Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 26.04.2018 Заказ №106840
    Заказывала в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе комплект "Лайт" ( два дивана и кресло-кровать). Все диваны и кресло очень понравились, все привезли и собрали очень быстро, но отдельное спасибо лично консультанту Татьяне за Ваше терпение, очень правильные советы при выборе ткани, внимание и заботу. С Вами было очень комфортно работать, удачи и процветания!!!!!
  • 26.04.2018 Заказ №106818
    Добрый день! Пишу Вам с самыми восхитительными эмоциями! Диван приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны, эксплуатируем уже более месяца, перестали ненавидеть кота, так как ткань у дивана просто потрясающая, уборка теперь быстрая и не доставляет никаких проблем! Спасибо Вам большое.  Мы сомневались в покупке этого дивана из-за цены. У соседей такой же диван стоил на 10 тысяч дешевле, но я  очень благодарна Татьяне, что у нее получилось объяснить и убедить нас в качестве конструкции и материала.
  • 26.04.2018 Заказ №113646
    Спасибо за диван, очень красиво получилось. Купили диван в ТЦ "Черемушки", консультант Кира профессионально посоветовала нам, как будет лучше. Ткань именно хотели такую, чтобы подошло под шторы. До новых покупок с Вами.
  • 26.04.2018 Заказ №113473
    Спасибо всем продавцам, фабрике,доставщикам, сборщикам! Всё очень хорошо диван даже лучше чем ожидали! Советуем всем друзьям и знакомым!
  • 25.04.2018 Заказ №555673
    День добрый. Хочу выразить благодарность консультанту в салоне вашей фабрики, ТЦ Красный Кит (Красногорск), Арсену. Он серьезно отнёсся к своей задаче: какой мне нужен был диван, чтобы он стал прекрасным дополнением в спальню! Подобрали нужную модель, приятный цвет и ткань. Изготовили в срок, доставка работает четко, диван вписался в интерьер изумительно! Удачи вам в вашей работе!
  • 25.04.2018 Заказ №552759
    В июне прошлого года я заказала диван модели "Зимняя Венеция" в салоне вашей фабрики, в ТРК Красный Кит, в городе Красногорск. Я довольна всем: начиная от работы продавца - Арсен сумел терпеливо подобрать, в каком именно исполнении должен быть диван и декоративные подушки, т.к. диван я выбирала для дочери и хотелось чего-то "сочного"; сумел установить удобный для нас день для доставки дивана, т.к. у нас были билеты на руках на юга и мы боялись, что диван привезут только после отдыха - и заканчивая работой отдела доставки: ребята были в бахилах, собрали диван за 15 минут и убрали за собой мусор! Все на высоте, а самое главное - довольна дочь! Спасибо вам большое за такую чудесную и удобную красоту! Рекомендовать буду всем друзьям и подумываем над вторым диваном, за которым мы придем в Anderssen!
  • 25.04.2018 Заказ №106717
    Спасибо огромное консультанту Людмиле в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе за помощь в выборе дивана "Лайт". Пользуемся диваном уже 3 месяца и очень довольны. Желаем Вам процветания и побольше покупателей!!!!!
  • 24.04.2018 Заказ №105706
    Мы заказывали диван Гудвин в салоне Андерссен , расположенном в ТЦ Черёмушки. Заказ приняли оперативно, продавец был приветлив, диван изготовили вовремя. По нашей просьбе была перенесена дата доставки, то есть диван хранили на складе до нужного нам дня. Диваном довольны. Раскладывается легко, бельевой ящик вместимый, матрас ортопедический, спать удобно. Спасибо!
  • 24.04.2018 Заказ №102023
    Купили диван 31.10.2017г.,  механизм  сбоку стал цеплять ткань и скрипеть, при очередной сборке дивана  механизм  порвал ткань. Обратилась в сервисную службу для устранения проблемы. Сегодня 24.04.2018г. моя проблема не решена. Елин Игорь Владимирович каждый раз как я звонила придумывал новую историю по которой не может устранить данный дефект, также ни одного раза самостоятельно не перезвонили с сервисной службы. С таким отношением столкнулась впервые.В мебельных салонах отношение хорошее, но если Вам придется столкнуться с сервисной службой наберитесь терпения.....
