Фабрикф ANDERSSEN
+7 (495) 506-50-64
Ваш город: Ashburn

отзывы

Написать претензию Оставить отзыв
  • 01.12.2016 Заказ №516956 Ольга
    Доброго времени суток. Хочу написать отзыв о работе Чеховского салона. Купили маме диван 28.11. спонтанно - просто понравился, плюс была существенная скидка на выставочный образец. Оформили доставку на 01.12. без сборки, т.к. в квартире ремонт и собирать негде. Началось всё с момента оплаты - продавец сняла с карты лишние деньги, пришлось ждать возврат. При покупке мы уточнили - в каком состоянии будет мебель и пройдёт ли она в наш проём (80 см). Ответ был следующим - диван будет упакован в заводскую упаковку в РАЗОБРАННОМ виде!
    И вот наступило 1 декабря. Продавец Евгения из салона позвонила и сообщила, что служба доставки фабрики не приехала, когда будет доставка - неизвестно и предложила доставить другой машиной за 500 руб. Мы согласились, т.к. уже бросили все дела, отпросились с работы и ждали диван. Через некоторое время она опять позвонила и сказала, что передаст водителю исправленную спецификацию, где вписан самовывоз и вернуть бланк о заказе доставки. Водитель нам не отдавал диван, пока мы не поменяем документы. При этом в уже подписанном бланке, который привёз водитель, сделаны исправления уже после подписания покупателем!  Если бы мы предвидели последствия - конечно же сразу бы отказались от такой доставки...
    В результате мы получили практически  цельный, с подлокотниками диван, упакованный кое-как стрейчем (хорошая защита для деревянных подлокотников!!!), который нам пришлось разбирать на морозе самостоятельно, чтобы затащить. Осмотр изделия конечно же уже бестолку проводить, т.к. упаковка при перевозке была совсем не заводская, грузил и вез диван человек, который не нёс за него ответственность...
    В общем, мы крайне не довольны сервисом салона в г. Чехов.  Вместо приятной покупки - сплошное разочарование. А фабрика потеряла в нашем лице покупателей, т.к.  мы присмотрели 2 комплекта серии Танагра в загородный дом.
    Поэтому настоятельно просим руководство фабрики не оставить без внимание такое халатное отношение к покупателям.
    В случае, если данный отзыв не опубликуется на сайте фабрики, он будет продублирован вместе со скрином на многих форумах и таких ресурсах, как отзовик, айреккоменд и проч.
    Уважаемая Ольга, мы публикуем все отзывы.
    Ваше обращение передано руководству фабрики, мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
  • 01.12.2016 Заказ №537109 Кириллов Илья Вячеславович
    Мебель полностью соответствует заказу, отличное качество. Привезли вовремя, заранее согласовав время доставки. Собрали быстро и качественно. Персонал вежливый, квалифицированный-опрятные славянские парни в чистой спецодежде и бахилах. Всё на очень высоком уровне, начиная с консультаций продавца(покупали в ТЦ Твой Дом Мтищи), заканчивая сборкой. Спасибо!
  • 30.11.2016 Заказ №536138 Юрий Робертович
    Заказали в салоне на "Люблинском поле" 2 дивана один в гостинную другой в спальню для сына. Приятно удивило качество обслуживание в салоне с учетом наших требований по выбору материала. Заказ исполнили в срок и осуществили доставку за город с учетом наших пожеланий по времени. Приехали два доставщика-сборщика и настолько слажено, пофессионально собрали диваны, а так же продемонстрировали работу механизмов, что впечатление от покупки было праздничноею Спасибо Андерсен!
  • 30.11.2016 Заказ №537059 Марина
    Как только зашли в салон мебели (ТЦ Армада), сразу влюбились в этот диван. Долго искали подходящую модель и тут такое чудо. Смотрится ШИКАРНО. Качество сборки 10 из 10. Спасибо менеджеру Наталье, очень терпеливая и внимательная). Мебель доставляется в разобранном состоянии и собирается на месте, что тоже является плюсом! Иначе в наши маленькие лифты ничего не влезет. Ребята собрали все очень аккуратно и быстро. Забыли у нас ручку. Кстати тоже работает исправно))) В общем вы все молодцы! Мы очень довольны. Спасибо!
