Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 15.11.2018 Заказ №124138
    в 2012 году заказывала у вас диван. Делали долго и нудно с предоплатой!!! Через год замечательная обивка на подлокотниках на подлокотниках начала облезать. Сейчас решила попробовать заменить эту облупившуюся ткань на новую. Опять с меня потребовали полную предоплату за ткань и пошив 14795 руб. При заказе пыталась выяснить сколь еще с меня запросят - никто ничего не знает. Но когда оплачивала 9 октября Игорь Владимирович ответил Соколовой Юлии Владимировне что я должна при доставке заплатить еще 2500р. Теперь мне говорят по телефону что я должна заплатить за работу 4000 р и это не окончательная цена. Ваша фабрика мородерствует. Очень пожалела что когда-то заказала у вас диван. Он оказался золотой. В прошлом году я купила за 200000 р. готовый диван, который мне привезли сразу. А ваш "шедевр" я ждала 2 месяца по предоплате. И до сих пор продолжаю мучиться и выкладывать деньги. Можно было за эти деньги новый диван купить.
    Уважаемая Елена! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Мы обязательно разберемся в ситуации и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 15.11.2018 Заказ №120519
    Это мое 2-е приобретение на фабрике андерссен, но думаю не последнее. Часто вспоминаю добрым словом консультанта Валентину с салона на Электрозаводской. Спасибо ей за терпение, заботу и професиализм.  Наша семья очень довольна диваном, да и друзья  в восторге. А также он идеально вписался в наш интерьер. Спасибо вам большое.
  • 12.11.2018 Заказ №124231
    Заказ оформлен 12.10.18,а 11.11.18 диван доставили и собрали.Это наша вторая покупка от фабрики Андерсен.Диван Гудвин очень понравился и качеством,и дизайном.Покупку оформили МЦ Большая Медведица а г.Коломне.Большое спасибо консультантам-продавцам, особенно Наталье .
  • 12.11.2018 Заказ №123296
    Летом возникла необходимость приобрести ребенку диван-кровать. С выбором производителя вопроса не стояло. Ранее (12л. назад) приобретала у фабрики Андерсен диван-кровать, который эксплуатируется до настоящего времени (матрас, чехол и механизмы в отличном состоянии).
    Так, заказала в салоне Румер диван-кровать «ГУДВИН». Однако, когда привезли и установили, он оказался очень глубоким, что мешало полному открытию балконной двери. Я позвонила своему менеджеру Наталье Ф. и спросила о возможности поменять качественный, но не подошедший по размеру диван на другую менее глубокую модель. Наталья быстро согласовала данный вопрос и на следующий день я оформила замену на диван-кровать «ЛАЙТ-Д».
    Диван-кровать «ЛАЙТ-Д» отлично подошел по размерам. Спасибо за высокое качество мебели, и отличный сервис. Особая благодарность менеджеру салона Румер Наталье Ф.
  • 11.11.2018 Заказ №124082
    Покупала диван на Осташковском шоссе ТЦ "Твой Дом"
    Спасибо вам всем огромное!!!Очень приятно когда такое отношение! Доставка приехали к 8 утра, за 30-45 минут все сделали,все чистенько после них,молодцы!!! И вам, Аня,отдельное спасибо!!!!! Вы умничка,просто супер!!!
  • 09.11.2018 Заказ №123822
    Спасибо. Купила  диван  "Страдивари" в ТЦ "Черемушки". Все понравилось.
  • 09.11.2018 Заказ №120047
    Это наш уже второй диван на вашей фабрике.Первый диван Муссон.Спим на нем каждый день,очень довольны.Купили второй диван Робин Бобин,в мебельном салоне Мебель Сити.Так же очень довольны качеством.Спасибо продавцу Лущиковой Вере,выбрали ткань,размер.При доставке ребята,все занесли очень аккуратно,все за собой убрали.Спасибо всем,кто принимал участие в изготовлении дивана.
