спасибо!
  • 18.01.2017 Заказ №540202 Решетова Елена Сергеевна
    Отличная мебель, хорошие, удобные матрасы, приобрели диван. Всем советую. Конечно из-за того что фабрика московская можно найти что то сделанное вне московской области по дешевле. Но все же наш выбор пал именно на Вас т.к. в ассортименте было именно то, что у других как то почти не представлено, хотя востребовано на рынке. Подумаем в последствии о покупке иной мебели из ассортимента фабрики.
  • 17.01.2017 Заказ №540287 Растимешина Марина Владимировна
    Выражаю благодарность всему коллективу. Покупкой дивана довольны, радость всей семьи безгранична. Буду советовать друзьям и знакомым, приобретать мебель  Вашей фабрики!!!
  • 16.01.2017 Заказ №540040 Николай
    Огромное С П А С И Б О ТЦ Тройке на улице Верхняя Красносельская д 3А, особенно Елене. Грамотно рассказала об особенностях понравившихся мне моделей диванов, дала хорошую скидку, подобрала офигенную ткань - купил не раздумывая. Заказ изготовили, на удивление, довольно быстро. Я и не знал, что у нас в стране умеют делать шикарные (других слов не подберу) диваны, буду советовать друзьям.
  • 15.01.2017 Заказ №540364 Ольга
    Пишу повторно. Уже обращалась ранее с претензией в компанию. При доставке дивана был обнаружен брак декора и нарушение технологии набивки. Представители компании неоднократно связывались со мной после моего обращения и заверили , что в субботу 14.01.2017 приедет суперспециалист с фабрики из сервисной службы и все недостатки будут устранены. Что претензия на контроле у руководства. В результате приехал тот же сборщик, который изначально доставлял диван, привез подушки, которые донабили наполнителем. Этот сборщик у нас же спросил, что нам ответили по вопросу брака на декоре. На что мы ответили, что это он должен был приехать и эту проблему устранить и сказали, что если он этого сделать не может, то пусть забирает диван и возвращает деньги. На что он сказал, что команды от руководства забирать диван не было и нам нужно снова самим звонить в сервисную службу фабрики для дальнейших действий. Я если честно в шоке от такого безобразия. Не понимаю, почему, заплатив немалую сумму за диван, я должна тратить время на розыск специалиста для устранения брака, на какие-то разбирательства. Настаиваю, чтобы диван немедленно забрали и вернули мне деньги (включая стоимость доставки)! В противном случае, я обращусь в комитет по защите прав потребителей и в суд!
    Уважаемая Ольга!
    ваше письмо передано руководству фабрики. Ваш вопрос решается, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 15.01.2017 Заказ №540314 Елена
    Очень понравилось качество. Заказывали ТЦ Наш Боровское шоссе.
  • 15.01.2017 Заказ №539314 Елена Козлова
    Первое знакомство с мебельной фабрикой «Anderssen» произошло лет 8-9 назад. Диван и сейчас исправно служит и продолжает радовать. Решила поменять мебель в другой комнате. В салоне, находящемся в ТЦ «Подсолнухи», менеджер-консультант Алексей Сидоров показал модели диванов, продемонстрировал механизмы и помог выбрать обивку. Спасибо ему большое! В итоге заказала диван «Морской бриз» и кресло- кровать «Лайт». Заказ оформили 16 ноября 2016г., привезли 17 декабря. Ребята быстро собрали, всё за собой убрали. Молодцы! Мебель красивая, добротная, удобная. Запаха нет. Безумно довольна.
    Спасибо вам всем!
  • 15.01.2017 Заказ №523400 Ирина
    Долго искала небольшой диван с хорошим спальным местом для повседневного сна , пересмотрела много вариантов от различных фабрик , но не устраивала либо цена либо качество . В итоге проезжая в районе метро Калужская наткнулась на торговый цент Мебель Box ,зайдя внутрь я сразу обратила внимание на подиум фабрики Андерсен , продавец Ирина внимательно выслушав мои пожелания предложила несколько вариантов , все доходчиво и профессионально объяснила и показала . В итоге остановила свой выбор на модели Зеркало Ночи , этот диван идеально подходил и по габаритам и по характеристикам матраса . Пользуюсь диван уже почти год , очень довольна , качество действительно на уровне ,продавец не обманула . Всем советую .