    Уважаемая Татьяна! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос как можно скорее.
  • 24.04.2018 Заказ №105706
    Мы заказывали диван Гудвин в салоне Андерссен , расположенном в ТЦ Черёмушки. Заказ приняли оперативно, продавец Инна была приветлива, диван изготовили вовремя. По нашей просьбе была перенесена дата доставки, то есть диван хранили на складе до нужного нам дня. Диваном довольны. Раскладывается легко, бельевой ящик вместимый, матрас ортопедический, спать удобно. Спасибо!
  • 23.04.2018 Заказ №105796
    Спасибо, Кире продавцу-консультанту ТЦ "Черемушки". Купили тот диван, который максимально подходит в наш интерьер. Все нравится.
  • 23.04.2018 Заказ №105666
    Очень понравился диван "Тиволи",подобрали ту ткань какую я хотела, заказала в ТЦ "Черемушки". Очень внимательно к нам отнеслась консультант Кира. Спасибо.
  • 23.04.2018 Заказ №105168
    Заказывала в ТЦ "Черемушки" диван "Магистр магии". Хотела диван  с заглушками, но консультант предложила диван "Магистр магии",действительно здорово получилось. Очень довольны.
  • 23.04.2018 Заказ №111477
    Договор на обслуживание был заключен 24.02.2018 г. До сих пор дивана нет. Все сроки нарушены. Как это можно объяснить?
    Уважаемая Наталия! Информацию по Вашему заказу уточняем! Менеджер фабрики свяжется с Вами  в ближайшее время
  • 22.04.2018 Заказ №112852
    Покупкой и обслуживанием,доставкой, диваном очень довольны. Спасибо за диван.
  • 22.04.2018 Заказ №550706
    Поначалу всё было хорошо, но спустя некоторое время диван начал скрипеть, причем сильно, такое ощущение что его цена 10 тыс. руб. Хотя сплю на нем я одна! Качеством не очень довольна...
    Уважаемая Валерия Владимировна! Обратитесь в нашу сервисную службу! Мастер приедет к Вам домой и выяснит причину скрипа. Возможно, необходимо смазать механизм.
  • 21.04.2018 Заказ №009/02
    Добрый день!
    Огромная благодарность фабрике Anderssen за качественный, удобный и красивый диван. Также благодарность менеджеру Елене за внимательно, доброжелательное отношение. С помощью Елены я подобрала диван и ткань с оптимальным соотношением цена-качество согласно моим требованиям. и стоимость дивана составила всего 71 тыс. руб. Диван великолепный, 3 года наз у меня был перелом позвоночника и я не могла спать на спине и каждое утро просыпалась с больной спиной. Диван Гудвин спас меня - теперь этой проблемы нет! Диван заказала 18 февраля, а уже 30 марта мой красавец-диван был у меня дома. Доставка, подъем и сборка составила всего 1800! Благодарна сборщикам, собрали диван за 15 минут, за собой все убрали и были в бахилах двойных! Большое спасибо вам всем, все службы работают на ОТЛИЧНО!!!!
  • 21.04.2018 Заказ №112924
    Пока сложно сказать, думаю, что отзывы лучше собирать месяца через три после использования. Из негативного могу отметить только не приятный запах всю неделю. И тяжеловато его складывать. Обычная мебель, вау эффекта нет. Д
  • 21.04.2018 Заказ №не помню
    Решила написать отзыв на свой любимый диван! Заказывали его в декабре 2013 г. в г. Коломна МЦ Большая Медведица. Очень долго выбирали - дорого. Спасибо девочкам-консультантам, что уговорили, показали, как добротно все сделано изнутри, рассказали про достоинства Андерссен. Уже больше четырех лет спим на этом диване каждый день. Довольны. Всем советую.
