Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 16.01.2019 Заказ №не смог сделать заказ
    Хотел заказать для дивана Муссон новый подлокотник и сделать перетяжку ткани на весь диван, но это оказалось неразрешимой проблемой для сотрудников фабрики, так как одни отвечают "за пуговицы", а другие "за карманы". Неоднократные звонки в сервисную службу и каждый раз объяснения заново результатов не дали, то переводят звонок "в никуда", то нет на месте мастера-технолога. Пообещали позвонить, но прошло уже несколько дней, видимо звонка не дождусь. Надеюсь, что руководство фабрики обратит на это внимание и не будет терять клиентов.
    Уважаемый Олег! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем меры. Оставьте свой номер телефона, чтобы менеджер фабрики смог связаться с Вами.
  • 15.01.2019 Заказ №124816
    По договору № 124816 от 21.10.2018 был куплен диван Дискавери. 20.12.2018 я уже оставляла отзыв на сайте. 02.12.2018 в офисе в ТЦ Красный кит было составлено заявление на возврат. 15.12.2018 диван забрали и направили на фабрику. При моем обращении в офис в ТЦ Красный кит сотрудники не давали должного ответа ни о сроках, ни о процедуре возврата денежных средств. Особенно удивил ответ менеджера, который сказал о том, что работает здесь недавно, поэтому не знает (при условии, что это не единственный сотрудник этого офиса продаж). Все это говорит о качестве подготовки персонала. По согласованию с юридическим отделом 21.12.2018 я направила в офис продаж ТЦ Красный кит реквизиты счета для возврата денежных средств, т к у меня была запланирована поездка и я не могла подъехать с банковской картой, с которой осуществляла платеж. 28.12.2018 позвонила в офис продаж. Дали ответ, что 26.12.2018 отправили денежные средства на мой счет. 11.01.2019 я снова звоню в офис продаж и прошу прислать мне подтверждение отправки денежных средств. На адрес электронной почты мне отправили платежное поручение. В нем я обнаружила неверное написание моей фамилии. Соответственно, я поняла, что они попадут на не выясненные платежи в Сбербанке. 12.01.2018 об этом я сообщила менеджеру Куликовой Елене. Она связалась с бухгалтером, который сказал, что никакого возврата мне не проведут, пока деньги не вернутся с не выясненных платежей. Ждите еще 10 дней. В воскресение 13.01.2019 мне позвонила Елена и сказала, что деньги вернулись приезжайте в понедельник 14.01.2019 хоть в 18, хоть в 19 (дословно), мы свяжемся с банком и проведем транзакцию. 14.01.2019 в 17 ч 25 мин, когда я уже направлялась в офис продаж и прибыла бы туда в 18,15  мне позвонила сотрудник Булатникова Наталья и сообщила, что если я до 18 ч не приду, она не сможет провести денежные средства. Я сослалась на разговор с Еленой о времени моего прибытия в офис, на что мне ответили, что за слова другого менеджера она отвечать не может. Меня можно было предупредить, и я отпросившись с работы приехала бы к 18. Этого сделано не было.  С 21 октября 2018 года нет ни дивана, ни денежных средств, которыми он был оплачен. Просьба разобраться в данной ситуации, иначе, я буду вынуждена писать в Роспотребнадзор.
    Уважаема Юлия! Информацию по Вашему заказу уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время, что решить все вопросы.
  • 14.01.2019 Заказ №122535
    В сентябре мы начали искать себе диван  и остановились на модели Бенедикт фабрики Андерссен. Менеджер Юлия в салоне ТЦ Город Шоссе Энтузиастов помогла нам подобрать диван, ткань и определиться с выбором цвета. В назначенный срок нам доставили диван, который превзошел все наши ожидания. Диван замечательный. Мы рекомендуем продукцию этой фирмы, всем кто не может определиться с выбором. С уважением семья Петровых.
