Каталог
Меню
Ваш город: Ashburn
Мебельная фабрика ANDERSSEN
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Корзина

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 14.11.2017 Заказ №100230
    Заказывали диван " Моушен" в торговом центре Светофор Люберцы. Остались очень довольны работой консультантов Натальи и Бэллы. Девушки подобрали по нашим запросам для нас диван, учитывая все пожелания!Девушки-консультанты  удивили нас не только профессиональными качествами , но и душевным подходом к клиентам. За что им огромное спасибо!
  • 13.11.2017 Заказ №557100
    Диван красивый, но до сих пор идет неприятный запах - от материала корпуса. Некуда убрать диванные подушки - не вмещаются в ящики, приходится выстраивать пирамиду рядом с диваном на ночь. Это очень неудобно. Достаточно было бы сделать ящики на пару сантиметров вместительнее, и уже две подушки можно было бы убрать. А для постельного белья проще найти место в шкафу, да и хранить его у самого пола не очень гигиенично.
    Продавец-консультант ошибся в подсчетах, теперь придется решать вопрос с возвратом переплаты.
    Доставили нормально, но поставили дальше, чем просила. Говорили, что смогу подвинуть, но подвинуть самой невозможно - очень тяжело.
    Поэтому максимальную оценку поставить не могу, как хотелось.
  • 13.11.2017 Заказ №557528
    Спасибо большое коллективу компании, а именно Нине, менеджеру по продажам, службе доставки, ребята оперативно занесли диван, также оперативно его собрали! Диван отличного качества!
  • 09.11.2017 Заказ №35913758
    Хороший, надёжный, удобный.
    Но! Запах!!!
    Сегодня два дня как он стоит в зале, в семье есть астматик (ребенок).
    Приходиться закрывать комнату и раскрывать окна. Надеюсь в ближайшее время выветрится.
  • 09.11.2017 Заказ №558524
    Добрый вечер! Доставка службы мебели сработала оперативно и быстро. Довольны качеством мебели. Кресло-кровать Магистр магии-М, очень удобное и просторное спальное место, ортопедическое. Заказываем у вас не первый раз)) Желаем также радовать покупателей качеством и умеренной ценой.
  • 09.11.2017 Заказ №100642
    Мы очень довольны выбранным диваном, заказ был изготовлен и доставлен в срок, хотя мы опасались затягивания этого процесса так как вся сумма вносится вперед, но были приятно удивлены. Сам диван очень удобный стал центром притяжения в нашей семье.Спасибо.  
  • 09.11.2017 Заказ №100533
    Ждали месяц,кресло диван шикарное,ребенку удобно,красивый. Доставили,собрали быстро.Очень довольна.Спасибо большое!
  • 09.11.2017 Заказ №100076
    Вид,фактура,все хорошо....но разбирается,и собирается как старая раскладушка(!....а все почему?...звоните расскажу!?...
    Уважаемый Вячеслав Анатольевич! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. Наш представитель свяжется с Вами в ближайшее время
  • 09.11.2017 Заказ №100658
    Хороший, современный диван. Очень довольны. Качественно, в срок. Это не первый диван, который у вас покупаем. Спасибо большое.
  • 08.11.2017 Заказ №559014
    Здравствуйте! 05.11.17 получила заказ - диван "Парус Луны". Грузчики работали четко, быстро, аккуратно. Но забыли выдать мне один из трех подписанных мной экземпляров  акта приемки. Там было сказано, что могу вернуть заказ в течение 5-ти рабочих дней, если что-то не устраивает. Не устраивает в первую очередь сильный запах мебели, который никак не относится к "естественным запахам облицованных кож и материалов" и который не выветривается даже при постоянно открытых балконных дверях. Я сильно реагирую на запахи химических материалов (изоцианаты, фенолы, клеи), т.к. проработала в химии всю трудовую жизнь.  4 дня стараюсь как можно меньше бывать дома. А что дальше? Истекут указанные 5 дней и решить вопрос будет труднее. Прошу рассмотреть мою претензию!