  • 14.01.2017 Заказ №531764 Павел Владимирович
    Приобретали диван Вечер с книжкой в г. Чехов. Нас приветливо встретила консультант Евгения. Все рассказала о фабрике, да и модель очень понравилась. Подобрали дорогую ткань, о чем и не пожалели, чистится великолепно. Служба доставки сработала отлично. Доставили во время, собрали диван быстро, вынесли мусор. Уже пол года испытываем на прочность, и очень довольны своим выбором.  Будем рекомендовать Вашу фабрику своим знакомым.
  • 12.01.2017 Заказ №0000000 Любовь
    Продавцы нагло врут о ценах и скидках, их отношение к покупателю желает отвернуться от этой фабрики, не советую сюда обращаться.
    Уважаемая Любовь!
    В Москве действует единый прайс во всех салонах. Продавцы обращаются к нему при расчете заказа. Напишите, пожалуйста, какой конкретно продавец и в каком салоне Вас дезинформировал, чтобы мы смогли принять меры.  Или укажите номер Вашего заказа.
  • 12.01.2017 Заказ №503156 Светлана
    Добрый день! по договору 503156 от 10.10.2015 г приобрели диван Морской бриз, который был нам доставлен 02.11.2015г. К ОГРОМНОМУ сожалению, не могу присоединиться к армии счастливых покупателей с восторженными отзывами о фабрике Андерссен. За время пользования диваном это уже 3-я претензия по его качеству. Как показывает практика, данная модель абсолютно не годится для ежедневного использования в качестве спального места( хотя спать на нем очень удобно , за что и ставлю 2 звезды)- диван начал поскрипывать где-то через 4-5 месяцев, потом скрип стал просто невыносимым при любом повороте и вставании с дивана. Писали претензию, приезжали мастера, подкрутили,закрепили, скрип прекратился, но ненадолго. Ситуация повторилась снова через 5 месяцев, в декабре на сайте фабрики была опять написана претензия , по которой пока нет никакого отклика, а по телефону дозвониться нереально. Поскольку скрип дивана стал просто невыносимым, а наши ночи превратились в сплошной кошмар, муж решил проверить,что же там так скрипит? Подняли часть дивана,которая является сиденьем и увидели "душераздирающую картину", которую я прикладываю в фотографиях. При том, что диваном мы пользуемся хоть и ежедневно,но очень аккуратно, наш вес на двоих не превышает 130 кг, нет детей,которые бы прыгали на диване, факты "разрушения" дивана налицо - вырваны какие-то крепежные элементы, сдирается выдвигающаяся нижняя часть дивана, и начинает рваться и растрепываться обивка дивана на этой же нижней части. Это значит, что скоро вся дорогущая обивка, которая значительно увеличила стоимость дивана, "поползет" и превратится в жуткую тряпку, а весь диван - в обычный хлам. Очень обидно , когда за такие немалые деньги получаешь продукт, который даже не выдерживает заявленного Изготовителем гарантийного срока! Что же ждать дальше от такой продукции? С нетерпением ждем обратной связи!
  • 11.01.2017 Заказ №537115 Уханова Мария Викторовна
    Отличная мебель, хорошие, удобные матрасы, сначала приобрели диван, через год купили второй и кресло. Всем советую.
  • 10.01.2017 Заказ №540364 Ольга
    Завышенная цена и низкое качество. Только так могу охарактеризовать этого производителя. В конце ноября настойчивый продавец-консультант все-таки выпарила нам этот диван за 60000₽, мотивируя приличными скидками и возможностью получить новый диван до нового года (25-26 декабря). Мы клюнули в том числе на имя крупного производителя, о чем теперь сильно жалеем. До нового года диван нам так и не доставили. Привезли его в канун рождества (6/01). Диван, который мы получили, мягко говоря, я бы и за 10000 рублей не купила... весь косой и кривой. Кое-как сборщики его подкрутили, чтобы сдать нам. Однако до конца выправить всю кривизну исполнения им не удалось. Прошивка на спинке и сиденье не симметрична, стык декора на подлокотниках не выровнен (зазоры смотрятся ужасно).  Кроме того, подушки спинки в комплекте в 1,5 раза меньше размеров, которые должны быть-если поставить их в ряд, то остаётся зазор 10-15 см-в результате, когда садишься на этот диван, все подушки падают. Декор под дерево весь бракованный-по нему поперёк рисунка продольные стесы-царапины. На образцах в салоне такого безобразия не было. Раскладывать диван неудобно-не за что ухватиться. Сплошные недоработки технологов, на мой взгляд. Мы зафиксировали претензии по подушкам и браку на декоре. Ждём результат. Никому не советую покупать диваны в этой компании. Отдавать приличные деньги за такое качество нецелесообразно. Можно купить три аналогичных дивана у конкурентов, возможно, даже лучшего качества. Лично я очень пожалела, что купила диван в Андерссен.
