Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 16.04.2021 Заказ №156179
    Муссон! Это один из четырех диванов, которые я покупала в этой компании. Оооочень удачная модель! Лаконичный дизайн, потрясающе универсальный бежевый светлый цвет. Удобные подлокотники. Раскладывается полностью в комфортное спальное место. Отличный диван! Спасибо администратору салона "Люблинское поле" Ольге Кельдюшевой за готовность помочь и оперативное согласование заказа. А также благодарность команде доставки - оперативно, в срок, вежливо, с легкостью и юмором все подняли в квартиру, установили! Молодцы! Спасибо большое!
    Если вам нужен диван не только для отдыха, но и для комфортного сна, тогда вам нужно обратиться к фабрике "Андерссен". Качество и комфорт проверенные временем, полностью отвечающие высоким требованиям! Фабрике респект! Вы лучшие!!!
    Благодарим за отзыв!
  • 15.04.2021 Заказ №142142
    Выражаю благодарность за хорошую работу консультанту Елене в ТЦ «Зеленопарк» Ленинградское шоссе .Хорошая консультация+качественная работа+доставка и сборка в срок. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо за работу!
    Спасибо за ваш отзыв
  • 12.04.2021 Заказ №156310
    Добрый день.
    Купили диван Тиволи, это наш не первый диван компании Андерсон, по этому в качестве не сомневались. Покупали в ТЦ "Люблинское Поле". Спасибо большое менеджеру Белле, диван заказывали самых больших размеров по этому получалась достаточно большая сумма, она предложила нам дождаться скидки и во время уведомила, когда эта скидка наступила. Диван получился просто отличный, все как я хотела. Очень рекомендую всем эту фабрику и особенно этого менеджера, очень внимательно отнеслась к выбору ткани (даже провела опыт с водой и мылом на кусочках ткани) Спасибо за диван!
    Благодарим за ваш отзыв!
  • 11.04.2021 Заказ №155056
    Здравствуйте все)
    Хочу поделиться своей радостью) почти месяц радует нас диванчик Гудвин)))
    Немного истории: квартира у нас небольшая, комната, куда нужен был диван совмещает функции детской для мальчишек и гостиной для бабушки и дедушки) поэтому нужен был диван компактный в сложенном виде и удобный для сна.
    Длительные поиски привели нас в салон ГрандЮг. Очень обаятельные девушки Татьяна и Светлана посоветовали нам модель Гудвин. И были абсолютно правы!!! Спасибо Вам, девочки, а особенно Татьяне, огромное) Ваша компетентность и искренняя заинтересованность в нашем благополучии просто выше всяких похвал)
    Всегда Танюша была на связи, отвечала на любой вопрос)
    Диван оказался на высоте, спать удобно, полноценная кровать, и днём места хватает для всех)
    Спасибо ещё раз))
    Благодарим за чудесный отзыв! Будем ждать вас снова
  • 06.04.2021 Заказ №155245, 155252
    Хочу объявить благодарность менеджеру Яне Прудниковой из салона Мебельград, очень квалифицированный специалист, помогла с выбором диванов, была внимательна, всегда была на связи. Качество диванов превосходное!
    Благодарим за ваш отзыв!
  • 04.04.2021 Заказ №155250
    Добрый день! Мы с мужем купили диван, кресло модель "Морской бриз". Позже заказали второе кресло. Хочу выразить большую благодарность продавцу консультанту салона мебели "ANDERSSEN" в ТЦ Мебель  на Домодедовской Ахмедовой Саиде. Это большой профессионал в своем деле, грамотно помогла подобрать не только диван, но цвет ткани к нему. А также очень отзывчивая и приятная девушка. Доставили мебель аккуратно, четко и  в срок. Великолепное качество!  Выражаю Всем  сотрудниками компании "ANDERSSEN"  удачи, процветания и благополучия!  
    Благодарим за ваш отзыв!
  • 03.04.2021 Заказ №155901
    Доброго дня! Хочу выразить благодарность менеджеру Алене из ТЦ NOBBY г.Подольск за профессионализм и внимательность к клиентам. Она помогла с выбором диванов ,услышав все наши пожелания, которыми мы остались довольны. Соотношение цены и качества диванов фирмы Андерсен достойное. Доставка и сборка диванов была выполнена ребятами великолепно.Рекомендую.