    Уважаемая Наталья! Вы можете обратиться в нашу сервисную службу самостоятельно. Ваш отзыв в любом случае будет передан менеджеру фабрики, и сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 08.11.2017 Заказ №100164
    5 октября в магазине Грант в Котельниках я заказал угловой диван Тристан, номер заказа 100164.Т.к.у жены юбилей(50лет)и диван нам был нужен к 27октября,я поинтересовался у консультанта Елены, смогут ли нам его доставить в срок. Елена кому-то позвонила и сказала, что диван нам доставят к нужному числу. Мы с женой очень волновались, т.к пригласили много гостей, но наши волнения оказались напрасными и диван нам доставили 26 октября. Диван очень понравился нам и нашим гостям. Большое спасибо коллективу фабрики за понимание, слаженную работу и заботу о клиентах.

  • 07.11.2017 Заказ №515332
    Диван Зимняя Венеция еврософа заказали 30/01/16, изготовили и привезли в марте 2016, на сегодняшний день (гарантия 18месяцев и закончилась 53 дня назад) по торцу матраса дивана в сложенном виде хорошо видно как продавился матрас, заломы ткани. Доводчики ящика скрипят, сам диван когда ложишься спать скрипит, там нет механизма (только выдвижной ящик), что именно скрипит непонятно. Внешне красивый, к сожалению пригоден для гостей, но не для каждой ночи. Днем на диване не сидим, не спим совсем, только спим. Гарантия закончилась, матрас прослужил менее 2х лет.
    Уважаемая Кристина! Ваш отзыв передан в сервисную службу фабрики. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 07.11.2017 Заказ №559098
    Не могу не оставить отзыв....))) Диван изготовлен в срок и даже раньше. Доставка, установка тоже без вопросов: привезли, бахилы одели, распаковали, занесли, собрали, объяснили как пользоваться, мусор собрали и вынесли сами и все, здравствуй диван))) Про качество дивана говорить, тратить время зря.Короче рекомендую!!!
  • 02.11.2017 Заказ №100010
    Спасибо за качественное обслуживание. Менеджер Екатерина в воскресенье  терпеливо отвечала на все наши вопросы, быстро оформила заказ. работала четко, организованно. При отсутствии заказанной ткани нас поставили в известность и предложила разные варианты решения проблемы. Привезли диваны быстро, разместили в квартире, убрали весь мусор. Уже мы рекомендовали вашу фабрику нескольким друзьям. желаем успешного развития предприятия.
  • 02.11.2017 Заказ №559351
    Спасибо, все замечательно.
  • 02.11.2017 Заказ №0000
    Ваша модель Венеция стоит уже 3 год...
    Хочу сказать спасибо Вам за качество, Ваша мебель по праву ЛУЧШАЯ!  Ткани, механизмы для трансформации, элементарные доводчики в отделении для хранения! Я желаю Вам процветания, не падать в качестве, а клиентам смело выбирать Вас а не в поисках "подешевле натыкаться на бестолковую вещь в доме"
  • 02.11.2017 Заказ №558948
    Спасибо все отлично. Запах конечно есть небольшой но думаю со временем он уйдет. А так спать очень удобно!
  • 28.10.2017 Заказ №558943
    Добрый день!
    Спасибо огромное за высокое качества и внимание!
    Доставка своевременная, сборка моментальная!
    Все объяснили, показали. Спать очень удобно. Все ожидания оправдались. Однозначно будем советовать друзьям.
    Еще раз спасибо и удачи!
  • 24.10.2017 Заказ №557338
    После долгих поисков удобного дивана остановили свой выбор на диване "Гудвин" (Еврокнижка) и не разочаровались. Служба доставки сработала на отлично, доставили диван в точно оговоренный срок, за час до предполагаемого времени доставки позвонили. Оперативно занесли диван и собрали. Диван не обманул наших ожиданий, матрас на пружинном блоке сначала показался жестковат, но быстро привыкли и спать оказалось очень удобно. Сейчас присматриваем мебель для новой квартиры, хотим остановить свой выбор на диване фабрики Anderssen и весьма надеемся на скидку).
  • 24.10.2017 Заказ №588813
    Приобрела угловой диван-кровать "ЛАЙТ"М в ТЦ АРМАДА на Кировоградской, очень довольна сервисному обслуживанию и покупке, особенное спасибо продавцу-консультанту Ирине.
