Каталог
Меню
Ваш город: Ashburn
Мебельная фабрика ANDERSSEN
+7 (495) 241-51-57
Консультации по продукту
+7 (495) 241-51-51
Сервисная служба
Корзина

отзывы

Написать претензию Оставить отзыв
  • 27.07.2017 Заказ №553103 Бырько Тамара Владимировна
    Хочу поблагодарить консультанта Лиану, которая как всегда на высоте. Когда  планируем покупки, то всегда обращаемся только к ней. Лиана - профессионал с Большой буквы.
  • 27.07.2017 Заказ №523104 Валентина Зотова
    Спасибо большое Жанне из интернет-магазина Anderssen. Диван оправдал все ожидания. Ткань подобрана идеально!!!! Это именно то, что мы хотели. Диван удобный - и сидеть, и спать на нем прекрасно. Очень удачный механизм. Доставка сработала  по-настоящему профессионально. Мгновенно все подняли, собрали, подробно объяснили, как разбирать и собирать. Ребята были в бахилах и убрали за собой весь мусор!  Сервис на высшем уровне. В следующий раз за мягкой мебелью только к Вам!
  • 27.07.2017 Заказ №421895 Владимир Иванович
    Мы уже стали постоянными клиентами фабрики.  Много лет назад купили диван Зеркало ночи, а сейчас в новый дом поставили Тристан и Лайт. Качество устраивает - проверили временем, что мебель реально надежная и долговечная. Первому дивану уже больше 8 лет - состояние отличное! Есть с чем сравнивать, и Андерсен уже не променяем на дешевые подделки.
    Особенно приятно, что на всех этапах покупки вежливые и профессиональные сотрудники.
  • 27.07.2017 Заказ №551471 Александра
    Спасибо Ольге салон Автомоторная!
  • 26.07.2017 Заказ №552584 Ольга
    Выбрали диван "робин-бобин" в детскую. Отличная модель, все качественно и удобно. Диван брали однотонный, цвет морской волны, категория ткани 4. Это позволило сразу заменить стандартные подушки на свои - так, именно нам, показалось интереснее. Брали в салоне ТЦ "Мебельград" на домодедовской. Хотели бы выразить благодарность консультанту Оксане, с Вами было приятно взаимодействовать, всё чётко, по делу и со вкусом.
  • 26.07.2017 Заказ №512631 Вера
    уважаемая....!
    я вам поясню, диван был сломан. и ваша услуга по подъему и сборке стоимостью в 3500р это добровольное условие, и с вас ответственности не снимает. после вмешательства роспотребназора вы сразу взяли его на ремонт. но у ваших мастеров, что у тех, что сделали диван, что его чинили, видимо, ни рук, ни глаз нет. что похвально, государство поощряет приём инвалидов на работу, однако, не в этом случает.
    ремонт осуществлен путем заклейки поломанной ВАМИ спинки. и ремонт был настолько плох, или ваша производство настолько ужасно, что ремонт не помог. два модуля несовместимы после вашего ремонта. ни по пазам, ни по высоте....или вы считаете, что сборка мебели самостоятельно может как-то повлиять на уровень модулей и их совместимость, поверьте, м ыэто делаем не к верх ногами.
    удивительно, но икея меняет свой некачественный товар свободно, потому что дорожит своим именем и брендом. а вы не меняете, не чините и на сайте пишите ещё, что данная поломка зависела от нас??? нет. ваши модули должны подходить друг к другу по высоте и по пазам, а если есть возможность, что этого не будет - уточняйте это заранее. в общем, я пишу отзывы о вас на всех возможных сайтах. а так же обращусь повторно в роспотреб надзор. очень хочу, чтобы  люди несли ответственность за то, что они делают.
  • 26.07.2017 Заказ №322679 Анна
    Добрый день!
    7 лет назад купили первый диван Чайка в квартиру бабушке с дедушкой. Диван оказался отличный! Спят на нем каждый день и диван до сих пор выглядит как новый.
