Фабрикф ANDERSSEN
Ваш город: Ashburn

отзывы

Написать претензию Оставить отзыв
  • 26.06.2017 Заказ №549352 Кулешова Юлия Анатольевна
    Добрый день! Спасибо, Вы как всегда были на высоте! Самое лучшее качество мебели и максимальный сервис доставки и сборки!
  • 25.06.2017 Заказ №551520 Альбина
    Купили диван Огниво в ТЦ Армада.  Были проблемы с с оплатой аванса через кассу банка, т.к. У банка отозвана лицензия деньги у них застряли, не дойдя до Андерсена, но оплатив вторую часть, мы получили наш прекрасный диван. Работа девушек в Армаде- отлично, доставка и сборка выше всяких похвал. Спасибо . Желаю фирме процветания
  • 24.06.2017 Заказ №266 Виктория
    Кровати Smarti продаются вместе с матрасами Орматек, при этом продавцы не говорят, что основания кроватей (ширина между ламелями) не соответствуют требованиям по эксплуатации матрасов. В результате матрас начинает деформироваться через несколько дней. Через 3 недели получаем испорченный матрас, который по Закону о защите прав потребителей производитель матрасов не обязан менять, так как товар использовался не в соотвествии с инструкцией по эксплуатации. Андерссен об этой проблеме знает, но продолжает продавать кровати вместе с матрасами!!!!
    Все, что может предложить Андерссен - это приклеить дополнительную планку у изголовья, но что-то мне подсказывает, что уважающая себя компания, по крайней мере, должна прекратить продажу матрасов, которые не подходят к Ее мебели.
    Уважаемая Виктория! Информацию по Вашей проблеме уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 23.06.2017 Заказ №550025 Светлана
    Заказали диван 16 апреля, в наличии не было ткани и сказали что придётся ждать до 45 дней,все сроки уже прошли,когда звонили меджеру Татьяне,она не занималась вопросом,а просто давала номер склада,чтобы разбирались сами. В итоге ждём уже больше 2-х месяцев.очень разочарованы работой компании. заказывали диван и раньше,но больше ни ногой в данную контору.
    Уважаемая Светлана! От имени фабрики приносим Вам глубочайшие извинения за задержку в исполнении заказа. В ситуации разбираемся. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 23.06.2017 Заказ №551302 Гожая Татьяна Сергеевна
    Диван отличного качества. Доставкой и сборкой остались довольны. Всё было своевременно и аккуратно.
  • 22.06.2017 Заказ №551295++ Копнин Федор Викторович
    Всем Спасибо, диван великолепный, все как хотели, доставили в срок и собрали быстро. Все сработали на отлично.
  • 22.06.2017 Заказ №527005++ Иванов Алексей Валерьевич
    Пока идет ремонт, так что мебелью пока не пользовались, но нам менеджер пообещала сборку, когда закончится ремонт, но телефон сборщиков так и не прислали
    Уважаемый Алексей!
    Когда закончите ремонт, позвоните оператору сервисного центра для заказа сборки: +7(495) 617-13-86.
  • 20.06.2017 Заказ №549279 Александр и Юлия
    С диванами фирмы Андерссен мы знакомы уже давно, около 10 лет. За время эксплуатации старого дивана ни разу не возникало проблем, поэтому, когда встал вопрос о покупке нового, с фирмой мы сразу определились. Прийдя в магазин "Твой Дом" на Осташковском шоссе, мы немного растерялись с выбором модели, та, что нам понравилась стоила дороже, чем мы планировали потратить. Но, консультант Татьяна  любезно пообещала держать нас в курсе возможных акций и скидок на заинтересовавшую нас модель. Нужно отметить, что в квартире планировался ремонт, поэтому диван нам нужен был не сразу, а спустя какое-то время, поэтому, когда Татьяна сообщила нам об акции, мы задумались, имеет ли смысл  покупать диван со скидкой сейчас, так как ставить нам его некуда. Однако, Татьяна объяснила нам, что диван для нас могу изготовить к той дате, которая нам удобна, но если мы оплатим сейчас, то сможем получить неплохую скидку. Нам это было удобно, и вот спустя 3 месяца мы стали обладателями нового красивого и удобного дивана. Диван привезли точно в оговоренный срок и за небольшую плату собрали его. Качество, как всегда, на уровне, плюс гарантия 1,5 года с бесплатным ремонтом. Отдельно хотелось бы отметить работу всех сотрудников компании, с которыми мы общались, начиная от консультанта Татьяны Гаджиевой в магазине до сборщиков мебели. Все они были очень внимательны, вежливы и профессиональны. Поэтому все рекомендуем!