    Так как уже вторая покупка у вас.Хочу попросить подарок,бесплатную химчистку нашего Муссона,или в половину стоимости.Это еще не последняя покупка мебели.Заранее спасибо.
  • 09.11.2018 Заказ №122115
    Большое спасибо за диван и все рекомендации, полученные от консультанта Татьяны в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Диван отлично вписался в комнату, а уж по ощущениям и сказать нечего, насколько он комфортный, вставать не хочется!Материал супер, очень мягкий, шелковистый, приятный на ощупь. Надеюсь и на практике не будет проблем с диваном. Будем к Вам обращаться и советовать друзьям и близким! Спасибо!
  • 09.11.2018 Заказ №121577
    Здравствуйте!  Приобрели в вашем магазине по адресу Щелковское шоссе 100 диван Тиволи.  Спасибо огромное.  Очень довольны покупкой и сервисом обслуживания.  Диван нам очень нравится и по дизайну и по качеству. Отдельное спасибо и благодарность  менеджеру консультанту Романовой Алине Валерьевне . Очень помогла нам определиться с выбором как самого дивана так и ткани для него. Профессионал с большой буквы  . Диван брали ребенку , дочь в восторге! Еще хочется поблагодарить доставку и сборку. Мастера своего дела! Все сделали быстро и качественно. Провели консультацию по сборке и уходу! Очень приятно когда покупка и обслуживание на высоком уровне.  Спасибо все очень хорошо. Следующую покупку планируем в вашем магазине. И с удовольствием посоветую знакомым!
  • 07.11.2018 Заказ №Бел00000147
    Приобрели кресло-кровать «Добрый волшебник» мебельной фабрики ANDERSSEN 02.09.2018 в городе Липецке в торговом центре «Континент». 01 ноября 2018 кресло-кровать доставили и собрали. Находиться в квартире, спать на нём невозможно, так как от него исходит неприятный (мягко говоря) химический запах. Обратились с письменной претензией о возврате денежных средств к ИП у которого приобретали диван. Как оказалось, поставить отметку о принятии претензии непростым делом. Печать находится у бухгалтера, которая ушла домой, ознакомиться с документами тоже невозможно, так как бухгалтер собирает все с собой. Пришло приходить в торговый центр еще 2 раза: 03.11.2018 и 06.11.2018. Деньги за диван пока не вернули. Ждём! И это мы приобрели мебель у одной из лучших и успешных фабрик мягкой мебели!!!
    Уважаемая Надежда! Информацию по Вашему заказу уточняем. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 06.11.2018 Заказ №123674
    Спасибо ребенку угодили!!Это наша вторая покупка в андерссоне первый диван тиволи купили давно, спим каждый день!потом понадобилось спальное место ребенку и естественно пришли опять в Андерссен т.к. качество проверено)спасибо еще раз, за диванами теперь только к вам!!Девчатам из ТЦ Черемушки отдельное спасибо!
  • 05.11.2018 Заказ №121938
    Долго собирались купить диван, остановили свой выбор на диване Зимняя Венеция фабрики Андерссен. Начитавшись разных отзывов стали сомневаться. Продавец Светлана из ТД Три Кита смогла вселить в нас уверенность, в качестве и сроках изготовления. Заказали у нее диван и кресло, пока ждали очень волновались. И вот привезли все в срок, отличного качества, Светлана помогла нам выбрать красивую ткань, все очень понравилось, с удовольствием пользуемся. Не пожалели, что заказали, теперь думаем про диван для дочери, фабрику уже выбрали это Андерссен. Спасибо всему коллективу Трех Китов за внимательное отношение к нам.
  • 05.11.2018 Заказ №121319
    Заказали диван "Муссон" данной фабрике 27.08.18.