  • 29.11.2016 Заказ №Не помню) Р.Д.
    Долго искал кушетку на кухню. Существенными были: незначительная глубина при наличии достаточного спального места, удобство сидения, да и в целом приемлемость с точки зрения кухонного интерьера. Нашел такую в Андерсене (Roomer) - "Шерри". Заказ оформлен сотрудницей Джеммой, всё показала, рассказала, дала ткани "на примерку" - очень всем доволен, правильный, активный (но при этом не навязчивый), приятный и умный продавец-консультант. Из плюсов кушетки: отличная модель, хорошо вписалась в интерьер, всем нравится, очень удобно спать. Из минусов - пока не совсем удобная посадка при сидении, но сводим это на непривычку либо новизну матраса. Что касается оформления заказа, доставки и т.п. - все прошло безупречно: ребята приехали вовремя, в униформе, все втащили, собрали, проинструктировали. Из минусов заказа: покупателю, использующему несколько видов ткани, следует иметь в виду, что по правилам компании цена кушетки рассчитывается исходя  из стоимости ткани самого высокого класса из выбранных. У нас использовалось две ткани, 2-го и 4-го класса, цена рассчитывается, как будто вся кушетка была сделана из ткани 4-го класса. В целом же - доволен и подумываю взять диван в этой же компании.
  • 29.11.2016 Заказ №536508 Скакун Владимир Александрович
    Мы купили 2 дивана этой фирмы в ТЦ Армада. Мебель замечательная! Большое спасибо менеджерам: они очень помогли в выборе и моделей и ткани. Доставка и сборка также на высшем уровне ! Еще раз большое спасибо, мы очень довольны!
  • 29.11.2016 Заказ №537662 Кукин Александр Юрьевич
    Очень довольны заказом , изготовили очень оперативно . Отдельное спасибо за обслуживание менеджерам ТЦ Гранд .
  • 28.11.2016 Заказ №536259 Олейникова Анастасия Викторовна
    Плохо одно что такой простой диван делали очень долго. Всё остальное хорошо. Качество на высоте. Доставка отлично. Ребята работают быстро и аккуратно.
  • 28.11.2016 Заказ №536278 Пчелкина Виктория Александровна
    После долгого выбора мы с мужем решили остановиться на данной модели – подходили габариты и дизайн соответствовал нашим пожеланиям. Порадовали менеджеры в магазине при фабрике, рассказали про скидки, о которых в других магазинах нам ничего не сообщили. Срок изготовления составил лишь 3 недели, и диван уже стоял у нас в комнате. Претензий к качеству нет – все выполнено аккуратно, механизм складывания/раскладывания довольно прост и легок в исполнении. Надеюсь на дальнейшую эксплуатацию без проблем.
  • 27.11.2016 Заказ №535251 Надежда
    Спасибо,все шикарно! Мы очень довольны мебелью. Комфортно и многофункционально. Заказывали в тц Твой Дом (г.Мытищи) у Акчуриной Ольги
  • 26.11.2016 Заказ №531532 Александр
    В начале рабочей недели сервисной службой, был принят в работу заказ о гарантийном обслуживании дивана "Дрим" на выходной день.  Сервисная служба сообщила, что время ожидания мастера с 09.00 до 20.00, а также сообщила, что за час до прибытия мастер сделает звонок и сообщит о своём местоположении. По состоянию на 26.11.2016 (день выполнения заказа) мне пришлось звонить в сервисную службу неоднократно, отвечала сотрудница Татьяна. Сейчас 19.57 звонка от мастера я так и не дождался!!! После звонка в сервисную службу и объяснив им ситуацию они сообщили, что сами свяжутся с мастером и потом перезвонят мне. Спустя некоторое время я не принял звонка от сервисной службы, в связи с чем был вынужден связаться с ними сам. Они мне сообщили, что позже со мной свяжется мастер, и положили трубку. После общения с мастером выяснилось, что он прибудет спустя 1,5-2 часа. Что мы имеем по итогу! Я был вынужден ждать весь день, отменив все свои дела, ради того, чтобы ко мне приехал мастер чинить диван в 22.00, на котором я должен засыпать в данное время ввиду своего графика работы. Я считаю, что руководству сервисной службы необходимо принять какие-либо меры по данной ситуации.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩАЮ, ПРОДУКЦИЮ ВАШЕЙ КОМПАНИИ СОВЕТОВАТЬ БЛИЗКИМ ИЛИ ЗНАКОМЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БУДУ, ВВИДУ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!
