Фабрикф ANDERSSEN
Ваш город: Ashburn

отзывы

Написать претензию Оставить отзыв
  • 25.05.2017 Заказ №549285 Светлана
    Здравствуйте! О диванах фабрики Андерсен слышала много хороших отзывов. Недавно в Интерьере (г. Орехово-Зуево)приобрела диван Дискавери. Очень довольна! Выражаю огромную благодарность консультанту Рудовой Юлии. Её профессионализм и  глубокое знание дела очень помогли мне с выбором. Дизайн. размер, обивка, всё просто замечательно.Спасибо!!!
  • 24.05.2017 Заказ №540026 Олеся
    Здравствуйте! В Никольском пассаже кумили диван Тристан фирмы Андерсен. Помогаоа в выборе консультант Ирина. Очень ей благодарны за помощь в выборе дивана и обивки. Диван беспободный. Доставили в срок. Собрали быстро и аккуратно. Огромное спасибо!!!
  • 24.05.2017 Заказ №549666 Светлана
    Еще раз хочу подтвердить хамское и ужасное отношение к клиентам в данной компании. Заказанные мной подушки никто не делала. Сегодня после негативного отзыва мне позвонил продавец и в абсолютно ужасной манере сообщила, что подушки будут готовы через три дня НАВЕРНОЕ! Ключевое слово наверное!
    Это абсолютно безобразная компания и сотрудники. Ужасный диван "Ловец снов", не советую никому. Абсолютно невежественное руководство, которое не приносит извинений,  не связывается с клиентом, лишь через продавца констатирует факт отсутствия изделия и необходимости еще времени для его изготовления!
    Зачем Вы даете договор, где указываете сроки? Каким образом Вы собираетесь  исправлять свою вину перед клиентом за просроченный договор или Вы не собираетесь? Вам видимо и так хорошо!
    Уважаемые покупатели никогда не заказывайте здесь диван и любую другую продукцию. Соотношение цены и качества нет! С удовольствием берут полную предоплату и затем мы никому не нужны!
    Уважаемая Светлана!
    Ваши подушки уже изготовлены и будут доставлены завтра. По поводу ранее заказанного дивана, менеджер свяжется с Вами, чтобы решить вопрос.
  • 24.05.2017 Заказ №549254++ Краснослободцева Елена Владимировна
    Мебель очень хорошего качества. Ребенок от нее в восторге. Заказ выполнен в срок. Служба доставки сработала четко, профессионально. Огромное спасибо. Надеюсь, что данная мебель не разочарует нас.
  • 24.05.2017 Заказ №549396++ Нишукова+Татьяна+Михайловна
    Про фабрику Андерсен знаю давно, поэтому Купила диван "Морской бриз" у них. Продавец подробно и грамотно все рассказала. Сроки изготовления были соблюдены.Служба доставки работала быстро, чисто. Упаковку забрали с собой, что обрадовало. Вообщем очень приятно покупать мебель этой фабрики. Я очень довольна покупкой и сервисом обслуживания. Ставлю самую высокую оценку фабрике.
  • 24.05.2017 Заказ №548186 Наталия
    Уважаемые господа.
    Я уже покупаю 2 диван anderssen, качеством довольна. Второй диван марки Гудвин. Спасибо продавцу-консультанту из тц Шмель в Подольске.
    Диваном довольна
  • 23.05.2017 Заказ №547628++ Фролова+Ольга+Владимировна
    Здравствуйте!
    Мы заказали диван "Зеркало ночи", так как у нас уже был такой диван, которым мы вполне довольны. Теперь у нас два "Зеркала" и композиционное единство, задуманное дизайнером, достигнуто. К качеству дивана на данный момент претензий нет, все устраивает. Службы доставки сработала хорошо, быстро и аккуратно. Выражаем благодарность компании Anderssen за качественную продукцию и продуманный сервис.
  • 23.05.2017 Заказ №547628 Фролова Ольга Владимировна
    Здравствуйте!
    Мы заказали диван "Зеркало ночи", так как у нас уже был такой диван, которым мы вполне довольны. Теперь у нас два "Зеркала" и композиционное единство, задуманное дизайнером, достигнуто. К качеству дивана на данный момент претензий нет, все устраивает. Службы доставки сработала хорошо, быстро и аккуратно. Выражаем благодарность компании Anderssen за качественную продукцию и продуманный сервис.