  • 20.04.2018 Заказ №112815
    Заказываем на данной фабрике Андерсен уже третий раз! Довольны абсолютно всем, главное-что компания заботится о своих клиентах и улучшается от заказа к заказу к лучшему, идя в ногу со временем!
    О превосходном качестве продукции можно говорить долго, но лучше оценить ее, посетив выставочные экспозиции! И в дальнейшем уже, у себя дома))
  • 20.04.2018 Заказ №112761
    Добрый вечер. Заказывали диван Вечер с книжкой в ТЦ Интерьер г. Орехово-Зуево. Большое спасибо Юлии за терпение и доброжелательность, помощь в выборе ткани для обивки. Обязательно придем к вам еще. Заказываем уже второй раз. Служба доставки и сборка -все быстро, аккуратно, мастера в бахилах.
  • 20.04.2018 Заказ №113101
    Спасибо огромное за диван "Ливингстон" фирмы Андерссен .  Заказывала в ТЦ Твой Дом Каширка . Спасибо консультантам за выбор. Помогли сделать выбор модели, обивки, декора!!! Отличный диван. Службой доставки довольна. Ребята все быстро собрали. Весь мусор и упаковку убрали.
  • 19.04.2018 Заказ №108156
    Спасибо, продавцам ТЦ  "Черемушки". Диван получился именно таким, как я и хотела.
  • 18.04.2018 Заказ №112600
    Добрый день! Заказала кресло кровать Зимняя Венеция в ТЦ Светофор, хочу поблагодарить Наталью за подбор тканей и помощь в определении модели. Все очень понравилось это у нас уже вторая покупка в фабрике Андерссен, всем очень довольны! За диваном только к ВАМ!
  • 18.04.2018 Заказ №111035
    Спасибо большое менеджеру Людмиле из салона ТЦ Шоколад в Реутове. Помогла с выбором дивана, т.к.необходим был определенный размер, оформила доставку в г.СПб. От покупки диванчика один позитив! Спасибо!
  • 18.04.2018 Заказ №112525
    Это уже второй мой заказ.Мебель очень качественная и красивая.Большое спасибо консультанту Наталье торговый центр Эль Град Электросталь,очень грамотный специалист.Доставка была раньше срока,все четко.Приятно покупать продукцию в такой фирме.Рекомендую всем!!!
  • 17.04.2018 Заказ №110877
    Добрый день! Заказали В ТЦ Светофор  кушетку Шерри к своему дивану угловому "Ловец снов" , ткань подобрали быстро и именно  такую же что на моем диване. Хочу сказать спасибо продавцу Наталье предложила оформить рассрочку и все время пока мы ждали была на связи и на любой вопрос отвечала сразу же:) Кушетку получили всем довольны. Спасибо!
  • 17.04.2018 Заказ №101429
    Хочу сказать огромное спасибо консультанту Лущиковой Вере за совет и помощь в выборе дивана.Я покупала в торговом центре "Красный Кит" в городе Красногорске диван "Звездный Таллер". Диван просто чудо,каждый день прихожу с работы и радуюсь,какая же прелесть у меня дома. Родные и знакомые тоже в восторге от такой красоты!Так что,еще раз,спасибо за совет!Рекомендую всем,кто хочет приобрести диван,обратить внимание на "Звездный Таллер".
  • 17.04.2018 Заказ №106463
    Здравствуйте!  Недавно купила диван Колыбельная , диванчик очень удобный, компактный, отлично вписался в интерьер маленькой комнаты. Дочь спит с удовольствием. Это моя вторая покупка на фабрике Андерссен, год назад  заказывала здесь диван  и кресло Лайт для гостиной. Оба дивана заказывала в ТЦ Принц Плаза у консультанта Натальи. Хочу поблагодарить коллектив фабрики за качественную мебель и отдельно прекрасную девушку Наталью за помощь в выборе мебели, внимание и компетентность!
