Каталог
Меню
Распродажа со склада
+7 (495) 241-51-57
Справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 21.07.2019 Заказ №135065
    Большое спасибо за отличный диван Гудвин! Заказали 15.06, 30.06 уже все привезли и поставили. Сборка мгновенная. Все чётко, быстро, слажено.
    Отдельное спасибо менеджеру Татьяне из салона на Каширском дворе за внимание, терпение, подсказки и готовность помочь! Очень заботливый менеджер!
    Спасибо!
    Сам диван быстро и бесшумно раскладывается, ящик вместительный, спать удобно. Сплошной позитив!
    Уважаемая Дарья! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 21.07.2019 Заказ №135087
    Купили диван фабрики "Андерссен", долго выбирали в нынешнее время очень большой выбор мебели. Подкупило качество мебели, продавец ТЦ "Черемушки" Кира ознакомила нас с разными моделями мягкой мебели данной фабрики, помогла подобрать ткани. Остановили выбор на "Муссоне". Изготовили диван оперативно, также сработала доставка. Когда изготавливался диван нас информировал продавец о состоянии дивана. Нам все понравилось,  вписался в наш интерьер. Спасибо.
    Уважаемая Нина Павловна! Мы рады, что диван оправдал Ваши ожидания!
  • 11.07.2019 Заказ №544092
    Очень вежливый и компетентный специалист Светлана в салоне Андерсен Плаза на шоссе Энтузиастов в Балашихе! Очень грамотно и терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогла сделать правильный выбор диванов, которыми довольна моя семья! В данном салоне я купила два дивана, спасибо Светлане за грамотный и комфортный для покупателя подход к работе!
    Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото!
  • 09.07.2019 Заказ №128339
    Добрый день!
    Хочу выразить благодарность компании Андерсен за работу!
    В мою квартиру подходил только Лаки! Заказала по Акции в декабре, но акционной ткани не было в наличии. Приход ожидался в марте. Подписали соглашение о пролонгации сроков. Диван был не к спеху, поэтому ждать согласилась. В марте ткань также не приехала, у поставщика были проблемы. Такое бывает, фабрика по изготовлению мебели и поставщик ткани это разные организации и часто они не могут влиять на работу друг друга! Не все клиенты это понимают к сожалению. Клиенту остаётся либо ждать нужную ткань, либо выбирать альтернативную.
    Новая дата прихода ткани была 15/06. Менеджер Чеснюк Лилия предложила выбрать другую либо вернуть стоимость дивана. Я согласилась ждать. Подписали ещё одно соглашение на пролонгацию сроков. Другую ткань не хотела, а диван нужен был только Лаки.
    В итоге, ткань приехала 15/06, мой заказ сразу запустили в работу и привезли 07/07! Предупредили за час, быстро подняли и ещё быстрее собрали. Ребята вежливые, в бахилах, весь мусор за собой забрали!

    Отдельное спасибо менеджеру Лилии Чеснюк! Всю сделку она лично контролировала приход ткани, была на связи даже в отпуске на морях! Обращалась по имени, видимо номер внесла в записную книжку! Я поверила ей о столь долгих сроках прихода ткани и не пожалела! Поэтому будьте терпимее и добрее друг к другу. С мебелью бывают загвоздки, ее заказ и изготовление сложный технологический процесс, который иногда может затянуться!
    Всем советую фабрику Андерсен!!!!!
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и фотографию!
  • 08.07.2019 Заказ №87 от 04.02.19
    Имели глупость заказать диваны в Андерсен Новороссийск. Диваны нужны были к 01.05. Пришли с задержкой. При доставке ни один из двух диванов собрать не смогли - взяли время на устранение дефектов. Дефекты связанные с проблемами с боковинами, решили. НО (!!!) мы  Заплатили за 2 дивана, выбрали ткань не то, чтоб невысокой категории, но один из диванов (стоимостью 100 тыс каждый) пришёл с дыркой в ткани (4мм). Продавец менять чехол не намерен, настаивает на том, что при доставке дырки не было (хотя на фото представителя продавца дырка есть). Отвратительный осадок после данной покупки!
    Уважаемая Оксана! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами
  • 04.07.2019 Заказ №134654
    Хотим выразить благодарность фабрике Андерсон за высокое качество и сервис!  Отдельно хотелось бы отметить высокопрофессиональную работу менеджера Гостюхиной Оксаны!
