Каталог
Меню
Распродажа со склада
+7 (495) 241-51-57
Справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 14.09.2019 Заказ №136661
    Большое спасибо фабрике мебели Anderssen за отличный диван Форвард и аккордеон Робин Бобин, за высокое качество и сервис! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне из салона в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе за доброжелательность, внимание, терпение, отзывчивость и за советы в выборе дивана. Татьяна ознакомила нас с различными моделями мягкой мебели фабрики, помогла подобрать ткань. Когда изготавливался диван информировала нас о состоянии дивана, о всех этапах его производства, всегда была на связи и отвечала на интересующие нас вопросы. Спасибо Татьяне за грамотный подход к работе! Диваны эффектные, удобные, функциональные и замечательно вписались в наш интерьер.
  • 11.09.2019 Заказ №129549
    Хочу выразить огромную благодарность менеджерам салона МебельГрад на домодедовской Светлане, Ольге и Олесе. В салоне я покупала диван Лайт М и кресло Морской Бриз. Менеджеры салона мне очень помогли с выбором ткани, а в дальнейшем и с подбором обоев и штор в комнате, где планировала поставить мебель. Я много советовалась с ними по ватсапу и получала очень полезные советы. Наконец  р8емонт в квартире подошел к концу, четко в нужные мне сроки привезли мебель. Мебель очень гармонично вписалась в интерьер комнаты, мне всё очень нравится. Думаю, что без помощи менеджеров не добилась бы такого результата. Мебель прекрасная, удобная, стильная,  отличные обивочные материалы и удобство в эксплуатации. Спасибо фабрике за мебель, которая радует и создает уют в доме!!!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 08.09.2019 Заказ №136719
    Совершили семейную покупку - приобрели диван-кровать и два кресла стиля "Зимняя Венеция" в магазине Румер на Автозаводской. Мебель высококачественная, очень удобная и комфортная. Особая благодарность и признательность продавцу-консультанту (могу ошибиться в наименовании должности) Наталье Козел, которая самым внимательным образом подошла к формированию заказа, выбору оттенков ткани, комплектности и пр. Большое ей спасибо! Доставка, разгрузка и сборка мебели состоялась в определённые договором сроки, чётко, быстро и качественно. Отдельная благодарность бригаде доставки и сборки.
    Уважаемый Юрий! Спасибо за Ваш отзыв
  • 05.09.2019 Заказ №133777
    Мебель для ежедневного сна и для всей нашей семьи мы приобрели в ТЦ «Город» на Рязанском проспекте. Главным звеном были как габариты, функционал, так и здоровый сон. Консультировала по моделям и помогла с подбором обивки Мира. Ткани велюровые у кушетки Хаген и дивана Робин Бобин, на диване Дискавери ткань флок, чтобы в домашних условиях можно было самостоятельно ухаживать за ними. Результатом довольны.
    Спасибо!
    Уважаемая Екатерина! Благодарим за отзыв с фото
  • 04.09.2019 Заказ №136530
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Фоминой Наталье МТК салон "Гранд". Наталья обладает такими качествами как ответственность, внимательность и профессионализм . Я заказала диван "Моушен". Отличный диван. Я очень довольна . Качество отличное . А так-же хочу сказать огромное спасибо службе доставки . Все прошло профессионально, вежливо. Приехали вовремя. Собрали быстро, аккуратно.
    Ещё раз ОГРОМНОЕ всем спасибо.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 03.09.2019 Заказ №100157
    Здравствуйте, хотим поблагодарить Лицоеву Татьяну Анатольевну, за ее профессионализм, отзывчивость, доброжелательность. Она подробно всё нам рассказала, показала, подсказала как лучше, мы остались очень довольны ее работой, желаем ей успехов, я считаю, что она лучший сотрудник в вашей фирме.
    Благодарим за отзыв
  • 31.08.2019 Заказ №137891
    В ТЦ Красный кит Красногорск нас консультировал Николай. Хотим отметить его доброжелательность и профессионализм. Он объяснил и показал нам все, о чем мы спросили, вместе с нами выбирал ткань обивки под цвет стен, показал возможные размеры, конфигурацию подлокотников. Провел с нами в общей сложности часа 3. Мы остались очень довольны его работой.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 27.08.2019 Заказ №134976
    Заказала диван "Дижон" с креслом в т/ц "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Диван изготовили вовремя, доставка сработала профессионально. Спасибо продавцу Анне за помощь в выборе самого удобного дивана, за подбор ткани и контроль за исполнением заказа. Диван и кресло отлично вписались в интерьер, а спать на диване сплошное удовольствие!
