каталог

мебель на заказ мебель в наличии

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 02.06.2021 Заказ №157746
    Хочу выразить Вам благодарность! В особенности хотелось отметить работу консультанта Светланы! Помогала со всем, была всегда на связи. Качество дивана и кресло-кровати на высшем уровне! Думали долго над матрасом форс. В итоге решили и совсем не пожалели об этом! Доставили все в срок. Привезли и  собрали диваны очень оперативно. Ещё раз спасибо Вам за такой сервис
    Благодарим за ваш отзыв!
  • 30.05.2021 Заказ №156795
    Хотим выразить огромную благодарность консультанту Светлане за оказание профессиональной помощи. Четкое, грамотное, внимательное и детальное отношение к подбору модели, ткани и прочих нужных нюансов для комфортного дивана.
    Ровно в назначенный срок был привезен диван и, что поразило, - поднятие, сборка и вынос упаковки заняли всего 7 минут!!! Высокий профессионализм всех сотрудников с которыми взаимодействовали. Еще раз выражаем благодарность, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
    АДРЕС МАГАЗИНА:
    г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 14 А
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова!
  • 30.05.2021 Заказ №152549
    В салоне "Мебельград" на Домодедовской приобретала диван. Большую помощь мне в подборе модели, материала, а так же сопровождение изделия(дивана) до места назначения (квартиры) оказывала Консультант Яна.
    Огромная благодарность компании АНДЕРССЕН и лично Яне за красивый, качественный, стильный и удобный диван; а так же ребятам, которые быстро доставили, подняли на 4 этаж и собрали диван.
    Благодарю Всех от души!!!!!
  • 25.05.2021 Заказ №157962
    Доброго!Хочу оставить отзыв сотруднику компании Фирстовой Елене,за качественное обслужевание и пояснение, чем фирма Андерсон отличается от остальных.Благодаря Елене я остановился именно на компании Андерсон и выбрал диван Тиволи.Очень Благодарен Елене за работу и правильный подход к людям.Ну очень качественно и приятно,Елена подходит к своей работе.От души БЛАГОДАРЕН.
    Станислав! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку
  • 25.05.2021 Заказ №157512 от 9.04.2021
    Заказывали диван-кровать "Амалия" в салоне магазина "Мебельград" на Домодедовской. Диван красивый, удобный, из минусов- на данный момент очень пахнет. Привезли раньше установленного срока, быстро и аккуратно собрали.
    Выражаем искреннюю благодарность менеджеру Яне. Хочется отметить ее внимательное отношение к заказчику, стремление помочь каждому, профессионализм в подборе модели дивана и выборе ткани. Всегда была на связи, информировала о каждом этапе производства. Спасибо ей большое!
    Уважаемая Вера Ивановна! Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать вас снова
  • 19.05.2021 Заказ №156259
    Хочу выразить благодарность менеджеру Прудниковой  Яне! Спасибо огромное за помощь в выборе дивана и подбора ткани! Диван качественный, стильный, комфортный, удобный, компактный! Диван Дискавери с заглушками, приобрела в ТД Мебельград м. Домодедовская. Желаю Вам больших успехов и процветания!Менеджеру Яне ещё раз огромное спасибо!!!
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 18.05.2021 Заказ №139247
    Хотим выразить огромную благодарность руководству фабрики, а так же  главному администратору салона ТД "Мебель Град" Олесе в разрешении спорных вопросов  в период эксплуатации мебели. Приобретённым комплектом мебели очень довольны, рекомендуем  всем своим знакомым и друзьям приобретать мебель фабрики "Anderssen"  в салоне ТД"Мебель Град".
    Уважаемая Любовь! Благодарим за отзыв и высокую оценку
  • 26.04.2021 Заказ №156896
    Заказывала диван Гудвин  в салоне "Мебельград" на Домодедовской. Диван замечательный, удобный, надежный, красивый! Менеджер Яна профессионально  и обстоятельно рассказала все о диване. Была на связи все время в WA. Доставили раньше срока. За что отдельное спасибо!! Доставка.. доставили, собрали, все за собой убрали и все очень быстро и аккуратно.. приятно и удобно! Спасибо!