    Благодарим за отзыв и фото
  • 30.06.2019 Заказ №134839
    Сегодня получили диван. Спасибо за диван продавцу Кире ТЦ "Черемушки" и доставке, ребята быстро собрали. Будем надеется, что будет служить верой и правдой.)))
  • 29.06.2019 Заказ №130246
    Спасибо фабрике Андерсен в лице продавцов магазина в ТЦ "Черёмушки", а именно Кире за доброе отношение, за терпение в продлении  сроков хранения дивана на складе в несколько месяцев, и конечно за сам диван, который надеюсь прослужит долгие годы :)
  • 29.06.2019 Заказ №130934
    Ура! Мой чудесный диванчик прибыл на свое место! Ребята по доставке молодцы все сделали четко, слаженно, оперативно! Респект им за это! Всю упаковку убрали за собой. Пока все очень нравится! Спасибо за диван продавцам ТЦ "Черемушки". Надеюсь прослужит верой и правдой долгое время! Спасибо большое!
    Благодарим за отзыв и фото!
  • 27.06.2019 Заказ №133633
    Оформил и полностью оплатил заказ 28.04.2019.
    Покупал в ТЦ Твой Дом (ANDERSSEN Крокус 65-66 км МКАД).
    Обещали уже доставить через месяц в 20-х числах мая.
    Сейчас конец июня, прошло 2 месяца с даты полной оплаты заказа, фабрика не шевелится. Неделю назад пообещали доставить диван в конце июня. Предложили подписать доп. соглашение на сдвиг сроков еще на 90(!!!!) дней, отказался. Прислали новое - на 20 дней. Подписал 20 июня (соответственно, доставка до 10 июля).
    Вчера стало известно, что плановый срок готовности на фабрике опять сдвинулся до 24 июля. То есть через три месяца после оплаты.
    Отвратительная работа и отвратительное отношение к клиенту, постоянное вранье по срокам
    Планирую расторгать договор. Больше в эту компанию ни ногой, никому не рекомендую.
    Уважаемый Ростислав! От имени фабрики приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос
  • 26.06.2019 Заказ №130246
    Спасибо фабрике "Андерссен" в лице продавцов магазина ТЦ "Черемушки", а именно Кире за доброе отношение , за терпение, хранение на складе нашего дивана в несколько месяцев и конечно за сам диван, который надеюсь прослужит долгие годы.
    Спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников! Нам очень приятно получать такую обратную связь!
  • 25.06.2019 Заказ №028686
    Заказали еврокнижку Бенедикт, очень порадовало что был изготовлен быстрее и доставлен во время, качество на высоте! Есть одно маленькое пожелание к конструкции спинки - сделать в уровень заднего матраца, когда диван в сложенном виде (так он стоит большую часть времени) чтобы ребёнок не проваливался туда.. и сделайте его ещё мягче.. можно хорошо приложится головой))) когда выбираешь диван на это не обращаешь внимания
    Уважаемый Александр! Спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно передадим их в наше конструкторское бюро
  • 24.06.2019 Заказ №027858(133715)
    Огромное спасибо менеджеру Екатерине, работающей в офисе в ТЦ Каширский двор,  за выбор дивана "Гудвин". Она помогла и с выбором ткани и декора.  Сначало мы выбрали другую ткань, но Катя позвонила и сказала, что там брак, решили ждать новую партию. Но Екатерина очень переживала  и когда заключили договор с новым поставщиком, она тут же позвонила и предложила ее. Мы подъехали, нам она очень понравилась, она была плотнее, а цвет мы выбрали такой же.  И вот сегодня мы спали уже на новом диване. Мы счастливы, что приобрели такой чудесный  диван. Он очень красивый, компактный и удобный. Спасибо за быструю доставку и сборку.  
    Спасибо за отзыв и фотографию дивана у Вас дома!