    Уважаемый Александр!
    От имени фабрики приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв доведен до руководства сервисной службы. Мы обязательно примем меры по улучшению качества нашего сервиса. Со всеми сотрудниками, которые вели Ваш заказ, будет проведена соответствующая работа.
  • 25.11.2016 Заказ №537217 Небога Алексей Сергеевич
    Покупкой довольны. Диван ооочень удобный и красивый, складывается/раскладывается легко и просто. Менеджеры были очень  внимательны и приветливы. Доставка оперативная, грузчики молодцы. Единственный минус это то, что ждать пришлось дольше , чем изначально обещали в салоне, а в целом все понравилось. Спасибо!
  • 24.11.2016 Заказ №537245 Мухорина Ольга Викторовна
    Добрый день!
    Все понравилось! Начиная от менеджеров в ТЦ Мебельград (м.Домодедовская) , заканчивая службой доставки. Спасибо! Скоро обратимся снова!
  • 24.11.2016 Заказ №536694 Федотов Евгений Владимирович
    Евгений
    Диван Некст угловой-диван просто супер!был выбор между Андерссеном и фабрикой 8 Марта!остановился на этом выборе,потому что диван очень мягкий и удобный!посидев на нём раз в магазине Гранд,не хотелось вставать с него!в разобранном состоянии матрас оказался жёстким,что не мало важно!спасибо Марии за помощь в выборе цвета велюра!бригада по доставке быстро и качественно собрали диван и вывезли мусор!спасибо за диван!
  • 24.11.2016 Заказ №526464; 526049 Тамара
    Благодарю менеджера Лиану за впечатляющий сервис, предоставленный в торговом центнере "Армада". Лиана помогла мне профессионально подобрать мебель в две комнаты: диван "Зимняя Венеция", кресла- кровати "Лайт". Лиана координировала мои заказы  вплоть до доставки в квартиру, постоянно была на связи.
  • 24.11.2016 Заказ №536710 Шевченко Елена Сергеевна
    Здравствуйте! некоторое время назад мы написали претензию  по заказу №536710, после чего с нами оперативно связались пообещали, что завтра приедит водитель....
    на следующий день водитель с нами связался и сказал что сегодня приехать не успевает..
    и тишина, больше никаких движений, у нас не сохранился телефон, по этому мы не можем перезвонить уточнить статус нашего обращения.
    Уважаемая Елена Сергеевна! по Вашему обращению информация передана менеджеру фабрику. Он свяжется с Вами в ближайшее время
  • 23.11.2016 Заказ №539827 Иллона
    Сегодня сделала второй заказ в салоне Андерссен в Авиапарке. На сей раз кресло "Датская сказка". Очень благодарна менеджеру Михаилу, который помог подобрать ткань, очень доброжелательно и профессионально. Надеюсь, что готовое кресло оправдает ожидания.
  • 23.11.2016 Заказ №536855 Эльвира Раца
    Заказали диван "Гудвин" в ТЦ Дирижер г. Чехов.
    Хотим поблагодарить менеджера Евгению за помощь в выборе дивана. Диван очень удобный, сделан качественно, хорошая ткань. Заказ сделали быстро, доставка пришла во время, диван собрали за 15 минут, все быстро и чисто. Думали будет маленьким ящик для белья, Евгения показала как можно компактно сложить постельное белье, все прекрасно поместилось. Очень довольны покупкой! Спасибо!