  • 18.06.2017 Заказ №550843 Татьяна
    Всем здравствуйте! Хочу с вами поделиться своей радостью)))) заказали у вас диван в ТЦ Шмель Подольск и вчера его получили)))) моей радости не было предела, когда его привезли!!! Он идеально вписался в нашу комнату и очень подошел по цвету ( фото прилагаются),  а за это отдельное и огромное спасибо менеджеру Лисковой Галине!!! Галина много времени нам уделила и  вытерпила все мои бзики, а у меня их  много))) В общем всем сотрудникам Андерссен Спасибо!!!
  • 17.06.2017 Заказ №543364 Катренко Юлия Юрьевна
    Здравствуйте. Выражаем благодарность менеджеру Татьяне (салон в Армаде.) Довольны качеством мебели, диван удобный, очень приятно сидеть и спать. Доставка организована вовремя. Небольшая ложка дегтя: Ваши специалисты забыли вставить бельевой ящик в один из диванов.
    Ждем его с нетерпением. Пришлось напоминать о том, что его не хватает, хотя в комплектации он числился.
  • 17.06.2017 Заказ №551464 Ольга
    Купила диван Прогулка по Таллину. Очень довольна. Хочу поблагодарить Кореневу Ирину из ТЦ Громада на Павелецкой, за радушее и доброжелательность. За помощь в подборе материала для дивана. Так же хочу поблагодарить бригаду по доставке. Позвонили за ранее, привезли во время, быстро собрали, упаковку убрали . Спасибо всем большое.
  • 17.06.2017 Заказ №541629 Сергей Владиславович
    Хотели диван сразу,что б долго не ждать. Нашли подходящий вариант и очень довольны. В этом помог консультант Александр,салон в здании завода Спринт. Все грамотно рассказал,учитывая что вся мебель уже была в комнате и так же учел узкий проход в комнату. Жена и я довольны. Процветания вашей фабрике и хороших продаж!
  • 16.06.2017 Заказ №550868 Ермак Вячеслав Евгеньевич
    Спасибо большое! Все сработали на отлично: начиная с продавца-консультанта Валентино до сборщиков дивана! Всё сделали чётко, профессионально! Теперь вся семья и друзья наслаждаемся отдыхом на большом удобном и красивом диване!
  • 16.06.2017 Заказ №550153 Лавренцов Дмитрий Валерьевич
    В выходные привезли диван Лайт, выбирали мы его очень долго, сложно подобрать под определенный размер, чтоб было удобное ракладывание и нравился внешне. Всем этим требованиям соответствует диван Лайт, мы заказали со спальным местом 190, общая длина 213. Даже не ожидали, что так понравится обивка и сочетание с тканью для подушек. Единственное неудобство, что все три подушки не помещаются в ящики для белья, но мы приспособились, даже когда разбираем диван, подушки оставляем вдоль стены. Диван очень широкий, спальное место комфортное, 2 взрослых могут спать очень просторно. У нас это диван для ребенка, он может на нем спать даже не раскладывая.  Отдельное спасибо менеджеру из салона на ул. Автомоторная - Наталье, она просто мастер своего дела, сразу видит как скомпановать материалы, чтоб получилось красиво, посоветовала выделить контур подушек ярким кантом. Наши родные тоже оценили нашу покупку, как положительную. Ребенок тоже доволен. В общем, спасибо фабрике Андерсон за наш комфортный сон.
  • 15.06.2017 Заказ №550337 Юдина Татьяна Александровна
    Очень довольна всем!!! Начиная от момента покупки и заканчивая доставкой!! Все без задержек, что очень важно!! Диван безумно красивый!!! Качества отличное! Спасибо Вам большое!!
  • 15.06.2017 Заказ №550433 Фигурина Марина Николаевна
    Спасибо большое! Мы не сомневались в качестве вашей мебели, поэтому изначально выбрали вашу фирму. Группа доставки сработала быстро и качественно.