  • 16.04.2018 Заказ №101429
    Хочу сказать огромное спасибо за совет и помощь в выборе дивана.Я покупала в торговом центре "Красный Кит" в городе Красногорске диван "Звездный Таллер". Диван просто чудо,каждый день прихожу с работы и радуюсь,какая же прелесть у меня дома. Родные и знакомые тоже в восторге от такой красоты!Так что,еще раз,спасибо за совет!Рекомендую всем,кто хочет приобрести диван,обратить внимание на "Звездный Таллер".
  • 16.04.2018 Заказ №110503 и 110513
    Я влюблена в диван "Прогулка по Таллину",уже около 5 лет.По разным обстоятельствам я не могла приобрести этот диван.Пришла в торговый центр "Красный Кит",в городе Красногорске.Спасибо коллективу,девчонки Вера и Ксения окончательно убедили меня в покупке желаемого дивана "Прогулка по Таллину". А так же не удержалась от покупки,в детскую комнату "Зеркало Ночи". Спасибо девочкам за терпение, я долго выбирала ткань. Были очень хорошие скидки,при покупке двух диванов я хорошо сэкономила.Диваны сделали в срок.Я очень довольна приобретением.Мечты сбываются.
  • 16.04.2018 Заказ №112601
    Добрый день! Заказали диван "Муссон" в ТЦ "Красный кит", заказы перепутали и нам привезли чужой диван. Огромное спасибо консультанту Арсену, который сопровождал нашу сделку за оперативность! Особая благодарность ребятам, которые доставляли диван (два раза) Денису и Дмитрию!!! Все чётко, быстро, аккуратно! Знают своё дело! Спасибо!!!
  • 14.04.2018 Заказ №110459
    Заказ 110459. Диван Гудвин. Диван установили с бракованным ящиком.   Неделю назад забрали ящик для ремонта.  Обещали в эти выходные привезти.  После звонка в гарантийный отдел выяснилось, что ящик еще не готов.  И когда будет готов, мне не ответили.  Прошу уточнить сроки ремонта и доставки ящика для белья.  А также хотелось бы пожелать изтовителю относиться к клиентам нормально не только на стадии продажи изделия, но и на стадии гарантийного обслуживания. Тем более, что в нашем случае брак был со стороны производства.  
    Уважаемая Марина! Информацию по Вашему заказу уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 13.04.2018 Заказ №112615
    Сегодня в пятницу 13.04.2018 мне привезли совсем не тот диван : ткань другая, матрас ппу, а я заказывал пружинный блок, в подлокотниках вставки,а я просил без них. Диван забрали и говорят теперь, что привезут не раньше вторника. УЖАС!!! Т.е. 4-е дня я должен спать на полу
    Уважаемый Антон! Приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Мы решаем Ваш вопрос и постараемся привезти Ваш диван как можно скорее.
  • 13.04.2018 Заказ №110459
    Хочу выразить огромную благодарность консультанту-продавцу Камилле, которая помогла подобрать наиболее подходящий для нас вариант дивана в торговом центре Золотой Вавилон.  Что важно, после покупки дивана Камилла сопровождала весь процесс его изготовления и доставки. После доставки дивана выяснилось, что на мебельном ящике имеется небольшое повреждение. Камилла сообщила телефоны гарантийного отдела, по которому мы вызвали мастера. Он забрал ящик. Ждем ящик новый )
    Еще раз спасибо Камилле за внимание к клиентам не только до совершения покупки, но и после нее.
  • 12.04.2018 Заказ №554429
    Очень долго с супругой искали диван, все должно было "совпасть") и что бы по размеру подходил и по дизайну, и по цвету чтоб сочетался с интерьером. Доехали до мебельного центра Румер, в Хофф, бродили там долго, и все не то... И уже когда уходили из центра увидели его!  Это был тот самый диван! Мы думали о круглом, но незнали как он впишется в наш интерьер. Это была зона фабрики "Андерссен", нас встретила менеджер Юлия, и мы, что бы не соврать... несколько часов провели ползая по этому дивану измеряя и прикладывая к нему все ткани которые имелись в наличии. Огромное спасибо Юлии за терпение, и огромную любовь к своей работе и людям. Она нам показала все до мелочей, и подобрала диван подходящий по нашему бюджету! Мы тогда сразу же решили заказать и второй диван ребенку, кушетку. Если нам понадобится еще мебель ,  то только туда будем обращаться.