    Спасибо, что нашли время написать отзыв.  Мы рады, что вы остались довольны заказом.
  • 31.03.2021 Заказ №155389
    Спасибо огромное! Диван гениальный ,гораздо лучше чем представлял заранее!Спасибо за помощь в выборе дивана и ткани на наш диван продавцу Инне в ТЦ Черемушки
    Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова
  • 21.03.2021 Заказ №155275
    Заказал диван Леонардо прямой. Диван просто супер! Очень удобный и мягкий! Вишенкой на торте стал ребята доставщики, они же сборщики, это просто высший уровень профессионализма, они сначала подняли все коробки на этаж, расчехлили все и только после этого постучали в дверь, надели бахилы, занесли диван и собрали его, все это было похоже на пит-стоп, все быстро и четко!
    Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что сотрудники произвели хорошее впечатление!
  • 03.02.2021 Заказ №
    Мой комментарий печальный. Я заказала диван Лайт-М, вышел без доставки 73500, срочно нужен был диван, купила летом на кредитку. Менеджеры по продажам высшего класса. Была уверена, что купила диван отличнейшего качества и готова была вложиться, так как меня убедили, что все будет по высшему разряду, и, мол, клиенты к ним только возвращаются вновь и вновь. Подождав полтора месяца, мне пришел диван. Вид и правда шикарный, но ни сидеть, ни спать я на нем не могу. Возникают неприятные ощущения, будто в зыбучие пески проваливаешься! Я подумала, что старость наступила (что-то с телом пошло не так), и что не надо было мягкий вариант заказывать. Еле упросила заменить матрас на твердый вариант, доплата была около 6 тр за работы. И с ним то же самое!

    Я уже полгода сплю на полу и пытаюсь продать диван. На авито мне предлагают за него 30-40 т.р., а я уже в процентах за кредитку 15 т.р. отдала (это, конечно, моя ошибка была, что ринулась покупать диван не по своему бюджету). В итоге я потратила 100 т.р. и пережила кучу нервного стресса и душевных мучений. На днях вскрыла один наматрасник и увидела, ЧТО ТАМ ВНУТРИ! Это паралон в марле!!! Я (надеюсь, фото вам покажут, и вообще мой комментарий на сайт внесут) Вы серьезно??! Он с легкостью сминается в руке, и это наследие Фабрики 8 марта!!! Я всем своим знакомым и родственникам рассказала про такой чудо-диванчик. Я понимаю, что сейчас кризис, но экономить на самом спальном месте и продавать за бешеные деньги - это совсем не по-людски. Моя оценка: 2
  • 25.01.2021 Заказ №111
    Это не диван, это зависимость. Вот уже 10 лет покупаем диваны только у вас. Первый был Ольборг. Его обожаем не только мы, но и все наши гости. С него невозможно встать ни с собранного ни с разложенного. Невероятно удобный, уютный, эффектный. РЕКОМЕНДУЮ!
    Благодарим за отзыв. Мы очень рады! ))
  • 25.01.2021 Заказ № 152891
    Добрый день!
    Заказали диван Гудвин.
    29.10.2020 сделала предоплату 50%.
    Менеджер Людмила из салона Гранд подтвердила готовность на 25.12.2020
    Перед доставкой попросила оплатить 100%
    24.01.2021 осуществили доставку.
    Очень долго ждали!
    Уважаемая Ольга! От имени фабрики приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства в связи с долгой доставкой. Обязательно разберемся в ситуации, чтобы сделать наш сервис лучше и удобнее.
  • 23.01.2021 Заказ №17.10.17
    Купил кушетку Шерри. Удобная, компактная, очень понравилась ребёнку, но не повезло с тканью. Оставляет следы на одежде, особенно хлопке. Сотрудники фирмы остались равнодушны к проблеме.
    Уважаемый Валерий! Благодарим за отзыв и обратную связь. Вопрос по ткани уточним у менеджеров фабрики.