    4 года назад выбирали диван себе и тоже остановились на Anderssen и на Чайке. А еще спустя год  такой же диван купили себе родители.
    Так что у нас теперь 3 Ваших Чайки. Просто очень удачная модель! Рекомендуем всем друзьям!
  • 26.07.2017 Заказ №512631 Вера
    купили диван за 100 000р.он сразу был сломан. только после жалобы в роспотреб надзор нам согласились осуществить гарантийный ремонт. заклеили клеем абы как. модули так и остались на разном уровне. наполнитель деформировался сразу же - пошёл буграми, ткань обивки с заломами от первого сидения так и осталась съёженной.....диван не собирается модулями, потому что они разные и всё время разъезжается. компании в целом, по фигу. они же деньги получили, ну а товар хреновый - потерпите.... нашему дивану год с небольшим. нас часто нет дома и на диване сидим редко. мы его не используем,как спальное место совершенно.
    это просто выброшенные деньги...100 000 рублей.....я бы за него больше 5 не дала.
    не рекомендую ни компанию, ни диван!!!!! ни в коем случае..... на претензии компания не отвечает. на сайте только положительные или чуть-чуть отрицательные отзывы. этот диван - это фильм ужасов
    Уважаемая Вера!
    По имеющимся у нас данным доставка дивана по Вашему выбору осуществлялась фабрикой до подъезда. Подъем и сборка проводилась Вами самостоятельно, что наша компания настоятельно не рекомендует делать, так как сборка нашей мебели должна производиться профессионалами. В листе доставки указано, что, приняв мебель, Вы ее несколько раз уронили при заносе в подъезд.  При Вашем обращение  01.02.2016 фабрика могла отказать Вам в гарантийном ремонте, так как причиной неисправности стал не фабричный брак, а неправильная сборка и эксплуатация дивана. Однако изделие было отремонтировано по гарантии и доставлено Вам 11.03.2016.
    По любым вопросам, связанным с ремонтом мебели, Вы можете обратиться в нашу сервисную службу.

  • 25.07.2017 Заказ №552570 Андреев Олег Игоревич
    Качество дивана на высоком уровне, выбирали его в тц Три Кита. Удобно и комфортно спать. Доставка в срок. Рекомендую
  • 25.07.2017 Заказ №551760 Синдеева Анастасия Алексеевна
    спасибо за отличный диван! По качеству нареканий нет, доставка и сборка вовремя в оговоренные сроки. Ничего не скрипит, механизмы работают очень хорошо, во всяком случае пока...:))
  • 25.07.2017 Заказ №552600 Федотов Алексей Валерьевич
    Диван хороший, спать/сидеть удобно, ребенок радостно скачет на нем  и пока ничего не скрипит.
    По производству/доставке нареканий нет, все в указанные сроки.  Рекомендую.
  • 24.07.2017 Заказ №550448 550448
    Купили уже второй диван в Вашей компании, модель Моушен. Работой менеджера Евгении из г. Серпухова как всегда остались довольны, именно благодаря ее компетентной работе и очень хорошему отношению к клиентам мы снова пришли в вашу компанию . А вот сборкой (думаю проблема всё же в ней) - нет. К нашему огромному сожалению оказалось, что все 4 ножки дивана "висят" в воздухе - расстояние между ножками дивана и полом порядка 1,5 см. 19.07.17 позвонила в сервисную службу, технолог просил направить на е-мейл фото дивана - отправила. 21.07.17 снова звонила по телефону сервисной службы - трубку никто не берет, написала в разделе претензии на вашем сайте суть нашей проблемы. До сих пор ответа нет. Мы покупали у вас недавно диван лайт с креслом, родители диван с креслом Зимняя Венеция - ножки стоят нормально. Очень жаль, что ваша компания так разбрасывается постоянными клиентами! Надеюсь, на скорейшее положительное решение возникшей проблемы!