  • 12.04.2018 Заказ №105714
    Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину Андерссен в ТЦ Румер, за качественную и роскошную мебель! Диваны имеют качественные и вместительные ящики для белья, отличный матрас. Кресло-кровать так легко складывается и раскладывается, что это действительно мебель на каждый день!  Я рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым ваш магазин. Спасибо за проделанную качественную работу!
  • 11.04.2018 Заказ №105373
    Наш ремонт шел к завершению и мы поехали в ТЦ «Румер»,присмотреть мягую мебель. Речь о покупке ещё не шла. Когда мы проходили мимо компании «Anderssen», к нам подошла сотрудница Юлия и с первых минут очаровала нас своим вниманием к нашим предпочтениям. Каталог тканей произвел на нас неизгладимое впечатление! Посовещавшись , мы решили , будем  брать! Поскольку магазин скоро закрывался, а заказ у нас был большой (угловой диван «Тристан», диван «Лайт»,»Робин Бобин» и кресло «Мемори»), к нам подключилась коллега Юлии-Любовь. Администратор Дмитрий подробно рассказал о преимуществах нашего заказа в их компании. Все происходило в канун Нового года, нас порадовала скидка и подарки от фирмы. Заказ был сделан вовремя, но из-за возникшего у нас форс-мажора мы не смогли забрать мебель. Её хранили еще полтора месяца. Затем ее доставили в удобное для нас время, сборщики нас тоже приятно удивили своей быстрой работой и чувством юмора. Мебелью очень, очень  довольны! Благодарим всех, кто участвовал в создании нашего комфорта и уюта!!!!!
    «Anderssen»-это высококвалифицированный состав сотрудников и высокий уровень сервиса
  • 11.04.2018 Заказ №109237
    Мы долго выбирали диван, смотрели разные модели разных производителей. Остановились на диване Тристан и не прогадали! Стильный, комфортный, многофункциональный диван отлично вписался в наш интерьер. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Артёму из ТЦ Красный Кит Мытищи за то, что он профессионально подобрал нам модель дивана и ткань. Получился отличный диван-кровать с огромным спальным местом 280х200см, который легко чистится и моется, что немало важно, т.к. у меня трое детей. Мы довольны покупкой на 100%!
  • 10.04.2018 Заказ №108851
    Заказала диван в ТЦ Андромеда, в Одинцово. Салон находится на третьем этаже здания - светлое,уютное помещение. Компетентные, доброжелательные продавцы помогли выбрать модель,подобрали ткань, учитывая, что у меня есть собака. Диваном довольна вся семья! Спасибо фабрике Андерссен!
    Отдельное СПАСИБО  Татьяне, которая проявила огромное терпение и профессионализм.
    За следующим диваном только в Андерссен.
  • 10.04.2018 Заказ №111546
    Добрый день!. Покупали диван в салоне ДП-Мосмарт .Доставили нам на днях диван . Я очень довольна . Красивый получился!. Спасибо Вам большое за помощь в выборе ткани и дивана.Планируем скоро к вам придти за повторной покупкой.
  • 10.04.2018 Заказ №113499
    Огромное спасибо менеджеру Аиде в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов за профессиональное, качественное и быстрое исполнение работы по оформлению заказа 113499.
  • 09.04.2018 Заказ №553958
    Изначально выбрала на сайте диван Гудвин.Пришла в торговый центр "Красный Кит",в городе Красногорске.Пообщавшись с продавцом Лущиковой Верой,за что ей большое спасибо.Я поняла,что Гудвин,в разложенном виде мне не подходит.Вера предложила диван Огниво,он понравился мне по дизайну,не глубокий, компактный и самое главное удобный.Я на нем сплю каждый день и получаю огромное удовольствие.Жалею,что не купила его раньше.Наверняка это не последняя покупка дивана вашей фабрики.Спасибо всем,кто принимал участие в процессе изготовления моего любимого дивана.