  • 22.01.2021 Заказ №153553
    Добрый день! Хочу выразить большую благодарность продавцу салона мебели "ANDERSSEN" в ТЦ Мебель г. Балашиха Кузнецовой Светлане. Это большой профессионал в своем деле, грамотно помогла подобрать цвет ткани к дивану. А также очень отзывчивая и приятная девушка. Также хотела отметить быструю доставку. Нам очень понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 28.12.2020 Заказ №119698
    Покупали диван в мебельной компании Андерссен! Великолепное качество! Обслуживание! Были в салоне Румер! Девочки Молодцы! Огромное спасибо! Всех с Наступающим Новым Годом!!!
  • 27.12.2020 Заказ №Не помню
    Покупали диван Марбург лет 10 назад в г.Сургуте.
    За 10 лет никаких провалов в матраце.
    Очень довольны диваном. Большой, мягкий в меру, весь внешний материал снимается для стирки)
    Из минусов могу отметить только раскручивающиеся Балтики и крышечки. Весь каркас железный. Каркас классный. Под диваном периодически нахожу болтики и раз в год муж прикручивает их на место.
    И ещё нет никакой ручки, поднимать часть дивана, где ящик. Привязала свою)) И со временем липучка на лаге этого ящика, которая дополнительно фиксирует матрац, порвала внутреннюю обшивку матраца. На качество дивана никак не влияет.
    Лучший диван в нашей жизни))) фото не прикладываю, он как новый))
    Благодарим за ваш отзыв! Будет ждать вас снова в салонах Anderssen.
    С наступающим новым годом :)
  • 24.12.2020 Заказ №151498
    Я очень благодарна Пименовой Любови Владимировне, что именно она уговорила меня посмотреть диваны, хотя мы с дочерью приехали покупать спальню. Любовь Владимировна сначала выяснила какой диван нам нравится и чтобы мы хотели и предложила варианты диванов!  Мы остановились на этом прекрасном диване и я очень рада,что уговорилась на покупку дивана.Ещё хочу добавить, что все люди,которые участвовали в продаже, сборке дивана большие профессионалы и заслуга руководства компании. Большое спасибо и с Новым годом !
    Благодарим за ваш отзыв
  • 24.12.2020 Заказ №150592
    Хочу поделиться положительным опытом покупки дивана Робин-Бобин в ТЦ Гранд. Нам был нужен небольшой раскладывающийся диван, и эта модель подошла идеально. Менеджер Наталья рассказала нам о преимуществах Робина-Бобина, посоветовала сочетание цветов, рассказала о свойствах ткани, так как наш диван заказывался в предбанник, а, значит, ткань должна быть влагостойкая. На протяжении изготовления дивана Наталья была на связи, держала нас в курсе. Диван нам привезли и установили вовремя, мы очень им довольны. Он компактный, легко раскладывается; матрас комфортный, удобный. Позже мы заказали еще ящик к нашему дивану, так как пожалели, что не сделали этого сразу. Наталья сообщила о готовности в срок, и теперь у нас есть дополнительное место для хранения постельного белья. Огромная благодарность Наталье и всем сотрудникам за качественную, профессиональную работу!
  • 07.12.2020 Заказ №151677
    Мы с мужем купили диван, модель "Морской бриз". Обращались в точку продажи Андерсен, находящуюся в Мебельграде (метро Домодедовская). Диван помогала выбрать продавец-консультант Светлана, очень милый, положительный человек. Помогла нам выбрать тип ткани, т.к нас интересовала противовандальная, в связи с тем, что у нас есть маленький ребенок. Диван приехал просто замечательный! Понравился всем членам семьи! Ребёнок уже успел его испачкать, но ЧУДО, ткань РЕАЛЬНО  идеально оттирается с необыкновенной легкостью, даже и намека на грязь не остается!! Мы ооочень довольны! Даже достащики-сборщики мебели оказались очень вежливыми  и позитивными людьми! Не смотря на то, что у нас нет грузового лифта в доме, быстро подняли нам диван, очень быстро его собрали, тут же сами за собой убрали весь мусор, при этом ни одного грубого слова или мата, как это обычно слушаешь от сборщиков мебели. Все очень быстро, четко, качественно! Мы очень довольны, как качеством нашего нового, уже полюбившегося нам дивана, так и всеми сотрудниками компании Андерсен, с которыми мы общались! Спасибо Вам всем огромное, всем удачи и благополучия! Будем несомненно советовать  обращаться в Андерсен Мебельград) друзьям и знакомым!!!
    Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
  • 06.12.2020 Заказ №154070
    Спасибо большое Суюновой Р. за подбор комплекта,и индивидуальный подход к покупателю. Очень красиво  все подобрала, у нее прекрасный вкус!
    Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось!
  • 04.12.2020 Заказ №фабр. номер 151196
    Очень довольна диваном-кроватью Лайт М - выглядит красиво, стильно, изготовлен качественно. Диван оправдал все ожидания!
    Хочу также выразить благодарность сотруднику салона Армада в Москве - Татьяне Щербаковой. Татьяна очень внимательно и профессионально выполняет свою работу, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень доброжелательна, приветлива и всегда отвечала на все возникающие вопросы. Держала все время в курсе о статусе выполнения заказа. Было очень приятно встретить такого отзывчивого и уникального продавца - консультанта! Спасибо Вам за таких сотрудников!!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 08.11.2020 Заказ №150839
    Спасибо большое!Диван красивый!Доставка и сборка - просто огонь!Теперь за диванами только к вам, и к вашему консультанту  в ТЦ Черемушки Инне, ей отдельное спасибо за помощь в выборе ткани на наш диван!
  • 26.10.2020 Заказ №148893
    Хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность за Вашу работу! Заказали  диван-кровать "Гудвин" в торговом центре "Город" на Шоссе Энтузиастов . Диван очень удобный, красивый и высокого качества. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Потаниной А.Д. , которая помогла нам определиться с моделью и подобрать тканевую отделку! Спасибо тем кто доставил и собрал диван! Спасибо тем , кто изготовил его, все сделано очень качественно! Успехов Вам в работе!
  • 20.10.2020 Заказ №149929
    Выбранной моделью дивана Огниво М очень довольны. И дело не только в качестве и эстетике самого изделия, но и в немаловажной степени, в грамотной и высокопрофессиональной консультацией менеджера Натальи (магазин Гранд), точности сроков исполнения и доставки. Благодарность всем сотрудникам фирмы за  такой важный  и красивый компонент уютного Дома!
  • 19.10.2020 Заказ №150502
    Купили диван Гудвин. Торговый центр Зеленопарк Номер заказа 150502. Хочу выразить большую благодарность продавцу консультанту Максаковой Елене. Очень опитный продавец, помогла нам выбрать модель. Мы покупаем уже третий диван вашего производства, качество отличное, всегда теряешься при выборе. Елена нам всегда отвечала на звонок, если у нас были вопросы, и после доставки поинтересовалась все ли хорошо. Спасибо огромное.
    Благодарим за отзыв
  • 28.09.2020 Заказ №149195
    Приобрели диван Гудвин в МЦ "Румер" на Автозаводской, спасибо менеджеру Любови Спицыной за подбор ткани и расцветки. Ждали больше месяца, но он того стоит. Мы с супругом очень довольны, качественный, удобный в обращении, для отдыха и сна просто отличный. А так же рассрочка без переплат, очень порадовала.
    Благодарим за отзыв
  • 20.09.2020 Заказ №Заказ 046254(149404)
    Купили диван"МУССОН" в Anderssen Ногинск ТЦ "МебельГуд", г. Ногинск.Остались всем очень довольны!Спасибо менеджеру Наталье за хорошую консультацию при выборе!И ребятам за оперативную доставку и сборку!Диван Супер!Спать одно удовольствие!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 12.08.2020 Заказ №144935
    Номер заказа 144935 и 145630. Модели Тристан, Хаген, Дискавери и Гудвин.