    Благодарим за отзыв!
  • 27.08.2019 Заказ №556359
    Когда пришло время обновить мягкую мебель, мы оказались в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Почти сразу "влюбились" в диван "Вечер с книжкой" и продавцов фабрики, которые рассказали нам все преимущества этой модели, предложили посидеть и полежать на диване, подобрали красивую, мягкую ткань, напоили кофе со сладостями...В итоге мы взяли к дивану еще и кресло. Отдельное спасибо Анне за красивый комплект, который очень гармонично вписался в интерьер комнаты. А спать на диване очень удобно и комфортно. Мы очень довольны, что заказали именно этот диван на вашей фабрике!
    Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото!
  • 25.08.2019 Заказ №
    Кресло-кровать " Муссон " - Это Чудо ! Прекрасное , удобное  ! Не могу насмотреться ! Спасибо всем - всем !
    Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв и чудесное фото кресла! Выглядит очень красиво!
  • 24.08.2019 Заказ №118980
    Приобрели диван около года назад, механизм аккордеон, модель Муссон. Разочарование почти с первых дней, обо всем по порядку. Сразу скажу, что до этого момента владели 2 диванами этой фирмы и покупали третий в надежде на такое же качество, как и раньше. Оба этих дивана эксплуатируются по сей день - на даче и у родителей и проблем за более 10 лет с ними нет, ни разу не обращались в службу сервиса.

    Примерно через месяц после сборки столкнулись с проблемой - начал скрипеть. Поначалу очень тихо, но скрип быстро прогрессировал и вскоре спасть стало просто невыносимо.

    Обращались в сервис несколько раз за год - 4 или 5, не помню. Приезжали сотрудники, разбирали, смазывали, собирали механизм и этой процедуры хватало в среднем на 2-3 месяца, потом по-новой.

    В итоге оставили заявку на замену механизма, т.к. бесплатная гарантия подходит к концу. Общались, насколько я понял, с руководителем службы сервиса и доставки - Александром.
    Общение - это отдельная тема. За все время общения этот человек ни разу не перезвонил первым, все время приходится вызванивать самому, отслеживать, не закончился ли его рабочий день, потому что потом дозвониться до кого-либо нереально. За все время не получили ни одного ответа на почту по оставленным заявкам
    Сначала сотрудники приехали забирать механизм не в тот день - на неделю раньше, чем договаривались.. отказали им в приезде, в итоге отдали механизм в назначенный срок.

    В оговоренные сроки механизм обратно получили и... Он начал скрипеть примерно через 2 недели, ещё сильнее, чем раньше.

    17.08 должны были приехать сотрудники службы сервиса, чтобы в очередной раз разбираться, в чем проблема... Не приехали. Александр внятно объяснить причины не смог. Договорились на 24.08 до 13-00, чтобы не терять ещё один выходной в ожидании.
    Время 15-00, сотрудников нет. По телефону никто решить ничего не может, работает только Call-центр.

    Есть желание поделится своим опытом в соц-сетях, т.к. подобное отношение считаю не приемлемым, учитывая стоимость изделий.
    Уважаемый Леонид! Благодарим за обратную связь! От имени фабрики приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв доведен до руководства. Мы обязательно примем меры, чтобы разобраться в ситуации в скорейшие сроки и решить вопрос с заменой механизма.
  • 22.08.2019 Заказ №031160 (136425)
    Спасибо огромное ANDERSSEN за наш невероятно удобный, уютный и роскошный диван! Теперь вся семья собирается на его просторах))) Безупречное качество материалов и исполнения! Отдельная благодарность консультанту Светлане Матюшиной (ТЦ РИО на Киевском ш.) за ее профессионализм, "ненавязчивый" сервис и уютную атмосферу!