  • 24.06.2019 Заказ №134651
    Выбирали диван в гостиную с расчетом на то что будем на нем спать. Хотелось чтоб был комфортный, удобный и красивый. Обошли многие магазины и попали в ТЦ Интерьер Плаза г. Балашиха на ш. Энтузиастов вл 1А. Выбор там огромный диванов, много консультантов разных магазинов, но самым запоминающимся для нас оказался отдел Андерссен с самым на наш взгляд лучшим консультантом Светланой Юрьевной. Большинство продавцов нам тут же навязывали покупку дивана. Мы действительно уже опустили руки, что не найдём наш размер дивана по приемлемой цене (диван чуть более 4 метров шириной) . Замечательная Светлана нам помогла выбрать диван нашей мечты, уточнила у нас что именно мы хотим, предложила лечь на диван и понять нравится нам или нет, показала все преимущества почему именно их продукцию мы должны купить (для меня это было важно), проконсультировала, предложила кофе.  Затруднялись с выбором цвета, но и тут нам помогли выбрать благородные сложные оттенки. Привезли диван даже раньше указанных сроков. Быстро собрали, все рассказали, соблюдали чистоту одев бахилы (химчистка на дом, можно поменять обивку если надоест, как правильно эксплуатируется и т.д.), рабочие даже весь мусор за собой убрали. Вообщем мы довольны остались обслуживанием и самой покупкой. Еще раз хочу сказать огромное спасибо продавцу Светлане и магазину Андерссен, что изготавливаете такие замечательные диваны и за заботливых Ваших сотрудников))) Надеюсь каждый останется так же доволен своей покупкой "МЕЧТОЙ" как и мы.
    Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что мебель Вам понравилась!
  • 24.06.2019 Заказ №134406
    Приобрели комплект мягкой мебели Дискавери в салоне Anderssen торгового центра "Миллион мелочей". До этого были муки выбора, чтение отзывов в интернете и хождение по магазинам в поисках именно "своего" дивана. Спасибо девочкам из салона Татьяне и Анне. Они сумели донести до нас всю ту информацию о своей мебели, которая смогла нас "зацепить". Рассказали про плюсы и минусы, помогли с выбором обивки. "Заставляли" посидеть и полежать!!))) В результате был сделан выбор в пользу углового дивна Дискавери. Доставку планировали на середину августа, но ситуация изменилась и диван понадобился раньше. Никаких проблем это не вызвало. Девочки быстро переоформили дату доставки и уже через 10 дней диван стоял у нас в квартире. За что им отдельный респект.
    Не могу не сказать про доставку и сборку мебели. Пережив за последние три года два ремонта и повидав неимоверное количество доставщиков и сборщиков я с уверенностью скажу что Николай и Александр из Anderssen - лучшие! Они патологические чистюли!!! Ни сделали ни шагу в квартире без бахил. Заносили и собирали диван аккуратно, ничего не зацепив и не поцарапав. Если нужно было опереться на подушку дивана, то подстилали плёнку. Установили, подвигали диван как мне было удобно, рассказали как пользоваться и на что обратить внимание при раскладывании и складывании дивана. Пока я рассматривал диван и подписывал документы упаковочный материал как-то незаметно исчез. Так что большой респект компании Anderssen. Надеюсь мебель прослужит долго.
    P.S. Уже потом, при детальном рассмотрении мебели нашли небольшой недочёт. Но эта претензия уже больше в адрес технологов и конструкторов, которые проектировали мебель. Строчка на спинке дивана и строчка на подушке канапе не совпадает по уровню. Это не сразу бросается в глаза, но когда об этом уже знаешь, то это невольно притягивает взгляд. И даже продольная строчка на канапе и на подушке канапе не совпадают что уже странно. Всё-таки диван не за 15000 рублей и, по моему мнению, всё должно быть идеально. Вообщем, подушка канапе - это та ложка дёгтя в бочке мёда.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 17.06.2019 Заказ №133630
    Диван "Муссон" приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны. Спасибо большое. Всем довольны!!!
  • 16.06.2019 Заказ №027462 (133312)
    Хочу поблагодарить компанию Андерсон за шикарный диван Утро на Рейне! Долго выбирали из многочисленных современных диванов, но лучше чем этот диван по всем характеристикам не нашли. Качество на высоте!
    Хочу выразить огромную благодарность нашему консультанту Гребневой Дарье из МТК «Гранд-2»!