  • 15.06.2017 Заказ №550150++ Новикова Любовь Александровна
    Здравствуйте! Очень довольна качеством мебели Вашей фабрики, очень удобна, комфортна, спится великолепно, механизмы удобные в эксплуатации, сидеть также приятно, редко встретишь такое сочетание, Удивила кушетка и пуфик , все очень удобно, Спасибо конструкторам и технологам, а также рабочему персоналу за достойное качество, если покупать мебель, то советую, не пожалеете, мебель фабрики " ANDERSSEN "-цена соответствует качеству!  Большое спасибо менеджеру-консультанту, опытная и профессионально подготовленная девушка за ее чуткое отношение к клиенту (Девушка из Донецка, ныне живущая в Москве, таких бы побольше людей и жизнь стала бы намного прекраснее) Заказом из кресла, дивана, кушетки и пуфика очень довольны, будим рекомендовать всем знакомым именно изделия Вашей фабрики, А Фабрике, желаем процветания  и возможности удивлять нас новыми изделиями!!!
  • 15.06.2017 Заказ №№549236 Тенгиз Александрович Семенов
    Спасибо большое за прекрасно проделанную работу. Хотим выразить благодарность менеджеру-консультанту магазина МебельГуд Кучиной Ольге.
    Тенгиз Александрович Семенов и Наталья Вячеславовна Орлова.
  • 14.06.2017 Заказ №548916 Иванов Сергей Олегович
    Все хорошо.
  • 13.06.2017 Заказ №550799 Юрий
    Заказали диван на Автомоторной.Спасибо менеджеру Ольге. Вписался идеально по размеру.Фото прилагаю.Собрали и быстро привезли,все в срок.
  • 13.06.2017 Заказ №550372++ Саввин Олег Иванович
    Отличная мебель, очень довольны тем, что выбрали вашу фабрику. Большое спасибо!
  • 13.06.2017 Заказ №550370 Ляхова Елена Викторовна
    Спасибо менеджеру салона Гранд за профессиональную консультацию при выборе модели и подборе ткани.
    Отдельно хочется отметить профессионализм службы доставки и сборки мебели (точность и скорость сборки мебели).
  • 11.06.2017 Заказ №548576 Елена
    Добрый день!
    Приобретаю второй диван, очень довольна.
    С последним заказам попала в точку и с моделью, и с цветом самого дивана и с декором.
    Довольна как работой менеджеров (заказывала на фабрике напрямую), так и работой службы доставки. Все было оперативно и в сроки.
    В эксплуатации диван уже 1 месяц, матрас удобный.

    За качество готова поставить 5 звёзд, но сейчас одно маленькое нарекание, с чем бы хотела обратиться.
    Диван стал скрипеть последние пару недель, что не является нормой. На диване спит один человек (70 кг., обычная эксплуатация).
    Диван, который приобретали ранее несколько лет назад, не скрипит. (по нему только небольшой минус, электризуется ткань).

    Хотелось бы, чтобы разобрались с данной проблемой.

    Большое спасибо.

    С уважением,
    Елена
    Уважаемая Елена! Пожалуйста, обратитесь в сервисную службу фабрики по гарантии.
  • 10.06.2017 Заказ №530567 Марина
    В 2016 г. приобрели диван Муссон. После сборки, мы сразу обратили внимание, на то, что ткань на диване в некоторых местах сборит и расстояние между матрасом и спинкой такое, что ночью подушка аж проваливалась. А также диван начал еще и скрипеть. Также по факту оказалось, что диван меньше по размерам, чем указано в спецификации. Была составлена претензия. Забрали матрас и подлокотники для перетяжки ткани, но неприятность случилась в том, что они приезжают только тогда, когда у них есть заказ в г. Звенигород, когда мы уже устали спать на полу 2 недели и стали ругаться, специалисты приехали и собрали диван. Механизм смазали, чтобы не скрипел. А в том, что размеры не совпадают, принесли извинения и подарили еще 2 подушки, в принципе они нам и не особо были нужны. После устранения недостатков прошло 8 месяцев и диван опять начал скрипеть и на одном подлокотнике ткань опять сборит. Обратились в серв. центр. И опять ответ, ждите когда у нас будет машина в вашу сторону. Через неделю позвонили, сказали, что будет машина в пятницу, но нас не было дома, теперь говорят, что ждите когда опять будет машина в вашу сторону. Помочь ничем не могут. Это что за бред? Почему мы должны каждый раз подстраиваться под вашу контору? Может это вы должны удовлетворить клиента за такие деньги? Будем обращаться с претензией по возврату дивана, т.к. нас не устраивает качество дивана и обслуживание фабрики Андерссен.