    Благодарим за ваш отзыв
  • 20.04.2021 Заказ №272727
    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Светлане (магазин "ANDERSSEN", Шоссе Энтузиастов, вл. 1А) за профессионализм в подборе и выборе дивана и кресла Муссон. Ассортимент моделей и тканей в магазине очень богатый и большой. Светлана помогла превосходно справиться с задачей, мы остались очень довольны полученным результатом. Еще раз огромное спасибо!!! Рекомендуем!
    Благодарим за отзыв
  • 18.04.2021 Заказ №154815
    В магазине Мебельград Заказала кресло-кровать Зимняя Венеция фабрики Андерссен. Доставили его 2 марта. Кресло-кровать очень удобное, качество его очень высокое, я им довольна. Хочу отметить работу продавца Яны Прудниковой. Это высококлассный специалист. В будущем планирую у неё же заказать Вечер с книжкой. Так же порадовали ребята из бригады доставки, собрали быстро, вынесли упаковку. Буду рекомендовать всем!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем ждать вас снова
  • 18.04.2021 Заказ №156537
    Девочки, привезли наш шикарный диван!!!! Спасибо каждой из вас в отдельности! Вы веселые и очень внимательные, рады что вернулись к вам через 20 лет. Покупали в салоне Румер.
    Благодарим за ваш отзыв
  • 16.04.2021 Заказ №156179
    Муссон! Это один из четырех диванов, которые я покупала в этой компании. Оооочень удачная модель! Лаконичный дизайн, потрясающе универсальный бежевый светлый цвет. Удобные подлокотники. Раскладывается полностью в комфортное спальное место. Отличный диван! Спасибо администратору салона "Люблинское поле" Ольге Кельдюшевой за готовность помочь и оперативное согласование заказа. А также благодарность команде доставки - оперативно, в срок, вежливо, с легкостью и юмором все подняли в квартиру, установили! Молодцы! Спасибо большое!
    Если вам нужен диван не только для отдыха, но и для комфортного сна, тогда вам нужно обратиться к фабрике "Андерссен". Качество и комфорт проверенные временем, полностью отвечающие высоким требованиям! Фабрике респект! Вы лучшие!!!
    Благодарим за отзыв!
  • 15.04.2021 Заказ №142142
    Выражаю благодарность за хорошую работу консультанту Елене в ТЦ «Зеленопарк» Ленинградское шоссе .Хорошая консультация+качественная работа+доставка и сборка в срок. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо за работу!
    Спасибо за ваш отзыв
  • 12.04.2021 Заказ №156310
    Добрый день.
    Купили диван Тиволи, это наш не первый диван компании Андерсон, по этому в качестве не сомневались. Покупали в ТЦ "Люблинское Поле". Спасибо большое менеджеру Белле, диван заказывали самых больших размеров по этому получалась достаточно большая сумма, она предложила нам дождаться скидки и во время уведомила, когда эта скидка наступила. Диван получился просто отличный, все как я хотела. Очень рекомендую всем эту фабрику и особенно этого менеджера, очень внимательно отнеслась к выбору ткани (даже провела опыт с водой и мылом на кусочках ткани) Спасибо за диван!
    Благодарим за ваш отзыв!
  • 11.04.2021 Заказ №155056
    Здравствуйте все)
    Хочу поделиться своей радостью) почти месяц радует нас диванчик Гудвин)))
    Немного истории: квартира у нас небольшая, комната, куда нужен был диван совмещает функции детской для мальчишек и гостиной для бабушки и дедушки) поэтому нужен был диван компактный в сложенном виде и удобный для сна.
    Длительные поиски привели нас в салон ГрандЮг. Очень обаятельные девушки Татьяна и Светлана посоветовали нам модель Гудвин. И были абсолютно правы!!! Спасибо Вам, девочки, а особенно Татьяне, огромное) Ваша компетентность и искренняя заинтересованность в нашем благополучии просто выше всяких похвал)
    Всегда Танюша была на связи, отвечала на любой вопрос)
    Диван оказался на высоте, спать удобно, полноценная кровать, и днём места хватает для всех)
    Спасибо ещё раз))
    Благодарим за чудесный отзыв! Будем ждать вас снова
  • 07.04.2021 Заказ №155093
    Заказ 155093 по договору 052717 в Зеленопарке. Диван "Морской бриз". Благодаря прекрасной работе продавца-консультанта Максаковой Елены подобрали цвет и комплектацию, которые после доставки полностью удовлетворили наши ожидания. Была возможность через нее оперативно отслеживать этапы изготовления, доставка аккуратно и чисто. Качеством дивана довольны.