    Приехали сборщики, собрали. После сборки начал скрипеть. Позвонил в сервис, сказали ждите 10 дней.Приехал мастер и сказал - Это кто вам так собрал диван??!! Что-то подправил, и уехал. Прошло 3 дня - диван начал скрипеть еще хуже, как старинная раскладушка. Позвонил в службу, сказали ждите опять 10 дней.....
    Это что у вас за качество товара, или криворукие мастера, что не могут нормально собрать диван????!!!
    Требую срочно замены брака или возврата денег.
    Считаю, что это отвратительное качество за 90 тыс.руб.
    Сейчас снимаю ролик про этот диван, и выложу его на YouTube, что бы ваши клиенты посмотрела качество вашей продукции!! Отвратительное качество и сервис.
    Уважаемый Алексей! В ситуации разберемся и менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 04.11.2018 Заказ №121427
    Огромное спасибо за диван Робин-Бобин!!! Очень вписался в интерьер, поднял настроение. Спасибо консультанту Татьяне и всем сотрудникам салона в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе за понимание, внимание, терпение и поддержку!!!
  • 03.11.2018 Заказ №121939
    Благодарю консультанта Светлану за великолепную работу по продаже мягкой мебели.
    Я купила диван Хаген в МебельГраде.
    Карамнова Л.М.
  • 01.11.2018 Заказ №121762
    Хочу выразить большущее спасибо Наталье из магазина ТЦ Светофор пожелать удачи и финансового благополучия и всей фирме успехов!!!! Вы настоящая команда!!!! Все здорово! Профессионально! Четко! Качественно! В срок!!!
  • 01.11.2018 Заказ №385598,389087,423755
    Самые лучшие диваны - это диваны Андерсен! Покупали пока 3 дивана: Альбатрос (6 лет назад) и 2 Дискавери (5 лет и 4 года назад). Каждый день на них спим, складываем-раскладываем и как новенькие. Если соберемся покупать еще диваны, то только Андерсен.
    Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру магазина в мебельном центре у м Электрозаводская Наталье. Все подробно, не спеша показала, рассказала, подобрала цвет и фактуру ткани (у меня к этому были большие претензии). Мы убедились, что Альбатрос и Дискавери - долговечные диваны. Желаем всем приятных покупок!
  • 31.10.2018 Заказ №№123480
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании ANDERSSEN за красивые и качественные диваны, а особенно хочу отметить продавца-консультанта салона ANDERSSEN ТЦ КЭМП г.Щелково Цареву Елену Александровну, чуткого внимательного и знающего специалиста, начиная от оформления заказа и до получения дивана, прошло все четко и своевременно  - под ее чутким контролем!!! Также хочу выразить благодарность ребятам с отдела доставки, ребята приехали вовремя, установили все быстро и аккуратно.

  • 30.10.2018 Заказ №540354
    УЖАСНАЯ мебель! за полтора года эксплуатации уже раз 6 меняли каркас, механизм складывания, но ничего по сей день не изменилось. Опять предлагают менять каркас, механизм складывания...Опять менять и матрац, его рвет каркас. Договорились с технологом на эксперта, но эксперт не звонит, наверно знает о качестве мебели и специально затягивает срок, чтоб скорее прошла гарантия. Руководители компании не в курсе ситуации, их в известность никто не ставит!!!
    Уважаемый Алексей! Информация о Вашем обращение передана менеджеру фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос.
