Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Друзья!  
С 1 июня у нас работают в прежнем режиме следующие салоны: ТЦ «Румер», ТЦ «Кожевники» Громада, ТК «Миллион мелочей», ТЦ «Мебель России», ТЦ «Щелково», БП «Румянцево», ТЦ «Город» Лефортово, ТД «Мебельград», ТЦ «Каширский двор», МЦ « Империя», ТЦ «Принц Плаза», МТК «Армада», ТЦ «Гранд Юг», ТЦ «Гранд», ТЦ «Лента», ТЦ «Атак» (Зеленоград), Фирменный магазин фабрики.
Подробности уточняйте по телефону 8(495) 266-10-57
Также мы с радостью проконсультируем Вас и примем заказ дистанционно. Если Вы выберете готовый диван из наличия, то мы доставим его Вам в течение 3-х дней с момента поступления оплаты.
Всегда с Вами, Ваш ANDERSSEN 💚

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 27.05.2020 Заказ №144111
    Купили диван через месяц часть наполнителя ввалилась на атаманке, часть покрытия сморщилась на самом диване. Писал на сайт претензию-тишина, звонил, обещают забрать, но опять тишина два дня, от такой "слаженной" работы и отдавать страшно, потом будешь бегать. Брали по рекомендации-разочарованы, никому не рекомендую.
    Уважаемый Евгений! От имени компании приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв передан менеджеру. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время
  • 26.05.2020 Заказ №146907
    Решили заказать в ТЦ Громада диван Дискавери онлайн !!Приехала к нам Орышич Татьяна,это наш третий диван с ней.Привезла большой каталог образцов тканей.К выбору тканей нужно относится со всей ответственностью (у первого дивана Лайт ткань Santorini, остаются заломы.Когда открываешь диван остаются отпечатки от бельевого ящика!При сборке дивана все эти заломы ткани видны!) С момента оформления заказа Татьяна все время была на связи и даже решала вопросы доставки !!!Хочу выразить благодарность Татьяне за профессионализм и внимательное отношение !Очень прошу ценить и уважать таких сотрудников !Заказ был выполнен в срок.Доставка и сборка тоже сделали свою работу хорошо. Соблюдая все правила(маски ,бахилы ,убрав за собой упаковку).Спасибо )
    Благодарим за отзыв
  • 25.05.2020 Заказ №125917
    Хочу поблагодарить Мартыненко Алёну за блистательную и очень профессиональную работу. Мой номер заказа 125917. Зимняя Венеция. Не смотря на самоизоляцию и все мы сидим на удаленке. Она помогла выбрать и приобрести диван полностью соответствующий всем моим потребностям по дизайну , ткани , жесткости матрасаи цвету . На протяжении всего времени от первого звонка и до доставке всегда была на связи , готовая ответить на все вопросы.
    Чувствуешь себя единственным и самым лучшим клиентом . В дальнейшем хочу переоборудовать дачу. Буду обращаться только к ней . Легко общаться и очень позитивный человек. Еще раз огромное спасибо работу!
    Отдельное спасибо группе доставке . Все четко и быстро. Очень вежливые ребята . Провели инструктаж по эксплуатации . Жаль не знаю имён.
    Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
  • 21.05.2020 Заказ №043329
    Благодарю Елену Цареву за понимание, терпение и внимательный подход к заказчику, за помощь в выборе кресла для пожилой мамы. Благодарю компанию ANDERSSEN за качество, быстрое изготовление и заботливую доставку. Это не первое приобретение и каждый раз испытываем восторг и желание заказать ещё. Спасибо всему коллективу за приятное общение на всех этапах от заказа до доставки мебели.
    Благодарим за отзыв
  • 12.05.2020 Заказ №138592
    Благодарю сотрудника Викторию за профессиональный подход. Несмотря на то что сейчас самоизоляция и все работают на удаленке,мы смогли приобрести диван «зимняя Венеция» . Доставка была оперативная ,в течении 3 дней доставили диван! Прошло время и сейчас с уверенностью могу сказать,что с выбором не ошиблись ,ведь изначально мы не рассматривали этот вариант.
    Благодарим за отзыв и фото дивана у Вас дома!