    Уважаемая Марина! Информацию по Вашему заказу передали менеджеру фабрики. Он свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 09.06.2017 Заказ №550494 Наталья Юрьевна
    Выражаю огромную благодарность Ольге с салона на Автомоторной за столь интересный подбор ткани. Очень довольны и мы, взрослые и наш ребенок для которого покупали кушетку. Служба доставки тоже на 5+.
  • 09.06.2017 Заказ №549334 Галкина Ксения Владимировна
    Менеджер продавец и Служба доставки сработали идеально. Диван крутой и Мега удобный!
    Но:
    Условия временных промежутков Доставки крайне неудобные.
    Ужасно сработала девушка, которая обзванивает и сообщает о готовности продукта и обсуждает условия Доставки. Абсолютно не гибкая, не клиентоориентированная.
    Уважаемая Ксения Владимировна, благодарим за Ваш отзыв. В ситуации обязательно разберемся и примем меры, чтобы сделать наш сервис лучше.
  • 08.06.2017 Заказ №547097 Людмила Георгиевна
    Заказывала два дивана и кресло-кровать на Автомоторной д 1. Спасибо за выбор Ольге. Всем довольны
  • 08.06.2017 Заказ №549562 Калашникова Наталья Викторовна
    Спасибо большое! Диван божественный! Спасибо нашему менеджеру, очень добрая и ответственная девушка! Доставка и установка на пятерку, быстро и очень чисто. Будут деньги - скупим все диваны
  • 08.06.2017 Заказ №548822 Вера
    Очень понравился диван . Заказывали в салоне Мосмарт. Спасибо.
  • 07.06.2017 Заказ №550407 Оксана
    Все замечательно. Мы уже второй диван покупаем данной фирмы. Все отлично. В срок. Даже раньше на неделю. Доставка в срок, собрали ребята за 15 минут, все за собой убрали. Диван отличный, как и заказывали. Спасибо!!!!!
  • 06.06.2017 Заказ №549802 Анна
    Диваном очень довольны. Удобный как в сложенном, так и в разложенном виде, легко складывается и раскладывается. По комфорту и размерам не уступает хорошей двуспальной кровати (ширина спального места 165 см). Ящик для белья небольшой (вмещает в себя две подушки и наматрасник). Велюровая обивка красивая, приятная на ощупь. Порадовали пунктуальность доставщиков и быстрота сборки. Также спасибо менеджерам магазина на Тимирязевской за помощь в выборе и внимательность к клиентам.
  • 06.06.2017 Заказ №549382++ Яковлев+Олег+Евгеньевич
    СПАСИБО. Комплект диван и кресло просто замечательные. Изделие качественное. Служба доставки - молодцы, доставили в срок, быстро собрали, рассказали про сервисное обслуживание, упаковку и мусор за собой убрали.
    Спасибо, мы очень довольны.
  • 06.06.2017 Заказ №550456 Ольга
    Очень плохая работа службы доставки!!! Оператор вообще "не слышит" клиента, а постоянно повторяет заученный текст.
    Уважаемая Ольга! Информацию по Вашему заказу уточняем.
  • 06.06.2017 Заказ №549877 Королева Ирина Валентиновна
    Хочется выразить благодарность работникам фирмы Андерсен за то, что купили отличный диван Гудвин, смотрится прекрасно, современно. Очень удобный, комфортный, удобен в сборке. Там есть небольшой минус - доступ к бельевому ящику. Но приспособились и забыли.
    Благодарим консультанта Александра, который столько времени потратил на нас и с его помощью мы подобрали идеальный вариант по размерам и обивке.
    Спасибо службе доставки. Очень организованно, четко, быстро.
    Молодцы!
  • 06.06.2017 Заказ №549964 Щербаков Евгений Александрович
    Кушетка нам очень нравится.Спасибо продавцу Елене, которая помогла выбрать нам компактный размер,, т.к. нам очень важна была длина и ширина дивана. Доставка была осуществлена в сроки, по предварительной договоренности. Вообщем, диванчиком мы очень довольны. Спасибо!