  • 14.01.2019 Заказ №126668
    Отличное качество работы
    Очень качественная работа клиентской службы
    Большой выбор тканей и механизмов, а также их сочетаний
  • 13.01.2019 Заказ №127032
    Диван привезли 10 января, диваном и сервисом остались довольны. Долго выбирали диван, основным критерием выбора были габариты, сейчас в продаже огромные диваны, скорей для виллы илиогромной квартиры. У нас квартира маленькая и соответсвенно диван нуже был не большой. Зимняя Венеция нам подошёл потому что его ширина 89 см, он аккуратный , негромоздкий. Порадовали вместительные ящики для хранения. Хочу воспользоваться случаем и попросить мастеров. Фирмы Андерссон рассмотреть возможность производства компактной Мебели для маленьких помещений. В данный момент нужна софа или кушетка на кухню шириной не более 75-80 см.. в классическом стиле желательно с валиками, так чтобы было спальное место диной 180 см и ящик для хранения. Кухонные диваны которые предлагают производители узковаты и дизайн у них простоват. Спасибо Вам за хорошее качество обслуживания. Надеюсь , что в дальнейшем ассортимент Вашей фабрики позволит вновь порадовать нас.
    Уважаемая Людмила! Благодарим за Ваш отзыв и фотографию! Будем ждать Вас снова в наших салонах!
  • 13.01.2019 Заказ №023023
    очень довольна работой консультанта мебеди Оксаной.
    спасибо за проявленную заботу и внимание. довольны работой службы доставки
    качество мебели оценим в процессе эксплуатации. большое всем спасибо.
    Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв
  • 12.01.2019 Заказ №3608
    Большое спасибо ВАМ за качественные диваны и профессиональных сотрудников - мастеров! Мой диван "Вечер с книжкой" механизм аккордион потребовал ремонта. Приехали, починили, посмотрели все крепежи, а ещё при разложении и сборке бабахал, как из пушки, а сейчас еле слышно!    
    Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв!
  • 10.01.2019 Заказ №126701
    Второй раз покупаем диван в Andersen.
    Первое знакомство было не очень удачным), но судьба опять привела нас к этому производителю.
    Второй раз также мы сталкнулись с рядом ошибок под названием ,человеческий фактор, но впечатление радикально изменилось после вмешательства Оксаны Малиной.
    Оксана Малина - менеджер московского отдела продаж, оперативно и своевременно решила все возникшие у нас вопросы. Очень приятно, когда сталкиваешься с ответственными, грамотными и небезразличными людьми. Которым действительно важен результат!
    Диван доставили в обещанный срок!!! Доставили аккуратно, оперативно!
    У нас теперь диван Страдивари! Он- шикарный!!!
    Спасибо!
    Уважаемая Ольга! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 08.01.2019 Заказ №129372
    Хочу выразить благодарность сотруднику магазина в МЦ "Гранд" Фоминой Наталье. Она настолько грамотно умеет работать с человек, что не купить у нее товар, просто невозможно! Очень приятный в общении человек и может подобрать модель на любой вкус. Спасибо большое Вам!
  • 05.01.2019 Заказ №116445
    Купил угловой диван "Next M" 29.06.2018г,радовался покупке ровно один день,а на следующий день обнаружил брак складного механизма "New roller ",обратился в вашу компанию, всё  ОК ,
    его заменили на новый в конце сентября 2018г и после этого прошло 3 месяца и опять))))сломались пластиковые крепежные скобы(одна совсем отломилась,а ещё 2 треснули и скоро тоже сломаются),которые держат металлическую сетку, боюсь скоро упадём на пол,так же проснулась середина спального места и мы сейчас спим как в яме)))
    Цена этого дивана около 200000 рублей и я рассчитывал получить надежный и качественный диван за такие деньги, но вижу  компания "Anderson"-это только видимость качественного продукта за большие деньги.
    Уважаемый Виктор! Приносим извинения за причиненные неудобства. Информацию по Вашему заказу уточним и наш менеджер свяжется с Вами, чтобы решить вопрос.
  • 05.01.2019 Заказ №126787
    в салоне-магазине фабрики заказала диван и кресло "Ковёр-самолёт". Заказанная мягкая мебель изготовлена качественно и в срок. Диван и кресло украсили интерьер моей прихожей. Большое спасибо сотрудникам фабрики за качественную и оперативную работу!