  • 30.04.2020 Заказ №143288
    Благодарю специалиста по работе с клиентами Мосиондз Людмила, за оперативность и профессионализм . Говорю всем в это сложное время совсем не сложно  оформлять онлайн и безопасно!)Спасибо вам!
    Уважаемая Нина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы продолжаем работать для Вас!
  • 14.04.2020 Заказ №1204
    Приобретала Диван Шерри, менеджер Татьяна. Очень понравилось все. Учитывая карантин, не было возможности воочию посмотреть модели. Но менеджер Татьяна профессионально смогла подобрать модели учитывая потребности и ограничения по размерам. Была произведена дистанционная продажа, мне скинули  более 20 фотографий из того, что в наличии. Дали время выбрать. Привезли все через 2 дня после оформления. Очень вежливые грузчики. 800 рублей доставка со сборкой. Перед заносом в квартиру, дали несколько масок)  Отношение персонала замечательное. Надеюсь  и сама модель будет долго  и отлично служить.
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 05.04.2020 Заказ №144917
    Заказали диван в салоне нашего районного города Орехово-Зуево.Менеджер салона Юлия ,очень вежливо и доступно все об’яснила ,помогла с выбором ткани ,оказалась очень компетентным и грамотным специалистом !Диван был изготовлен даже раньше заявленного срока ,в хорошем качестве ,мягкий и удобный, по дизайну точно выполнен заявленного эскиза .Доставили вовремя ,все собрали ,были вежливы и аккуратны !Всем СПАСИБО,мы очень довольны !
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 30.03.2020 Заказ №144671
    Спасибо большое Татьяне, сотруднице магазина Anderssen на Павелецкой, за помощь в выборе необходимой нам модели дивана. Мы выбрали диван из серии Зимняя Венеция. Очень красивый, удобный диван. Мы довольны!!!
    Спасибо за Вашу обратную связь!
  • 06.03.2020 Заказ №143906
    Я очень долго выбирала себе диван и кресло. Когда я увидела в интернете фото зелененькой Зимней Венеции, я поняла- это моя мечта! Такой красоты я не видела. Просчитали мне стоимость, конечно дорого. Но мечта есть мечта) Заказали диван в магазине при самой фабрике. Там очень много выставленных образцов, образцов тканей, опытные консультанты. Очень профессионально нас проконсультировали и помогли в подборе тканей! Срок изготовления больше месяца, но сделали раньше срока по договору. Служба доставки и сборки молодцы! Мы не живем пока еще в этой квартире, добираться мне до нее полтора часа, доставка Андерсон были первые из всех доставок, кто действительно позвонил за два часа и предупредил, хотя говорила всем об этом, что так нужно. Позвонили, предупредили,приехали, все подняли, со своими бахилами все быстро собрали и вынесли за собой мусор. И вот моя мечта осуществилась. Все ожидания превзошли результат) Красота неописуемая! Качество тоже на высоте. Будем надеяться, что это надолго) Но первые впечатления просто супер. Спасибо большое за красоту, исполнение сроков изготовления и отличный сервис!
    Благодарим за прекрасный отзыв!
  • 21.02.2020 Заказ №143525
    Выбрали сыну-подростку диван Форвард, но на момент заказа понравившейся ткани не было в наличии, были новогодние праздники...консультант нас обнадежила, что ткань будет и диван ждать долго не придётся. Так и вышло!!!! Не смотря на то, что заказ делали в праздники и ткани не было, диван нам привезли 21 февраля!!! Сын очень доволен, диван безумно удобный и красивый. Огромное спасибо консультанту Белле ( магазин на Люблинском поле) за помощь и огромное терпение при заказе, очень долго выбирали с сыном ткань. В дальнейшем, Белла всегда была на связи, в любой момент можно было задать вопрос по готовности дивана, она всегда отвечала. Огромное ей спасибо!!!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 21.02.2020 Заказ №143954
    Выражаю огромную благодарность салону "Андерссен" Гранд Юнг, а именно менеджеру Курносовой Светлане, за профессионализм и оперативность в работе. Прошу руководство принять во внимание мою благодарность и по возможности поощрить сотрудника. С уважением,клиент вашего салона.