    Уважаемая Ольга,
    Нам очень жаль, что так произошло с Вашим диваном. Ваше письмо передано менеджеру фабрики. Мы разберемся в ситуации в кратчайшие сроки и свяжемся с Вами.
  • 10.01.2017 Заказ №540184 Лукьянов Сергей Иванович
    Добрый день! Пришлось звонить несколько раз и в сервисную слу.жбу, оттуда направили звонить в салон, где оформляли заказ, оттуда опять в сервисную службу, потом опять в салон-магазин. Было уже 28 декабря!!! Как было сказано диван готов еще был 20 декабря, но не собран. Причины не известны. Консультант - продавец Юля не могла дозвониться до производства. В общем пришлось потратить нервы и время, и как мне кажется, если бы мы не стали звонить, диван бы к Новому Году, мы бы не получили. Хотя перед покупкой строго оговаривали, что доставка только до Нового Года. Нам , к сожалению, не понятно, почему своим диваном ( он был уже полностью оплачен во время оформления заказа) занимались мы, звонили и беспокоились о его доставке. У вас совершенно не налажено взаимодествие между отделами, все отделы отсылают клиента к друг другу и получается, что клиент сам выступает, как связующее звено. Когда шли покупать диван, целенаправленно шли именно к вам за покупкой, но после такой предраздничной нервотрепки, 10 раз подумаешь рекомендовать вас и идти ли к вам опять за покупкой. Но когда наконец-то диван был на доставке, доставили во время, заранее звонили. Звезды нигде снимать не буду, так как тут нет оценки службы сервиса и производства, вот им "звезды" за качество их работы снять нужно.
    Уважаемый Сергей Иванович!
    Благодарим Вас за обратную связь. От имени фабрики приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв будет передан руководству фабрики, и мы обязательно примем меры по улучшению качества работы  наших сотрудников.
  • 08.01.2017 Заказ №539635 Сенюкова Дарья Евгеньевна
    Это наша третья покупка. Очень любим вашу мебель, первый диван купили 11 лет назад до сих пор он безупречен. Молодцы!!! Так держать!!!!
  • 08.01.2017 Заказ №536657 Алёна и Максим Поповы
    Спасибо, ваша мебель очень хорошая, и более того. Наш менеджер, Анастасия Боярская, приезжала к нам на дом, несколько раз, проявила к нам удивительное понимание и профессионализм, помогая нам выбрать модель и  спальное мест. СПАСИБО.
    Прошло несколько месяцев, и всё работает на отлично!
    С Новым Годом и
    С Рождеством!
    С уважением,
    Алёна и Максим Поповы.
  • 08.01.2017 Заказ №539314 Козлова Елена
    Первое знакомство с мебельной фабрикой «Anderssen» произошло лет 8-9 назад. Диван и сейчас исправно служит и продолжает радовать. Решила поменять мебель в другой комнате. В салоне, находящемся в ТЦ «Подсолнухи», менеджер-консультант Алексей Сидоров показал модели диванов, продемонстрировал механизмы и помог выбрать обивку. Спасибо ему большое! В итоге заказала диван «Морской бриз» и кресло- кровать «Лайт». Заказ оформили 16 ноября 2016г., привезли 17 декабря. Ребята быстро собрали, всё за собой убрали. Молодцы! Мебель красивая, добротная, удобная. Запаха нет. Безумно довольна.
    Спасибо вам всем!  С  Новым Годом и Рождеством!!
  • 08.01.2017 Заказ №531781 Кудрявцева Наталья Александровна
    Доброе утро. Диван некст через неделю стал скрипеть, просто от каждого поворота на бок или когда встаешь с дивана. Что с этим делать?
    Уважаемая Наталья Александровна!
    Обратитесь, пожалуйста, в нашу сервисную службу.