  • 23.10.2017 Заказ №555122, 558248
    После тягомотного ремонта , встал вопрос выбора мебели. Подошла мягкая мебель " Зимняя Венеция". Заказала в салоне в " Принц Плазе"( рядом живу". Получила профессиональную консультацию по всем вопросам. Доставка и сборка прошли выше всяческих похвал, довольны очень. Огромное спасибо всем, кто причастен:). Сотрудницам салона продаж благодарность за доброе отношение .
  • 23.10.2017 Заказ №558934
    Добрый день. Заказывала диван Чародей в Тц Армада. Понравился общий вид и качество дивана,  шагающий механизм на металлическом каркасе, наличие пружинного блока и большого бельевого ящика.  Менеджер Виктория помогла подобрать обивку  на мой вкус и цвет была очень доброжелательна и профессиональна, спокойна и терпелива. Спасибо  службе доставки и фабрике Андерссен за профессиональную работу.
  • 20.10.2017 Заказ №423184
    В 2015 году купили диван Робин - бобин через месяц начались проблемы с механизмом сложения, по гарантии приехали починили, но складывался все равно через раз, через 2 года механизм сломался окончательно (перетерся металлический стержень зацепа). Стоимость нового механизма 800 руб. Я считаю эта железяка не стоит своих денег.
    Уважаемый Андрей! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. В ситуации разберемся и свяжемся с Вами в ближайшее время.
  • 20.10.2017 Заказ №558459
    Нам все очень понравилось и диван и обслуживание. Спасибо Вам
  • 19.10.2017 Заказ №556829
    Приобрели еврософу "Лайт М" в "Большой медведице" г. Коломна. Заказом остались довольны, спасибо продавцам-консультантам, особенно Наталье, за помощь в выборе. Качество дивана, доставка и сборка на 5+.
  • 19.10.2017 Заказ №558195
    Спасибо большое за предоставленные услуги. Остались очень довольны всем!!!
  • 18.10.2017 Заказ №100164
    5 октября в магазине Грант в Котельниках я купил угловой диван Тристан.Хотел приобрести готовый диван,но нужного мне размера и комплектации не оказалось.Так как диван мне нужен к определенному сроку,я поинтересовался у продавца Елены,смогут ли мне его изготовить к этому времени,т.к.у жены юбилей(50лет) и соберутся гости,конкретно,27 октября диван уже должен быть.Продавец куда-то звонила и сказала,что все будет нормально,с этим условием я и заказал диван,а сегодня мне звонит Елена,извиняется и сообщает,что фабрика не может изготовить диван к сроку и она ничего не может сделать. В итоге,жена плачет навзрыд,потому что гостей сажать некуда,а люди приедут из других городов.Нам с женой диван очень понравился и мне рекомендовали вашу фабрику как серьезную организацию,я был уверен,что получу свой диван в срок,а мне говорят,что получу диван в ноябре и предлагают перенести празднование юбилея,в связи с этим буду вынужден отказаться от дивана и спешно искать готовый вариант,но,конечно,уже другой фабрики.Очень жалею,что не сделал так сразу,а доверился вам,не думал,что такая крупная фирма может обманывать людей.
    Уважаемый Игорь! Мы приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Фабрика приложит максимум усилий, чтобы успеть изготовить диван к Вашему юбилею. Менеджер фабрики свяжется с Вами с ближайшее время.
  • 18.10.2017 Заказ №557287
    Очень понравилось спальное место. Покупали в салоне Мосмарт . Спасибо
  • 18.10.2017 Заказ №558374
    жуткая химическая вонь от дивана. Ничего не помогает. Нельзя войти в комнату. Ребенок-аллергик. Почему мы должны уничтожать свое здоровье,а не радоваться новой покупке,к тому же совсем не дешевой! Что предлагаете делать?
    Уважаемый Михаил Юрьевич! Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос.
  • 17.10.2017 Заказ №527768
    Выражаю огромную благодарность Булай Марии, работнику салона мебели Андерссен в ТК "Никольский" м.Новокосино, за внимательное отношение к клиентам! Выслушав наши пожелания, предложила именно тот вариант мебели, который мы хотели. Спасибо за теплое отношение и прекрасную мебель, которой мы уже пользуемся и вспоминаем фабрику Андерссен и Марию!!! Качество мебели, работы продавца-консультанта, службы доставки заслуживает самой высокой оценки, 5+!