    Спасибо за обратную связь. Будем ждать Вас снова!
  • 20.02.2020 Заказ №141941
    Мы купили диван Дискавери угловой ( заказ 141941) в Империя на Дмитровском шоссе. Большое спасибо менеджеру Юрию, все рассказал, показал, подсказывал варианты, постоянно был на связи, решал все вопросы, вплоть до доставки. Ребята, сборщики быстро приехали, все аккуратно собрали, и, главное убрали за собой весь мусор, занявший пол этажа. Очень переживала за ткань, хотя сама выбирала, но на клочке, а вдруг расцветился бы по другому! Но все было замечательно! Я очень придирчивая, перфекционистка, но тут (редкий случай) меня всё устроило! Спасибо фабрике Андерссен за отличную работу!!!
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 17.02.2020 Заказ №143507
    Мы с супругом очень тщательно подошли к выбору нашего будущего дивана, нам были важны такие свойства, как: компактность, возможность раскладки механизма от стены, для нас особое значение имел материал каркаса ( его прочность), чтобы ткань была практичной, потому что мы ожидаем пополнение, а это значит, что рисование ручками и фломастерами неизбежно, ну и конечно, чтобы при всех основных свойствах он был современным и стильным.
    В нашем выборе нам помог супер-менеджер в Рио Румянцево Светлана, она с большим желанием и интересом ответила на все возникшие наши вопросы, все показала ,рассказала, помогла определиться с тканью, подходящей нам, и мы безмерно ей благодарны, диван получился шикарный. С момента оформления заказа до момента получения дивана, всегда была с нами на связи , интересовалась, связывались ли с нами для организации доставки дивана. Мы в восторге, побольше бы таких доброжелательных, позитивных, профессиональных сотрудников!
    Считаю, что в нынешних конкурентных условиях только подобный клиентоориентированный подход может стать условием хороших продаж. Очень просим ценить и уважать таких сотрудников , а также поощрить денежной премией ) Спасибо. Мы придём снова.
    Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
  • 17.02.2020 Заказ №143530
    Заказала диван "Огниво" (заказ № 143530) в салоне "Мебельгуд", г. Ногинск. Благодарю продавца-консультанта  Наталью!  На все интересующие вопросы были даны исчерпывающие пояснения, оказана огромная помощь при выборе модели дивана, ткани, быстро оформила заказ. Постоянная связь по телефону, вплоть до доставки дивана. Профессионал!  Срок изготовления и доставки выдержаны полностью. Сервисом доставки очень довольны: ребята  привезли диван в удобное время, оперативно разгрузили, аккуратно занесли в дом и произвели сборку, и что очень приятно, всё за собой убрали! Благодарность всему коллективу фабрики мягкой мебели  Anderssen. Покупкой очень довольна: диван очень удобный, чудесным образом вписался в интерьер, просто КРАСАВЕЦ! Надеюсь, что прослужит долгие годы! Спасибо!
    Благодарим за такой приятный отзыв!
  • 15.02.2020 Заказ №143122
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фабрики мягкой мебели  Anderssen  за замечательный диван Морской бриз. Приобрела диван в ТЦ Мебель. г. Балашиха, ш.Энтузиастов, вл. 1А. Менеджер Ирина очень грамотный специалист в своём деле, она помогла подобрать модель дивана, ткань, быстро оформила договор и всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы.Побольше бы таких специалистов после которых покупка в радость!
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 13.02.2020 Заказ №142940
    Добрый день. Сегодня 2.02.2020 привезли диван и кресло "Зимняя Венеция". Сказать что я довольна это ни чего не сказать. Я просто в ошеломительном восторге!!! Все так как я хотела и планировала, дизайн,обивка,качество все на высшем уровне. Спасибо продавцу консультанту Юли, ТЦ " Интерьер" г. Орехово-Зуево. Она все грамотно,доходчиво рассказывала, показывала и отвечала на все вопросы. Всегда была на связи. От заказа до доставки уложились в указанные сроки,при чем с новогодними праздниками. С доставкой ни каких проблем тоже не было,привезли в указанный день и час. Все сами подняли,собрали и убрали за собой весь мусор. Приятным сюрпризом было то что ребята надели бахилы при в ходе в квартиру. Фабрика "АНДЕРСЕН" которой можно доверять. Проверено! Спасибо Вам большое за приятные моменты. Буду рекомендовать только ВАС.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 13.02.2020 Заказ №039050
    Заказали диван "Зеркало ночи" у менеджера Алены по Дмитровскому шоссе, в салоне "Империя". Получили заказ в срок и очень довольны качеством и сервисом вашей компании. Прекрасный диван, классика на все времена. Спасибо!!!