    Дарья оказала неоценимую поддержку и помощь в выборе и комплектации дивана. Оказывала удаленные консультации через ВотСап: отвечала на всевозможные вопросы; присылала видео тканей; по нашей просьбе прыгала на выставочных диванах; лежала на них, что бы мы могли оценить их комфортность и мягкость; предлагала различные комплектации, рисовала для нас чертежи с размерами! В общем, удовлетворила абсолютно все потребности потенциальных покупателей!
    Я могу точно сказать, что Дарья сделала абсолютно все, что бы покупатель остаться счастлив от своей покупки!
    Дарья стала для меня эталоном сервиса. Если все будут работать, как она, то продажи компании взлетят!
    Очень надеюсь, что Компания оценит и поощрит работу своего сотрудника!
    Я очень рад, что посотрудничал с Вашей компанией!
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 10.06.2019 Заказ №134228
    Спасибо огромное вашей фабрике АНДЕРССЕН!Под свои габариты нашла диван только у вас, а консультанты в ТЦ Черемушки помогли подобрать ткань и  цвет, что для меня было очень важно!Приятным бонусом была хорошая скидка на мой диван!Диван привезли раньше срока, чему я тоже очень довольна!Спасибо вам еще раз!
    Благодарим за отзыв и фото
  • 10.06.2019 Заказ №101438
    В марте этого года нам посчастливилось купить замечательный диван Утро на Рейне , в салоне на Осташковском шоссе ( ТЦ Твой Дом). Ранее, еще в конце 2018 года мы заказывали в этой же фирме диван Мэнсон для сына, он нам очень понравился,   И мы решили диван для себя взять тоже этой марки. Менеджер Ирина прислала нам фото и мы приехали посмотреть на него. Приятным дополнением стала скидка, причем достаточно большая. Так что спасибо. Диван был в наличие-мы получили его через два дня после оплаты. А еще при покупке нам подарили ваучер на итальянскую  кофеварку-так что теперь сидим на диване, пьем кофе. Сейчас делаем ремонт в московской квартире сына-думаю, опять обратимся в этот салон. Федотова Елена, Балашиха.
    Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв
  • 10.06.2019 Заказ №133279
    Огромное спасибо хотелось бы выразить сотрудникам компании Андерссен! В первую очередь хотелось бы поблагодарить нашего консультанта Татьяну с ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Татьяна очень качественно проконсультировала по продукции, помогла с выбором цвета и фактуры. Очень приятный, доброжелательный сотрудник! Спасибо ей огромное))) Также приятным дополнением стал подарок при покупке дивана - капсульная кофемашина! Качеством дивана мы довольны, все соответствует выбранным фактурам! Однозначно рекомендую этот салон и фабрику!
    Благодарим за отзыв!
  • 08.06.2019 Заказ №132859
    Искреннее спасибо дружной и профессиональной команде продавцов салона Твой Дом, Осташковское шоссе! Особенная благодарность консультанту Ирине за грамотную работу,теплое отношение и ответственный подход к покупателю!
    Диван нашей мечты мы получили вовремя, все сроки по договору соблюдены, диван - просто суперский!
    Спасибо за приятные слов и такую шикарную фотографию!
  • 05.06.2019 Заказ №133606
    Выражаем признательность всем сотрудникам салона при фабрике ANDERSSEN за высокое качество обслуживания. Особые слова благодарности Александре Филатовой за приветливость, отзывчивость, высокий профессионализм и помощь в выборе модели мягкой мебели, ее цвета, материала и аксессуаров. Качество и вид купленного комплекта мебели впечатляет и вызывает восторг. Большое спасибо службе доставки за точность и высокое качество сборки. "ANDERSSEN" - это гарантия элегантности и красоты, качества и надежности в сочетании с высоким уровнем обслуживания. Большое спасибо всему коллективу.      
    Светлана и Сергей! Нам приятно видеть, что Вы остались довольны мебелью ANDERSSEN! Спасибо за Ваш отзыв
  • 04.06.2019 Заказ №529196
    отличный,  удобный,  надежный диван
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 04.06.2019 Заказ №131571
    Диван приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны. Отличная работа! Нормальное, человеческое отношение к покупателю! Все отлично!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 31.05.2019 Заказ №
    Огромное спасибо всей Вашей команде "Anderssen" за работу! Приятно иметь дело с такими людьми! Все качественно, В СРОК! и всегда на связи! Диваном не просто довольны, а восхищены!! Консультанту Ксении из торгового центра "Красный Кит" (г. Красногорск) отдельное спасибо!!! Высочайшая работа)) а самое главное, что не просто продают, чтобы продать, а предлагают все возможные варианты!
    Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! И спасибо за фото! Диван потрясающе смотрится в Вашем интерьере!
  • 27.05.2019 Заказ №133028
    Добрый день.
    Хочу поблагодарить Сотникову Оксану ТЦ « Никольский парк».
    Приобретали в данном ТЦ диван «Форвард» , диван хороший, качественный, но нам показался не удобным. На нашу просьбу заменить купленный диван, Оксана и администрация Андерсона отнеслись с пониманием и вниманием. Профессионализм, опыт и знание Оксаны помогли нам подобрать нужный нам диван. Выбрали «Зимнюю Венецию». Благодаря терпению, тактичности, и человеческому подходу к клиентам мы нашли то, что хотели. СПАСИБО ОКСАНА!!!
    Олег, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы в результате остались довольны диваном. Надеемся, что он будет долго Вас радовать своим удобством!
  • 25.05.2019 Заказ №Есть в договоре
    Купила диван в конце августа 2019г. Никогда не раскладывала, поэтому ящиками не пользовалась. Решила в апреле протереть пыль, открыла а там симметрично с двух сторон трещины ( в виде вздувшейся фанеры во внутрь). Как они могли появиться если диван все время стоял на одном месте и ящиками я не пользовалась. Да и трещина идёт не наружу а внутрь ( снаружи все нормально). Симметрично. Обратилась в сервис, звонит мне работник и начинает меня убеждать что это не брак а я причинила воздействия как то внутри и отказывается менять по гарантии. Единственное если только я внутри его прогрызла и оно вздулось . Явно какой то брак в самом производстве, т к лист неровно сделан а изогнут, скорее это и привело к данному повреждению. Дорогой диван, гарантия 18 мес- а делать ничего не хотят.
    Уважаемая Ольга! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Мы обязательно разберемся в ситуации и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время
  • 22.05.2019 Заказ №***
    Хочу поблагодарить Верченову Наталию -администратор
    И Экипаж: Максимова Дениса и Колпакова
    Дмитрия. Купили в прошлом году диван и осень довольны. Замечательное качество и все вовремя. Спасибо!
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 20.05.2019 Заказ №131722
    Добрый день! Покупали в ТЦ Принц Плаза, метро Теплый стан.
    Продавец-консультант Наталья очень профессионален, она ответила на все интересующие вопросы, помогла подобрать диван, ткань и быстро оформила необходимые документы для продажи.
    Большое спасибо. Мы довольны выбором.
    Благодарим за отзыв
  • 18.05.2019 Заказ №дог 11/03 от 14.03.19
    Купила диван Тиволи- М Разложила а сложить не могу На сайте ролик девушка одной рукой складывает на самом деле даже прилагая усилия не складывается Почему вы не предупреждаете что диван очень тяжело складывается и под силу сложить диван только сильному мужчине Что мне теперь с ним делать?
    Уважаемая Ольга! Обратитесь в нашу сервисную службу. Пусть Ваш диван посмотрит мастер. Гарантия на нашу мебель - 18 месяцев.
  • 12.05.2019 Заказ №132854
    Заказывали диван «Тристан» месяц назад, сегодня как раз получили! Безумно довольны нашем выбором компании, так как не подвели и сделали все в лучшем виде и качестве! Очень мягкий и удобный, все нравится без исключения! При выборе дивана помогала очень хороший специалист, которая предоставила все возможные варианты расстановки . Если вы ищете комфортный и уютный диван, то эта компания сделают для вас все в лучшем виде! Спасибо, большое!!!
    Уважаемая Марина! Благодарим за отзыв и фотографию
  • 07.05.2019 Заказ №132959
    Заказывали диван в ТЦ "Андромеда" в Одинцово . Изготовили в срок ,даже немного раньше обещанного, ребята из доставки молодцы,оперативно доставили и собрали . Отдельное спасибо Татьяне,проконсультировала нас ,всё разъяснила и показала ,помогла с выбором . Остались очень довольны ,что выбрали именно этого производителя и не ошиблись .
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 06.05.2019 Заказ №132492
    Добрый день.