  • 13.08.2019 Заказ №13
    Добрый день. Заказал диван "Гудвин" Еврокнижка в ТЦ "Громада", салон "Галерея стиля",по адресу: г. Москва, Кожевническая ул., 7, стр 1. Привезли 28.07. 2019, от дивана жуткий запах клея, находиться в комнате просто невозможно. Матрас очень жесткий, спать и даже просто лежать на нем невозможно. Очень разочарован качеством продукции за немалые деньги, буду писать претензию и возвращать этот диван.
    Уважаемый Сергей! По поводу запаха обязательно обратитесь в нашу сервисную службу. У новой мебели постороннего запаха быть не должно. По поводу жесткости матраса - у некоторых моделей матрасы действительно достаточно плотные, потому что ряд клиентов ищет для сна именно жесткое спальное место. Поэтому мы настоятельно рекомендуем при покупке присесть и даже прилечь на диван, чтобы убедиться, что плотность матраса Вам подходит.
  • 12.08.2019 Заказ №135327
    Все привезли,все установили! Спасибо консультанту Татьяне из салона в тц "Твой Дом" на Осташковском шоссе за помощь и поддержку! Диван и кресло очень хорошо вписались в интерьер! Все аккуратно сшито и сделано!
    Уважаемая Елена Анатольевна! Благодарим за отзыв и фото.
  • 11.08.2019 Заказ №135676
    Сегодня привезли нам диван Гудвин, 190 см шириной. Вот прям без преувеличения хочу сказать, что прекраснее дивана не существует) красивый, удобный! Весь день с детьми на нем валяемся и не хочется вставать) спасибо всей команде Андерсон, видно по сервису, что подобраны профессионалы!
    Уважаемая Александра! Спасибо за отзыв и фотографию.
  • 11.08.2019 Заказ №134403
    Большое спасибо фабрике мебели Anderssen за отличный диван Дискавери, за высокое качество и сервис! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне из салона в тц "Твой Дом" на Осташковском шоссе за доброжелательность, внимание, терпение, отзывчивость и за советы в выборе дивана. Татьяна ознакомила нас с различными моделями мягкой мебели фабрики, помогла подобрать ткань. Когда изготавливался диван информировала нас о состоянии дивана, о всех этапах его производства, всегда была на связи и отвечала на интересующие нас вопросы. Спасибо Татьяне за грамотный подход к работе! Диван эффектный, удобный, функциональный, он замечательно вписался в наш интерьер.
    Тимур и Анна! Мы очень признательны Вам за обратную связь и фотографию дивана у Вас дома
  • 09.08.2019 Заказ №135270
    Заказали диван в Диванпорте Золотой Вавилон на Проспекте Мира. Огромное спасибо менеджеру Александре за помощь, доброту, терпеливость, отзывчивость. Благодаря ее помощи диван радует глаз и душу!))) И могу посоветовать тем у кого есть кошки смело берите мягкую мебель из Флока. Проверено. Кошки не дерут диван!
    Изготовление заняло три недели, что не могло не порадовать.
    Доставка приехала вовремя. Быстро собрали. Мусор за собой убрали.
    А потом началась какае-то фигня. На фабрике «перепутали» ткань для дополнительных подушек. И сделали в другом цвете. Хотя выбирала ткань компаньон к большим подушкам. Сразу написали на фабрику, мне отзвонились и сказали что могут поменять в конце июля (сам диван получила в середине июля). Сейчас уже почти середина августа и тишинааааа. В общем тупийцы на фабрике испортили все хорошее впечатление о компании(((
    И вот мне интересно, а подушки будут менять?!
    Уважаемая Анна! Благодарим за обратную связь. Информацию по Вашему заказу уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 07.08.2019 Заказ №135379
    Добрый день!
    В ТЦ "Family Room" приобрели диван "Муссон". Очень довольны покупкой.
    Хочется выразить благодарность Светлане из ТЦ "Family Room" на Киевском шоссе. Очень внимательная, отзывчивая, ответственная. Светлана выходила с нами на связь даже в свои законные выходные, что очень приятно. Именно у Светланы мы купили 3 дивана: Робин-Бобин, Муссон и Тони.
    Уважаемая Оксана! Благодарим за Ваш отзыв
  • 07.08.2019 Заказ №558231
    Добрый день!
    Приобрели кушетку "Тони" в ТЦ "РИО" на Киевском шоссе. Она отлично вписалась в наш интерьер.