  • 23.05.2017 Заказ №549666 Светлана
    Уважаемые сограждане! Никогда не заказывайте мебель и сопутствующие товары в компании Андерссен. Очень недовольна диваном, который заказала год назад, из него уже сыплется содержимое  виде шурупов. Диван жесткий и неудобный. Чтобы как то изменить ситуацию в этой же компании я заказала две подушки 09.04.2017. Срок изготовления 35 дней. Подушки не были готовы и это объяснили отдыхом фабрики в праздничные дни. 22 мая был обозначен днем готовности изделий. Если Вы думаете, что подушки готовы или мне звонили, Вы ошибаетесь! Подушек нет, нет звонка, ни разу никто не извинился.
    В этой компании приличная только служба доставки-сборки.
    Не хотите получить негатив, низкое качество продукции, отсутствие сервиса не связывайтесь с данной компанией!!!
    Уважаемая Светлана!
    Информацию по Вашему заказу уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время
  • 21.05.2017 Заказ №548927++ Евгений Валерьевич
    Уважаемые господа.
    Недавно нам доставили два дивана "Зимняя Венеция" и "Лайт". Визуально диваны очень нравятся, хотя достоинства в полной мере оценить еще не успели. Мебель приобреталась для дачи, а там все еще идет ремонт.  Доставка сработала отлично: ребята в аккуратной фирменной одежде, и бахилах, быстро собрали и установили диваны. Аккуратно собрали упаковку. Научили как раскладывать и складывать. Спасибо, Андерсен, за хорошие впечатления от сотрудничества. Оценка "отлично"!
  • 20.05.2017 Заказ №547151++ Лыгина Елена Александровна
    Заказывали в магазине Армада на Пражской. Диван выбирали в детскую. Работа продавцов-консультантов на десять с плюсом! Все-таки кадры решают всё )) Отличный сервис и качество дивана. Все сроки фабрикой были соблюдены.
  • 18.05.2017 Заказ №548687 Ольга
    С момента доставки ждала время, чтобы написать информативный отзыв, не торопилась, но после звонка менеджера Алексея, который поинтересовался все ли в порядке с диваном и все от нравится (у него же и оформляла заказ), не устояла и пишу раньше. Так вот: приехала в тц шмель в Подольске совсем по другому заказу и мельком решила глянуть ассортимент этой фирмы, т.к. хотела приобрести диван именно Андерсен. Изначально хотела Бутон, но взгляд упал на можешь Муссон, ещё и в те выходные была на него приятная скидка. Оформить заказ именно в этот день не могла по личным причинам, а вот через неделю с удовольствием и мне пообещали, что скидка сохранится. Неделю я обдумывала над цветом и категорией ткани, ребята помогали в день икс как могли моему выбору и выбор был сделан. Деревянные вставки из подлокотника я решила исключить и не ошиблась, а вот цвет все же надо было светлее, но это не беда, пока маленький ребёнок на нем все равно лежит белый плед. Диван выбирала из соображений в первую очередь, чтобы это было удобное спальное место и только потом уже место для сидения. Здесь не ошиблась, моя спина меня благодарит, в меру жёсткий матрац, я довольна. Принимали много гостей на новоселье, часть разместили на диване, всем было удобно и никто не царапал подбородком стол, это тоже немаловажно, терпеть не могу проваливаться на диване, сидя за столом. Так что и как кровать и как диван он себя оправдал. Бельевой ящик-мне маловат, но у меня и огромные перьевые подушки в подарок от тетушки из провинции ( это чтобы понимались масштабы подушек). Диван изготовили в срок, но принять я его не могла, квартира ещё не готова была принять к себе такого жильца, мне любезно сказали о бесплатном хранении в течение 2ух недель, но я в одну уложилась. Привезли и тут я увидела магию (сборщик кухни и монтажник шкафу купы тоже, кстати), двое из ларца сделали своё дело чётко и слажено , не на "и так сойдёт", 15 минут максимам. Потом мне провели инструкцию сбора-разбора, и пока не сдала зачёт с демонстрацией, то ничего не пихали подписывать. Механизм сборки для меня тяжеловат, не сложный, а именно тяжёлый, но и с моим весом 50 кг ожидаемо, упираюсь ногами в стену при закатывании, зато чувствуется качество механизма. По всем пунктам только плюсы, я очень довольна, надеюсь, и в дальнейшей эксплуатации не разочаруюсь!
  • 17.05.2017 Заказ №549499++ Михеева Тамара Викторовна
    Спасибо. Все очень достойно. Сначала купили угловой диван, потом заказали дополнительные подушки. Очень довольны.