  • 06.01.2017 Заказ №533470 Сергей
    Здравствуйте, когда встал вопрос о приобретении дивана, мы с женой начали присматриваться к разным моделям в магазинах. Как - то раз, находясь в ТЦ "ЭЛЬГРАД" ,  проходя мимо магазина "Anderssen" решили посмотреть диваны этой фабрики. Нам нужен был небольшой диван, но при этом чтобы он был максимально комфортный, а также хотелось какой - нибудь необычный и в то же время удобный механизм раскладки. При входе в магазин так менеджера сразу и спросили, какая модель дивана с самой удобной раскладкой есть у них. Менеджер Наталия без долгих раздумий подвела нас к дивану "Некст", показала раскладку, рассказала про данную модель. Такой раскладки мы еще нигде не видели. Наталия сказала, что это запатентованная технология, и что похожее есть еще у одной фабрики, но значительно дороже.  Диван нам сразу очень понравился, особенно комфорт, сравнивали с другими моделями в этом же магазине, разница существенная, кто посидел на "Некст" нас поймут. Дальше оставалось только определиться с тканями и декором. Через некоторое время мы вернулись в этот магазин к менеджеру Наталии для оформления заказа. В итоге приобрели этот диван еще и со скидкой (эта фабрика периодически проводит разные акции и делает скидки например "выходного дня"). Диван был доставлен точно в срок, предварительно все согласовано, сборщики собрали минут за 20 и на наше удивление пришли со своими бахилами. Все сделали быстро, аккуратно и чисто. Отдельное спасибо менеджеру Наталии, она очень приятный в общении человек и профессиональный сотрудник, во время заказа дивана вежливо и быстро решала все возникающие вопросы, и спасибо фабрике "Anderssen" за такой диван. Единственный вопрос по поводу долговечности механизма раскладки, так как он довольно сложный, хотя выглядит все качественно. Да и диван будет эксплуатироваться больше как диван, а не кровать, будем надеяться, что хватит надолго. Из минусов возможно не маленькая цена, но это к качеству дивана не относится, и как кто - то сказал " Вы приобретаете не дорогой диван, а уютные домашние вечера" . Всем удачи и уютных домашних вечеров на своих любимых диванах.
  • 04.01.2017 Заказ №534253 Сергей
    Здравствуйте!запланировали поменять мягкую мебель в квартире,объехали кучу магазинов в Москве и южного Подмосковья,всегда мнение останавливалось на компании Андерссен,тем более знакомые давно пользуются этой мебелью и очень довольны,качество материала и изготовление высокое!Но часто нас сбивали от покупки продавцы,начинали с одного,потом всё меняли или это вдруг уже не оказывалось в продаже,были более дорогие материалы или эти материалы вдруг перестали подходить и опять на более дорогие и т.д.,естественно нервы у нас и у них...потом просто попутно заехали в Чехов,нас встретила продавец Евгения Шивцова,она с большим терпением всё выслушала,всё объяснила,при покупке ничего не поменялось,она всё несколько раз проверила с компанией,всё было очень комфортно и приятно!доставки в пределах срока,сборщики аккуратные!потом докупили ещё два кресла,вот уже пол года пока к мебели нареканий нет!Совет покупателям,мы брали еврософу,у кого палас на полу,будут проблемы с выкатом ящика,колёсики цепляются за палас! Спасибо компании и Евгении за помощь !
  • 04.01.2017 Заказ №540222 Горшантова Виктория Сергеевна
    Здравствуйте! Заказывали диван Тристан в ТЦ Комод. Диваном очень довольны. Диван-мечта) Причем, в восторге как от самого дивана, так и от сервиса. Спасибо Вам за качественную продукцию, продавцу-консультанту Анне за профессионализм  и службе доставки за оперативность! Все было на высоте: от момента выбора нашего красавца до момента конца сборки)
  • 03.01.2017 Заказ №539688 Непша Лилия
    Спасибо, диваном довольны, служба доставки и сборки работает безупречно-одно удовольствие! Диван очень удобный!
  • 03.01.2017 Заказ №539121 Яковлева Снежана Борисовна
    Добрый день! Нам нравится качество  фабрики Anderssen. Заказываем диван второй раз. Удобно, практично, красиво. Спасибо большое!
  • 01.01.2017 Заказ №536389 Галина Воронина
    Добрый день! В октябре 2016 года мы заказали в ТЦ Никольский диван Морской бриз. Безумно довольны! Диван красивый, комфортный и теперь уже Любимый! Большое спасибо менеджеру Ирине за высокий профессионализм и помощь в правильном выборе: можно было все потрогать и посидеть, и даже полежать))) Служба доставки также сработала безупречно: доставили диван в удобное Нам время, четко, быстро и чисто сделали свою работу. Будем рекомендовать Андерссен друзьям и знакомым!