  • 05.01.2019 Заказ №126857
    Заказали в магазине при фабрике диван Гудвин с механизмом аккордеон,т.к.комната не большая и по габаритам он идеально подходил.Изготовление заняло 5 недель,хотя по договору было дольше.Доставкой и сборкой довольны,все сделано вовремя и быстро.Менеджер помог с выбором ткани.Выбирая ткань обивки,при наличии собаки,ориентировались на прочность,износоустойчивость,легко очищаемость и приятную на ощупь ткань.В итоге мы очень довольны приобретением!Мебель от фабрики Anderssen действительно качественная,комфортная и стильная!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 04.01.2019 Заказ №221093
    Добрый день! 9лет назад ,мы купили диван Тиволи, производство  вашей фабрики . Почему выбрали именно этот диван?  Важно было качество и цена ! Ценовой диапазон ,можно сказать высокий ,но и качество соответствуюшее , для нас это важно , так как покупали диван не на один год  и опыт тоже имеется покупки не столь качественного крупного  товара !  Ваш диван служит верой и правдой уже 9 лет ,  только в 2018 году поменяли чехол спального места !!!  Выбор чехлов также огромное количество и все качественные , выбрали по доступности для нас и качеству , и остались довольны , кроме того , дислокация магазина находится рядом с нами в Крокусе , это сыкономило и время и деньги в том числе . Продавцы-консультанты предложили огромный выбор  образов ткани , с учётом пожеланий ))),спасибо им большое , сама бы не справилась ,что мне понравилось ещё ,общаясь с продавцами , что они понимают и знают ассортимент , все расскажут и покажут , качество обслуживания для меня также играет роль !!! Поставлю твердую оценку 5 за обслуживание))
    Все быстро оформили , подписали договор , договорились ,когда сможет  приехать служба доставки для установки чехлов !
    Касательно доставки и установки чехла на диван ,:"все четко , ребята приветливые , все оперативно разобрали , натянули чехол , вообще никаких претензий , также ставлю твердую 5!!!!
    Ещё 9 лет назад мне запомнилось , как  служба доставки все четко выполняла и качественно , поэтому, однозначно , предпочтение в дальнейшем , будет Ваша фабрика за качество ,  оперативность , лояльность к клиентам  и доброжелательность,спасибо вам большое ! Вы сдаете комфорт и уют !!!
    Спасибо за положительный отзыв!
  • 03.01.2019 Заказ №115387
    Мною был приобретен диван Муссон в городе Лобня  ТЦ Поворот- Мебель 28 сентября.Хотелось бы отметить, что на выбор этого дивана, учитывая мои пожелания повлияла продавец - консультант Людмила, которая не навязчиво, очень профессионально и убедительно рассказала о всех положительных качествах Вашего производителя. Так что мы приобрели даже выставочный образец и уже через два часа могли убедиться и насладиться нашим выбором.Но через некоторое время заметили незначительный скрип ( видимо издержки сборки) и вызов мастера оказался для меня платным из-за самовывоза, пожалуй это единственный и незначительный момент. Обязательно буду приобретать для дочери диван только Вашего производителя, а так же посоветую всем близким и друзьям. С наилучшими пожеланиями всем сотрудникам, которые умеют делать качественную мебель.
    Благодарим за Ваш отзыв. С Новым годом!
  • 30.12.2018 Заказ №126460
    Купил диван-кровать и 2 кресла Ливингстон. Заказ сделали в обещанный срок, качеством доволен. Собрали быстро и аккуратно, упаковку забрали - ничего не пришлось убирать. Так что я доволен. Из пожеланий - сделать в доставке меньшие интервалы времени. Сейчас это минимум 6 часов.
    Уважаемый Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Мы учтем Ваше пожелание, чтобы сделать наш сервис более удобным.
  • 30.12.2018 Заказ №126383
    Заказывали диван. Во второй половине ноября. Отдельное спасибо консультанту Расиме за внимание, профессиональную консультацию по каждому вопросу(а их было  очень много)), доброжелательность и терпение! Диван привезли в обещанные сроки. Собрали неожиданно быстро. Результатом - в модель вносили коррективы + подобранная ткань - в итоге довольны на 100%. Теперь есть желание заказать подходящее к нему кресло. Большое спасибо всем!
    Благодарим за Ваш отзыв и поздравляем с Новым годом!
  • 30.12.2018 Заказ №1234
    Здравствуйте! Ранее оставляла отзыв о работе химчистки. Сергей оказался очень порядочным человеком. Перезвонил мне, приехал, извинился и все исправил. Спасибо большое. Вашей мебелью была и раньше довольна, она хорошего качества и очень удобная. Теперь и чистку буду рекомендовать друзьям. Спасибо и с наступающим!