  • 06.04.2021 Заказ №155245, 155252
    Хочу объявить благодарность менеджеру Яне Прудниковой из салона Мебельград, очень квалифицированный специалист, помогла с выбором диванов, была внимательна, всегда была на связи. Качество диванов превосходное!
    Благодарим за ваш отзыв!
  • 06.04.2021 Заказ №152361
    Диваном Леонардо очень довольны,подошел полностью. Сделали в срок и доставили все быстро и качественно произвели сборку.
    Заказ делали в салоне Мебельград на м.Домодедовская. Менеджер Яна Прудникова попала в нашу задачу на 100% ,спасибо ей за профессиональный подход к клиентам,даже не пришлось приезжать повторно на доплату,все оформили онлайн. Надеемся на долгую и счастливую жизнь на Вашем диване!)
  • 04.04.2021 Заказ №155250
    Добрый день! Мы с мужем купили диван, кресло модель "Морской бриз". Позже заказали второе кресло. Хочу выразить большую благодарность продавцу консультанту салона мебели "ANDERSSEN" в ТЦ Мебель  на Домодедовской Ахмедовой Саиде. Это большой профессионал в своем деле, грамотно помогла подобрать не только диван, но цвет ткани к нему. А также очень отзывчивая и приятная девушка. Доставили мебель аккуратно, четко и  в срок. Великолепное качество!  Выражаю Всем  сотрудниками компании "ANDERSSEN"  удачи, процветания и благополучия!  
    Благодарим за ваш отзыв!
  • 03.04.2021 Заказ №155901
    Доброго дня! Хочу выразить благодарность менеджеру Алене из ТЦ NOBBY г.Подольск за профессионализм и внимательность к клиентам. Она помогла с выбором диванов ,услышав все наши пожелания, которыми мы остались довольны. Соотношение цены и качества диванов фирмы Андерсен достойное. Доставка и сборка диванов была выполнена ребятами великолепно.Рекомендую.
    Спасибо, что нашли время написать отзыв.  Мы рады, что вы остались довольны заказом.
  • 31.03.2021 Заказ №155389
    Спасибо огромное! Диван гениальный ,гораздо лучше чем представлял заранее!Спасибо за помощь в выборе дивана и ткани на наш диван продавцу Инне в ТЦ Черемушки
    Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова
  • 21.03.2021 Заказ №155275
    Заказал диван Леонардо прямой. Диван просто супер! Очень удобный и мягкий! Вишенкой на торте стал ребята доставщики, они же сборщики, это просто высший уровень профессионализма, они сначала подняли все коробки на этаж, расчехлили все и только после этого постучали в дверь, надели бахилы, занесли диван и собрали его, все это было похоже на пит-стоп, все быстро и четко!
    Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что сотрудники произвели хорошее впечатление!
  • 03.02.2021 Заказ №
    Мой комментарий печальный. Я заказала диван Лайт-М, вышел без доставки 73500, срочно нужен был диван, купила летом на кредитку. Менеджеры по продажам высшего класса. Была уверена, что купила диван отличнейшего качества и готова была вложиться, так как меня убедили, что все будет по высшему разряду, и, мол, клиенты к ним только возвращаются вновь и вновь. Подождав полтора месяца, мне пришел диван. Вид и правда шикарный, но ни сидеть, ни спать я на нем не могу. Возникают неприятные ощущения, будто в зыбучие пески проваливаешься! Я подумала, что старость наступила (что-то с телом пошло не так), и что не надо было мягкий вариант заказывать. Еле упросила заменить матрас на твердый вариант, доплата была около 6 тр за работы. И с ним то же самое!

    Я уже полгода сплю на полу и пытаюсь продать диван. На авито мне предлагают за него 30-40 т.р., а я уже в процентах за кредитку 15 т.р. отдала (это, конечно, моя ошибка была, что ринулась покупать диван не по своему бюджету). В итоге я потратила 100 т.р. и пережила кучу нервного стресса и душевных мучений. На днях вскрыла один наматрасник и увидела, ЧТО ТАМ ВНУТРИ! Это паралон в марле!!! Я (надеюсь, фото вам покажут, и вообще мой комментарий на сайт внесут) Вы серьезно??! Он с легкостью сминается в руке, и это наследие Фабрики 8 марта!!! Я всем своим знакомым и родственникам рассказала про такой чудо-диванчик. Я понимаю, что сейчас кризис, но экономить на самом спальном месте и продавать за бешеные деньги - это совсем не по-людски. Моя оценка: 2
  • 25.01.2021 Заказ №111
    Это не диван, это зависимость. Вот уже 10 лет покупаем диваны только у вас. Первый был Ольборг. Его обожаем не только мы, но и все наши гости. С него невозможно встать ни с собранного ни с разложенного. Невероятно удобный, уютный, эффектный. РЕКОМЕНДУЮ!