  • 30.12.2016 Заказ №540096 Строков Михаил Михайлович
    Здравствуйте! Заказывали диван Дискавери, доставили даже раньше намечанного срока, очень довольны вашей фабрикой, до этого лет 7 назад покупали у Вас кресло раскладное, очень довольны им и по сей день. Очень слаженно работает служба доставки, что не мало важно, всё убирают за собой, без лишних хлопот, показывают, объясняют.) Очень здорово что в ваших салонах большой выбор ткани, обивки на любой вкус и цену. Очень довольны диваном, спасибо большое!!!
  • 30.12.2016 Заказ №539929 Артемьева Нурия Алеевна
    Приобрела диван "Прогулка по Таллину."Всё очень понравилось. Доставка вовремя, сборка быстро и качественно. Диван удобен в эксплуатации. Спасибо огромное за доставленную радость
  • 29.12.2016 Заказ №535281 Шпакевич А.В.
    В сентябре 2016 я приобрел в салоне Золотой Вавилон ДКР Датская Сказка. Я лично занимаюсь вопросами внешней торговли СССР и России с 1970года,а именно более 45 лет и хочу отметить высокий профессионализм,а также доброжелательность и заинтересованность Ваших сотрудников Моиновой К.И. и Гольчуковой О.И. в их работе в процессе заключения и исполнения договора. Прошу Вас по возможности отметить работу указанных выше сотрудников. С уважением Шпакевич и Афанасьева
  • 29.12.2016 Заказ №539571 Леонов Сергей Викторович
    Все устроило. Мебель симпатичная. Но доставку производил один человек. Если бы не мое непосредственное участие в разгрузке и подъеме все закончилось бы печально для нового дивана. Еле успел подбежать к машине, иначе бы принял доски.
    Уважаемый Сергей Викторович!
    Благодарим за обратную связь. С бригадой, которая осуществляла Вам доставку будет проведена разъяснительная работа и приняты меры.
  • 29.12.2016 Заказ №539559 Зобнина Ирина Михайловна
    Мы уже в третий или даже в четвёртый раз покупаем Вашу мебель и очень ей довольны! Большое спасибо продавцам-консультантам в мебельном Центре Империя на Дмитровке, всё нам подобрали как надо! Как всегда мебель была доставлена вовремя согласно заказу! По возможности хотелось бы чтобы было сокращено время ожидания доставки мебели! Такой большой разброс, как с 13-00 до 23-00 это не очень комфортно столько ждать! Хотя в службе доставки и сказали, что водитель позвонит за 1 час, но это не очень помогло например нам, так как мы прождали в новой квартире, где временно не живём с 13-00 до 20-00 т.е. кресло привезли в 8 вечера и мы его ждали с 13-00 дня!!! Поэтому если возможно, по просьбе клиентов, вот например как мы просили службу доставки, но нам не смогли помочь, уменьшите интервал ожидания доставки! Спасибо!!! Мы очень довольны Вашей мебелью и в дальнейшем планируем её покупать!!!
    Уважаемая Ирина Михайловна! Мы работаем над улучшением нашей службы доставки и от имени фабрики приносим Вам извинения за причиненные неудобства.
    Благодарим Вас за выбор нашей мебели и поздравляем с наступающим Новым годом!
  • 28.12.2016 Заказ №541444 Кононова Л. Н.
    Добрый день. Прошу поблагодарить сотрудницу магазина на ул. Верхняя Красносельская Елену  (к сожалению, фамилию не знаю). Грамотный специалист, очень приятный в общении сотрудник. Долго искали кресло-кровать, в подарок матери на новый год. Пришли в Ваш салон, к Елене. Долго ее мучили вопросами, долго выбирали, приезжали несколько раз, выбрали. Объяснили ситуацию с Новым годом, она отнеслась с пониманием и взяла все под контроль. Был страх не получить все во-время, Елена обещала в течении двух недель поставить на доставку. Слово сдержала, кресло-кровать сегодня привезли в срок и собрали, мама довольна. Спасибо.))))
  • 28.12.2016 Заказ №542491 Игорь
    Выражаю благодарность Евгении (магазин при фабрике). Евгения внимательно меня выслушала, грамотно ознакомила с продукцией, в полном объеме ответила на мои вопросы. В результате я стал хозяином дивана, который и искал. Спасибо Евгении! Весь коллектив Anderssen поздравляю с Наступающим!