  • 30.10.2018 Заказ №123576
    Очень долго искала диван для сына для ежедневного сна и нашла!! спасибо огромное консультантам фабрики АНДЕРССЕН, что показали и рассказали про все преимущества механизма аккордеон и как качественно они его делают!Особенно хочу отметить работу консультанта в ТЦ Черемушки Инну за подбор ткани и цвета моему дивану!А доставка вообще удивила сработали на 5+ быстро, чисто, аккуратно!Теперь всем рекомендую Вас
  • 30.10.2018 Заказ №123479
    Благодарю компанию Anderssen и лично Инну Руденко за шикарные диваны. Подбирали два в одну комнату, чтобы вместе смотрелись "парой" - получилось не хуже итальянских моделей )))) Инна при выборе тканей сразу поняла мой запрос, предложила лучшие варианты под мой интерьер. Выбирали долго, сравнивали цены, комбинации, подбирали аксессуары... - СПАСИБО Инне за терпение. Скидка тоже порадовала. Сделали с срок, информировали на каждом этапе производства. Доставка и сборка сработали чётко, быстро, слаженно. Родные и друзья, увидев мою красоту, тоже захотели в Anderssen
  • 28.10.2018 Заказ №122427
    Я приобрела мебель в салоне Андерсен в тц мебель России на ярославском шоссе. Меня консультировала продавец Дуденко Наталья, очень вежливая и отзывчивая женщина. Я долго выбирала диван и кресло, она с терпением отвечала на мои вопросы. Очень приятно когда есть такие вежливые люди. Она помогла мне с выбором цвета и модели. Все подробно объясняла мне, за что я ей очень благодарна! Хотелось бы чтобы больше было таких консультантов. Спасибо!!!
  • 28.10.2018 Заказ №123229
    Театр начинается с вешалки. А с чего начинаются продажи? И чтобы их было много, и чтобы были эффективными, и чтобы были поток покупателей был неиссякаемым? Конечно же - это персонал. Самый важный и самый ценный! Знание предмета продаж, виртуозное общение с покупателями, ослепительные улыбки и твердая вера в то, что продают самое лучшее, самое качественное, самое надёжное! И эти все великолепные качества есть у персонала салона, который находится в ТЦ Грандт (Химки). Очаровательная Ирина, Асият, Александра и другие сотрудники! Спасибо им, что смогли убедить купить именно у них, именно то, что было необходимо для решения моих задач. Следующая покупка дивана планируется в декабре.

    Особое спасибо тем, кто доставил и собрал мебель. Очаровательные, доброжелательные, порядочные.

    Ну и отдельное спасибо - производителю! Так держать!
  • 27.10.2018 Заказ №10701
    Заказала диван 17.06.18 сегодня 27.10.18 еще жду.
    Уважаемая Галина! Ваш диван уже в Сочи. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы согласовать доставку
  • 27.10.2018 Заказ №123091
    Хотела бы поблагодарить компанию и в частности Наталью ( Roomer автозаводская ). Скажу честно , собиралась покупать этот диван в другом месте , но Наталья отлично сориентировала по вариантам комбинаций ткани , цвета и цен! Очень довольна получившимся диванчиком ! Доставка произошла в сроки НО !!! Менеджер по доставки сказала ,что в мой регион доставка возможна в любой день во второй половине  дня с 15:00-23:00. Договорились на субботу . В 12:00 мне звонят из доставки , и говорят что в течении часа будут на месте...  я из разряда тех людей, кто не может уйти с работы пораньше  ( в моем случае в спектакле бы , недосчитались одного актёра на сцене
    Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. В ситуации обязательно разберемся и сделаем сервис лучше.
  • 26.10.2018 Заказ №12170
    Выражаю благодарность фабрике ANDERSSEN за качественную, долговечную, стильную, комфортную мебель. Благодарю вас за грамотно подобранный профессиональный коллектив!!! Особенно благодарю Гостюхину Оксану!!! Поклон вам от нас. Вы необыкновенная, умная, красивая, профессионал своего дела!!! Настолько с вами было приятно и легко работать, побольше таких людей в вашем коллективе! С самой первой встречи у  лифта я поняла, что Оксана очень приветлива, умна, талантлива, тактична, ответственна. Она не только подробно нас проконсультировала, но и показала презентацию углового дивана Тристан. Очень профессионально, четко все изложила, подобрала ткань, оформила. Просто с уважением, восхищением отношусь к таким людям, как Оксана!!! Всех благ вам, дорогая Оксана!!! Найдем с мужем время и лично приедем на фабрику поблагодарить вас. К вам хочется возвращаться!!! Буду рекомендовать вас всем своим близким и знакомым. Фабрике ANDERSSEN желаем процветания, продвижения. Радуйте нас креативной мебелью. Гордитесь, Цените, Поощряйте своих сотрудников!!! Они у вас замечательные!!!  Мы с мужем планируем купить диван на кухню. Это будет третья покупка у вас. Первой покупкой была  мебель (комплект) Ковер-самолет. Удобная, бесшумная,  долговечная, комфортная. Очень надежная конструкция. Надеюсь, что  угловой диван Тристан также будет радовать нас. Всего вам самого доброго, светлого и прекрасного!!!