  • 09.04.2018 Заказ №111150
    Всё хорошо ,отлично, всё очень понравилось ,всё в срок. Планируем вторую покупку. Спасибо Вам. Заказывали в салоне Мосмарт . Продавцу Олесе спасибо за совет и рекомендации.
  • 09.04.2018 Заказ №110325
    Недавно я приобрела диван в компании "Андессен" в МЦ Румер, заказ №110325. Результатом осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность Гоар за её прекрасные консультации по продукции компании. Я была полностью проинформирована о сроках изготовления, получила исчерпывающую информацию по интересующей модели дивана и его особенностях, совер по выбору подходящей ткани. Что очень важно, помимо качественной консультации по продукции, я получила удовольствие от общения с Гоар. Таких отзывчивых, и готовых помочь менеджеров сейчас редко встретишь!
  • 09.04.2018 Заказ №556164
    Здравствуйте! Заказала, долго ждала свой диван "Андерссен"! Персонал магазина "Румер" на всех этапах покупки был доброжелателен и профессионален. И правда, стоило подождать  отличную кровать в дизайнерских тканях, которая днем в комнате служит удобным и компактным диваном. Менеджер Юлия гибко и оперативно решила все вопросы, очень помогла с выбором. Диван замечательно вписался в мой интерьер. Спасибо!!!
  • 08.04.2018 Заказ №111594
    Заказывали диван Каприз, все очень понравилось, огромный выбор ткани, квалифицированные консультанты, с нами работала Венера, спасибо за профессионализм, отдельно хотелось отметить сборку, ребята работают слаженно и профессионально, доставка во время, все сроки соблюдены и даже чуть раньше
  • 06.04.2018 Заказ №554474
    Увидев диван Тристан,мы сразу в него влюбились.Мы купили диван в торговом центре "Красный Кит",в городе Красногорске.Консультант Вера нам рассказала о нем,спасибо ей за помощь в выборе дивана.А так же Арсену,он принимал участие в выборе ткани.В детскую нам тоже нужен был диван и через время мы заказали диван Лайт. Вера нам присылала акции,держала нас в курсе событий.Мы хорошо сэкономили,при покупке двух диванов.Ребята с доставки оперативно сработали.На фабрике сделали все в срок,привезли без задержек.Мы довольны.
  • 06.04.2018 Заказ №104391
    Мы купили новую квартиру в Наро - Фоминске . Пришло время покупки мягкой мебели.Смотрела на сайте,в Красногорске,стоял с 40% скидкой диван Тристан. Мне он очень понравился.Я позвонила в торговый центр "Красный Кит",в город Красногорск.Общалась изначально с администратором Ксенией,за что ей очень благодарна.Она меня очень хорошо проконсультировала по телефону.И я пришла к выводу, что нам нужен диван на заказ,из зала мы не стали брать,он не подошел по размеру.Так как у меня двое маленьких детей,муж работает,детей не с кем оставить.Девчонки предложили мне бесплатную услугу с выездом на дом.Приехала Вера с тканями,с документами.У нас как раз клеили обои и мы под обои подобрали ткань.Заказывали мы его в ноябре,диваном мы очень довольны.Фабрика уже не принимала заказы до Нового года.Но Ксения с Верой договорились с вышестоящим руководством,чтобы диван привезли до Нового года.Диван нам привезли до Нового года,вы подарили нам праздник.Мы довольны всем.Огромное спасибо.
  • 04.04.2018 Заказ №108240
    Диваном довольны.По крайней мере на данный момент. Понравилось,что все оперативно,в срок.Менеджеры всегда на связи и готовы помочь.Заказ делали в салоне Мебельград,менеджеры Олеся и Наталья.

Наверх