каталог

мебель на заказ мебель в наличии только онлайн
Яркие диваны в интерьере

Яркие диваны в интерьере

дата публикации
20.12.2022

Яркий диван в интерьере

Гостиная должна быть максимально комфортной и располагать к отдыху. Уютной и домашней она становится только с правильно подобранной мебелью. С помощью яркого дивана можно создать интерьер, о котором вы всегда мечтали, расставить акценты и добавить настроения и индивидуальности в пространство.

На фото яркий диван Робин-Бобин от фабрики мягкой мебели ANDERSSEN. Согласитесь, такой необычный диван сразу меняет интерьер!

Робин Бобин (3).JPG

Какие цвета актуальны в 2023 году

Синий диван

Выглядит просто и гламурно, вызывает чувство спокойствия и безмятежности. Синий, как известно, цвет отдыха и релаксации, подходит для самых разных стилей интерьера. Это цвет неба и моря, прекрасных дней и тихих вечерних прогулок. Синие диваны бывают разных оттенков: бирюзовые, небесно-голубые, насыщенные синие или темные и приглушенные. Это позволяет их интегрировать в практически любой дизайн. Они хорошо сочетаются с цветом дерева – полами и деревянной мебелью (столами, стульями, шкафами, полками). Темно-синий диван выглядит очень элегантно в светлом интерьере на фоне белых стен и светлого пола. Синяя обивка дивана прекрасно комбинируется с желтыми, оранжевыми, белыми декоративными подушками и текстилем и интересно сочетается с ковром серых или бежевых оттенков.

19611afd-77af-4dc2-b41a-e6c23b3977fc.jpg

Зеленый диван

Если вы мечтаете о ярком диване в интерьере, рассмотрите его в зеленом оттенке. Зеленый – освежающий цвет, напоминает нам о природе, создает позитивную и расслабленную атмосферу. Мятные, салатовые, изумрудные оттенки мебели могут украсить и гостиную, и спальню, и кабинет.

Диван в нежных лаймовых, оливковых и фисташковых тонах будет смотреться сдержано и естественно - он великолепно впишется в комнату со светло-голубыми или желтыми шторами. Его можно сочетать с деревом и золотыми аксессуарами.

Диван в благородном изумрудном или малахитовом цвете будет органично смотреться и в классическом интерьере, и в «ар-деко», и в гостиной с элементами барокко, и в яркой комнате подростка.

Прохладный мятный цвет дивана гармонично дополнит теплый интерьер с преобладающими персиковыми и молочными оттенками. Такой оттенок зеленого удачно сочетается с коралловыми и коричневыми оттенками и металлической отделкой. Его смело можно представить в стилях «прованс», «эко» или «лофт».

Бордовый диван

Брусничный диван в интерьере выглядит тепло и привлекательно. Сочный яркий акцент украсит собой любое жилое пространство. Изысканные оттенки розового и красного смотрятся актуально и набирают популярность у дизайнеров. Выбирая такой диван, вы можете быть уверены, что будете в тренде! Брусничный диван хорошо сочетается с нейтральными по цвету стенами, создает интересный контраст с зелеными и серыми оттенками.

Стивен.jpg

Желтый диван

Солнечный диван в оттенках желтого легко может стать изюминкой комнаты. Он создаст атмосферу, полную оптимизма и радости. Желтый прекрасно уживается с золотым декором, передает ощущение энергии и вдохновения. Серый и желтый – идеальное сочетание, если вы предпочитаете сбалансированный интерьер. Использование серых оттенков помогает приглушить яркость желтого дивана и в то же время добавляет стиля. А синие и зеленые подушки – выступят контрастом, подчеркнут насыщенность цвета и сделают интерьер более дерзким и смелым.

На фото желтый диван от фабрики мягкой мебели ANDERSSEN.

Лаки и Рица (2).jpg

Фиолетовый диван

Смелое яркое решение для современного интерьера, которого не стоит бояться! Насыщенный фиолетовый – это акцентный и дерзкий цвет, который обязательно станет центром внимания всего интерьера. Чтобы не перегружать пространство, такой диван лучше всего расположить в светлом интерьере: для стен подойдет любой оттенок белого или светло-серого. Диван приглушенного фиолетового цвета можно сочетать с текстилем или обоями приглушенно-зеленого оттенка. Темно-фиолетовый диван сам станет фоном. Для добавления яркости его можно сочетать с желтыми подушками в гостиной или розово-сиреневым текстилем в спальне или детской.

Моушен (1).jpg

На фото фиолетовый диван фабрики мягкой мебели Андерссен. Модель Моушен выполнена на базе механизма еврокнижка и легко раскладывается в полноценную двуспальную кровать для ежедневного сна. Под сиденьем располагается вместительный ящик для хранения постельного белья, одеял и подушек. Обивка выполнена из практичного и мягкого велюра насыщенного фиолетового цвета.

 Конечно, форма и цвет дивана – это дело вкуса. Комнаты, в которых мало пространства или света, обычно выиграют от комбинации светлых или даже белых однотонных стен и яркого акцентного дивана. Сочный оттенок обивки мебели делает пространство более открытым, комфортным и дружелюбным!

В коллекции фабрики мягкой мебели Андерссен более 4000 видов обивочных тканей самых разных оттенков. Переходите в наш каталог и выбирайте идеальный диван для вашего интерьера.

ждем вас в салонах фабрики мягкой мебели ANDERSSEN
дата публикации
20.12.2022

наши диваны

Угловой диван "ЛАЙТ"
размеры

на заказ

от 147’103

угловой диван ЛАЙТ

размеры

длина

241 см

ширина

100 см

высота

171 см

спальное место

длина

159 см

ширина

220 см

Угловой диван "ТРИСТАН"
размеры

на заказ

от 242’696

угловой диван ТРИСТАН

размеры

длина

271 см

ширина

92 см

высота

167/220 см

спальное место

длина

130 см

ширина

200 см

Угловой диван "МУССОН"
размеры

на заказ

от 232’245

угловой диван МУССОН

размеры

длина

245 см

ширина

92 см

высота

230 см

спальное место

длина

150 см

ширина

200 см

Угловой диван "ДИСКАВЕРИ"
размеры

на заказ

от 221’552

угловой диван ДИСКАВЕРИ

размеры

длина

202 см

ширина

92 см

высота

162/220 см

спальное место

длина

90 см

ширина

200 см

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях

а еще у нас классная рассылка

Наверх