    Ваш претензия передана менеджеру фабрики. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос
  • 21.07.2017 Заказ №251-ОМ Ольга
    К выбору дивана подходили очень серьезно, долго ездили по мебельным салонам, выбирали, смотрели на качество обслуживания, читали отзывы. Ничего не предвещало беды. В мебельном салоны Андерссен в Мебельном материке г.Н.Новгород дивана на выставке не оказалось, мы выбрали его по каталогу, подобрали ткань хорошей категории. Диван был заказан 13/05/2017 и оплачен полностью. По срокам изготовления нам сказали в пределах 45 рабочих дней. На этой неделе заказным письмом мы получаем уведомление, что срок изготовления дивана увеличен до 14/08/17 без объяснения причины. Вчера, 20/07/17 звонила в салон, мне сказали что к этой дате также добавится 5-7 дней на доставку, почему произошла задержка на фабрике и ее причины также не объяснили, им не сообщают(со слов продавца). Договор составлен очень интересно, нет никаких выплат и компенсаций от Продавца Покупателю за увеличение сроков изготовления. Если я попытаюсь забрать деньги - мне опять же их вернуть не полностью, тк сразу найдутся статьи расходов куда их потратили. Оговорюсь, диван не из дешевых, стоимость переваливает за 100 000. Надеялась на достойное обслуживание в хорошем салоне, а получила ничего...ни дивана вовремя, ни денег.
    Уважаемая Ольга! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. С Вами свяжутся в ближайшее время для решения вопроса.
  • 21.07.2017 Заказ №531789 Сергей Нестерович
    Хорошая и удобная мебель. Механизм подъёма выкатной кровати удобен в эксплуатации и работает хорошо. Но есть претензии к работе крышки, которая поднимается при выкате выкатнойкровати - практически уже через месяц он перестал держать крышку(((( В остальном претензий нет.
    Уважаемый Сергей Нестерович! Благодарим за Ваш отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу сервисную службу. Гарантия на мебель 18 месяцев.
  • 20.07.2017 Заказ №551742++ Арсений Светлана Федоровна
    Спасибо за отличный диван и кресло-кровать :)
  • 20.07.2017 Заказ №550343++ Румянцева Надежда Сергеевна
    Всё великолепно!!! Спасибо.
  • 19.07.2017 Заказ №554578 Эрна
    Долго выбирали диван, хотели большой размер спального места (180/200) и при этом чтобы он был качественный, удобный, и современный.
    Нам очень повезло в тц мебель России в магазине Андерсен, администратор Екатерина помогла с выбором, грамотно проконсультировала по продукции, с диваном определились, выбрали муссон. Но оказалось что это не самое сложное, в магазине около 4 тыс видов ткани! Вот это было совсем не просто. Хочу сказать еще раз большое спасибо Екатерине, продемонстрировала все плюсы и минусы разных категорий тканей и в конечном итоге нам удалось выбрать то что мы действительно хотим!
    Ещё нам сделали хорошую скидку, что не маловажно!
    Так что если кто-то не знает куда ехать и где выбирать, советую вам именно этот магазин и самого терпеливого и грамотного консультанта Екатерину ))
  • 18.07.2017 Заказ №547721 Тиняков Михаил Александрович
    Добрый день! Диван скрипит. Со дня на день хотел обращаться в магазин. Необходимо как то решить данный вопрос.
    Уважаемый Михаил Александрович! Обратитесь, пожалуйста,  в сервисную службу фабрики
  • 14.07.2017 Заказ №548594 Сергей Николаевич
    мебель доставили вовремя. НО ВОТ УЖЕ ДИВАН СТОИТ ДОМА ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ,А ЗАПАХ ОТ МАТРАСА  НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ. ДАЖЕ ПИЖАМА  РЕБЕНКА ПРОПАХЛА НАСКОВОЗЬ ОТ ЕДКОГО ЗАПАХА МАТРАСА
    Уважаемый  Сергей Николаевич! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. Вопрос будет решен в ближайшее время. Приносим извинения за причиненные неудобства.