    История моего заказа длилась долго, но не по вине производителя. Мебель мы заказали в салоне Каширский двор. Как только запахло карантином из-за вездесущего вируса мы решили оплатить диван с возможностью отложить поставку на три месяца, рассчитывая, что к этому времени успеем сделать ремонт. Оплачивали, чтобы зафиксировать цену, понимая, что после снятия режима самоизоляции она поднимется. Нам пошли на встречу. Вот только ремонт продлился на два месяца дольше и вместо начала июня мы забрали свой диван в конце июля. И тут нам помогли, вошли в положение. Мы не платили за хранение дивана на складе и перенос сроков поставки. В общем, отличная компания.. Отдельная благодарность нашему менеджеру Васильевой Ирине - более заботливого продавца я не встречал. Она всегда сама по собственной инициативе звонила и сообщала, как обстоят дела с нашим заказом. В первый раз с такой заботой встречаюсь. Спасибо ей огромное. Что до качества, у меня вопросов даже не возникало. Я семь лет сплю на "Гольфе" и очень доволен. В новую квартиру купили другие модели Они расскладываются аккордеоном, но мне кажется это даже надежней. В общем, рекомендую.
  • 03.08.2020 Заказ №147820
    Огромное спасибо за профессиональную работу менеджеру-продавцу Кикот Татьяне ООО "Меркурий" за помощь дистанционно выбрать диван фирмы Anderssen.Модель и цвет подобрали по WatsApp, все получилось гармонично. В результате доставился великолепный диван.Покупкой и качеством изготовления очень довольна. Буду всем рекомендовать.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 14.07.2020 Заказ №138964
    Спасибо за диван Робин-Бобин. покупала в салоне Интерьер Плаза  на ШЭ. г. Балашиха. Девочки в салоне умницы, все быстро, четко и корректно. Доставка - ребята все установили, собрали и дополнительно все гайки протянули. Показали как складывать и раскладывать. Все оперативно. Это второй диван в моей семье, первому уже 8 лет. По этому покупала в Андерссоне. Спасибо! Заказала еще и кресло к дивану.
    Благодарим за отзыв!
  • 12.07.2020 Заказ №147440
    Заказывала диван "Прогулку по Таллину" в салоне ТЦ "Черемушки" консультант Кира. Удобный, красивый, спать комфортно. Нужен был еще диван в другую комнату, обратились в тот же салон и приобрели комплект. Мне нравится, радует глаз.
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 09.07.2020 Заказ №146429
    Приобрели диван модели "Дискавери" в Балашихинском МТ "Плаза". Покупкой очень довольны. Особенно хочется отметить профессионализм и позитивное отношение менеджера Кузнецовой Светланы. Ее советы по выбору модели дивана, обивки и аксессуаров оказались очень полезными. Заказ был выполнен в срок, несмотря на проблемы с коронавирусом и пр. Сборку рабочие провели быстро, аккуратно и очень качественно. Благодарим сотрудников и руководителей фирмы, прекрасная работа!
    Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что диван будет радовать Вас долгие годы!
  • 30.06.2020 Заказ №146485
    Приобрела диван модели "Прогулка по Таллину". Покупкой очень довольна. Диван не только красивый, стильный, но и очень удобный.
    Хочу поблагодарить менеджера Щербакову Татьяну (салон в ТЦ "Армада" на Пражской) за её доброжелательное отношение к клиентам, за терпение. Я человек сомневающийся, мне всегда  очень сложно определиться с выбором чего бы то ни было. Я долго выбирала, приезжала не один раз, последний раз приехала даже с образцами обоев и штор. Мы с Татьяной прикидывали и так, и эдак. Татьяна на протяжении всего времени оставалась очень вежливой, учтивой,  и наконец меня всё устроило и я решилась! И в результате диван получился великолепным! Никак не налюбуюсь на него))
    Спасибо большое компании Андерссен! Надеюсь, диван будет долго радовать меня))
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы тоже искренне желаем, чтобы диван радовал Вас долгие годы!
  • 22.06.2020 Заказ №144111
    Ранее я написал отзыв от  27.05.2020 и теперь могу к нему добавить. Заказ №144111. Компания проявила себя отлично после претензии, недочет был очень быстро исправлен, диван отличный, стоит и радует глаз. Все быстро, оперативно и качественно. Ну и диваны супер удобные, тут вне конкуренции. Отдельно отмечу работу салон на ш.Энтузиастов, в самый пик карантина были на связи.