    Уважаемая Виктория, благодарим за новый отзыв. Мы рады, что Вы изменили мнение о нашем сервисе! С Новым годом!
  • 30.12.2018 Заказ №126808
    Добрый день, заказал диван Гудвин, привезли диван как и договаривались в срок, по качеству время покажет, но выбирая компанию прислушался отзывам коллег которые пользуются мебелью ANDERSSEN более 10 лет, претензий нет. Отдельное спасибо! Оксане менеджеру, ANDERSSEN доказал что умеет не только производить качественный продукт но и продать.
    Уважаемый Аркадий, благодарим за отзыв!
  • 30.12.2018 Заказ №127041
    Заказ - диван, должен был быть доставлен к Новому году. Заказывали 25 ноября. Доставить не готовы. Остался на складе.
    Сообщение тем, кто читает отзывы - в срок точно не привезут...
    Извинения не принимаются.
    Скорее всего будем писать заявление на отказ.
    Отзыв продублируем на яндеркс маркете!
    С наступающим!

    P.S. Специально так верстали мобильное приложение чтоб не вино было полей? Нужно тестировать - передайте в it - привет!
  • 28.12.2018 Заказ №127019
    Сделали заказ дивана в конце ноября, нас уверили, что к новому году диван обязательно будет, срок исполнения до 26 декабря, в противном случае заказали бы в другом месте. Сегодня уже 27.12, диван ещё на фабрике. Новый год придётся встречать на полу. Пожалуйста разберитесь кто виновен в нарушении сроков и почему нам испортили новый год, потому что гостей мы пригласить не можем.
    Уважаемый Евгений! Мы приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и  примем меры, чтобы Ваш диван был доставлен Вам в кратчайшие сроки.
  • 28.12.2018 Заказ №125769
    Прошу дать ответ на мою претензию по заказу125769 диван "маркес"  Сидеть и лежать на нем не возможно, т к подушки дивана сделаны изогнутыми, как горб верблюда.Пользоваться данным произведением не возможно или держась за подлокотник дивана. Прошу дать ответ на претензию.Понимаю,что это новая для вас модель,но очень не удачная и что делать нам,которые заплатив 104000руб, сидят на старом диване,а новый стоит и занимает место!
    Уважаемая Любовь! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время. Чтобы оформить возврат дивана, Вам нужно написать заявление в магазине, где был оформлен заказ. С наступающим новым годом!
  • 27.12.2018 Заказ №117595
    Чудовищный сервис. Худший в моей практике.
    15 дней подряд я пытаюсь дозвониться и вызвать мастера по гарантии (диван собрать невозможно, явный брак либо сборщика, либо производства). Сборщик, кстати, тоже обманывал меня два раза - не приезжал и все.
    Сначала мне отвечали: что болен мастер. Мастер, как мне сообщили, работает ОДИН.
    Потом некая девушка Жанна ответила, что с мастером меня соединить невозможно, потому что на работе сотрудники не используют мобильный телефон).
    Потом заболел сотрудник, который мог сообщить, когда приедет мастер. И так по-кругу.
    Дорогие сотрудники фирмы "Anderssen"! Вам точно надо менять  свое отношение к клиентам.
    В итоге так и жду, пока там хоть кто-нибудь поправится и ,дай Бог, перезвонит
    Уважаемая Вера! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Мы приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. По Вашей заявке выезд мастера запланирован на 9 января.
  • 27.12.2018 Заказ №115441
    Купили диван Зимняя Венеция , выбирали долго на разных сайтах. Остановились на фабрике Андерсен. И не ошиблись! Очень довольны, спасибо производителю!
    Благодарим за Ваш отзыв! С Наступающим Новым годом!
  • 26.12.2018 Заказ №101722
    Купила год назад диван " Гудвин" .
    Целый год я мучаюсь, стала болеть спина, плюс хронический недосып. Дело в том, что диван состоит из 2 двух половинок, имеющие дугообразные формы, и по неволе скатываешься  в середину и спина  получается навесу. Покупала матрасы, не помогает.
    Уважаемая Елена! Нам очень жаль, что диван не подошел Вам. Возможно, Вам стоит обратиться в нашу сервисную службу и проверить диван.