  • 17.05.2017 Заказ №18-263 Владимир, Надежда
    5 апреля с.г. купили кровать-трансформер в салоне-магазине "Smarti" ТЦ"Румянцева". 5 мая кровать была доставлена раньше срока и собрана. Все отлично, претензий не имеем.
    Хотим выразить большую благодарность продавцу-консультанту, работавшему с нами Косяковой Наталье Петровне. Ранее мы посетили несколько мебельных салонов, где были представлены различные модели кроватей. Прфессионализм, внимание и умелый подход к покупателю Натальи Косяковой помогли нам остановить свой выбор на кровати-трансформер "Соло"
      Покупкой остались очень довольны, Большое спасибо ей за прекрасную работу.
  • 16.05.2017 Заказ №548689 Мария
    Заказывали угловой диван Муссон в салоне в Румянцево. Очень хороший диван, в интерьере смотрится красиво, спальное место удобное, вместительный ящик для белья. Не смотря на некоторые неудобства, которые нам пришлось пережить, очень довольны обслуживанием продавца-консультанта Индианы, которая всегда была на связи и консультировпла по всем вопросам.  Нам попалась не качественная обивка, которую нам предложили заменить. Через месяц изготовили новый диван и заменили его на с уже другой обивкой. Индиана, срасибо большое за салфетки, оттирают любые пятна! Мы довольны, всем рекомендуем диваны Андерссен.
  • 16.05.2017 Заказ №546431 Надежда Владимировна
    Хотелось бы выразить благодарность Лагода Александру, за грамотную помощь в выборе дивана, всё очень понравилось, диван шикарный, сборщики на 5+. Нужен ещё диван в детскую.Скоро приедем!
  • 14.05.2017 Заказ №548020 Юлия
    Заказывали диван Мари Соле в ТЦ "Красный Кит" г.Красногорск Моск.обл. в марте 2017. Приятным бонусом было то, что на эту модель в момент нашего заказа была скидка в размере 25%!!!Диваном остались очень довольны! Он чудесный! Красивый, удобный,безумно комфортный! От всей души, хочется поблагодарить продавца-консультанта салона- Алехину Елену! Грамотный, квалифицированный специалист,необыкновенно легкий,корректный, приятный в общении человек и обаятельная женщина! Елена помогла нам определиться с тканью, дав нам правильные рекомендации! А также, любезно предоставила нам возможность, посмотреть образцы тканей в интерьерах квартиры, что, как оказалось имеет огромное значение! На протяжении срока изготовления дивана, Елена, любезно сообщала нам  этапы производства нашего заказа, а также информировала нас о новинках, которые появляются в салоне и которые могут быть нам интересны! Спасибо Елена! Большое человеческое СПАСИБО! Приятно было с Вами сотрудничать! Отдельно хочется поблагодарить службу доставки за слаженность, оперативность в работе и чистоту! В конце апреля нам позвонили и сообщили, что заказ готов. Мы согласовали время и дату доставки. Дальше все четко-перезвонили за час до приезда, привезли в оговоренное время, одев бахилы!!!, аккуратно все занесли, собрали, убрали за собой мусор(упаковочный материал)! Просто восторг! Сервис-отличный, качество на высоте! Еще раз огромное спасибо!
  • 10.05.2017 Заказ №549518 Сидорова Анна Владимировна
    Очень довольна диваном, менеджер Татьяна в тц Одекс ст. Перхушково  профессионал своего дела замечательно подобрала цвета, ребята сборщики внимательные и аккуратные, это наш 2 диван от Андерсена, было бы 3 комнаты заказали бы еще. Спасибо Вам большое.
  • 10.05.2017 Заказ №545857 Жеребкина Антонина Евгеньевна
    Купила два дивана " Форвард"в марте 2017 в ТЦ " Наш" . Спать удобно, маленькая вместимость ящиков для белья , если диван разложить для съемных подушек нет места в бельевом ящике. Спасибо продавцу Олесе за грамотную консультацию.
  • 10.05.2017 Заказ №2676 Юлия
    С 2005г. знали и благодарили фабрику за прекрасный диван, НО по истечению срока матрац захотели поменять.
    С радостью встретили работники фабрики старых клиентов, В начале апреля 2017г. заказ был принят, по истечение десяти дней позвонили и сказали, что завтра привезут. ДО СИХ ПОР ЖДЕМ (10.05.2017).
    С логистикой явно в компании проблемы, начальник по имени Александр не может организовать доставку и грубо разговаривает с клиентами. В день, предполагаемой доставки муж взял отгул и целый день ждал, но нам даже не позвонили, звонила я сама и мне говорили, что груз в пути.