    Благодарим за отзыв!
  • 13.02.2020 Заказ №038744
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фабрики мягкой мебели  Anderssen  за замечательный диван Морской бриз. Приобрела диван в ТЦ Мебель. г. Балашиха, ш.Энтузиастов, вл. 1А. Менеджер Ирина очень грамотный специалист в своём деле, она помогла подобрать модель дивана, ткань, быстро оформила договор и всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы.Побольше бы таких специалистов после которых покупка в радость!
    Спасибо за теплый отзыв!
  • 03.02.2020 Заказ №139093
    Заказали у Вас диван Зимняя Венеция и кресло к нему,  в ТЦ Черемушки!Спасибо огромное, очень всем довольны, диван изготовили в срок, доставка сработала очень аккуратно и быстро!Будем вас рекомендовать теперь всем друзьям и знакомым!
  • 01.02.2020 Заказ №132511
    Это второй диван этой фабрики. И снова всё на высоте. Встал точно по размеру. Ткань на диване идеально подошла. Мужчины, которые доставляли диван - просто волшебные. Всё вежливо, быстро и за собой убрали ВСЁ!!! Просто класс. Спасибо вам огромное за заботу, внимание и отличный сервис.
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 31.01.2020 Заказ №143042
    Приобрели два диванчика Робин- Бобин в ТЦ Авиапарк.
    Качество на высоте. Сроки исполнения согласно договора, доставка и сборка очень порадовали. Ребята(старший Николай)пришли в бахилах, быстро занесли, собрали , показали как разбирать, собирать, аккуратные. Не прокуренные, вежливые. За собой все вынесли, убрали.Вообщем удивили. Спасибо!!! Рекомендую.
    Благодарим за ваш отзыв!
  • 24.01.2020 Заказ №12284
    Заказ оформили в ТЦ Формат г. Мытищи. Диван Гудвин аккордеон купили с торгового зала с хорошей скидкой.
    Очень классный удобный с ортопедическим матрасом,
    что очень важно для сна. Планируем позже подобрать два кресла. Огромное спасибо менеджерам магазина, а также производителям за качественную мебель
    Благодарим за отзыв!
  • 22.01.2020 Заказ №140163
    Недавно в вашем салоне "ТД Мебельград", который находится у метро Домодедовская мы приобрели диван и кресло "Левингстон". Покупкой очень довольны. Хотим выразить особую благодарность продавцу Муруговой Светлане за ее профессионализм и внимание к нам. Спасибо ей за помощь в подборе мебели. Очень приятно было с ней общаться. Она продавец с большой буквы. Спасибо еще раз.  Елена, Валентина.
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 19.01.2020 Заказ №137399
    В октябре 2019 получили нашу мебель (делали большой заказ: три дивана и два кресла) Не смотря на небольшой брак (не до конца была выполнена строчка), который был устранен сразу после обращения, мы мебелью очень довольны. И хотя мебель хранилась на складе (по нашей  просьбе до окончания ремонта) ни какого резкого запаха не было, да и тот, что был быстро выветрился. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Валентине (ТД "Отрада"), которая помогла нам выбрать мебель и вела наш заказ до момента исправления брака. К стати, это наша вторая покупка с Валентиной. Особо спасибо за диван Дискавери для меня.
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 04.01.2020 Заказ №138828
    25.12.19 года в Раменское ТЦ Мебель Холл менеджер Михалишена Оксана помогла мне подобрать диван "Гудвин"и проследила, чтобы диван был доставлен вовремя. Оксана, благодарю вас за ваш профессионализм,терпение  внимание, вежливость и доброту душевную. Привезли наш "Гудвин" в срок 30.12.19. Очень довольны качеством дивана. "Anderssen" - спасибо.