    C уважением,
    Антонина, Роман.
    Диван доставили 19 октября 2018 г. Номер заказа 12170.
  • 26.10.2018 Заказ №120386
    В сентябре купила диван и кресло Лайт в салоне Андерссен в торговом центре Принц Плаза у м.Теплый стан. Очень довольна комплектом: удобный, хорошо вписался в интерьер. Хочется отметить четкую работу службы доставки и сборки: быстро, слаженно и без задержек. Особую благодарность хочу выразить Наталье, сотруднику салона, которая профессиональными советами и рекомендациями помогла мне выбрать нужную мне модель дивана и его оформление. Большое спасибо!
  • 25.10.2018 Заказ №119844
    Искала диван для дочери, выбирала между двух фабрик.
    Благодаря консультанту Ирине остановила свой выбор на Андерссен и не пожалела. Три Кита огромный торговый центр, выбрать сложно, спасибо коллективу Андерссен за внимательное отношение.
  • 25.10.2018 Заказ №118193
    Нужен был диван с пружинным блоком, что бы спать не раскладывая. В Три Кита  продавец Ольга быстро подобрала мне идеальный вариант. Сплю каждый день, очень довольна. Спасибо большое Ольге за внимательное отношение. Доставили в срок.  
  • 24.10.2018 Заказ №121593
    Диван шикарен вся семья довольна, выбирали очень долго, но остановились на АНДЕРССОНЕ!Отдельное спасибо консультанту Инне в ТЦ Черемушки за помощь в выборе  дивана и особенно подборе ткани!
  • 24.10.2018 Заказ №123078
    С выбором фабрики своего дивана определилась сразу! В ТЦ «Миллион Мелочей» м. Бибирево консультант Нина смогла быстро помочь мне с выбором модели. Диван был изготовлен чётко в срок, оговорённый сразу. В ту же дату связался сотрудник и сообщил, что диван готов. Ребята доставили быстро. Собрали чётко и качественно. Стоит теперь мой Лакшери диван. Он такой огромный. Безупречный и удобный! Отличная и слаженная работа всей команды! Нине огромное спасибо за терпение! Благодарю за безукоризненный труд! Вспоминать всегда буду только добрым словом! Потому что со своим диваном я не смогу расстаться!
  • 23.10.2018 Заказ №1908/4А
    В ТЦ "Город" Лефортово, около двух месяцев назад,  щаказали ваш диван, хотя, если честно, планировали аыбрать другую фирму)) Но консультант Аида убедила нас, что мы не пожалеем и мы не пожалели. Качество прекрасное! Обслуживание , что играет очень большую роль, на высоте! Диваном очень довольны, так как спим на нем втроем , очень важно было, чтобы ребенку тоже было удобно и комфортно! Спасибо Вам за хорошее качество, консультанту Аиде, большое спасибо за советы и терпение,  а доставке и сборке за оперативность и быстроту!
  • 20.10.2018 Заказ №122717
    Добрый день, приобрели диван Моушен в ТЦ Светофор, хотим выразить благодарность Натальи за внимательное отношение к нам и подбор дивана как раз под наши размеры. Так же сказать спасибо службе доставки, ребята все сделали быстро и чисто наша вся семья в восторге! Спасибо всем!!! За диваном только к ВАМ!