  • 05.06.2017 Заказ №550287++ Черняева Юлия Владимировна
    Это второй диван вашего завода , первый был куплен 10 лет назад . Я очень довольна качеством, всё супер
  • 04.06.2017 Заказ №549528 Волков Сергей Аркадьевич
    Очень довольны покупкой. Диван прекрасно выполнен и просто украшает комнату. Служба доставки также оставила хорошее впечатление. Большое спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении и доставке нашего дивана.
  • 04.06.2017 Заказ №549382++ Яковлев Олег Евгеньевич
    СПАСИБО. Комплект диван и кресло просто замечательные. Изделие качественное. Служба доставки - молодцы, доставили в срок, быстро собрали, рассказали про сервисное обслуживание, упаковку и мусор за собой убрали.
    Спасибо, мы очень довольны.
  • 03.06.2017 Заказ №549926 Полевая Татьяна Григрьевна
    Заказала в Вашей компании диван, очень понравилось как продавцы (Наталья Борисовна) внимательно отнеслись ко мне как к покупателю. Заказ был доставлен в оговоренные сроки сотрудники Вашей компании, которые доставляли и собирали диван были очень компетентны и радушна. Большое спасибо!!!
  • 03.06.2017 Заказ №548553 Элина
    Хочу выразить благодарность компании и магазину. Заказали диван Гудвин, очень довольны. И доставка, и сборка! А качество и тканей и самого дивана - это само собой. Честно говоря, очень боялись, отдали 600000 сразу и ждали месяц. Но это обычный срок для дивана на заказ. Ровно через месяц, даже чуть раньше позвонили и привезли. Все как надо, как выбрали! Спасибо отдельное продавцу Виктории с мебельного магазина Армада на Пражской. Все рассказала, показала, очень милая, приятная и компетентная девушка. Спальное место у него очень большое, не раскладывая, для одного человека. Упругий, качественный, тяжелый. На днях Виктория позвонила и сообщила, что к этому дивану теперь будут производить кресло, это очень обрадовало. Теперь ищем ему место! Следующий диван будет только от этой компании
  • 02.06.2017 Заказ №548900++ Микалкина Елена Михайловна
    Всем добрый день!  30.05 .2017 г. я написала подробный положительный отзыв о Вашей работе. Что могло не понравиться Вашим модераторам, чт они не пропустили мой отзыв? Мой небольшой тестовый отзыв, отправленный в догонку напечатали, это я проверяла правильность отправки. В чем дело?
    Уважаемая Елена Михайловна!
    Мы публикуем все реальные отзывы, которые приходят на сайт. Нам очень жаль, что Ваш развернутый отзыв не попал на наш сайт. Возможно, произошел технический сбой. Будем очень благодарны Вам, если Вы его отправите повторно.
  • 01.06.2017 Заказ №549527++ Татьяна
    Заказывали диван  ANDERSSEN.(Лайт) Очень красивый и удобный диван, прекрансно смотрится в комнате. Нравится, очень довольны. Доставка , сборка - все четко. Выражаем огромную благодарность продавцу Елене в ТЦ Румянцево. Очень внимательный и обходительный сотрудник. Спасибо!!! Так держать!!!!
  • 30.05.2017 Заказ №549609++ Сайкина Марина Викторовна
    Заказала в этой компании, второй диван!!!Все как и с первым диваном,продавец Светлана Кузнецова,быстро и качественно все оформила.Заказывала все там же ТЦ Плаза на Ш.Энтузиастов,отзвонились в день как было написано в договоре,заказ доставили в срок,быстрая сборка.Качество дивана успели оценить всей семьёй​ по очереди!!!Все на высшем уровне!!! Ящик для белья вместительный,сам диван очень удобный!Дочка сказала,что давно так крепко не спала.Спасибо огромное за качество!!!
  • 30.05.2017 Заказ №548900++ Микалкина Елена Михайловна
    Отлично работаете, молодцы!
  • 30.05.2017 Заказ №549819++ Береговская Наталья В
    Очень довольна диваном Гудвин. Красивый, удобный и качественный. Это мой второй диван-кровать фабрики Андерсен. И ни разу не жалею, что выбрала именно эту фабрику! Если нужен будет еще, то только у Андерсен. Качество, работа продавцов и службы доставки на лучшем уровне! Продавец грамотно и терпеливо побобрал ткани.  Все вовремя доставили и собрали. Есть только вопрос-пожелание! В Альбатросе бельевой ящик полностью открывается, а вот у Гудвина, небольшой доступ, приходится придерживать вверх дивана. Можете ли фабрика это устранить?
    Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв.
    Мы проконсультировались с конструкторами фабрики - диван Альбатрос и Гудвин имеют разную конструкцию крепления передней планки (царги). У Альбатроса царга объединена с бельевым ящиком, а в диване Гудвин царга крепится к сидению дивана, поэтому доступ в бельевой ящик дивана Гудвин немного сложнее чем в Альбатрос.
    К сожалению данную конструкцию изменить не представляется возможным.
  • 30.05.2017 Заказ №549564++ Теряник Лариса Владимировна
    Всем довольны. Спасибо
  • 29.05.2017 Заказ №549275 Александр
    Заказывали диван Гудвин в тц Мебель России на Ярославском шоссе.В нашей семье это не первый диван фабрики Anderssen. Побывали во многих салонах и решили остановить свой выбор именно на фабричном салоне.Грамотные консультанты сразу поняли что именно нам нужно,дали полезные рекомендации по ткани и выбранной модели.Диван изготовили вовремя. Доставили в срок.Спасибо службе доставке,быстро занесли,собрали диван и вынесли весь мусор,всю  работу делали в бахилах,что очень нас удивило)))Качество выше похвал,спать на диване одно удовольствие!В будущем нужен будет еще диван,и мы уже знаем в какой именно салон поедим))Рекомендуем всем своим друзьям диваны этой фирмы!!Успехов и процветания!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
  • 29.05.2017 Заказ №546726 Ирина
    Приехав в ТЦ Шмель в Подольске с экскурсионным осмотром, рассмотрели ассортимент диванов мебельной фабрики Андерсен. Сразу приглянулся диван Гудвин, ещё в те выходные была на него приятная скидка. Радушно нас встретил продавец-консультант Марченков Алексей. Много рассказал о фабрике, о выбранном диване, все объяснил, показал его в работе, раскладывал, складывал несколько раз по моей просьбе. При этом не давил на выбор. Уехали из магазина с фотографиями дивана, с контактами для продолжения общения, после согласования выбранной модели, со всеми членами семьи. Алексей помог оформить заказ по телефону. Диван выбирала из соображений в первую очередь, чтобы это было не только удобное место для просмотра ТВ и отдыха вечерами, но и удобное спальное гостевое место. Мы не ошиблись, в меру жёсткий, удобный  ортопедический матрац. Принимали много гостей на новоселье, часть разместили на диване, всем было удобно. Так что и как кровать, и как диван он себя оправдал. Бельевой ящик – еще один большой плюс!
    Диван изготовили в срок. Привезли по-договоренности в удобное для нас день и тут мы увидели чёткость и слаженность ребят-сборщиков. Они тоже мне провели инструкцию сбора-разбора, приняли зачёт с демонстрацией, после этого подписали акты выполненных работ. Механизм сборки для меня тяжеловат, не сложный, а именно тяжёлый, но всегда есть рядом кто посильнее меня :), зато чувствуется качество механизма. По всем пунктам только плюсы, я очень довольна покупкой, надеюсь, и в дальнейшей эксплуатации не разочаруюсь! Полюбила свой диван с первых дней. Всем, кто трудился над нашим заказом, большое человеческое спасибо! Отдельно слова признательности Алексею. Успехов Вам в работе и благодарных покупателей!
  • 29.05.2017 Заказ №549628 Светлана
    Приобретала диван на заводе "Спринт" на Автомоторной улице, диван очень понравился, спасибо Александру за помощь в выборе.
  • 29.05.2017 Заказ №549411++ Уварова Дарья Александровна
    Диван очень понравился,внешне все хорошо выполнили,красивый. По наполнителю комфортно для сна,в меру жесткий. Но единственное по срокам исполнения хотелось бы быстрее.

оспаривание кадастровой стоимости участка;Филиппинка агентство Фея здесь;аннастиль.москва каким клеем парикмахер стилист клеет стразы на волосы;Установка душевой кабины цена и схема установки душевой кабины здесь;Организация переездов по Твери, МО и всей России Тверь