    Благодарю ребят из службы доставки. Быстро подняли, собрали, показали, за собой убрали.Очень добродушные и вежливые ребята.
      Оксаночка и вся команда "Anderssen", с Новым Годом!!!...Успеха, здоровья, благополучия!!!...
    Елена! Спасибо за теплый отзыв. Надеемся, что мебель прослужит Вам долгие годы.
  • 02.01.2020 Заказ №141647
    Большое спасибо продавцу-консультанту Матюшиной Светлане, работающей в салоне Family Room на 23 км Киевского шоссе. Прежде всего благодарю за доброе, отзывчивое отношение к покупателям, за умение подобрать мебель по стилю. Ранее мы купили два кресла и искали к ним диван. Сложно создать гармонию в наборе мебели из разных коллекций, но Светлане это удалось. Она так подобрала мне диван, что он вписался с нашими креслами как единый гарнитур. Диван наш называется Форвард.. Еще раз спасибо, приятно было с Вами работать.. Побольше бы таких продавцов.. Ваши клиенты Екатерина и Герман..
    Уважаемая Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 29.12.2019 Заказ №141032
    Покупал Матрас Микелянджило на кровать. Остался в восторге качеством и доставкой. В Салоне ТЦ Красный КИТ в г. Красногорске очень вежливый и знающий своё дело коллектив! Быстро и качественно всё оформили и держали в курсе на всём протяжении изготовлении. Привезли как и было обговорено. Ставлю жирный плюс вашей фабрике.Да не дешего, но лучше уж купить 1 раз, но лет на 15 чем каждые 2 года иметь проблемы и покупать что то новое.
  • 27.12.2019 Заказ №141853
    Месяц назад заказывал кушетку Тони в обивке Рогожка. Заказ выполнен в срок. К сожалению, пока не предоставляется возможным проверить Тони в деле, но думаю, что всё будет хорошо, т.к. это не первый мой заказ в Андерссон (в 2016 покупал диван Ковер-самолёт, отзыв оставлял). В целом же, к механизму и обивке никаких нареканий нет. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Алине из салона в ТЦ Щелково. Вчера я заказал ещё один диван, надеюсь, всё получится.
    Но не могу не заметить один крайне важный нюанс и странно что фабрика до сих пор не озабочена этой  явной проблемой в реализации своей продукции. Заключается он в следующем. Полное отсутствие какой-либо визуализации в компьютере. Я прихожу в салон, фактически, в запале выбираю ткань (а если это сложносоставной диван с кромками и разной палитрой в аксессуарах) и в итоге я просто теряюсь. Очень трудно представить диван мысленно, особенно в случае, когда модели нет в салоне (!!!) и/или речь идёт о сочетаниях фактур/цвета. Мне приходилось бежать домой, выискивать ткань по каталогу в сети и примерять её в редакторе (программу, разумеется, называть не буду). Отсутствие "поддержки" клиента - значимый минус для в общем-то небюджетного сегмента.
    Уважаемый Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Ваши замечания будут обязательно переданы руководству и учтены в работе ))
  • 25.12.2019 Заказ №140973
    Покупали сразу два дивана Тристан и Робин, пользуемся уже почти месяц. Очень удобные диваны, спать комфортно, сидеть так же. Во-первых, есть с чем сравнить, во-вторых, учитывая мое положение, 37 недель беременности- я знаю о чем говорю)
    Приходилось ткань подбирать удаленно, в связи с этим огромная благодарность Наталье (Румер). Я была необычным клиентом, т.к. не могла лично подъехать в магазин. Она терпеливо подобрана со мной размеры и ткани, отправляя фото. Сроки были соблюдены, сборка и доставка на уровне.
    На данный момент все отлично. Надеюсь впечатление останется прежнем от использования и по истечении многих лет)
    Благодарим за Ваш отзыв и фотографию!
  • 24.12.2019 Заказ №Несколько
    Купили в ТЦ «Эльград» три дивана и подушки. Очень компетентные менеджеры, идеальное обслуживание. Качество диванов отличное. Вся семья очень довольна. Спасибо.
    Благодарим за отзыв
  • 16.12.2019 Заказ №141304
    Заказала диван "Зимняя венеция" еврософа в ТЦ "Черемушки". Кира, спасибо. Все получилось.)