    Благодарим за отзыв. Мы очень рады! ))
  • 25.01.2021 Заказ № 152891
    Добрый день!
    Заказали диван Гудвин.
    29.10.2020 сделала предоплату 50%.
    Менеджер Людмила из салона Гранд подтвердила готовность на 25.12.2020
    Перед доставкой попросила оплатить 100%
    24.01.2021 осуществили доставку.
    Очень долго ждали!
    Уважаемая Ольга! От имени фабрики приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства в связи с долгой доставкой. Обязательно разберемся в ситуации, чтобы сделать наш сервис лучше и удобнее.
  • 23.01.2021 Заказ №17.10.17
    Купил кушетку Шерри. Удобная, компактная, очень понравилась ребёнку, но не повезло с тканью. Оставляет следы на одежде, особенно хлопке. Сотрудники фирмы остались равнодушны к проблеме.
    Уважаемый Валерий! Благодарим за отзыв и обратную связь. Вопрос по ткани уточним у менеджеров фабрики.
  • 22.01.2021 Заказ №153553
    Добрый день! Хочу выразить большую благодарность продавцу салона мебели "ANDERSSEN" в ТЦ Мебель г. Балашиха Кузнецовой Светлане. Это большой профессионал в своем деле, грамотно помогла подобрать цвет ткани к дивану. А также очень отзывчивая и приятная девушка. Также хотела отметить быструю доставку. Нам очень понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 28.12.2020 Заказ №119698
    Покупали диван в мебельной компании Андерссен! Великолепное качество! Обслуживание! Были в салоне Румер! Девочки Молодцы! Огромное спасибо! Всех с Наступающим Новым Годом!!!
  • 27.12.2020 Заказ №Не помню
    Покупали диван Марбург лет 10 назад в г.Сургуте.
    За 10 лет никаких провалов в матраце.
    Очень довольны диваном. Большой, мягкий в меру, весь внешний материал снимается для стирки)
    Из минусов могу отметить только раскручивающиеся Балтики и крышечки. Весь каркас железный. Каркас классный. Под диваном периодически нахожу болтики и раз в год муж прикручивает их на место.
    И ещё нет никакой ручки, поднимать часть дивана, где ящик. Привязала свою)) И со временем липучка на лаге этого ящика, которая дополнительно фиксирует матрац, порвала внутреннюю обшивку матраца. На качество дивана никак не влияет.
    Лучший диван в нашей жизни))) фото не прикладываю, он как новый))
    Благодарим за ваш отзыв! Будет ждать вас снова в салонах Anderssen.
    С наступающим новым годом :)
  • 24.12.2020 Заказ №151498
    Я очень благодарна Пименовой Любови Владимировне, что именно она уговорила меня посмотреть диваны, хотя мы с дочерью приехали покупать спальню. Любовь Владимировна сначала выяснила какой диван нам нравится и чтобы мы хотели и предложила варианты диванов!  Мы остановились на этом прекрасном диване и я очень рада,что уговорилась на покупку дивана.Ещё хочу добавить, что все люди,которые участвовали в продаже, сборке дивана большие профессионалы и заслуга руководства компании. Большое спасибо и с Новым годом !
    Благодарим за ваш отзыв
  • 24.12.2020 Заказ №150592
    Хочу поделиться положительным опытом покупки дивана Робин-Бобин в ТЦ Гранд. Нам был нужен небольшой раскладывающийся диван, и эта модель подошла идеально. Менеджер Наталья рассказала нам о преимуществах Робина-Бобина, посоветовала сочетание цветов, рассказала о свойствах ткани, так как наш диван заказывался в предбанник, а, значит, ткань должна быть влагостойкая. На протяжении изготовления дивана Наталья была на связи, держала нас в курсе. Диван нам привезли и установили вовремя, мы очень им довольны. Он компактный, легко раскладывается; матрас комфортный, удобный. Позже мы заказали еще ящик к нашему дивану, так как пожалели, что не сделали этого сразу. Наталья сообщила о готовности в срок, и теперь у нас есть дополнительное место для хранения постельного белья. Огромная благодарность Наталье и всем сотрудникам за качественную, профессиональную работу!