    Сделала заказ №132492 от 28.03.2019г. в салоне "Эльград" г.Электросталь (Моск.обл.). До сих пор 06.05.2019г. не получила свой диван. В салоне трубку не берут. В справочном центре фабрики ответили, что заказ был выполнен и отгружен на склад еще 10.04.2019г.
    ??? Где мой диван???
    Уважаемая Ольга! Информацию по Вашему заказу уточняем
  • 04.05.2019 Заказ №132621
    Огромная благодарность вашей компании за качественную мебель и отношение к клиенту. За замену диванов ,за возврат денежных средств .Особенно хочеться отметить Боронину Татьяну за профессионализм и отзывчивость.
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 30.04.2019 Заказ №132019
    Хочу выразить огромную благодарность консультанту Александре! Диван
    Благодарим за отзыв и фотографию
  • 30.04.2019 Заказ №129442/19 от 08.01.19
    Огромное спасибо  продавцу-консультанту Светлане магазина Мебель Град м.Домодедовская . 8 января  мы заказали диван и нам задержали срок исполнения, Светлана всегда была на связи с нами и постоянно  извинялась за доставленные неудобства  (хотя её вины в этом нет). Хотелось бы, чтобы и руководство отметило (по особому) профессионализм  и человеческие качества данного сотрудника.  С уважением,  Ирина.
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 25.04.2019 Заказ №132772
    Уважаемая фирма "Андерсен"!
    Мы благодарим Вас за оказанные услуги по подборке и продаже дивана. Особенно, хотелось бы отметить работу менеджера магазина при фабрике на Автоматорной Оксану, которая проявила чуткость, неравнодушие и профессионализм в работе с клиентами. Спасибо!!! 10 баллов по 10 десятибальной шкале работы с клиентами!
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 25.04.2019 Заказ №132014
    Диван приобрели у консультанта Татьяны в  салоне в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Привезли, быстро собрали, дочь спит с удовольствием)) Большое спасибо!
    Благодарим за отзыв
  • 25.04.2019 Заказ №551132
    Все понравилось в салоне в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе,сервис на высоте. Внимание продавцов Татьяны и Анны подкупает. И слова соответствуют делам. Это очень важно для нас - клиентов. Все от начала до конца - от встречи в салоне до доставки и сборки на высоте. Молодцы!!!
  • 23.04.2019 Заказ №132274
    Мы с супругой хотели бы выразить огромную благодарность и признательность за помощь в выборе дивана-кровати Муссон менеджеру ТЦ "Шмель" Алёне. Хотелось бы также отметить, что высокий профессионализм Алёны, её чуткое и внимательное отношение к нам, клиентам, помогли определиться с выбором и приобрести качественный и комфортный диван, устраивающий нас по всем показателям! Если такие сотрудники будут представлять интересы компании, то её марка и товары несомненно будут иметь успех на рынке мебели нашей страны! Ещё раз огромное спасибо!!!!
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 22.04.2019 Заказ №131865
    хочу выразить огромную благодарность менеджеру  Людмиле по продаже мебели в ТЦ Шоколад. Очень профессиональный специалист, грамотно рассказала о мебели, смогла предложить мне ту модель, которая мне очень понравилась и подошла по всем параметрам. Я купила диван модель Гудвин.
    Имея негативный опыт сотрудничества с грузчиками других фирм, сильно переживала за доставку дивана. Менеджер убедил что все будет хорошо. Работа грузчиков превзошла мои ожидания. Все было сделано быстро, четко и без нервов.  Молодцы! Спасибо фирме за работу их сотрудников!
  • 22.04.2019 Заказ №27.03-31.03
    Добрый день !
    Хотим выразить благодарность менеджеру по продажам в салоне МебельГуд г. Раменское , Ксении!
    Ксения быстро соориентировала нас по цветовому и качественному многообразию образцов ткани , помогла определиться с цветом ткани,дизайном и типом механизма раскладывания нашего будущего дивана. Всегда была на связи , если вдруг возникал какой-либо вопрос.
    Диван привезли нам ровно в срок , без задержек! Качество дивана очень понравилось! Сделан аккуратно , ткань соответствует полностью выбранным образцам , качество ткани тоже на высоте! Спасибо!!!
    Благодарим за отзыв!