    Творческих успехов.
  • 08.12.2019 Заказ №036501
    Приобрели диван «Лайт-Д» в магазине-салоне при фабрике. Покупкой очень довольны.Благодарю продавцов-консультантов  - Елену и Владислава за помощь при оформлении заказа, выборе ткани. Особая благодарность РАСКРОЙЩИКАМ, так как ткань в клетку требует особого мастерства .
    Доставка и сборка на 5+.
    Всем большое СПАСИБО!
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 08.12.2019 Заказ №138137
    Добрый день! Хочу оставить отзыв о своем диване "Зимняя Венеция". С выбором дивана мне помогала менеджер Арина (ТЦ "Армада" на Пражской). Арина помогла выбрать ткань и дизайн, а самое главное, была на постоянно на связи. Держала в курсе относительно готовности дивана, отвечала на вопросы, если они появлялись. Пользуюсь диваном уже 1.5 месяца - он великолепный! Единственное, что увидивило - это платная доставка. Было бы здорово, если бы доставка была бесплатной.
    Благодарим за Ваш отзыв и фото! Обратная связь очень важна для нас и помогает другим клиентам сделать правильный выбор
  • 07.12.2019 Заказ №034564 (139505)
    Очень хорошее качество дивана и кресла. Особенно зову отметить персонал, который помогал в покупке - и советом и организацией всей  покупки.
  • 06.12.2019 Заказ №140895
    Заказ оформили в ТЦ Никольс
    кий. Диван Гудвин аккордион
    Спасибо большое менеджеру Сотниковой
    Оксане, также Екатерине за помощь в подборе ткани и  дизайна дивана и просто
    хорошее отношение к покупателям.
    Спасибо!


    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 06.12.2019 Заказ №140325
    Хорошее качество.
    Спасибо :) Мы рады, что Вы всем довольны
  • 04.12.2019 Заказ №137521
    Диваном очень довольны!Случайно на сайте увидели двухъярусный диван Вашей фабрики, он нас очень заинтересовал!В тЦ Черемушки нам все рассказали про него и подобрали ткань!дети в восторге!Спасибо!
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 04.12.2019 Заказ №137521
    Большое спасибо консультанту Инне из ТЦ Черемушки за консультацию и индивидуальный подход в выборе дивана!Диван Супер очень довольны!
    Спасибо за отзыв!
  • 02.12.2019 Заказ №140310
    Заказ выполнили в срок. Минус - дефект ткани на видном месте. Плюс - служба сервиса среагировала моментально. На следующий день чехол забрали, жду новый!
    Уважаемая Галина! Спасибо за обратную связь!
  • 01.12.2019 Заказ №140242
    Диван «моушен » заказывали в городе Балашиха,ш.энтузиастов. Менеджер Светлана помогла с выбором ткани и расцветки. Диван привезли в срок, быстро собрали, показали как разбирается. Мы очень довольны. Спасибо большое за качество и оперативность.
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 21.11.2019 Заказ №139759
    Отвратительно. Я еще не получила диван, но уже недовольна потому, что плевать все хотели на клиентов из Казахстана. А региональный менеджер Денис мне вообще предложил "работать" непосредственно с магазином который мне в Алматы продал этот диван. То есть я должна работать, чтобы купить достаточно недешевый диван, а потом работать видимо локтями чтобы его получить. Это уже анекдот какой-то. И ничего внятного от регональщика вообще не получила. Наши казахи так те вообще исчезли.... Как вам сервис и обслуживание? Прошу разобраться.
    Диван Гудвин, Алматы, Казахстан, ТЦ Армада, договор был заключен еще 05.10.2019 года. Номер заказа 139759.
    Уважаемая Елена!
    Мы очень рады, что Вы выбрали нашу фабрику, и мы ни в коем случае не хотели доставить Вам отрицательных эмоций.
    Ваш заказ под номером 139759 Диван Гудвин был отгружен из склада фабрики 15.11.2019 на автомобиле  нашего партнера TOO A-carpets г. Алматы с кем у Вас был заключен договор о поставки данного дивана. Со слов представителя TOO A-carpets автомобиль с  нашей продукцией задерживается в дороге из-за плохих погодных условий, и вы были об этом предупреждены.