  • 23.11.2016 Заказ №126 Мария
    Диван Гудвин 1.6
    Это наш 2й диван от Андерссен,1й Дискавери живёт в Москве, именно поэтому хотелось купить диван именно в Андрессен, что из этого вышло, см ниже
    - диван был полностью оплачен 31.10 по просьбе менеджера салона в Гранд Каньоне Натальи (якобы диван был готов и его не могли вывезти без оплаты с производства), а уведомление о его поступлении на склад в Санкт-Петербурге было 17.11. Сроки соблюли, но с трудом верится, что 2,5 недели не было отгрузок из столицы. Гораздо более правдоподобно, что Наталья закрывала план продаж в октябре и ей необходимо было получить оплату именно 31.10, а мне пришлось бросить всё и приехать платить в надежде получить диван 4-6.11, как мне было обещано Натальей по телефону
    - доставка сработала отлично, только вот приехали они на 3 часа раньше согласованного времени, но это мелочи. Не мелочь, на мой взгляд то, что диван пришёл в собранном виде и его пришлось разбирать, т.к. он не проходил в проём. Менеджеры в салоне хором утверждали, что он придёт разобранный и ничего доплачивать не придётся, т.к. проёмы в квартире стандартные. Однако, пришлось. Ещё 500 рублей сверху согласно договору, за которые служба доставки даже не дала никакого документа.
    В документах будет написано, что претензий нет. Поэтому, видимо, я просто подарила эти 500 рублей сборке/доставке. Для меня это значимая сумма. Чувство, что тебя обманула компания с именем и аж два раза на одном маленьком диване, очень неприятно.
    - Сам диван. В салоне при демонстрации ящика для белья можно было зафиксировать диван и не поддерживать его коленом, когда складываешь белье в ящик. Менеджер утверждала, что у меня будет также.  Однако, этого нет. Ещё специалисты по сборке рассказали, что есть какой-то доводчик, который ставят на диван, чтобы легче его собирать – менеджеры в салоне об этом благополучно умолчали.
    По самому дивану пока ничего писать не буду – слишком маленький срок эксплуатации.
    Уважаемая Мария,
    Благодарим за отзыв на нашем сайте, мы очень ценим обратную связь от клиентов. Менеджер фабрики разбирается в ситуации, связанной с Вашим заказом, и свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 22.11.2016 Заказ №18-184 Данилова Анастасия
    Хотелось бы поблагодарить менеджера Любовь в салоне Smarti в Румянцево. Чудесная, отзывчивая, терпеливая. Стойко выдержала все наши муки, метания, мучения, обсуждения с 14:00 до 20:30.  Люба, большое Вам спасибо!!!
  • 22.11.2016 Заказ №535467 Курасова Жанна Александровна
    Диван отличный. очень удобный, легко складывается и раскладывается. очень компактный.  И хотя диван имеет полноценное 1,5 место, вдвоем также можно разместиться вполне комфортно. Сборщики собрали очень быстро, всего за 1,5 часа.
  • 21.11.2016 Заказ №536051 Смирнов Сергей Валерьевич
    Очень довольны покупкой. Большое спасибо менеджерам ТЦ КОМОД за консультации и подбор тканей.
  • 21.11.2016 Заказ №536013 Иллона
    Довольна всем, начиная с консультаций и оформления заказа, до доставки. Более всего довольна самим креслом. Качество изготовления высочайшее, ткань, швы, наполнитель. Очень удобно для сидения и отдыха.
    Самые высокие рекомендации фабрике!!!
  • 20.11.2016 Заказ №537090 татьяна
    заказали диван-аккордеон тиволи в мебельном салоне''интерьер''орехово-зуево 20.10.2016. по договору ждать 35 рабочих дней. нам привезли  13.11. 2016.,почти на месяц раньше. мы очень довольны. огромное спасибо девочкам продавцам юле и ирине,а также ребятам из службы доставки. работают качественно и ответственно. была маленькая неприятность-сломаная ламиля. это отметили в документах и через неделю её заменили. ещё раз спасибо. удачи в работе!