    Не верю больше этому производителю.
    Уважаемая Юлия, по нашим данным 18 апреля Вы оставили заявку на замену матраса, и  20 апреля он был готов и передан в служу доставки. Приносим извинения за причиненные неудобства. У нас информация, что по причине отсутствия Вас в майские праздники, удобная  для Вас доставка была согласована  только на 17 мая.
  • 09.05.2017 Заказ №548995 Ольга
    Я заказала диван Лайт в мебельном центре Румер на Автозаводской, заказ оформляла продавец Джемма. Диван очень понравился, отлично вписался в интерьер! Ткань выглядит здорово!Скоро приду за полосатыми подушками и раскладным креслом из той же серии! Спасибо!
  • 09.05.2017 Заказ №548559 Анисисмова Анна Евгеньевна
    Диван отличный! Доставили и собрали быстро и качественно. Мы довольны.
  • 08.05.2017 Заказ №548310++ Анна
    Заказала в марте в ТЦ Парк 11 на Тимирязевской диваны Гудвин и Форвард. Фабрику Андерсен выбрала по отзывам подруги, у которой диван лет шесть используется большей частью как кровать и замечаний у нее ни к матрасу, ни к механизму нет. Единственно, она сразу предупредила, что цена будет не низкая. Для заказа я выбрала фирменный магазин ТЦ Парк 11 на Тимирязевской. Огромное спасибо продавцу-консультанту Ирине в выборе тканей! Она отнеслась к моему заказу и подбору тканей с большой душой и очень помогла! В итоге результат после установки диванов был именно такой, как я и ожидала. Заказала я два дивана (Гудвин, Форвард), кучу подушек, пуф Зеркало ночи, отрез ткани на переобивку стульев и наматрисник. По цене с учетом акций получилась очень приятная цена. Ровно через месяц с фабрики позвонили и сказали, что все готово. Очень удобно, что доставка возможна в выходные, так как отпрашиваться с работы не всегда получается. Служба доставки тоже порадовала, заранее позвонили, приехали в точное время, быстро собрали, мусор вынесли. Все замечательно организовано! Пройдя ремонт от и до я очень ценю такое отношение к делу. За неделю уже успела попробовать оба дивана для сна. Форвард брала как гостевой, спать комфортно. Только он низковат, когда разложен.
  • 08.05.2017 Заказ №548686++ Анна
    Заказала в марте в ТЦ Парк 11 на Тимирязевской диваны Гудвин, Форвард и пуф Зеркало ночи. Фабрику Андерсен выбрала по отзывам подруги, у которой диван лет шесть используется большей частью как кровать и замечаний у нее ни к матрасу, ни к механизму нет. Единственно, она сразу предупредила, что цена будет не низкая. Для заказа я выбрала фирменный магазин ТЦ Парк 11 на Тимирязевской. Огромное спасибо продавцу-консультанту Ирине в выборе тканей! Она отнеслась к моему заказу и подбору тканей с большой душой и очень помогла! В итоге результат после установки диванов был именно такой, как я и ожидала. Заказала я два дивана (Гудвин, Форвард), кучу подушек, пуф Зеркало ночи, отрез ткани на переобивку стульев и наматрисник. По цене с учетом акций получилась очень приятная цена. Ровно через месяц с фабрики позвонили и сказали, что все готово. Очень удобно, что доставка возможна в выходные, так как отпрашиваться с работы не всегда получается. Служба доставки тоже порадовала, заранее позвонили, приехали в точное время, быстро собрали, мусор вынесли. Все замечательно организовано! Пройдя ремонт от и до я очень ценю такое отношение к делу. За неделю уже успела попробовать оба дивана для сна. Матрасы удобные. От Гудвина ощущение, что спишь на кровати. Форвард брала как гостевой, спать тоже комфортно. Только он низковат, когда разложен. Пуфик очень вместительный, выручает, когда надо убрать белье, так как у Гудвина бельевой ящик маленький и не очень удобный, фиксируется в открытом виде на маленькой высоте. Приходится поднимать повыше и придерживать, чтобы что-то убрать. Но это не критично. В общем я очень довольна своим выбором!
  • 06.05.2017 Заказ №548889 Анорин Алексей Михайлович
    Купил диван и кресло модели "Вечер с книжкой"-прекрасная мебель.Консультанты в магазине "Андерссен"  очень компетентны и доброжелательны, помогли с выбором обивочной ткани.Мебель доставили и собрали быстро.Всем большое спасибо!Диван заказывали в ТЦ Черемушки!!!!