  • 28.12.2016 Заказ №539825 Молчанова Наталья Викторовна
    Большое спасибо, мне все очень нравится. Это уже второй диван фирмы ANDERSSEN, который я приобрела. Доставка была даже раньше, чем я ожидала. Все очень оперативно и качественно. Всегда всем свои знакомым рекомендую обращаться за диванами в ваши салоны.
  • 27.12.2016 Заказ №537106 Косарев Алексей Викторович
    Уважаемые представители фабрики Anderssen.  приобрёл у вас не один, а два дивана. Диван Муссон очень понравился, удобен, красив, спасибо. Диван Альбатрос (заказ 537719) оформлял на дочь, так как будет стоять в её комнате. Привезли вовремя, собрали хорошо. Однако вечером, в день доставки дочь обнаружила один очень неприятный недостаток. На левом подлокотнике дивана ткань разительно отличается от ткани на правом (как и на всём диване). Позвонил в службу сервиса, отослал фото. Жду с нетерпением ответа на решение проблемы. По итогам буду принимать решение. Спасибо за то, что поддерживаете связь с клиентами.
    Уважаемый  Алексей Викторович!
    Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время
  • 27.12.2016 Заказ №539914 Гладун Владимир Афанасьевич
    Отличная работа. мне нравится. Сборка на высоком уровне . А качество через лет 5 сообщу. притэнзии  потом. СПАСИБО
  • 27.12.2016 Заказ №539474 Батырев Михаил Михайлович
    Хочу поблагодарить Юлю, т.ц. Город шоссе энтузиастов. Очень доволен своим приобретением, служба доставки и сервис на высоте. Всегда хотел чайку, из минусов этого дивана: не плотно встают спинки дивана и шатаются, это единственный минус который меня парит. А в целом диван огонь.
  • 27.12.2016 Заказ №539483 Романенко Юлия Дмитриевна
    От нашей семьи благодарим менеджеров (ТЦ "Красный Кит") за терпение и отзывчивость. Выбрали ткань, в связи с юбилеем ТЦ получили скидку, оформили документы быстро. Доставка была в срок, мастера сработали оперативно. Прошу руководство компании Anderssen премировать сотрудников за профессионализм.
  • 26.12.2016 Заказ №539415 Никитина Елена Евгеньевна
    Отличный диван, отличная работа сборщиков, большое спасибо
  • 26.12.2016 Заказ №540007 Елена Т
    Хорошая и профессиональная работа менеджера (ТЦ "Парк 11"на Дмитровской, менеджер - Светлана), изготовили наш диван - еврософа "Зимняя Венеция" в срок, доставка и сборка без нареканий.
    Благодаря Светлане быстро определились с тканью и моделью.
    Покупкой довольны.
    Рекомендуем.
  • 26.12.2016 Заказ №538257с Ольга Антипова
    Здравствуйте все! От всей души хотим поблагодарить менеджера-консультанта Елену ТК Твой Дом, 91 км. МКАД (пересечение с Осташковским шоссе), за прекрасную работу, внимание и отзывчивость, проявленные к нам при выборе мягкой мебели. Хотелось купить диван сразу из зала, т.к. скоро Новый год и мечтали встретить его с приятным, удобным и красивым элементом мебели. Много чего посмотрели в других салонах и магазинах, но только здесь удалось найти именно то, что нам нужно. Качество мебели компании Anderssen уже давно не вызывало никаких сомнений. Но, за качество и цена, соответствующая. Это было понятно, мы были к этому готовы. А тут ещё порадовали предновогодние скидки! Внимательно выслушав наши пожелания, поняв и прочувствовав наш вкус Елена сразу посоветовала выбрать модель Лайт-Д горчичного оттенка.  "Вкусный, теплый цвет" - как охарактеризовала его Елена. Он прекрасно вписался в интерьер нашей гостиной, добавил в неё тепло и свет. Огромное спасибо за её терпение и такт, ведь выбор наш растянулся на два дня))) Когда есть в наличии много разных по функционалу и цвету, красивых и приятных моделей, сложно найти именно ТО единственное, что нужно. Именно Елена помогла нам выбрать из этого многообразия «нашего красавца». Хотелось бы отметить замечательную работу молодых ребят из службы доставки (к сожалению, я не спросила их имена). Отлично, быстро, аккуратно, как бы играючи собрали они наш диван! Мастерски! Здорово! Спасибо вам всем! С Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и процветания!