    Благодарим за обратную связь! Рады, что Ваш вопросы был быстро решен
  • 17.06.2020 Заказ №147156
    Добрый день! Заказывали в конце мая удаленно и во время пандемии диван! . Общались через WhatsApp c сотрудником компании -Соколовым Вячеславом Григорьевичем !
    Во-первых, хочу отметить, что сотрудник очень компетентный во всех вопросах, касаемо и подборки дивана, и доставки, и про саму компанию. Уже с первого момента  общения чувствуется, что попал в руки к профессионалу. Общались мы с Вячеславов очень долго и продуктивно, (ЗА ЧТО ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, первый раз вижу мужчину с такой выдержкой по общению с женщинами и  тем более  с двумя одновременно  по телефону!!!!)
    Подобрали все и даже ножки дивана, про которые мы забыли, а сотрудник нет. Диван пришел  в точном исполнении, как подобрали и даже лучше чем ожидали.  Все тонкости, Вячеслав подобрал, рассказал, показал  на примере и прислушивался к нашим желаниям и мы очень довольны!
    Во-вторых, спасибо огромное девушкам за терпение- секретарю и отделу доставки( имени к большому сожалению не запомнила) Направили и скоординировали, успокоили  как и что
    будет.
    В-третьих, были очень удивлены, когда приехали сборщики и сама доставка! Очень приветливые сотрудник, чисто работают. Делают все быстро,  аккуратно и вежливо. Плюс даже после разборки дивана, упаковку забрали и сами утилизировали! Да и работают по всем стандартам: бахилы, маски, руки моют.
    В общем наша семья ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА, что мы заказали все-таки диван в Вашей компании. Мы остались под впечатлением от такой проделанной  работы  компанией и советуем всем заказывать у Вас! СПАСИБО!!!!!!!
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 12.06.2020 Заказ №147038
    Вчера наконец-то приехал мой прекрасный диванчик! Ожидала я его с нетерпением. Заказ мой выполнили и доставили точно в срок. Никаких задержек. Хотя, из-за пандемии я боялась, что задержка будет. Напрасно боялась. Диван у меня "Зимняя Венеция", еврософа.
    Матрас жесткий, как и хотела. Теперь главное. Так как из-за карантина магазины не работали, диванчик мой создавался онлайн. И помогла мне в создании менеджер Виктория. Она терпеливо меня слушала, все-все досконально со мной обсуждала. Спасибо Вам, Виктория за терпение и такт. Вы-то настоящий профессионал. Ведь несмотря на виртуальность, диван получился такой, как я хотела.
    Что же, будем с удовольствием пользоваться!
    Обязательно порекомендую Андерссен знакомым.
    Благодарим за Ваш отзыв и фотографии!
  • 27.05.2020 Заказ №144111
    Купили диван через месяц часть наполнителя ввалилась на атаманке, часть покрытия сморщилась на самом диване. Писал на сайт претензию-тишина, звонил, обещают забрать, но опять тишина два дня, от такой "слаженной" работы и отдавать страшно, потом будешь бегать. Брали по рекомендации-разочарованы, никому не рекомендую.
    Уважаемый Евгений! От имени компании приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв передан менеджеру. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время
  • 26.05.2020 Заказ №146907
    Решили заказать в ТЦ Громада диван Дискавери онлайн !!Приехала к нам Орышич Татьяна,это наш третий диван с ней.Привезла большой каталог образцов тканей.К выбору тканей нужно относится со всей ответственностью (у первого дивана Лайт ткань Santorini, остаются заломы.Когда открываешь диван остаются отпечатки от бельевого ящика!При сборке дивана все эти заломы ткани видны!) С момента оформления заказа Татьяна все время была на связи и даже решала вопросы доставки !!!Хочу выразить благодарность Татьяне за профессионализм и внимательное отношение !Очень прошу ценить и уважать таких сотрудников !Заказ был выполнен в срок.Доставка и сборка тоже сделали свою работу хорошо. Соблюдая все правила(маски ,бахилы ,убрав за собой упаковку).Спасибо )
    Благодарим за отзыв
  • 25.05.2020 Заказ №125917
    Хочу поблагодарить Мартыненко Алёну за блистательную и очень профессиональную работу. Мой номер заказа 125917. Зимняя Венеция. Не смотря на самоизоляцию и все мы сидим на удаленке. Она помогла выбрать и приобрести диван полностью соответствующий всем моим потребностям по дизайну , ткани , жесткости матрасаи цвету . На протяжении всего времени от первого звонка и до доставке всегда была на связи , готовая ответить на все вопросы.