  • 04.05.2017 Заказ №548546++ Сергеева Мария Викторовна
    Добрый день.
    Диван замечательный, матрас очень удобный. Но, всё-таки, для себя отметила 2 небольших минуса:
    1 - доступ к ящику затруднителен (одной рукой нужно держать край дивана,а другой впихивать постельные принадлежности)
    2 - необходимо прикладывать немалые усилия при сборке. Возможно,нужно набить руку, механизм со временем разработается и дальше будет попроще.
    Несмотря на эти небольшие замечания, диваном очень довольна! Посмотрим, как он поведет себя в эксплуатации.
    Привезли все в срок, сборка заняла минут 30.
    Отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта при фабрике - Наталью Калиту за терпение и помощь в выборе.
  • 04.05.2017 Заказ №546227 Баранова Светлана Львовна
    Обратилась в компанию Андерсон за диваном по индивидуальным размерам.  Заказывали его заранее (в квартире был ремонт) - поэтому когда он был готов, мы не смогли сразу его принять и его подержали на складе без всяких доплат! Когда его привезли и собрали - я осталась очень довольна подобранным цветом и его видом в целом! Диван очень красивый и выполнен  из качественного велюра. Отлично вписался в нашу кухню-гостиную)) Я заказывала его еще с целью дополнительного спального места - он себя оправдал (наши родители на нем спали, сказали что удобный).  Из минуса, единственное, могли бы сделать ящик для белья чуточку больше. В целом я осталась довольна своим выбором, прекрасным клиентским сервисом и самое главное качеством дивана!
  • 03.05.2017 Заказ №548075++ Лагутин Владимир Викторович
    Добрый день! Заказ доставлен в срок. Сборка сделана быстро и аккуратно.  Ну а эксплуатация Вашей мебели покажет соответствует ли она рекламе. Спасибо!!!.
  • 02.05.2017 Заказ №547421 Балдина Наталья
    Нам все понравилось: и оперативность доставки, и качество сборки, чистота и аккуратность мастеров и пока качество дивана!Диван куплен в ТЦ Черемушки всем рекомендую!!!!!
  • 02.05.2017 Заказ №548031 Погосян Вагоршак Вачикович
    Спасибо сотрудникам фабрики за внимательное отношение к клиентам. Заказ был доставлен в срок, монтаж в считанные минуты. Правда пришлось отдать подушку в сервис, т.к. разошлись швы. Но за счет моментального реагирования службы поддержки покупка не была омрачена данным фактом.
  • 02.05.2017 Заказ №546886 Михаил
    Мы долго сравнивали разные фирмы и разные модели диванов. Остановили свой выбор на Лайт-Д и 22 февраля сделали заказ на эту модель в Доме мебели на Полярной. Заказ нам привезли 1 апреля. Так что к настоящему времени диван уже прошел "тест-драйв" в течение месяца. Эмоции только положительные! Хочется от всей души поблагодарить менеджера Аллу!!! Она внимательно относится ко всем пожеланиям и деталям. Может подсказать любые нюансы по самой мебели, ее отделке, материалам, комплектующим и прочему.  Нам не очень нравились подушки из комплекта этого дивана и она подсказала и показала подушки от другого дивана, которые нам понравились и подошли по габаритам. Так же хочется поблагодарить службу доставки и сборки. Привезли в указанное время, быстро подняли на этаж, быстро занесли, быстро собрали. У нас остались только положительные эмоции от приобретения и работников фирмы! Так держать!
  • 02.05.2017 Заказ №548561++ Однорожникова Наталья Михайловна
    Благодарим компанию Андерссен
    Менеджеры интернет магазина отработали точно!
    В магазине при фабрике менеджеры проконсультировали профессионально!
    Доставка и сборка в срок - экспедиторы вежливые!
  • 01.05.2017 Заказ №548453 Никитин Алекандр Геннадьевич
    Всё отлично!!! Большое спасибо!!!
  • 01.05.2017 Заказ №548349++ Жуков+Александр+Сергеевич
    Все отлично. Спасибо.
  • 30.04.2017 Заказ №547259++ Теплякова Лариса Юрьевна
    Спасибо, всё на редкость четко и хорошо. Очень довольны диваном.
  • 30.04.2017 Заказ №548838 Алексей
    Приобретали диван спонтанно, без долгих сравнений, доверившись имени и репутации компании. Хоть с начальным заказом вышел казус по непосчитанным опциям, быстро пришли к компромиссу, понравилась вежливость продавцов, хоть это был их последний рабочий день в мебельном центре Ленинградский.