  • 20.11.2016 Заказ №5555 Эльвира
    Худшего сайта о диванах я не видела ещё. Указаны размеры диванов в разложенном виде. Завлекают размером спального места. А что размеры в не разложенном виде уже никого не волнуют по мнению фабрики. Тогда, на всякий случай,  говорю, для чего они нужны: для того, чтобы иметь возможность хотя бы втащить диван в малогабаритную квартиру. Уже тошнит от этих гигантских диванов- плюх (я их называю дрова), которые занимают полкомнаты, ни пройти, ни проехать в квартире с такими диванами. Или Аnderssen только ложе для для дворцов олигархов выпускакает???
    Уважаемая Эльвира, над сайтом мы постоянно работаем.  По какой модели у Вас возник вопрос с размерами? Все наши диваны разбираются, и доставка заносит их в квартиры даже с узкими коридорами и дверными проемами. У наших консультантов Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию.
  • 19.11.2016 Заказ №531131 Анастасия
    Заказали диван фирмы Anderssen в Твоем Доме в г.Мытищи. Спасибо огромное замечательному менеджеру Ольге Акчуриной за помощь в выборе. Сначала определились с моделью, но сомневались в размерах, подходящих нам. Поехали домой, все перемерили. Далее выслали ей фотографии нашего интерьера. К следующему нашему приезду (уже с размерами и выбранной конкретной моделью) Ольга подобрала все возможные и интересные варианты расцветок, подходящих нам. Рассказала все плюсы и минусы разных категорий тканей, ответила на все интересующие вопросы,  оставался выбор за нами… было очень сложно, так как вариантов много, но вместе с ней мы все-таки определились.

    Диван изготовили ровно за 3 недели после полной оплаты, доставили быстро, собрали. Все здорово, приветливые сборщики)))

    Диван очень красивый, вписался в наш интерьер идеально. Спасибо еще раз за это менеджеру Ольге.

    Прошло больше месяца, как мы получили диван, сначала практически не пользовались и оценить сразу было сложно. Теперь поняли, что он просто шикарный, удобный и функциональный. А внешне очень и очень красивый)))

    Анастасия
  • 18.11.2016 Заказ №536867++ Зирюкина+Александра+Александровна
    Все нравится, крутой диван, спать удобно приятно!
    Спасибо, Андерссен !
  • 18.11.2016 Заказ №537210 Булгаков Александр Александрович
    Служба доставки сработала хорошо. Первое впечатление от качества мебели хорошее. Хотя крепление боковых спинок слабовато, нет жесткости, боковины качаются. Дальше время покажет.
  • 18.11.2016 Заказ №536627 Мельник Виталий Леонидович
    Все отлично, доставили в срок, собрали оперативно. Диван хорошо вписался в интерьер, очень удобный, любим проводить на нем время всей семьей!!!
  • 18.11.2016 Заказ №530479 Павел
    СРОКИ.
    30.07.2016 в ТЦ "Никольский парк" был заключен Договор №017-07А от выше указанной даты.
    02.09.2016 позвонили и доложили о готовности дивана-кровати.
    04.09.2016 осуществили доставку, подъём на этаж, занос в квартиру и сборку дивана-кровати.

    СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ И СБОРКИ.
    Стоимость доставки за МКАД (Реутов) = 500 рублей.
    Стоимость подъёма, заноса и сборки = 1300 рублей.

    ANDERSSEN.
    С момента заключения договора и до того момента, когда я впервые лёг на диван все подразделения указанной компании сработали чётко без каких-либо претензий.
    Поразили два сборщика. Во всём!!! Начиная от подъёма и заноса в квартиру составных частей изделия. И заканчивая выносом мусора. Все движения отточены. Нигде и ничего не задели. Ни в подъезде, ни в лифте, ни в квартире. Ни пылинки, ни соринки после их присутствия. Даже проветривать квартиру от "запаха сборщика" не пришлось :))))))

    ДИВАН-КРОВАТЬ.