  • 19.04.2019 Заказ №132232
    долго выбирали диван-аккордеон ,остановились на фабрике Андерссен . В салоне на Автомоторной очень кстати была ночь распродаж с большими скидками . выбрали модель Дискавери с самым большим спальным местом . Большое спасибо менеджеру салона Оксане ! Очень грамотно подобрали цвет и материал обивки . Диван изготовили за 3 недели ,доставили и собрали в удобное время ребята -профи .Диван отличный все сделано качественно . Рекомендую !
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 18.04.2019 Заказ №Щ0102/1А
    Выражаю благодарность за хорошую работу Ольге-консультанту салона мебели на Щелковском шоссе дом 100.Хорошая консультация+качественная работа+доставка и сборка в срок.Что еще нужно потребителю? Я осталась довольна всем.Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо за работу!
  • 17.04.2019 Заказ №026322
    Добрый день! Ура ! Мы получили наш диван Муссон!!! Заказывали в ТЦ»КЭМП» в г.Щелково!  Anderssen спасибо за качество., оперативность., доставку., сборку очень довольны ! Особенно хотим поблагодарить менеджера Лешко Оксану за помощь в выборе модели., ткани ., условий покупки., рассказала о примуществах дивана,  она решила наш вопрос в полном объёме!!! Спасибо за проффесионализм !
    Благодарим за Ваш отзыв и фотографию
  • 16.04.2019 Заказ №125161
    Давно хотела диван с подлокотниками из дерева!Долго выбирала  и не прогадала!Ваши консультанты в ТЦ Черемушки все доступно рассказали и помогли мне сделать правильный выбор!Спасибо огромное, теперь всем Вас рекомендую!
    Спасибо за положительный отзыв о нашей работе
  • 13.04.2019 Заказ №131483
    Купили кресло-кровать Робин-бобин. Очень удобное, большое спальное место. Подойдёт для небольших комнат. Ничего лишнего. Ткань тёплая, приятно отдыхать. Спасибо менеджеру и службе доставки.
    Благодарим за отзыв
  • 13.04.2019 Заказ №100985
    Все сделанно на высшем уровне начиная с оформления заказа и заканчивая доставкой.
    Хочеться отметить салон  при фабрике  -на Автомоторной ул .-за профессионализм,терпение и понимание каждого клиента,попадая к ним понимаешь что ты попал в нужные  руки и тебе выбирут тот диванчик который тебе подойдет по всем параментрам.
  • 12.04.2019 Заказ №026089
    Наконец-то мы приобрели отличный диван ANDERSSEN !!! Давно хотели купить именно у вас диван. Первый раз увидели диван у наших друзей - диван еврософа.  Он у них уже 10 лет . Они нам рекомендовали , сказали, что для сна это самая комфортная модель и лучший производитель .
    Случайно я подписалась  на вас в Инстаграмме и следила за новостями . Увидела , что  с 21 на 22 марта  ночь распродаж в салоне ANDERSSEN с 20:00 до 01:00 по адресу М.Водный стадион ул. Автомоторная д. 65 стр 8.  Это для нашей семьи было очень удобно время . Поехали  с детьми в салон . Нас встретила консультант Филатова Александра . Она нам очень помогла с выбором ткани и модели . Огромное ей спасибо за ее терпение . Мы выбрали диван-кровать Лайт М .Ждали диван 20 дней , как нам и обещали . Это самый чудесный наш диван . Спать на нем одно удовольствие . Второй планируем тоже заказывать у вас !Доставка нас тоже очень приятно удивила ,  все детали привезли в коробке и  полиэтиленовой упаковке . Сборщики так быстро и аккуратно собрали . Претензий нет никаких !!!  Очень довольны  своей покупкой , и рекомендуем !!!  
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 12.04.2019 Заказ №131266/130743
    Добрый день,

    заказывала по телефону  - пуфик и диван. Очень удобно, что удаленно - быстрое реагирование.
    Но пуфик оказался не совсем желаемого размера и цвета на яву. Ткань основная на диване черная - абсолютно не подходящая для диванов. все к ней липнет. диван постоянно в пыли.
    Конечно, лучше все выбирать и видеть воочую. Но необходимо исключить некачественные ткани.
    с уважением,
    Ольга
    Уважаемая Ольга!  благодарим за обратную связь!

Наверх