    Чувствуешь себя единственным и самым лучшим клиентом . В дальнейшем хочу переоборудовать дачу. Буду обращаться только к ней . Легко общаться и очень позитивный человек. Еще раз огромное спасибо работу!
    Отдельное спасибо группе доставке . Все четко и быстро. Очень вежливые ребята . Провели инструктаж по эксплуатации . Жаль не знаю имён.
    Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
  • 21.05.2020 Заказ №043329
    Благодарю Елену Цареву за понимание, терпение и внимательный подход к заказчику, за помощь в выборе кресла для пожилой мамы. Благодарю компанию ANDERSSEN за качество, быстрое изготовление и заботливую доставку. Это не первое приобретение и каждый раз испытываем восторг и желание заказать ещё. Спасибо всему коллективу за приятное общение на всех этапах от заказа до доставки мебели.
    Благодарим за отзыв
  • 12.05.2020 Заказ №138592
    Благодарю сотрудника Викторию за профессиональный подход. Несмотря на то что сейчас самоизоляция и все работают на удаленке,мы смогли приобрести диван «зимняя Венеция» . Доставка была оперативная ,в течении 3 дней доставили диван! Прошло время и сейчас с уверенностью могу сказать,что с выбором не ошиблись ,ведь изначально мы не рассматривали этот вариант.
    Благодарим за отзыв и фото дивана у Вас дома!
  • 30.04.2020 Заказ №143288
    Благодарю специалиста по работе с клиентами Мосиондз Людмила, за оперативность и профессионализм . Говорю всем в это сложное время совсем не сложно  оформлять онлайн и безопасно!)Спасибо вам!
    Уважаемая Нина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы продолжаем работать для Вас!
  • 14.04.2020 Заказ №1204
    Приобретала Диван Шерри, менеджер Татьяна. Очень понравилось все. Учитывая карантин, не было возможности воочию посмотреть модели. Но менеджер Татьяна профессионально смогла подобрать модели учитывая потребности и ограничения по размерам. Была произведена дистанционная продажа, мне скинули  более 20 фотографий из того, что в наличии. Дали время выбрать. Привезли все через 2 дня после оформления. Очень вежливые грузчики. 800 рублей доставка со сборкой. Перед заносом в квартиру, дали несколько масок)  Отношение персонала замечательное. Надеюсь  и сама модель будет долго  и отлично служить.
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 05.04.2020 Заказ №144917
    Заказали диван в салоне нашего районного города Орехово-Зуево.Менеджер салона Юлия ,очень вежливо и доступно все об’яснила ,помогла с выбором ткани ,оказалась очень компетентным и грамотным специалистом !Диван был изготовлен даже раньше заявленного срока ,в хорошем качестве ,мягкий и удобный, по дизайну точно выполнен заявленного эскиза .Доставили вовремя ,все собрали ,были вежливы и аккуратны !Всем СПАСИБО,мы очень довольны !
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 30.03.2020 Заказ №144671
    Спасибо большое Татьяне, сотруднице магазина Anderssen на Павелецкой, за помощь в выборе необходимой нам модели дивана. Мы выбрали диван из серии Зимняя Венеция. Очень красивый, удобный диван. Мы довольны!!!
    Спасибо за Вашу обратную связь!