    Особую благодарность хочется выразить менеджеру Светлане, которая продала нам 3 дивана) Она очень внимательная, отзывчивая и ответственная!
    Уважаемая Оксана! Спасибо за отзыв и фотографию кушетки у Вас дома
  • 30.07.2019 Заказ №134700
    Приобрели диван с креслом в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны. Привезли две недели назад. Я очень довольна. Спасибо большое, все получилось очень красиво.
    Уважаемая Татьяна Валериевна! Спасибо за отзыв!
  • 30.07.2019 Заказ №544485
    Диваны "Хаген", которые приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны, супер, мы очень довольны! Теперь ждем детей для тестирования)))
    Уважаемая Варвара Михайловна! Благодарим за Ваш отзыв
  • 30.07.2019 Заказ №2-38
    До этого был такой же диван. Который прослужил 10лет. Покупала в 2009 году. Износился из-за срока давности. Это было спальное место, из-за продавленного матраса. Решила заказать такую же модель. Покупала новый диван в салоне Аквилон в Санкт-Петербурге. Вчера привезли новый диван. Диван ужасно пахнет клеем, проветривала вчера весь день квартиру. Матрас очень жёсткий по сравнению с предыдущим диваном. Спать невозможно. Проснулась с головной болью из-за запаха. Чем вы его клеите? Это же химическая интоксикация. Как протравка клопов..в общем, качество мебели испортилось за это время. Знала б старый диван не отдавала. И новый не заказывала. Очень расстроена. Тем более, что диваны стоят немалых денег. Только в прошлый раз в 2009 году я отдала 100 тысяч и не пожалела. Диван отработал эти деньги. А вот новый уже не внушает доверия. И на 150 уже ну совсем не тянет :( Буду писать претензию. Запах невозможный. Матрас очень жесткий ..
    Уважаемая Марина! Обратитесь, пожалуйста, в нашу сервисную службу. Постороннего запаха у новой мебели быть не должно
  • 21.07.2019 Заказ №135065
    Большое спасибо за отличный диван Гудвин! Заказали 15.06, 30.06 уже все привезли и поставили. Сборка мгновенная. Все чётко, быстро, слажено.
    Отдельное спасибо менеджеру Татьяне из салона на Каширском дворе за внимание, терпение, подсказки и готовность помочь! Очень заботливый менеджер!
    Спасибо!
    Сам диван быстро и бесшумно раскладывается, ящик вместительный, спать удобно. Сплошной позитив!
    Уважаемая Дарья! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 21.07.2019 Заказ №135087
    Купили диван фабрики "Андерссен", долго выбирали в нынешнее время очень большой выбор мебели. Подкупило качество мебели, продавец ТЦ "Черемушки" Кира ознакомила нас с разными моделями мягкой мебели данной фабрики, помогла подобрать ткани. Остановили выбор на "Муссоне". Изготовили диван оперативно, также сработала доставка. Когда изготавливался диван нас информировал продавец о состоянии дивана. Нам все понравилось,  вписался в наш интерьер. Спасибо.
    Уважаемая Нина Павловна! Мы рады, что диван оправдал Ваши ожидания!
  • 11.07.2019 Заказ №544092
    Очень вежливый и компетентный специалист Светлана в салоне Андерсен Плаза на шоссе Энтузиастов в Балашихе! Очень грамотно и терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогла сделать правильный выбор диванов, которыми довольна моя семья! В данном салоне я купила два дивана, спасибо Светлане за грамотный и комфортный для покупателя подход к работе!
    Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото!
  • 09.07.2019 Заказ №128339
    Добрый день!
    Хочу выразить благодарность компании Андерсен за работу!
    В мою квартиру подходил только Лаки! Заказала по Акции в декабре, но акционной ткани не было в наличии. Приход ожидался в марте. Подписали соглашение о пролонгации сроков. Диван был не к спеху, поэтому ждать согласилась. В марте ткань также не приехала, у поставщика были проблемы. Такое бывает, фабрика по изготовлению мебели и поставщик ткани это разные организации и часто они не могут влиять на работу друг друга! Не все клиенты это понимают к сожалению. Клиенту остаётся либо ждать нужную ткань, либо выбирать альтернативную.