  • 11.07.2017 Заказ №551892 Герасименко Валентина Андреевна
    ОТЗЫВ - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ДОСТАВЩИКИ ОТРАБОТАЛИ ХОРОШО. ЗАКАЗ НАЧИНАЛА ОФОРМЛЯТЬ ЖАННА - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ДОБРОСОВЕСТНАЯ ЕЕ ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ
  • 10.07.2017 Заказ №пока не заказан Юлия
    Народ, поделитесь отзывами, как ведет мебя обивка дивана из рогожки крупного плетения категории 4-5?
    Уважаемая Юлия! Все ткани, с которыми мы работаем, проходят контроль качества на фабрике и тесты на прочность и надежность в качестве обивки дивана.  
    Однако, если у Вас есть домашние животные, то лучше обратить внимание на другие виды тканей - замшу или флоки. Они более устойчивы к когтям животных. На рогожке очень быстро появятся зацепки.  
    Более подробную консультацию Вы можете получить у консультантов в наших салонах или в интернет-магазине.
  • 07.07.2017 Заказ №551744 Лукина Ирина Михайловна
    Уже в третий раз стала обладателем замечательного дивана фирмы Андерссен!!!! Первый и второй диваны служат уже много лет. Никаких проблем за эти годы с техническим состоянием , с внешним видом мебели не было. Вот поэтому и решила еще раз купить диван этой фирмы. Заказ сделали в срок по договору (могли и раньше, но мы сами отказались). За день до доставки товара позвонила девушка-оператор, согласовали день поставки. Привезли на следующий день. Ребята из службы доставки были очень вежливые, занесли мебель (все обуты были в бахилы), оперативно собрали, проверили. Ответили на интересующие нас вопросы. Весь мусор убрали за собой. Так что мы остались с новым диваном и положительными эмоциями!)))) Спасибо всем работникам фирмы Андерссен, что дарите людям уже не одно десятилетие радость, комфорт, удобство от вашей продукции.  Проверено временем и личным опытом.
  • 07.07.2017 Заказ №551998 Целищева Ольга Алексеевна
    очень удобный и красивый диван, спасибо большое!
  • 06.07.2017 Заказ №551605 Кравченко Антон Владимирович
    Я не первый раз покупаю Ваши изделия, качество нормальное, служба доставки- очень хорошо сработала, но есть и негатив, сборку осуществил сам- схемы сборки нет вообще, болтовые соединения в механизме не все, предусмотренные конструктивом, поблагодарить отдельно хочу Вашего сотрудника Жанну, фамилии не знаю к сожалению, работа с клиентом для неё на первом месте.
  • 05.07.2017 Заказ №551262 Ставмаченко Иван Евгеньевич
    Мебель доставлена и собрана качественно и вовремя. После 4-х дней использования стал расходиться шов на диване. Обратились за рекламацией. По нашему мнению, вы используете очень тонкие нитки для прошивки спального места!
    Уважаемый Иван Евгеньевич! Обратитесь, пожалуйста, в нашу сервисную службу по гарантии.
  • 05.07.2017 Заказ №551820 Вадим Анатольевич
    Уже неделю пользуемся замечательным диваном Лайт, могу сказать только хорошее. Представительный внешний вид, продуманная конструкция, комфортное спальное место, вместительные ящики, раскладывается легко, буквально одним пальцем, в отличие от дешевых аналогов. Одним словом, сделано для людей. Сборщики дивана тоже порадовали, работали оперативно, качественно проинструктировали, указали на нюансы эксплуатации. Отдельно хочется поблагодарить Оксану Гостюхину (ТЦ Подсолнухи). Помимо досконального знания о товаре, она обладает таким личным обаянием, что у нее хочется купить весь модельный ряд! Кроме того, она продемонстрировала ангельское терпение, подробно отвечая на наши многочисленные вопросы, в том числе по телефону. Оксана, за следующим диваном – только к Вам!