  • 25.12.2018 Заказ №По звонку
    Заказал переобивку дивана тристан 23.09.18. ПОЛНАЯ оплата была произведена 25.09.18... Срок частичного  исполнения заказа был 17.11.18 г. (более 35 дней со дня оплаты) и то есть даже с учетом сроков исполнения 35 дней и плюс 20... сроки были впритык. Но и тут был привезен диван частично, без левого подлокотника, его не положили на складе. Точнее как сказали грузчики, что они созвонились с упаковщиком и тот пока ничего не может  сказать. Я не знаю, его сделали и забыли или потеряли, или не успели обшить. И того сегодня  4.12.18 г. Все сроки вышли и диван стоит только с матрасом и одним подлокотником. Сидеть и спать невыносимо. И никаких действий не предпринято. Наказание безответственных работников дело руководителей, мне как покупателю от этого легче не станет и деньги за обивку, и доставку, и сборку уплачены. С моей стороны были условия все выполнены. В итоге 8.12.18 или 6.12.18 не суть...был привезен второй подлокотник, его установили. Дали бумажку росписаться о получении, мне вторую не дали, сказали не нужна. Даты на листе не увидел, по отъезду увидел что подлокотник был ударен и на нем теперь деффект... звонили со службы обслуживания и сказали,  что по этому вопросу со мной обязательно свяжутся, но в итоге тишина. Написана была притензия до получения второго  подлокотника, ответа на нее нет. Могли бы хоть сделать скидку  из за этого всего беспредела, но увы нет.
    Уважаемый Максим! Сервисная служба осуществит ремонт до Нового года. А наволочки на подушки мы доставим Вам сразу после праздников. С наступающим новым годом!
  • 24.12.2018 Заказ №3568 заявка на сервис
    По заявке 3568, оставленной мной в сервисной службе 20.12.18, был направлен соответствующий отзыв (см.ниже). В данном сообщение хочу подтвердить, что в моем случае, заявка была отработана оперативно!!! Диван отремонтирован 22.12.2018 . Замок (комплектующие) оказался в наличии, вопреки информации, которую выдает оператор. Сотруднику фабрики по имени Виталий, который был призван решить мой вопрос, большое человеческое спасибо!!! Но все-таки хочу пожелать коллективу фабрики, чтобы оперативное решение обращений ваших покупателей, стало системой, а не единичным случаем. Надеюсь, что так и будет.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы каждый день работаем над нашим сервисом и стараемся сделать его лучше. От коллектива фабрики ANDERSSEN мы искренне поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
  • 24.12.2018 Заказ №123305
    Заказали диван для дочери, фабрики Андерссен. В салоне ТЦ Шоколад Реутов. Хочу поблагодарить консультантов в салоне за их профессионализм. Спасибо Вам большое! Диван получился очень красивым.
    Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. От имени фабрики поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
  • 23.12.2018 Заказ №(Чек не сохранили)
    Добрый день! Изначально мы пришли купить подушки для дивана, остановили свой выбор на трех медвежатах. Замечательная мягкая ткань, наполнитель, ну и принт, деткам очень нравится (: теперь подумываем взять еще и новый диван. Хочется отметить замечательную работу продавцов ТЦ "Зеленопарк". С нами работала Ксения, и по подушкам и теперь с диваном, очень деликатно, вежливо, без лишнего давления, все четко объяснила, дала каталог и сориентировала по тканям и акциям. Хотелось бы сказать большое спасибо, за такое отношение. Очень надеемся, что качество продукции так же будет на высоком уровне.
    Уважаемая Тамара! Благодарим за отзыв. С наступающим Новым годом!
  • 23.12.2018 Заказ №1234
    Обратилась в сервис по поводу химчистки дивана и кресла. Там дали телефон Сергея. Думала,такая серьезная организация,в работе не сомневалась. Лучше бы обратилась в Диану(кстати там и цены намного ниже)Приехали чистить мебель,вся чистка продолжалась минут 30,за работу взяли 4900. Т.к.мебель я чистила впервые,то думала так должно и быть. Что мебель серая,мастер сказал,что высохнет и побелеет. Согласилась. Как только он уехал, увидела,что швы очень мокрые,провела по ним белой салфеткой,она тут же стала черной. Катышки,грязь-все собирала сама ...И это чистка? Не о каком ополаскивателе и речи не было.Вообщем ужас! Мебель.конечно.стала чище,но не побелела,как обещал мастер. Так что спасибо за супер-сервис!!!