  • 07.12.2020 Заказ №151677
    Мы с мужем купили диван, модель "Морской бриз". Обращались в точку продажи Андерсен, находящуюся в Мебельграде (метро Домодедовская). Диван помогала выбрать продавец-консультант Светлана, очень милый, положительный человек. Помогла нам выбрать тип ткани, т.к нас интересовала противовандальная, в связи с тем, что у нас есть маленький ребенок. Диван приехал просто замечательный! Понравился всем членам семьи! Ребёнок уже успел его испачкать, но ЧУДО, ткань РЕАЛЬНО  идеально оттирается с необыкновенной легкостью, даже и намека на грязь не остается!! Мы ооочень довольны! Даже достащики-сборщики мебели оказались очень вежливыми  и позитивными людьми! Не смотря на то, что у нас нет грузового лифта в доме, быстро подняли нам диван, очень быстро его собрали, тут же сами за собой убрали весь мусор, при этом ни одного грубого слова или мата, как это обычно слушаешь от сборщиков мебели. Все очень быстро, четко, качественно! Мы очень довольны, как качеством нашего нового, уже полюбившегося нам дивана, так и всеми сотрудниками компании Андерсен, с которыми мы общались! Спасибо Вам всем огромное, всем удачи и благополучия! Будем несомненно советовать  обращаться в Андерсен Мебельград) друзьям и знакомым!!!
    Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
  • 06.12.2020 Заказ №154070
    Спасибо большое Суюновой Р. за подбор комплекта,и индивидуальный подход к покупателю. Очень красиво  все подобрала, у нее прекрасный вкус!
    Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось!
  • 04.12.2020 Заказ №фабр. номер 151196
    Очень довольна диваном-кроватью Лайт М - выглядит красиво, стильно, изготовлен качественно. Диван оправдал все ожидания!
    Хочу также выразить благодарность сотруднику салона Армада в Москве - Татьяне Щербаковой. Татьяна очень внимательно и профессионально выполняет свою работу, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень доброжелательна, приветлива и всегда отвечала на все возникающие вопросы. Держала все время в курсе о статусе выполнения заказа. Было очень приятно встретить такого отзывчивого и уникального продавца - консультанта! Спасибо Вам за таких сотрудников!!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 08.11.2020 Заказ №150839
    Спасибо большое!Диван красивый!Доставка и сборка - просто огонь!Теперь за диванами только к вам, и к вашему консультанту  в ТЦ Черемушки Инне, ей отдельное спасибо за помощь в выборе ткани на наш диван!
  • 26.10.2020 Заказ №148893
    Хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность за Вашу работу! Заказали  диван-кровать "Гудвин" в торговом центре "Город" на Шоссе Энтузиастов . Диван очень удобный, красивый и высокого качества. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Потаниной А.Д. , которая помогла нам определиться с моделью и подобрать тканевую отделку! Спасибо тем кто доставил и собрал диван! Спасибо тем , кто изготовил его, все сделано очень качественно! Успехов Вам в работе!
  • 20.10.2020 Заказ №149929
    Выбранной моделью дивана Огниво М очень довольны. И дело не только в качестве и эстетике самого изделия, но и в немаловажной степени, в грамотной и высокопрофессиональной консультацией менеджера Натальи (магазин Гранд), точности сроков исполнения и доставки. Благодарность всем сотрудникам фирмы за  такой важный  и красивый компонент уютного Дома!
  • 19.10.2020 Заказ №150502
    Купили диван Гудвин. Торговый центр Зеленопарк Номер заказа 150502. Хочу выразить большую благодарность продавцу консультанту Максаковой Елене. Очень опитный продавец, помогла нам выбрать модель. Мы покупаем уже третий диван вашего производства, качество отличное, всегда теряешься при выборе. Елена нам всегда отвечала на звонок, если у нас были вопросы, и после доставки поинтересовалась все ли хорошо. Спасибо огромное.