    Новая дата прихода ткани была 15/06. Менеджер Чеснюк Лилия предложила выбрать другую либо вернуть стоимость дивана. Я согласилась ждать. Подписали ещё одно соглашение на пролонгацию сроков. Другую ткань не хотела, а диван нужен был только Лаки.
    В итоге, ткань приехала 15/06, мой заказ сразу запустили в работу и привезли 07/07! Предупредили за час, быстро подняли и ещё быстрее собрали. Ребята вежливые, в бахилах, весь мусор за собой забрали!

    Отдельное спасибо менеджеру Лилии Чеснюк! Всю сделку она лично контролировала приход ткани, была на связи даже в отпуске на морях! Обращалась по имени, видимо номер внесла в записную книжку! Я поверила ей о столь долгих сроках прихода ткани и не пожалела! Поэтому будьте терпимее и добрее друг к другу. С мебелью бывают загвоздки, ее заказ и изготовление сложный технологический процесс, который иногда может затянуться!
    Всем советую фабрику Андерсен!!!!!
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и фотографию!
  • 08.07.2019 Заказ №87 от 04.02.19
    Имели глупость заказать диваны в Андерсен Новороссийск. Диваны нужны были к 01.05. Пришли с задержкой. При доставке ни один из двух диванов собрать не смогли - взяли время на устранение дефектов. Дефекты связанные с проблемами с боковинами, решили. НО (!!!) мы  Заплатили за 2 дивана, выбрали ткань не то, чтоб невысокой категории, но один из диванов (стоимостью 100 тыс каждый) пришёл с дыркой в ткани (4мм). Продавец менять чехол не намерен, настаивает на том, что при доставке дырки не было (хотя на фото представителя продавца дырка есть). Отвратительный осадок после данной покупки!
    Уважаемая Оксана! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами
  • 04.07.2019 Заказ №134654
    Хотим выразить благодарность фабрике Андерсон за высокое качество и сервис!  Отдельно хотелось бы отметить высокопрофессиональную работу менеджера Гостюхиной Оксаны!
    Благодарим за отзыв и фото
  • 30.06.2019 Заказ №134839
    Сегодня получили диван. Спасибо за диван продавцу Кире ТЦ "Черемушки" и доставке, ребята быстро собрали. Будем надеется, что будет служить верой и правдой.)))
  • 29.06.2019 Заказ №130246
    Спасибо фабрике Андерсен в лице продавцов магазина в ТЦ "Черёмушки", а именно Кире за доброе отношение, за терпение в продлении  сроков хранения дивана на складе в несколько месяцев, и конечно за сам диван, который надеюсь прослужит долгие годы :)
  • 29.06.2019 Заказ №130934
    Ура! Мой чудесный диванчик прибыл на свое место! Ребята по доставке молодцы все сделали четко, слаженно, оперативно! Респект им за это! Всю упаковку убрали за собой. Пока все очень нравится! Спасибо за диван продавцам ТЦ "Черемушки". Надеюсь прослужит верой и правдой долгое время! Спасибо большое!
    Благодарим за отзыв и фото!
  • 27.06.2019 Заказ №133633
    Оформил и полностью оплатил заказ 28.04.2019.
    Покупал в ТЦ Твой Дом (ANDERSSEN Крокус 65-66 км МКАД).
    Обещали уже доставить через месяц в 20-х числах мая.
    Сейчас конец июня, прошло 2 месяца с даты полной оплаты заказа, фабрика не шевелится. Неделю назад пообещали доставить диван в конце июня. Предложили подписать доп. соглашение на сдвиг сроков еще на 90(!!!!) дней, отказался. Прислали новое - на 20 дней. Подписал 20 июня (соответственно, доставка до 10 июля).
    Вчера стало известно, что плановый срок готовности на фабрике опять сдвинулся до 24 июля. То есть через три месяца после оплаты.
    Отвратительная работа и отвратительное отношение к клиенту, постоянное вранье по срокам
    Планирую расторгать договор. Больше в эту компанию ни ногой, никому не рекомендую.
    Уважаемый Ростислав! От имени фабрики приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос
  • 26.06.2019 Заказ №130246
    Спасибо фабрике "Андерссен" в лице продавцов магазина ТЦ "Черемушки", а именно Кире за доброе отношение , за терпение, хранение на складе нашего дивана в несколько месяцев и конечно за сам диван, который надеюсь прослужит долгие годы.
    Спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников! Нам очень приятно получать такую обратную связь!
  • 25.06.2019 Заказ №028686
    Заказали еврокнижку Бенедикт, очень порадовало что был изготовлен быстрее и доставлен во время, качество на высоте! Есть одно маленькое пожелание к конструкции спинки - сделать в уровень заднего матраца, когда диван в сложенном виде (так он стоит большую часть времени) чтобы ребёнок не проваливался туда.. и сделайте его ещё мягче.. можно хорошо приложится головой))) когда выбираешь диван на это не обращаешь внимания
    Уважаемый Александр! Спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно передадим их в наше конструкторское бюро
  • 24.06.2019 Заказ №027858(133715)
    Огромное спасибо менеджеру Екатерине, работающей в офисе в ТЦ Каширский двор,  за выбор дивана "Гудвин". Она помогла и с выбором ткани и декора.  Сначало мы выбрали другую ткань, но Катя позвонила и сказала, что там брак, решили ждать новую партию. Но Екатерина очень переживала  и когда заключили договор с новым поставщиком, она тут же позвонила и предложила ее. Мы подъехали, нам она очень понравилась, она была плотнее, а цвет мы выбрали такой же.  И вот сегодня мы спали уже на новом диване. Мы счастливы, что приобрели такой чудесный  диван. Он очень красивый, компактный и удобный. Спасибо за быструю доставку и сборку.  
    Спасибо за отзыв и фотографию дивана у Вас дома!
  • 24.06.2019 Заказ №134651
    Выбирали диван в гостиную с расчетом на то что будем на нем спать. Хотелось чтоб был комфортный, удобный и красивый. Обошли многие магазины и попали в ТЦ Интерьер Плаза г. Балашиха на ш. Энтузиастов вл 1А. Выбор там огромный диванов, много консультантов разных магазинов, но самым запоминающимся для нас оказался отдел Андерссен с самым на наш взгляд лучшим консультантом Светланой Юрьевной. Большинство продавцов нам тут же навязывали покупку дивана. Мы действительно уже опустили руки, что не найдём наш размер дивана по приемлемой цене (диван чуть более 4 метров шириной) . Замечательная Светлана нам помогла выбрать диван нашей мечты, уточнила у нас что именно мы хотим, предложила лечь на диван и понять нравится нам или нет, показала все преимущества почему именно их продукцию мы должны купить (для меня это было важно), проконсультировала, предложила кофе.  Затруднялись с выбором цвета, но и тут нам помогли выбрать благородные сложные оттенки. Привезли диван даже раньше указанных сроков. Быстро собрали, все рассказали, соблюдали чистоту одев бахилы (химчистка на дом, можно поменять обивку если надоест, как правильно эксплуатируется и т.д.), рабочие даже весь мусор за собой убрали. Вообщем мы довольны остались обслуживанием и самой покупкой. Еще раз хочу сказать огромное спасибо продавцу Светлане и магазину Андерссен, что изготавливаете такие замечательные диваны и за заботливых Ваших сотрудников))) Надеюсь каждый останется так же доволен своей покупкой "МЕЧТОЙ" как и мы.
    Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что мебель Вам понравилась!
  • 24.06.2019 Заказ №134406
    Приобрели комплект мягкой мебели Дискавери в салоне Anderssen торгового центра "Миллион мелочей". До этого были муки выбора, чтение отзывов в интернете и хождение по магазинам в поисках именно "своего" дивана. Спасибо девочкам из салона Татьяне и Анне. Они сумели донести до нас всю ту информацию о своей мебели, которая смогла нас "зацепить". Рассказали про плюсы и минусы, помогли с выбором обивки. "Заставляли" посидеть и полежать!!))) В результате был сделан выбор в пользу углового дивна Дискавери. Доставку планировали на середину августа, но ситуация изменилась и диван понадобился раньше. Никаких проблем это не вызвало. Девочки быстро переоформили дату доставки и уже через 10 дней диван стоял у нас в квартире. За что им отдельный респект.