    Уважаемая Виктория! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации.
  • 23.12.2018 Заказ №111432
    Диван Дискавери, через две недели заскрипел, приехали, смазали. Через три месяца сломался подъемный механизм, приехали сделали, треснула и сломалась деревянная пружина в изголовье дивана. Не приехали и сервисная служба не перезвонили. Что то еще должно произойти что бы Вы отреагировали на заявку?
    Уважаемый Игорь! По договоренности с Вами необходимые детали будут доставлены в салон г. Коломны. С наступающим Новым годом!
  • 21.12.2018 Заказ №125792
    заказ 125792  диван отличного качества  бригада Максимова Дениса своевременно доставила диван ,показала высокий профессиональный уровень Просим поощрить их.
    Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв о мебели и высокую оценку службы доставки.
  • 21.12.2018 Заказ №5435
    Добрый день. Сделала заявку на не гарантийный ремонт дивана Дискавери еще 04.12., сказали, что свяжутся. До сих пор жду!!!! Сегодня 21.12!! Высокий сервис!! Заявка на ремонт 5435.
    Уважаемая Елена! Информацию по Вашему заказу уточняем.
  • 20.12.2018 Заказ №124816
    По договору № 124816 от 21.10.2018 был куплен диван Дискавери. Диван не отвечал всем заявленным характерисктика - складывался с большим трудом несколькими взрослыми людьми. Претензию в офисе ТЦ Красный кит у меня не приняли и направила писать заявку через интернет, что является нарушением. Написала заявку на сайте. На всякий случай сопроводила звонком, где мне сказали, что заявки через сайт не работают и надо только звонить (клиенты возьмите на заметку). На сайте заявлены все три способа обращений. Заводской сервис не смог устранить причину. Был составлен акт. 02.12.2018 в офисе в ТЦ Красный кит было составлено заявление на возврат. При этом сотрудники фирмы не предложили мне другой вариант дивана или какого-либо компромисса.15.12.2018 диван забрали и направили на фабрику. При моем обращении в офис в ТЦ Красный кит сотрудники не дают должной информации. Ответ один-ждем ответ от фабрики. Ни о сроках, ни о процедуре возврата денежных средств рассказать не могут. Прошло 5 дней с того момента, как забрали диван и никакой информации о возврате денежных средств. Выводы сделаны. Не обращусь больше сама и не посоветую знакомым.
    Уважаемая Юлия! Информацию по Вашему заказу уточняем. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
  • 20.12.2018 Заказ №125142
    Здравствуйте, я безумно благодарна Мике которая продала мне диван Андерсон! Мика - самый замечательный продавец которую я встречала! Она за короткое время, подобрала мне самый лучший вариант дивана , именно той комплектации который мне нужен, того же цвета, того же материала. Она великолепный сотрудник 5+. Работает быстро, профессионально, понимает с двух слов что конкретно вы ищите! Я ей. Безумно благодарна и каждый день когда вижу свой диван всегда ее вспоминаю, настолько довольна покупкой и профессионализмом этой великолепной девушки Мики.
    Диван очень удобный, комфортабельный и очень красивый) спасибо !!!
    Спасибо от всего сердца Мика.
    С уважением, Неля
    Уважаемая Неля! Благодарим за отзыв
  • 20.12.2018 Заказ №5334
    Сделала заказ комплектующих почти месяц назад. Обещали в течение 1 недели детали передадут мастеру и он приедет. Ждала почти 3 недели. Согласовали на субботу приезд мастера - не приехал и не позвонил:( зря прождала:( Далее согласовали приезд на четверг, но днем позвонил мастер и сказал, что комплектующие ему не выдали и приехать он может, но сделать ничего не сможет. Перезвонила в сервис, там сказали что мастер едет, передала слова мастера....Никто ничего не знает и помочь мне не могут...вот такое отношение …..
    Уважаемая Марина! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Мы уточним информацию по Вашему заказу и свяжемся с Вами.
  • 20.12.2018 Заказ №125938 от 10.11.2017
    Огромная благодарность вашей сотруднице Зубковой Юлии за грамотную консультацию, доброжелательное отношение, вежливое обслуживание. Очень довольны приобретённой мебелью. В дальнейшем будем сотрудничать только с вашей фирмой и рекомендовать её всем родным и знакомым. С Наступающим Новым Годом! Здоровья, успехов, процветания!