    Благодарим за отзыв
  • 28.09.2020 Заказ №149195
    Приобрели диван Гудвин в МЦ "Румер" на Автозаводской, спасибо менеджеру Любови Спицыной за подбор ткани и расцветки. Ждали больше месяца, но он того стоит. Мы с супругом очень довольны, качественный, удобный в обращении, для отдыха и сна просто отличный. А так же рассрочка без переплат, очень порадовала.
    Благодарим за отзыв
  • 20.09.2020 Заказ №Заказ 046254(149404)
    Купили диван"МУССОН" в Anderssen Ногинск ТЦ "МебельГуд", г. Ногинск.Остались всем очень довольны!Спасибо менеджеру Наталье за хорошую консультацию при выборе!И ребятам за оперативную доставку и сборку!Диван Супер!Спать одно удовольствие!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 12.08.2020 Заказ №144935
    Номер заказа 144935 и 145630. Модели Тристан, Хаген, Дискавери и Гудвин.
    История моего заказа длилась долго, но не по вине производителя. Мебель мы заказали в салоне Каширский двор. Как только запахло карантином из-за вездесущего вируса мы решили оплатить диван с возможностью отложить поставку на три месяца, рассчитывая, что к этому времени успеем сделать ремонт. Оплачивали, чтобы зафиксировать цену, понимая, что после снятия режима самоизоляции она поднимется. Нам пошли на встречу. Вот только ремонт продлился на два месяца дольше и вместо начала июня мы забрали свой диван в конце июля. И тут нам помогли, вошли в положение. Мы не платили за хранение дивана на складе и перенос сроков поставки. В общем, отличная компания.. Отдельная благодарность нашему менеджеру Васильевой Ирине - более заботливого продавца я не встречал. Она всегда сама по собственной инициативе звонила и сообщала, как обстоят дела с нашим заказом. В первый раз с такой заботой встречаюсь. Спасибо ей огромное. Что до качества, у меня вопросов даже не возникало. Я семь лет сплю на "Гольфе" и очень доволен. В новую квартиру купили другие модели Они расскладываются аккордеоном, но мне кажется это даже надежней. В общем, рекомендую.
  • 03.08.2020 Заказ №147820
    Огромное спасибо за профессиональную работу менеджеру-продавцу Кикот Татьяне ООО "Меркурий" за помощь дистанционно выбрать диван фирмы Anderssen.Модель и цвет подобрали по WatsApp, все получилось гармонично. В результате доставился великолепный диван.Покупкой и качеством изготовления очень довольна. Буду всем рекомендовать.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 14.07.2020 Заказ №138964
    Спасибо за диван Робин-Бобин. покупала в салоне Интерьер Плаза  на ШЭ. г. Балашиха. Девочки в салоне умницы, все быстро, четко и корректно. Доставка - ребята все установили, собрали и дополнительно все гайки протянули. Показали как складывать и раскладывать. Все оперативно. Это второй диван в моей семье, первому уже 8 лет. По этому покупала в Андерссоне. Спасибо! Заказала еще и кресло к дивану.
    Благодарим за отзыв!
  • 12.07.2020 Заказ №147440
    Заказывала диван "Прогулку по Таллину" в салоне ТЦ "Черемушки" консультант Кира. Удобный, красивый, спать комфортно. Нужен был еще диван в другую комнату, обратились в тот же салон и приобрели комплект. Мне нравится, радует глаз.
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 09.07.2020 Заказ №146429
    Приобрели диван модели "Дискавери" в Балашихинском МТ "Плаза". Покупкой очень довольны. Особенно хочется отметить профессионализм и позитивное отношение менеджера Кузнецовой Светланы. Ее советы по выбору модели дивана, обивки и аксессуаров оказались очень полезными. Заказ был выполнен в срок, несмотря на проблемы с коронавирусом и пр. Сборку рабочие провели быстро, аккуратно и очень качественно. Благодарим сотрудников и руководителей фирмы, прекрасная работа!
    Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что диван будет радовать Вас долгие годы!
  • 30.06.2020 Заказ №146485
    Приобрела диван модели "Прогулка по Таллину". Покупкой очень довольна. Диван не только красивый, стильный, но и очень удобный.