    С момента доставки и до составления данного отзыва прошло практически три месяца. Никаких нареканий к дивану-кровати нет!!! Очень доволен своей покупкой!!!

    ПОСЛЕСЛОВИЕ.
    Особо хочу отметить девушку, которая представляет Anderssen в ТЦ "Никольский парк". Я не знаю её должности, я не знаю её фамилии. Для меня она осталась как просто Мария (прям, как в названии одного сериала) :)))))
    Благодаря ей я приобрёл тот диван-кровать, о котором мечтал!!!
    Мария, большое Вам спасибо!!!
  • 18.11.2016 Заказ №537013 Пушенкова Светлана Валентиновна
    Доставка отлично!  Немножко снизить цены и будет супер.


  • 18.11.2016 Заказ №536671 Попова Елена Викторовна
    Замечательная мебель! Очень долго выбирала, присматривалась. Огромное спасибо Анне , которая смогла донести информацию и убедила в правильности выбора , помогла решить вопрос с цветовой гаммой, выбором материала.  Кушетка была готова даже раньше срока. Доставили так же в первой половине дня, что приятно. Сборка прошла быстро и качественно. Без указки были отрегулированы все механизмы. Даже мусор вынесли.  Буду с уверенностью рекомендовать всем знакомым и родным.  
  • 18.11.2016 Заказ №537219 Кравчук Виктория Владимировна
    Спасибо большое!!!Всёочень понравилось,кушетка замечательная,и цвет,и качество мебели на высшем уровне.Мой сын в восторге.Обязательно будем ещё покупать в Андерссене диваны и в другие комнаты.
  • 18.11.2016 Заказ №536447 Муталибова Зульфия Исаевна
    Добрый, день! Кресло очень удобное
    Вашей  фабрикой пользуюсь уже давно,и поэтому могу сказать, что качество прекрасное,спиться  отлично, сервис  на очень хорошем уровне.
    Спасибо  всей команде!
  • 17.11.2016 Заказ №537147 Черкасов Евгений Юрьевич
    Заказываем диван "Чайка" уже во второй раз и во второй раз нравится абсолютно всё - от работы менеджера в магазине Город Лефортово до сотрудников службы доставки.

    Все сроки были соблюдены, а доставщики приехали рано утром в субботу несмотря на то, что не смогли дозвониться ни по одному из указанных нами контактных телефонов. Спасибо им огромное.

    Немного расстроил наматрасник - раньше он был плотнее и не очень хорошо пропускал влагу, а сейчас он её прекрасно пропускает и надо что-то выдумывать с водонепроницаемостью.
  • 17.11.2016 Заказ №535746 Бородина Валентина Николаевна
    Спасибо, все отлично!))) Всё в срок, точно по времени, оперативная сборка, всё чётко. Очень было приятно. Диван пока в эксплуатации мало был, поэтому про качество сложно сказать. Визуально всё совпадает)))), не разочаровал.
  • 16.11.2016 Заказ №536554 наталья ларионова
    Здравствуйте! приобрела у Вас диван Тивали. в г. Орехово-Зуево в маг. Интерьер.Диваном довольна хорошее качество  и конструкция изготовления.Особую благодарность выражаю продавцу- консультанту Юлии.Юлия великолепно разбирается во всех продаваемых моделях,зная все нюансы каждого дивана.Хорошее отношения и грамотность Юлии и явилось мое решения о приобретения данной продукции.Отдельное спасибо ребятам сборщикам показали мастер-класс. Прошу руководство Фирмы о поощрения данных работников.С уважением Ларионова Наталья.
  • 15.11.2016 Заказ №536831 Кольцова Людмила Николаевна
    Заказывали диван в салоне на Электрозаводской.