  • 17.10.2017 Заказ №557434
    Сегодня,15 октября 2017, получила диван "Форвард" в не стандартном исполнении. Выбрали черный цвет и ярко-желтую отсрочку. Получилось стильно и молодежно. Рекомендую Всем обращаться к данному производителю, т к осталась довольна. Доставка тоже произведена профессионально, быстро и очень аккуратно. Сотрудники доставки вежливы и профессиональны. Упаковку убрали, работали в бахилах, т к любой хозяйке приятно, что ценят чистоту и порядок в доме. Также выражаю свое огромное СПАСИБО продавцу-консультанту Елене Агаджанян за помощь в определении нужной модели и цветовой гаммы для комнаты после ремонта. Результат превзошел все ожидания. Семья довольна. Еще раз большое СПАСИБО всей команде.
  • 16.10.2017 Заказ №556996
    Приобретали диван в салоне Каширский двор. Девушки в салоне очень приятные,помогли нам определиться с выбором,напоили кофе.Диван привезли вовремя, все очень понравилось.Служба доставки сработала на 5+. Рекомендуем Андерссен всем друзьям.Спасибо большое.
  • 13.10.2017 Заказ №277-ом
    Между мной о ООО "Профит-Мебель" г.Нижний Новгород  был заключен  Договор купли-продажи № 277-ОМ от 15.08.2017,  в мебельном центре "Открытый Материк" , кресла 2 шт."Зимняя Венеция" ). 04 октября на вашем сайте я оставила отзыв.На следующий день мне перезвонили представители  нашей нижегородской  фирмы и потребовали мой отзыв отозвать или удалить. Вразумительного объяснения по срокам задержки мебели почти, что на месяц я так и не получила.На вашем сайте ответа на мой отзыв тоже нет.Хотела бы выяснить для оформления претензии  срок передачи моего заказа фирмой ООО "Профит-Мебель"   к вам на фабрику. Проблема в том что фабрика нарушает сроки изготовления или дилеры не своевременно передают заказы и пользуются чужими денежными средствами около 1,5 месяцев?
    Уважаемая Елена! Ваш заказ был запущен в работу сразу после получения предоплаты от партнёра из Нижнего Новгорода - 9 октября. Дата готовности стоит на 25.10.17.
    Вывоз в Нижний Новгород будет произведен сразу по готовности.
  • 13.10.2017 Заказ №.
    Добрый день! Купили угловой диван "муссон"  три года назад с ППУ. Спустя пол года , спали каждый день на нем.  ППУ промялся спать стало не возможно. Позвони в гарантию, заменили на новый. Отлично, супер!!! Но вот прошло время, и вот пол года сна и вновь такая же проблема. Что удивительно, на местах где постоянно сидим, а не лежим всё отлично! Вот такой отзыв- жизненный опыт! Есть ещё аналогичный диван ,другой фирмы и тоже из ППУ, живёт уже 6 лет и хоть бы что.
    Уважаемая Василиса! Напишите, пожалуйста, какая у Вас модель дивана и номер заказа?
  • 12.10.2017 Заказ №529931
    Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру-консультанту Марии (ТЦ «Никольский парк» на Носовихинском шоссе, 4) за внимание к покупателям и терпение при общении с ним, вежливость, такт, здоровое чувство юмора. Безупречно знает ассортимент фабрики и грамотно предлагает варианты продукции, способный удовлетворить любой запрос потенциального покупателя. Профессионал своего дела! В результате многообразия диванной продукции и рекомендаций Марии купили два дивана Anderssen. Кроме того, сроки изготовления и доставки были соблюдены. Выражаю уверенность, что руководство изыщет возможность поощрить Марию и ее напарницу (к великому сожалению ее имя не запомнил), лучше, конечно, материально. Такой труд должен быть достойно оплачен. Спасибо!
  • 10.10.2017 Заказ №533676
    Выражаем большую благодарность менеджеру-консультанту Венере (ТЦ "Армада" на Кировоградской улице) за терпение, внимание, а, главное профессиональное отношение к своему делу. Человек на своем месте! В результате многообразия диванной продукции выбрали Anderssen. Спасибо!
  • 09.10.2017 Заказ №555247
    Заказали четвёртый диван фабрики Андерссен. Качеством довольны!!!