    Хочу поблагодарить менеджера Щербакову Татьяну (салон в ТЦ "Армада" на Пражской) за её доброжелательное отношение к клиентам, за терпение. Я человек сомневающийся, мне всегда  очень сложно определиться с выбором чего бы то ни было. Я долго выбирала, приезжала не один раз, последний раз приехала даже с образцами обоев и штор. Мы с Татьяной прикидывали и так, и эдак. Татьяна на протяжении всего времени оставалась очень вежливой, учтивой,  и наконец меня всё устроило и я решилась! И в результате диван получился великолепным! Никак не налюбуюсь на него))
    Спасибо большое компании Андерссен! Надеюсь, диван будет долго радовать меня))
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы тоже искренне желаем, чтобы диван радовал Вас долгие годы!
  • 22.06.2020 Заказ №144111
    Ранее я написал отзыв от  27.05.2020 и теперь могу к нему добавить. Заказ №144111. Компания проявила себя отлично после претензии, недочет был очень быстро исправлен, диван отличный, стоит и радует глаз. Все быстро, оперативно и качественно. Ну и диваны супер удобные, тут вне конкуренции. Отдельно отмечу работу салон на ш.Энтузиастов, в самый пик карантина были на связи.
    Благодарим за обратную связь! Рады, что Ваш вопросы был быстро решен
  • 17.06.2020 Заказ №147156
    Добрый день! Заказывали в конце мая удаленно и во время пандемии диван! . Общались через WhatsApp c сотрудником компании -Соколовым Вячеславом Григорьевичем !
    Во-первых, хочу отметить, что сотрудник очень компетентный во всех вопросах, касаемо и подборки дивана, и доставки, и про саму компанию. Уже с первого момента  общения чувствуется, что попал в руки к профессионалу. Общались мы с Вячеславов очень долго и продуктивно, (ЗА ЧТО ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, первый раз вижу мужчину с такой выдержкой по общению с женщинами и  тем более  с двумя одновременно  по телефону!!!!)
    Подобрали все и даже ножки дивана, про которые мы забыли, а сотрудник нет. Диван пришел  в точном исполнении, как подобрали и даже лучше чем ожидали.  Все тонкости, Вячеслав подобрал, рассказал, показал  на примере и прислушивался к нашим желаниям и мы очень довольны!
    Во-вторых, спасибо огромное девушкам за терпение- секретарю и отделу доставки( имени к большому сожалению не запомнила) Направили и скоординировали, успокоили  как и что
    будет.
    В-третьих, были очень удивлены, когда приехали сборщики и сама доставка! Очень приветливые сотрудник, чисто работают. Делают все быстро,  аккуратно и вежливо. Плюс даже после разборки дивана, упаковку забрали и сами утилизировали! Да и работают по всем стандартам: бахилы, маски, руки моют.
    В общем наша семья ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА, что мы заказали все-таки диван в Вашей компании. Мы остались под впечатлением от такой проделанной  работы  компанией и советуем всем заказывать у Вас! СПАСИБО!!!!!!!
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 12.06.2020 Заказ №147038
    Вчера наконец-то приехал мой прекрасный диванчик! Ожидала я его с нетерпением. Заказ мой выполнили и доставили точно в срок. Никаких задержек. Хотя, из-за пандемии я боялась, что задержка будет. Напрасно боялась. Диван у меня "Зимняя Венеция", еврософа.
    Матрас жесткий, как и хотела. Теперь главное. Так как из-за карантина магазины не работали, диванчик мой создавался онлайн. И помогла мне в создании менеджер Виктория. Она терпеливо меня слушала, все-все досконально со мной обсуждала. Спасибо Вам, Виктория за терпение и такт. Вы-то настоящий профессионал. Ведь несмотря на виртуальность, диван получился такой, как я хотела.
    Что же, будем с удовольствием пользоваться!
    Обязательно порекомендую Андерссен знакомым.
    Благодарим за Ваш отзыв и фотографии!
  • 27.05.2020 Заказ №144111
    Купили диван через месяц часть наполнителя ввалилась на атаманке, часть покрытия сморщилась на самом диване. Писал на сайт претензию-тишина, звонил, обещают забрать, но опять тишина два дня, от такой "слаженной" работы и отдавать страшно, потом будешь бегать. Брали по рекомендации-разочарованы, никому не рекомендую.
    Уважаемый Евгений! От имени компании приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв передан менеджеру. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях:

а еще у нас классная рассылка:

Наверх