    Спасибо менеджеру Наталье за квалифицированную помощь в выборе. Изготовили и доставили за 3 недели.  Ожидания оправдались. Диван отлично вписался в наш интерьер. Спальное место удобное. Надеемся что наши хорошие впечатления сохранятся надолго.
  • 15.11.2016 Заказ №533078 Трубинова Лада Владимировна
    27 августа 2016 года был сделан заказ на диван "Форвард" (ткань Флуда 05) в салоне ул. Автомоторная д.1/3 стр.1, 3 этаж  Територия завода "СПРИНТ". Диван был доставлен 13 октября 2016 , срок изготовления составил 49 календарных дней,в договоре прописан срок 35 дней(как в потом выяснилось имелось ввиду рабочие дни).К доставке и сборке претензий нет. К качеству диване то же. Диван хороший, красивый, удобный. Впрочем как вся мебель холдинга "8 марта", нас было в ходу 3 дивана, Форвард 4-ый!
  • 15.11.2016 Заказ №537199 Кошкина Ольга Александровна
    Заказывали диван Морской бриз с декором в г.Щелково. Продавец-консультант Ольга оказалась очень компетентным и грамотным специалистом, все подробно рассказала и показала. Диван привезли раньше намеченного срока на 10 дней (не учитывая того, что в договоре 35 раб. дней прописано). Доставщики-сборщики вежливые, позвонили заранее, приехали во время, надели бахилы и за 5 мин все собрали и показали как пользоваться диваном. Коробки и мусор за собой убрали, что очень приятно, т.к. рядом нет контейнера для крупногабаритного мусора. Пока все нравится, диван стоит в гостинной и надеюсь прослужит долго-долго
  • 15.11.2016 Заказ №536616 Титовец Олеся Сергеевна
    Диван отличный, сотрудник магазина в Румянцево - великолепный, подобрал нам диван, все быстро оформил. Служба доставки совсем не порадовала - когда заносили диван ободрали обои до бетона, очень неприятно. Во время всей сборки постоянно что-то доносили и оставляли входную дверь настеж и вообщем совсем не дружественные люди.
    Уважаемая Олеся Сергеевна!
    От имени фабрики приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим, что нашли время написать отзыв. Мы обязательно проведем работу по улучшению качества работы нашей службы доставки, а Ваш отзыв будет доведен до руководства фабрики.
  • 15.11.2016 Заказ №535035 Колядина Светлана Михайловна
    Я выбрала диван в ночь распродаж на фабрике в сентябре со скидкой 25%. Менеджер фабрики Наталья все очень подробно объяснила, помогла выбрать ткань. так как эта модель была новинкой, то пришлось ждать изготовление дивана около 2-х месяцев. Модель Бенедикт еврокнижка.  Диван был сделан в начале ноября 2016, из службы доставки позвонили, согласовали день и время. Доставка была утром часов в 11. 2 сборщика молодцы, одели бахилы, собрали диван за 5 минут. По самому дивану пока никаких нареканий. Цвет оказался очень красивым. Для меня это гостевой вариант, надеюсь прослужит много лет.
  • 14.11.2016 Заказ №532435 Наталья
    Заказывали диван "Форвард"в МЕБЕЛЬ-ГРАД на Домодедовской по акции "Мебель-Школьникам".
    Скидка в 30 % приятно удивила. Впрочем , как и все остальное, - приятно удивило. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за созданный комфорт при оформлении заказа и всю необходимую информацию. Диван доставили гораздо раньше, чем предусматривалось по договору. Сотрудники службы доставки и сборки были  тоже очень вежливы . Надели бахилы прежде, чем зайти в квартиру, собрали диван за 5 минут, дали подробные инструкции, выдали паспорт изделия , убрали ВЕСЬ упаковочный мусор , пожелали хорошего дня и удалились ....   Такого сервиса встречать ранее нам еще не приходилось .
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!