  • 06.03.2020 Заказ №143906
    Я очень долго выбирала себе диван и кресло. Когда я увидела в интернете фото зелененькой Зимней Венеции, я поняла- это моя мечта! Такой красоты я не видела. Просчитали мне стоимость, конечно дорого. Но мечта есть мечта) Заказали диван в магазине при самой фабрике. Там очень много выставленных образцов, образцов тканей, опытные консультанты. Очень профессионально нас проконсультировали и помогли в подборе тканей! Срок изготовления больше месяца, но сделали раньше срока по договору. Служба доставки и сборки молодцы! Мы не живем пока еще в этой квартире, добираться мне до нее полтора часа, доставка Андерсон были первые из всех доставок, кто действительно позвонил за два часа и предупредил, хотя говорила всем об этом, что так нужно. Позвонили, предупредили,приехали, все подняли, со своими бахилами все быстро собрали и вынесли за собой мусор. И вот моя мечта осуществилась. Все ожидания превзошли результат) Красота неописуемая! Качество тоже на высоте. Будем надеяться, что это надолго) Но первые впечатления просто супер. Спасибо большое за красоту, исполнение сроков изготовления и отличный сервис!
    Благодарим за прекрасный отзыв!
  • 21.02.2020 Заказ №143525
    Выбрали сыну-подростку диван Форвард, но на момент заказа понравившейся ткани не было в наличии, были новогодние праздники...консультант нас обнадежила, что ткань будет и диван ждать долго не придётся. Так и вышло!!!! Не смотря на то, что заказ делали в праздники и ткани не было, диван нам привезли 21 февраля!!! Сын очень доволен, диван безумно удобный и красивый. Огромное спасибо консультанту Белле ( магазин на Люблинском поле) за помощь и огромное терпение при заказе, очень долго выбирали с сыном ткань. В дальнейшем, Белла всегда была на связи, в любой момент можно было задать вопрос по готовности дивана, она всегда отвечала. Огромное ей спасибо!!!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 21.02.2020 Заказ №143954
    Выражаю огромную благодарность салону "Андерссен" Гранд Юнг, а именно менеджеру Курносовой Светлане, за профессионализм и оперативность в работе. Прошу руководство принять во внимание мою благодарность и по возможности поощрить сотрудника. С уважением,клиент вашего салона.
    Спасибо за обратную связь. Будем ждать Вас снова!
  • 20.02.2020 Заказ №141941
    Мы купили диван Дискавери угловой ( заказ 141941) в Империя на Дмитровском шоссе. Большое спасибо менеджеру Юрию, все рассказал, показал, подсказывал варианты, постоянно был на связи, решал все вопросы, вплоть до доставки. Ребята, сборщики быстро приехали, все аккуратно собрали, и, главное убрали за собой весь мусор, занявший пол этажа. Очень переживала за ткань, хотя сама выбирала, но на клочке, а вдруг расцветился бы по другому! Но все было замечательно! Я очень придирчивая, перфекционистка, но тут (редкий случай) меня всё устроило! Спасибо фабрике Андерссен за отличную работу!!!
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 17.02.2020 Заказ №143507
    Мы с супругом очень тщательно подошли к выбору нашего будущего дивана, нам были важны такие свойства, как: компактность, возможность раскладки механизма от стены, для нас особое значение имел материал каркаса ( его прочность), чтобы ткань была практичной, потому что мы ожидаем пополнение, а это значит, что рисование ручками и фломастерами неизбежно, ну и конечно, чтобы при всех основных свойствах он был современным и стильным.
    В нашем выборе нам помог супер-менеджер в Рио Румянцево Светлана, она с большим желанием и интересом ответила на все возникшие наши вопросы, все показала ,рассказала, помогла определиться с тканью, подходящей нам, и мы безмерно ей благодарны, диван получился шикарный. С момента оформления заказа до момента получения дивана, всегда была с нами на связи , интересовалась, связывались ли с нами для организации доставки дивана. Мы в восторге, побольше бы таких доброжелательных, позитивных, профессиональных сотрудников!
    Считаю, что в нынешних конкурентных условиях только подобный клиентоориентированный подход может стать условием хороших продаж. Очень просим ценить и уважать таких сотрудников , а также поощрить денежной премией ) Спасибо. Мы придём снова.
    Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова!

Наверх