    Мы очень надеемся, что наша продукция порадует Вас и ваших близких людей.
  • 16.11.2019 Заказ №Заказ №003—09
    Хотелось бы оставить отзыв о покупке дивана Ловец снов в ТЦ Никольский парк!Данная модель дивана нам приглянулась давно и мы пока шёл ремонт в квартире приходили и смотрели его несколько раз. Благодаря менеджеру Оксане, которая рассказала все преимущества угловых диванов и смогла очень четко подобрать цвет под наш интерьер мы все таки его купили! Нам очень нравится данный диван, спать на нем очень удобно, он очень комфортный и мягкий! Благодарим салон ТЦ Никольский парк за помощь в организации покупки! Будем рекомендовать данную фирму и салон своим знакомым
  • 15.11.2019 Заказ №375300
    БЛАГОДАРНОСТЬ
    хочу выразить благодарность менеджеру сервиса Татьяне (если правильно запомнил),
    заказ 13 ноября я уже получил, во время выполнения заказа у нас были
    нестыковки с другим менеджером, но Татьяна все очень грамотно разрулила, проявила
    высокий профессионализм и такт.
    за что ей большое спасибо!
    с уважением

    от жены за диван отдельное спасибо!
  • 15.11.2019 Заказ №139673
    Покупали диван "Страдивари" и кресло в ТЦ "Черемушки".
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 14.11.2019 Заказ №0511-1111
    Кушетку мы присмотрели в г. Щелково. Ткань выбирали исключительно для ребёнка, и нам очень понравилось, что его можно сложить полностью или разложить до такого размера который нужен будет. Ещё очень удобно что в нем есть ящик. Ещё одно хорошее качество этой кушетки, что обивка полностью снимается и можно постирать. Ребёнок очень доволен, спит на ней с большим удовольствием. Салон где мы покупали будем рекомендовать знакомым, друзьям.
  • 13.11.2019 Заказ №140000
    Обратились в магазин на Дмитровском шсссе   Империя мебели.Менеджер Алёна профессионально подошла к вопросу,Мы рассматривали несколько вариантов,но остановились всё таки на модели "Ловец снов".Диван доставили раньше заявленного срока.,чем очень нас порадовали.Брльшое спасибо Алёне из Империя мебели.Всем хорошего настроения и удачи!!!
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 06.11.2019 Заказ №139460
    Добрый день! Диван покупаю в ТЦ "Миллион мелочей" 27 октября 2019г. мне написали о том, что диван готов и попросили доплатить оставшуюся часть дивана. 29 октября мы внесли вторую часть оплаты за диван дилеру. Сегодня 06 ноября 2019г. дилер говорит, что доставка будет на следующей неделе и на текущий момент я счастливый обладатель договора на покупку дивана. Как получается, что дилеры фабрики Андерссен могут себя вести подобным образом с покупателями?
    Сейчас встал вопрос о покупке второго дивана и это точно будет не Андерссен.
    Уважаемая Елена! От имени компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы разберемся в ситуации, и менеджер сегодня свяжется с Вами!
  • 04.11.2019 Заказ №139397
    У меня такой вопрос: зачем аж две модели и обе очень короткие? 140 и 160? Ну почему бы вторую модель не сделать хотя бы 165  или  лучше 180? Привезли диван вчера со спальным местом 160. Ну хоть плачь. Всё отлично. И глубина что надо - 1 метр. И качество хорошее. Но: 1). диван на рост человека до 160 см. Это не практично совсем.  2). диван при раскладке оказывается очень низким.
    Уважаемая Елена!
    У Вашей модели Зимняя Венеция спальное место имеет стандартный размер 160х200см. Большинство моделей раскладных диванов имеет длину спального места 2 м. Оно рассчитано на людей с обычным ростом.
  • 28.10.2019 Заказ №136102
    Нужен был компактный диван. Помогла в выборе дивана консультант Кира в магазине ТЦ "Черемушки". Остались довольны выбором. Пользуемся второй месяц. Спасибо и удачи всем.
    Благодарим за отзыв и фото!

Наверх