  • 20.10.2018 Заказ №120875
    Диваном и кресло-кроватью Гудвин, мы очень довольны. Спальное место ровное, комфортное, матрас хороший. Спим каждый день, жалеем, что раньше не купили. Приобрели мебель в торговом центре Мебель Сити. Спасибо продавцу Лущиковой Вере за помощь, в выборе дивана, кресло-кровати, ткани. Все подобрали быстро. Нам повезло, была акция и мы мебель купили с хорошей скидкой, сэкономили хорошую сумму денег. Сделали все вовремя. Ребята с доставки, все привезли,аккуратно занесли,собрали,все за собой вынесли. Мы всем довольны. Спасибо всем,кто принимал участие, в изготовлении нашей мебели.
  • 19.10.2018 Заказ №1
    Сайт отвратительный, при отборе постоянно что то моргает, выскакивает сообщение о помощи в подборе.
    Картинки при детальном просмотре дивана постоянно куда то скачую.
    Прям "плеваться" хочется.
    Даже при написании отзыва картинка скачет в разные стороны.
    Ужас, найдите нормальных разработчиков.
    Уважаемая Вера! Спасибо за Ваши замечания. Будем делать наш сайт лучше!
  • 19.10.2018 Заказ №121269
    Заказали диван Муссон у Светланы Кузнецовой в салоне Плаза в Балашихе. Мы очень благодарны за помощь, советы и результат. Спасибо огромное.
  • 19.10.2018 Заказ №556915
    Я приобретала диван в ТЦ "Город". Покупкой довольна. Очень помогла с выбором консультант Аида. Рада, что в линейке оказалась эта качественная и соизмеримая с моим бюджетом модель! В момент покупки ещё действовали скидки - дополнительный бонус. Спасибо за помощь Аиде! Диван был готов в оговоренный срок. С доставкой тоже не было проблем, собрали всё быстро.
    Какое-то время беспокоил запах обивки, как мне кажется продолжительное, не была готова к этому.
    В общем и целом, я рекомендую!
  • 19.10.2018 Заказ №119214
    Замечательный диван Тристан, который стал центром моей однокомнатной квартиры. Отличное качество материалов и сборка. Большое спасибо!
  • 17.10.2018 Заказ №121252
    Заказали в салоне" Андерссен" Три Кита диван "Джерси".
    Диван очень мягкий,приятная ткань.
    Консультанты были вежливыми и отзывчивыми,помогали в выборе и при покупке.
    Свою работу фабрика "Андерссен" выполнила очень качественно!!! За что большое им спасибо!!!
  • 16.10.2018 Заказ №129
    Выражаю благодарность отделу продажи на КАШИРСКОМ ДВОРЕ!!Особенно консультанту Екатерине за чуткое отношение к покупателю.За терпение ,тактичность и понимание!!Большое спасибо!!! Диван Зимняя Венеция удобен и красив и гармонично вписался в интерьер.Теперь ,когда возникнет необходимость в приобретении дивана,я обращусь только в этот отдел на Каширском Дворе,и обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.Катя,отдельное Вам спасибо.
  • 16.10.2018 Заказ №122640
    Благодарю за совет, помощь в выборе модели(консультанта отдела ТЦ Гранд, Химки, по имени Сагател) благодаря его всесторонней компетентной оценке модельного ряда, нами было принято решение о заказе под наши требования и покупке Дивана-аккордеона "Гудвин". Достойное качество мебели Андерссен! Мы довольны доставкой и оперативной сборкой.Спасибо ВСЕМ.