    Не могу не сказать про доставку и сборку мебели. Пережив за последние три года два ремонта и повидав неимоверное количество доставщиков и сборщиков я с уверенностью скажу что Николай и Александр из Anderssen - лучшие! Они патологические чистюли!!! Ни сделали ни шагу в квартире без бахил. Заносили и собирали диван аккуратно, ничего не зацепив и не поцарапав. Если нужно было опереться на подушку дивана, то подстилали плёнку. Установили, подвигали диван как мне было удобно, рассказали как пользоваться и на что обратить внимание при раскладывании и складывании дивана. Пока я рассматривал диван и подписывал документы упаковочный материал как-то незаметно исчез. Так что большой респект компании Anderssen. Надеюсь мебель прослужит долго.
    P.S. Уже потом, при детальном рассмотрении мебели нашли небольшой недочёт. Но эта претензия уже больше в адрес технологов и конструкторов, которые проектировали мебель. Строчка на спинке дивана и строчка на подушке канапе не совпадает по уровню. Это не сразу бросается в глаза, но когда об этом уже знаешь, то это невольно притягивает взгляд. И даже продольная строчка на канапе и на подушке канапе не совпадают что уже странно. Всё-таки диван не за 15000 рублей и, по моему мнению, всё должно быть идеально. Вообщем, подушка канапе - это та ложка дёгтя в бочке мёда.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 17.06.2019 Заказ №133630
    Диван "Муссон" приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны. Спасибо большое. Всем довольны!!!
  • 16.06.2019 Заказ №027462 (133312)
    Хочу поблагодарить компанию Андерсон за шикарный диван Утро на Рейне! Долго выбирали из многочисленных современных диванов, но лучше чем этот диван по всем характеристикам не нашли. Качество на высоте!
    Хочу выразить огромную благодарность нашему консультанту Гребневой Дарье из МТК «Гранд-2»!
    Дарья оказала неоценимую поддержку и помощь в выборе и комплектации дивана. Оказывала удаленные консультации через ВотСап: отвечала на всевозможные вопросы; присылала видео тканей; по нашей просьбе прыгала на выставочных диванах; лежала на них, что бы мы могли оценить их комфортность и мягкость; предлагала различные комплектации, рисовала для нас чертежи с размерами! В общем, удовлетворила абсолютно все потребности потенциальных покупателей!
    Я могу точно сказать, что Дарья сделала абсолютно все, что бы покупатель остаться счастлив от своей покупки!
    Дарья стала для меня эталоном сервиса. Если все будут работать, как она, то продажи компании взлетят!
    Очень надеюсь, что Компания оценит и поощрит работу своего сотрудника!
    Я очень рад, что посотрудничал с Вашей компанией!
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 10.06.2019 Заказ №134228
    Спасибо огромное вашей фабрике АНДЕРССЕН!Под свои габариты нашла диван только у вас, а консультанты в ТЦ Черемушки помогли подобрать ткань и  цвет, что для меня было очень важно!Приятным бонусом была хорошая скидка на мой диван!Диван привезли раньше срока, чему я тоже очень довольна!Спасибо вам еще раз!
    Благодарим за отзыв и фото
  • 10.06.2019 Заказ №101438
    В марте этого года нам посчастливилось купить замечательный диван Утро на Рейне , в салоне на Осташковском шоссе ( ТЦ Твой Дом). Ранее, еще в конце 2018 года мы заказывали в этой же фирме диван Мэнсон для сына, он нам очень понравился,   И мы решили диван для себя взять тоже этой марки. Менеджер Ирина прислала нам фото и мы приехали посмотреть на него. Приятным дополнением стала скидка, причем достаточно большая. Так что спасибо. Диван был в наличие-мы получили его через два дня после оплаты. А еще при покупке нам подарили ваучер на итальянскую  кофеварку-так что теперь сидим на диване, пьем кофе. Сейчас делаем ремонт в московской квартире сына-думаю, опять обратимся в этот салон. Федотова Елена, Балашиха.
    Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв
  • 10.06.2019 Заказ №133279
    Огромное спасибо хотелось бы выразить сотрудникам компании Андерссен! В первую очередь хотелось бы поблагодарить нашего консультанта Татьяну с ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Татьяна очень качественно проконсультировала по продукции, помогла с выбором цвета и фактуры. Очень приятный, доброжелательный сотрудник! Спасибо ей огромное))) Также приятным дополнением стал подарок при покупке дивана - капсульная кофемашина! Качеством дивана мы довольны, все соответствует выбранным фактурам! Однозначно рекомендую этот салон и фабрику!