  • 13.11.2016 Заказ №445070 Татьяна
    Купили диван  в 2015.Дважды устраняли скрип. Середина матраса провалилась. 03.11.16 увезли матрас на экспертизу-документов никаких не оставили. По телефону оператор сказал,что будут "переокантовывать". Т.е. я понимаю, что это брак, но  замены на новый не будет. 9 ноября привезли матрас и опять никаких документов-нет заключения экспертизы, нет документов, подтверждающих, что проводились какие-либо работы. Для такой фирмы не солидно вести себя как подпольный цех. Обидно, ожидания были,хотя бы на десять лет использования без проблем.
    Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за  отзыв. Информацию по Вашему заказу сейчас уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время
  • 13.11.2016 Заказ №531080 Бекмелетьева Галина
    Диваном довольна. Особая благодарность продавцу-консультанту Зарине. Надеюсь, что он оправдает все надежды и будет долго нас радовать.
  • 12.11.2016 Заказ №536299 Мелентьева Ольга Николаевна
    Диваном зимняя Венеция остались очень довольны- удобный, прост в ежедневной сборке и разборке для сна. Диван заказали  через интернет-магазин и остались очень довольны:  доставка и сборка - бесплатно, а выезд на дом продавца- консультанта  с каталогом обивки- позволило нам безошибочно вписать в интерьер этот замечательный диван.
  • 12.11.2016 Заказ №407031 Владимир
    Здравствуйте!
    Приобрели у Вас в магазине при фабрике на Автомоторной модуль "Утро на Рейне".  Диваном ДОВОЛЬНЫ, хорошая конструкция и качество изготовления!
    Особую благодарность выражаем продавцу-консультанту Евгении Хромых! Грамотный,  отзывчивый, вежливый работник, радеющий за дело специалист!  Евгения великолепно разбирается во  всех продаваемых  изделиях, отлично знает конструкции, особенности каждой модели. Внимательно, терпеливо выслушивает пожелания покупателей,  вникает в суть вопроса. Профессионально-грамотно предлагает различные варианты для покупки.  Постоянно поддерживает связь с покупателями, перезванивает по телефону, заинтересована в продаже товара.  Итогом умелого подхода к клиенту Евгении Хромых и явилось наше решение о приобретении  дивана именно в Anderssene!
         Просим  РУКОВОДСТВО ФИРМЫ поощрить своего специалиста Евгению Хромых за высокий  профессионализм, умелый подход к делу!!!
    С уважением!
  • 12.11.2016 Заказ №536209 Екатерина Михайловна
    Добрый день.
    Покупали диван в салоне ТЦ. Вегас на Каширском шоссе. Долго выбирали из представленных моделей. Купили диван Лайт с декором. Понравилась система раскладывания и ящики, сделаны аккуратно. Единственный минус глубина маленькая диванные подушки не влезают. Девушка в салоне очень внимательная. Все рассказала, показала, все с улыбкой. Было чувство, что мы самые любимые клиенты в мире.  И даже когда мы пересмотрели свой заказ и ей пришлось вносить коррективы, все с улыбкой.
    Диван сделали за 3 недели, вместо обещанных 7. Это порадовала.
    А вот служба доставки не много подкачала. Доставка в Подмосковье у фирмы только во второй половине дня. А ребята которые привозили были у нас с утра (не много нарушив наши планы).
    Сборщики аккуратные. Все распаковали, показали, дали советы по использованию, за собой все убрали. Поразила скорость сборки, за 15 минут все поставили.  Спасибо за сервис и отношение к клиенту.
  • 12.11.2016 Заказ №536327 Шатина Наталья Владимировна
    Я являюсь Вашим преданным покупателем. Это уже 8 диван приобретенный в Вашем Холдинге. Качество и обслуживание БЕЗУПРЕЧНОЕ. Спасибо Вам.
  • 11.11.2016 Заказ №535820 Лашина Оксана Валерьевна
    Очень довольны выбором дивана Дискавери. Удобный и вовремя сна, и в качестве дивана днем Доставили как и обещали, вовремя. Отдельное спасибо сборщикам: за 30 минут диван был собран! Все объяснили показали в работе. Огромное спасибо всем сотрудникам фабрики Андерссен.