  • 09.10.2017 Заказ №557616
    Крутой , спасибо!!! Заказывали в салоне Мосмарт
  • 09.10.2017 Заказ №557616
    Крутой, спасибо !!! Заказывали в салоне Мосмарт
  • 09.10.2017 Заказ №556874
    Очень хорошо сделали , размер шикарный и негромозкий. Купили в салоне Мосмарт  ТЦ Наш.
  • 09.10.2017 Заказ №557422
    Диван супер, очень понравился! Заказывали в салоне Мосмарт.
  • 09.10.2017 Заказ №557423
    Спасибо всей команде!все чётко по делу! Сроки все соблюдены!  Диваном довольны, дочь спит как королева!
  • 08.10.2017 Заказ №558190
    Приобрели диван "Гудвин" в ТЦ "Империя" г. Москвы. Наш диван доставили и изготовили раньше срока. Спасибо большое консультантам Ирине и Людмиле-помогли нам с выбором, подбором ткани, диван подешел к интерьеру, очень вежливые и знатоки своего дела  , ребятам из доставки, привезли, собрали, убрали за собой. Все на высшем уровне. Диван отличный и удобный. Спасибо
  • 08.10.2017 Заказ №557395
    Я заказывала в тц "Звездный" в Королеве диван Джерси и кресло Мемори. Большое спасибо коллективу Андерссен в Звездном  ( в особенности Алене) за  проявленную внимательность и помощь в подборе ткани и цветового решения! отдельное спасибо за своевременное информирование о ходе изготовления мебели. Мы в восторге! Спасибо!!
  • 08.10.2017 Заказ №1-17-347П 30 июля 2017 г. , фабричный 555525
    Оформила договор купли-продажи  дивана № 1-17-347П 30 июля 2017 г. Сразу же оплатила всю сумму. Сегодня 8 октября 2017 г. Дивана до сих пор нет, хотя по договору срок поставки 35 дней. Как верить такой фирме?
    Уважаемая Галина! Информацию по Вашему заказу уточним, и менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 07.10.2017 Заказ №556912
    Отличное качество, все строчки, швы безупречны, внутри сделано все качественно. Привезли вовремя, установили быстро и аккуратно. Отдельные слова признательности салону у метро Теплый Стан и лично менеджеру Нине: внимательность от заказа до поставки. Это мой второй заказ у нее. Рекомендую.
  • 07.10.2017 Заказ №556472
    Огромная благодарность Нине ( салон Теплый Стан) за душевный и внимательный подход. Мой заказ был ограничен определенными требованиями и пожеланиями по размеру и цвету дивана. Мы просмотрели большое количество материала, мне было приятно, что Нина подготовилась к моему приезду и предлагала уже подобранные варианты. Я послушалась ее рекомендаций, о чем не пожалела. Изготавливали диван долго, но об этом предупредили сразу. Доставка и сборка четкие. Ребята молодцы, даже упаковку за собой убрали и выбросили.
  • 07.10.2017 Заказ №553441
    Здравствуйте!!!! Хотела бы выразить огромную благодарность Вашей мебельной фабрике, не так давно заказывали  у Вас диван!!!! Когда заказ был готов и доставлен - восторгу не было предела!!!! Шикарно исполненная модель, безумно удобная и продуманная до мелочей!!!! Спасибо за идеальный сервис: изготовили...доставили...собрали...выше всяких похвал - особенно, когда клиент ценит свое время!!!!! Отдельное спасибо консультанту Татьяне в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе!!!! За такой щепетильный подход, за терпение, за вежливое обращение, ну и конечно за профессионализм!!!! Помогла определиться с моделью и подобрать ткань, в цвет интерьера попали просто идеально!!!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!!! С уважением, Ольга Мусиенко
  • 07.10.2017 Заказ №556924
    Большое спасибо консультантам Татьяне и Анне в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе, которые очень помогли нам с выбором и модели дивана, и ткани, вытерпели все наши вопросы, нашу нерешительность в выборе. Всего вам самого доброго и хорошего!!!!
  • 06.10.2017 Заказ №546268
    Отличный диван, отличный сервис!!! Приятно удивили в наше время!!! Заказывали в ТЦ "Твой дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны. Спасибо!!!

Наверх