    Благодарим за отзыв!
  • 08.06.2019 Заказ №132859
    Искреннее спасибо дружной и профессиональной команде продавцов салона Твой Дом, Осташковское шоссе! Особенная благодарность консультанту Ирине за грамотную работу,теплое отношение и ответственный подход к покупателю!
    Диван нашей мечты мы получили вовремя, все сроки по договору соблюдены, диван - просто суперский!
    Спасибо за приятные слов и такую шикарную фотографию!
  • 05.06.2019 Заказ №133606
    Выражаем признательность всем сотрудникам салона при фабрике ANDERSSEN за высокое качество обслуживания. Особые слова благодарности Александре Филатовой за приветливость, отзывчивость, высокий профессионализм и помощь в выборе модели мягкой мебели, ее цвета, материала и аксессуаров. Качество и вид купленного комплекта мебели впечатляет и вызывает восторг. Большое спасибо службе доставки за точность и высокое качество сборки. "ANDERSSEN" - это гарантия элегантности и красоты, качества и надежности в сочетании с высоким уровнем обслуживания. Большое спасибо всему коллективу.      
    Светлана и Сергей! Нам приятно видеть, что Вы остались довольны мебелью ANDERSSEN! Спасибо за Ваш отзыв
  • 04.06.2019 Заказ №529196
    отличный,  удобный,  надежный диван
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 04.06.2019 Заказ №131571
    Диван приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны. Отличная работа! Нормальное, человеческое отношение к покупателю! Все отлично!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 31.05.2019 Заказ №
    Огромное спасибо всей Вашей команде "Anderssen" за работу! Приятно иметь дело с такими людьми! Все качественно, В СРОК! и всегда на связи! Диваном не просто довольны, а восхищены!! Консультанту Ксении из торгового центра "Красный Кит" (г. Красногорск) отдельное спасибо!!! Высочайшая работа)) а самое главное, что не просто продают, чтобы продать, а предлагают все возможные варианты!
    Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! И спасибо за фото! Диван потрясающе смотрится в Вашем интерьере!
  • 27.05.2019 Заказ №133028
    Добрый день.
    Хочу поблагодарить Сотникову Оксану ТЦ « Никольский парк».
    Приобретали в данном ТЦ диван «Форвард» , диван хороший, качественный, но нам показался не удобным. На нашу просьбу заменить купленный диван, Оксана и администрация Андерсона отнеслись с пониманием и вниманием. Профессионализм, опыт и знание Оксаны помогли нам подобрать нужный нам диван. Выбрали «Зимнюю Венецию». Благодаря терпению, тактичности, и человеческому подходу к клиентам мы нашли то, что хотели. СПАСИБО ОКСАНА!!!
    Олег, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы в результате остались довольны диваном. Надеемся, что он будет долго Вас радовать своим удобством!
  • 25.05.2019 Заказ №Есть в договоре
    Купила диван в конце августа 2019г. Никогда не раскладывала, поэтому ящиками не пользовалась. Решила в апреле протереть пыль, открыла а там симметрично с двух сторон трещины ( в виде вздувшейся фанеры во внутрь). Как они могли появиться если диван все время стоял на одном месте и ящиками я не пользовалась. Да и трещина идёт не наружу а внутрь ( снаружи все нормально). Симметрично. Обратилась в сервис, звонит мне работник и начинает меня убеждать что это не брак а я причинила воздействия как то внутри и отказывается менять по гарантии. Единственное если только я внутри его прогрызла и оно вздулось . Явно какой то брак в самом производстве, т к лист неровно сделан а изогнут, скорее это и привело к данному повреждению. Дорогой диван, гарантия 18 мес- а делать ничего не хотят.
    Уважаемая Ольга! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Мы обязательно разберемся в ситуации и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время
  • 22.05.2019 Заказ №***
    Хочу поблагодарить Верченову Наталию -администратор
    И Экипаж: Максимова Дениса и Колпакова
    Дмитрия. Купили в прошлом году диван и осень довольны. Замечательное качество и все вовремя. Спасибо!
    Спасибо за Ваш отзыв

Наверх