  • 15.10.2018 Заказ №120054
    Благодарю компанию Андерссен за прекрасный сервис и продукцию отличного качества. Это мой лучший диван. Именно, то что я и хотела. Первоначально казалось что срок изготовления довольно долгий - больше месяца, однако, когда диван привезли, я поняла что оно того стоило. Хорошие и качественные вещи быстро не делаются. Благодарю команду менеджеров Андерссен в ТЦ Вегас Каширское шоссе, оказавших всемерную помощь в выборе, а также квалифицированный персонал по доставке и сборке. Привезли диван в строго оговоренные сроки, быстро и аккуратно собрали. Большое спасибо.
  • 14.10.2018 Заказ №118955
    Добрый вечер.Диваном осталась довольна.Но у моего дивана была перепутана ткань.В связи с этим .пока разобрались,прошло почти 3 месяца.Я думала,что хотя бы прислали "утешительный приз",но УВЫЫЫ этого не последовало.
  • 14.10.2018 Заказ №0456
    27 сентября заказала мартас к дивану "Чайка". Оператор сказала, что срок изготовления - 9 дней.
    Сегодня уже 14 октября.! И до сих пор - тишина.
    Позвонила сама в сервисную службу, ответили - звоните в будни.
    Уважаемая Екатерина! Информацию по Вашему обращению уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 13.10.2018 Заказ №119567
    Заказали дочке диван Лайт. Изготовлен был в срок, качеством довольны, ткань велюр (у нас кот). Спасибо менеджеру Светлане, г.Москва!
  • 13.10.2018 Заказ №069
    Добрый день! Покупала диван в г. Коломна в торговом центре " Большая медведица". Хочу сказать огромное спасибо замечательным продавцам, а именно Гнетневой Юлии и ее коллегам, за грамотную консультацию, внимание, вежливое отношение. Благодаря таким продавцам я нашла для себя лучший вариант мебели. Теперь буду выбирать только Вашу фирму, качество в каждой детали и это приятно, отдельное спасибо сборщикам, четко, быстро выполнили работу, убрали мусор, впервые увидела, что одевают бахилы......супер, я в восторге.....Диваном (Лайт М) очень довольна.
  • 12.10.2018 Заказ №120789
    Очень доволен качеством дивана.Спасибо за помощь в выборе дивана,в выборе ткани,продавцу Лущиковой Вере.Диван приобрели в торговом центре Мебель Сити.Ребята с доставки очень добросовестно,оперативно все занесли,собрали,за собой все вынесли.Спасибо всем,кто принимал участие в изготовления моего дивана.
  • 12.10.2018 Заказ №121130
    Сын подрос и необходимо было приобрести новый диван.Покупали диван в торговом центре Мебель Сити.Диван Морской Бриз сыну сразу понравился, на другие модели он уже не смотрел.Спасибо продавцу Лущиковой Вере,она проконсультировала о диване,помогла подобрать ткань,быстро все подобрали.Ребята с доставки все занесли оперативно,аккуратно,нигде ничего не зацепили,у нас узкий проход.В комнату он вписался,мой ребенок доволен.Спасибо всем, кто принимал участие в изготовления нашего уже любимого дивана.
  • 12.10.2018 Заказ №122026
    Опыта покупки дивана у нас не было, но проблемой это не явилось так как опытная, приятная и отзывчивая консультант Наталья в ТЦ Руммер помогла нам без труда определиться с размером, тканью и комплектацией дивана. Диван был доставлен на две недели раньше, чем планировалось, что очень порадовало. Сборка заняла не более получаса. Спасибо фабрике Андерссен и Наталье в частности за оперативную и качественную работу.
  • 09.10.2018 Заказ №121211
    Диван заказывала не первый раз тут. Первый прослужил 10 лет(и еще в двое больше прослужит). Понадобилось увеличить спальное место... и даже вопроса не возникло к кому обращаться... Приехала на фабрику, поговорили с консультантом, подобрали размер, подобрали обивку, подобрали матрас, убрали подлокотники и вуаля! Стоит радует и душу, и сердце, и глаза, и тело во сне! Понадобится еще диван - только anderssen!!! Огромное спасибо!!!

Наверх