    В восторге от вежливости и аккуратности службы доставки! Ребята, действительно, вежливы, тактичны и очень слаженно провели сборку.
    Теперь диван радует всю семью, качество на уровне! Будем рекомендовать Андерссен друзьям!
  • 29.04.2017 Заказ №547870 Игорь и Наталья
    Приобрели диван-кровать Муссон. Только неделю  пользуемся, качеством довольны. Большое спасибо! Доставка, сборка на высоте, диван быстро собрали и вынесли упаковку.
    Отдельно хотим поблагодарить продавца Ирину Агееву из ТЦ Румер за помощь в выборе дивана и обивки для него. Ирина очень внимательна к пожеланиям покупателей, умеет не только слушать, но и слышать клиента (сейчас такое качество редко встретишь у продавцов), объясняет все подробно и доступно. Огромное спасибо Ирине! За следующим диваном только к ней!
  • 29.04.2017 Заказ №547037 Захарченко Ярослав
    Большое спасибо за сотрудничество салону Румер и менеджеру Джемме. Диван привезли в срок и сразу собрали, внешне понравился, осталось оценить его в использовании))
  • 28.04.2017 Заказ №548909 Орлов Дмитрий
    Недоукомплектованный диван. Заказывал модель Муссон с декоративными вставками, привезли без. В итоге диван стоит в несобранном состоянии
    Уважаемый Дмитрий!
    От имени фабрики приносим извинения за причиненные неудобства. Информацию по Вашему заказу уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 28.04.2017 Заказ №548356 Файрузов Владимир Олегович
    Хочу поблагодарить за все этапы от покупки до сборки). Все на "5+" . Отличное качество, замечательный менеджер Татьяна в офисе на ленинградском шоссе, доставка тоже на высоте. Все просто супер! Спасибо!
  • 28.04.2017 Заказ №548519 Мухина Ольга Семеновна
    Отличный выбор! Все классно! Спасибо
  • 28.04.2017 Заказ №548236 Швандырева Марина Юрьевна
    Все отлично! Спасибо
  • 27.04.2017 Заказ №548408++ Платонов Максим Владимирович
    Заказывали угловой диван "Тристан". Диван отлично вписался в интерьер. Очень удобный!!!  Служба доставки и сборки тоже порадовала. Ребята очень вежливые, пришли в бахилах, учли все пожелания. Спасибо!
  • 27.04.2017 Заказ №548353++ Храпова Лариса Алексеевна
    Всё супер! Большое спасибо!

  • 27.04.2017 Заказ №543123 Алексей
    не первый раз заказываем. все качестенно
  • 27.04.2017 Заказ №548216 Спицина Маргарита Александровна
    Приобрели диван Морской бриз. Это уже вторая наша покупка мебели фабрики Андерссен. Диван очень удобный и функциональный! Покупкой довольны! Отдельное спасибо консультанту Арсену в ТЦ Красный кит г. Красногрске. Служба доставки и сборки как всегда на высоте.
    Было бы приятно, если для постоянных клиентов существовала система лояльности.
  • 26.04.2017 Заказ №550658 Ирина Павловна
    Посетила подиум Андерссен в Румере 26.04.2017. Очень благодарна продавцу-консультанту Джемме. Решили вопрос о заказе необходимой модели оперативно, связавшись с фабрикой. Диван выбран по каталогу и не был представлен в салоне. Обслуживание внимательное и доброжелательное. Спасибо! Буду ждать свои диваны.
  • 26.04.2017 Заказ №548412 Бекасов Алексей
    Спасибо за качество и сервис. Планируем заказать пуф к дивану. Очень удобная мебель.
  • 25.04.2017 Заказ №548321 Андрей Сергеевич
    Покупали ребенку кушетку Тони,качество материалов и удобство кушетки сразу отмели другие варианты!Кушетка очень удобна,ребенок счастлив!Спасибо менеджеру Ирине из ТЦ Никольский парк за квалифицированную помощь и доброжелательность.Доставили в срок.Занесли все аккуратно одев бахилы и забрали все пустые коробки.Побольше бы таких людей!Спасибо.
  • 25.04.2017 Заказ №546820 Вьюгин Павел Владиславович
    Здравствуйте! Приобрели диван Гудвин, и мы безумно счастливы, очень удобный!!!Спасибо всем большое, служба доставки отлично сработала, быстро собрали!