    Уважаемая Раиса! Спасибо за Ваш отзыв. С наступающим Новым годом!
  • 20.12.2018 Заказ №123323
    Жанна, спасибо Вам и всем ребятам .Не диваны , а одно удовольствие
    Уважаемая Лариса! Благодарим за Ваш отзыв
  • 19.12.2018 Заказ №5243
    Сервис отвратительный. Заказ ящик под белье. Ждал около 2 месяцев. Приехал забирать - документы не готовы, со склада забрать не могут. Жду в холле более часа. Хотя  за 3 часа позвонил и сказал, что еду.
    Уважаемый Евгений! Ваше обращение передано руководству фабрики. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно примем меры, чтобы сделать наш сервис лучше
  • 18.12.2018 Заказ №124691
    От нашей семьи хотим выразить благодарность менеджеру Юлии за помощь в подборе дивана и ткани! Заказывали диван-кровать серии Гудвин в офисе в МЦ "Румер". Нам подробно и вежливо рассказали про механизм, всё показали и объяснили. Хочется отметить внимание по отношению к заказчикам, индивидуальный подход к нашим пожеланиям и помощь в подборе цветовой гаммы, исходя из особенностей интерьера. Диван изготовили в срок, который был описан в договоре. Честно сказать, ждали с нетерпением, потому что модель приглянулась ещё в магазине. Сборка заняла максимум 10-15 минут, даже не успели опомниться :)
    Грузчики-сборщики вежливые, перед входом в квартиру надели бахилы.
    Диван большой, собирается легко и быстро (шаговый механизм), что важно - он достаточно крепкий внутри, и, очевидно, прослужит долго.
    Ткань невероятно приятная тактильно и красивая! Издалека может показаться, что это кожа.
    Лежать на диване удобно как в собранном, так и в разложенном виде. Только ложишься - закрываются глаза.
    Прекрасно вписался в интерьер!
    Спасибо магазину Андерссен за отличный сервис и качество продукции, а также Юлии за помощь в выборе модели и оформлении заказа!
    Уважаемый Иван Александрович! Благодарим за подробный отзыв и фотографию дивана у Вас дома
  • 18.12.2018 Заказ №125137
    Искали диван для дочки!Как только увидели этот диван сразу влюбились!Спасибо огромное за помощь и подбор ткани(цвет выбирала дочка сама) консультантов в ТЦ Черемушки!
    Уважаема Юля! Благодарим за отзыв! Какое замечательное фото! С наступающим Новым годом
  • 17.12.2018 Заказ №124092
    7 октября приобрела диван Гудвин в салоне Красный Кит(Красногорск) это уже моя вторая покупка, ранее покупала Зимнюю Венецию еврософу из зала. Всё очень нравится в ваших диванах. Диваны для каждодневного сна отлично подходят для нас т.к. спим каждый день. Если диван то только к вам.! Рекомендую!
    Уважаемая Юля Владимировна!
    Благодарим за отзыв и фотографию!
  • 17.12.2018 Заказ №123626
    Очень благодарны Юлии, из салона Румер, за оказанную помощь  в выборе дивана и кресла! Очень точно проработали все нюансы касаемо размера, формы и материалов для изделий! Остались довольны обслуживанием и мебелью! На протяжении всего времени пребывания в салоне нам создали приятную и непринужденную  атмосферу! Было очень приятно!
    Уважаемый Илья Андреевич! Спасибо за отзыв и фото
  • 17.12.2018 Заказ №121284
    Очень долго не могли подобрать диван для ребенка. Заехали в салон Реутов Шоколад, увидели на подиуме маленькую кушетку, нам она не подходила по дизайну. Консультант Хаванисия, предложила нам из каталога кушетку Шерри, а также к нашему дизайну подобрала ткани. Так как кушетку в живую мы не видели, были сомнения, но в салоне все подробно рассказали про матрас, размеры. Когда кушетку  доставили домой все сомнения отпали. Спасибо за хорошую и качественную мебель.
    Уважаемый Олег! Благодарим за отзыв и фотографию! Надеемся, что ребенку диван понравится.