  • 26.12.2016 Заказ №539480 Казакова Татьяна Александровна
    Выражаю огромную благодарность Наталье Гриценко Мебельный центр салон Андерссон Красный Кит Мытищи за профессионализм, внимательность, грамотность. Купили кресло Андрессон очень хорошая ткань, качество кресла, собирали профессионалы, спасибо им тоже. Очень бы хотелось чтоб Работодатель поощрял за  профессионализм таких работников, тем более если им выражают благодарность. Но вот диван Муссон покупали 4 года назад скрипит, хотя все подтянули.
  • 26.12.2016 Заказ №539606 Хмелев Сергей Виктрович
    Приобретали мебель  второй раз, менеджер Татьяна - вне конкуренции, любые вопросы и помощь - от профессионала!
    Служба доставки и СБОРЩИКИ - без какой-либо претензии! Все рассказали и показали и по гарантии  и по эксплуатации.
    Все  сроки заказа выдержаны до дня!
    Мебель радует и надеемся будет радовать еще долго!
    Спасибо всей компании!!!
  • 26.12.2016 Заказ №539636 Швец Жанна Ивановна
    Диваном, сервисом, доставкой довольна я и вся семья. Заказали диван "Морской бриз".  Настоящий бриз! Удобный, комфортный, легко раскладывается. Одним словом, довольна вся семья. Спасибо.
  • 25.12.2016 Заказ №537861 Виноградов Сергей Сергеевич
    Диван отличный. Но служба доставки и сборки не понравилась. При оплате дивана была перечислена 100 проц. стоимость, однако оказалось, что доставка и сборка стоит ещё 1800 р, про которые никто не сообщил. Установка заняла 2 мин, после чего отказались предоставить чек на услуги.
    Уважаемый  Сергей Сергеевич!  
    Мы сожалеем, что продавец при оформлении заказа не предупредил Вас о том, что доставка и сборка дивана платная и оплата производится непосредственно при доставке. Благодарим за обратную связь, с продавцом будет проведена соответствующая работу.
  • 24.12.2016 Заказ №536195 Роман
    Здравствуйте, решили купить диван для сна. В выборе помогли продавцы ТЦ "Черемушки", фабрики "Андерссен". Подобрали быстро модель, помогли с тканями. Мне мой диван очень нравится. Диван получился просто "Бомба".
  • 23.12.2016 Заказ №539485 Романов Юрий Игоревич
    диваном очень довольны. понравилась работа персонала. и менеджера по продаже и сборщиков.профессиональные, интеллигентные ребята. спасибо
  • 23.12.2016 Заказ №538977 Иванова Лариса Ивановна
    Здравствуйте, мы благодарны менеджеру по продажи Юлии, которая сумела сначало заинтересовать нас Вашей  мебелью, а потом подобрать нам именно тот диван, который нам нужен, также хочется отметить очень хорошую (я бы даже сказала отличную) работу ребят, которые привезли исобрали нам   диван  (поверьти есть с чем сравнивать). Диван тоже очень нравиться, хоть он у нас всего несколько дней, надеемся наше мнение о Вашей мебели не измениться и через несколько лет. Спасибо и с наступающим Вас Новым годом!
  • 22.12.2016 Заказ №537196 Тюмобаев Сергей Александрович
    все отлично
  • 22.12.2016 Заказ №530921 Алексей
    Диван отличный,все хорошо! Спасибо отдельно фабрике за длительное хранение на складе,причем безвозмездно! И Александру из салона на Автомоторной за профессионализм и компетентность.
  • 21.12.2016 Заказ №537108 Бойко Ирина Николаевна
    До сих пор запах обивки не удается вывести, сложная и тяжелая система раскладки-сборки, есть посторонние шумы в механизме при использовании в лежачем месте, обивка пачкается и впитывает влагу .
    Уважаемая Ирина Николаевна! Обратитесь, пожалуйста, в нашу сервисную службу при фабрике.
  • 21.12.2016 Заказ №538653 Соколина Татьяна Владимировна
    Продавцы-консультанты занимались с нами почти два часа - очень терпеливо и корректно. Все вопросы, возникающие впоследствии, оперативно решались по телефону.  Служба доставки очень порадовала. Качество мебели отличное. Надеемся в процессе её эксплуатации не разочароваться.