  • 17.12.2018 Заказ №123697
    Долго выбирала как обставить комнату и какая мебель лучше подойдёт, чтобы можно было расположить людей на ночь. Покупала 30 сентября в Красногорске в Торговом центре Красный Кит. Очень рада что выбрала вашу фабрику т.к. подобрали то что мне лучше подходит:) Приятно было общаться и подбирать мебель с Николаем. Доставка быстро привезла и  собрала комплект.Очень добропорядочные и знающие своё дело! Когда дома начинаешь пользоваться диваном понимаешь на сколько всё качественно сделано:)) Успехов вашей фирме и процветания!
    Уважаемая Татьяна ! Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей фабрики.
  • 17.12.2018 Заказ №125188
    Заказали в ТЦ Три Кита два дивана Муссона, очень довольны. Ирина помогла с выбором определиться и подобрать ткань. Много диванов просмотрели, не жалеем, что остановились на Андерссен.  Изготовили быстро, доставка сработала очень оперативно.
    Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв
  • 17.12.2018 Заказ №119371
    Фабрику Андерссен знаем уже давно. Очень хороший сервис и большой плюс, что на диванах съемные чехлы. Нашему дивану 12 лет. В салоне Реутов Шоколад заказали чехлы на диван Прогулка по Таллину, сервисная служба  сделала все оперативно. Спасибо Вам большое.
    Уважаемый Олег! Благодарим за отзыв. Надеемся, что диван прослужит Вам еще долгие годы!
  • 17.12.2018 Заказ №557552
    Около года назад приобрела диван Джерси, и уже в первый же месяц обратила внимание, что в канапе зона для сидения стала ниже, чем для ног.  Обратившись в салон Армада к менеджеру, я получила объяснение,  что надо периодически взбивать «сидушку». Сильно удивившись, взбивать ничего не стала.
    И только по истечение нескольких месяцев, подняв подушки–сидушки для уборки, обнаружила, что в зоне ближе к спинке действительно не хватает слоя наполнителя.
    Сделала заявку, приехали, ничего не сделали, пояснив, что «такая конструкция».
    Меня не устраивает положение сидя, когда ноги выше пятой точки. Как ни просила устранить странность конструкции,   договориться не получилось. Остался неприятный  осадок от нежелания сервисной службы пойти навстречу. Ведь это был индивидуальный заказ, и как то ожидалось, что будет и  индивидуальный подход к заказчику.
    Уважаемая Оксана! Ваш отзыв передан сотруднику фабрики. Наш менеджер свяжется с Вами, чтобы предложить вариант решения вопроса.
  • 15.12.2018 Заказ №125164
    Купили диван "Гудвин" в ТЦ "Красный Кит" 27.10.2018. Оказался Бракованным: рваный уголок цари (нижняя часть дивана), шатался подлокотник. Сказали что брак устранять но к сожалению забывали включить нас в заявку. Кое-как добились, чтобы приехали устранить брак. Приехали в 22:00 после длительных уговоров. А забрав царгу в ремонт, теперь никак не привезут нам. Сегодня 15.12.18 звонила в отдел доставки и меня уверяли что сегодня по моему заказу № 125164 от 27.10.18 оформлена доставка. Но так никто и не приехал. Когда же это безобразие прекратится?
    Уважаемая Елена Николаевна! Приносим извинения за причиненные неудобства. Менеджер доставки свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы согласовать время.
  • 15.12.2018 Заказ №240623
    В наличии 2 дивана фирмы Anderssen. Первый куплен достаточно давно, второй весной 2018. Качеством диванов довольны. Но вот сервис...
    Недавно решили поменять матрас старого дивана. 18.11.2018 у нас забрали часть дивана с матрасом для замены со сроком исполнения 10 рабочих дней.
    На данный момент 15.12.2018 заявка не выполнена. С нами никто не связывался, неоднократные звонки в сервис заканчивался ответом "С Вами скоро свяжутся" и аналогичными. Учитывайте это перед покупкой. Со стороны руководство просьба решить проблему, несолидно как-то. Заявка 240623
    Уважаемый Андрей! Ваш вопрос решает менеджер фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 14.12.2018 Заказ №125609
    Заказ 125609. Купил диван Лайт , но не подошел жесткий матрас и разбирается неудобно. Оформил возврат. Сказали, что диван заберут 14.12.18 в течении дня.
    Отпросился с работы - целый день ждал - так никто не приехал и не перезвонили.
    Уважаемый Михаил. От имени фабрики приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации, и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Наверх