  • 04.07.2017 Заказ №551445 Спиридонов Вячеслав Сергеевич
    Диван супер, оправдал все ожидания , качество на высоте.Служба  доставки сработала быстро , подняли на этаж , собрали , убрали упаковку,
  • 04.07.2017 Заказ №приобретала СПб (Аквилон) Мария
    5 лет назад приобрела диван Альбатрос. Уверяли в надежности и качестве изделия. Уже в течение гарантийного срока начал плохо работать механизм аккордеон. Сейчас перестал работать вовсе. За 42 000 руб, которые платила, надеялась получить хорошее качество.  Не рекомендую!!!!
    Уважаемая Мария! Ваш отзыв передан руководству фабрики.
  • 03.07.2017 Заказ №1 Анна
    Я в шоке. 7 лет назад купила диван за безумные по тем временам деньги. Он прослужил нормально 1 год. Дальше пошли сплошные поломки, начиная от механизмов, заканчивая деревянными направляющими. Хочу отметить, что дети большие и не развлекаются прыжками. По гарантии обращались два раза. Оба раза мастера пытались починить неисправности, но как правило все заканчивалось словами сочувствия.  Смирились, сами кое как починили. Но пришло время почистить чехлы. Это ужас!!! Все кое-как сделано. Петли, которые удерживают чехлы на месте, из какой то дешевейшей бечевки. Все руки содрали чтобы снять все это. И эта можеть стоила более 100 тыс.руб !!! Боюсь даже думать, что из себя представляют недорогие модели. )))) Оценить мебель и прочее, что здесь предлагают не реально. Звездочки просто не убираются
    Уважаемая Анна! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. Вы не указали название модели, номер заказа и магазин, где оформляли заказ, поэтому на данный момент нам сложно прокомментировать Вашу ситуацию. Сотрудник фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
    Звездочки при написании отзыва Вы ставите сами - данный сервис на сайте работает исправно.
  • 03.07.2017 Заказ №12345 Елена
    Покупали диван Зеркало ночи. Служил нам с 2008 г. Сейчас сломался механизм с одной стороны...жаль...найти запчасть не можем...
    Уважаемая Елена! Обратитесь в сервисную службу фабрики
  • 03.07.2017 Заказ №551739 Шушкевич Лилия Ивановна
    Пока все довольны и все устраивает. Спасибо.
  • 03.07.2017 Заказ №551737++ Лебедев Сергей Александрович
    Работай менеджеров при покупке дивана остался доволен, полностью дали информацию по устройству данного дивана, помогли выбрать обивочный материал. Так же доволен службой доставки и сборкой мебели, очень професиональные и вежливые ребята, квартира небольшая но занесли диван аккуратно.
  • 02.07.2017 Заказ №551807++ Свищев Анатолий Иванович
    Добрый день! Благодарю за диван Гудвин еврокнижка. Удобный, качество действительно хорошее, материал хороший, посмотрим каким будет после эксплуатации. Доставка и сборка, нареканий нет все хорошо.Спасибо. Следующий диван планируем заказывать тоже у Андерссен.
  • 01.07.2017 Заказ №551830 Татьяна
    10 лет назад в этой же компании Андерссен покупали угловой диван Дискавери. Диван прослужил без нареканий все эти годы. Диван также служил спальным местом - так что в надежности механизма раскладывания смогли убедиться. Поэтому при смене мебели в квартире даже не думали о других диванах, сразу пошли в Андерссен (на Электрозаводской). В этот раз взяли обычный прямой, ширина спального места 190. Удобный диван, как и раньше  легко раскладывать. Не очень ясен смысл ящика в диване - маленький и мелкий, даже подушка не влезет, но это уж модель такая. Также купили кресло Тиволи, удобное, и вот в нем как раз очень удобный ящик для хранения.
    Доставка была через месяц после заказа, привезли и собрали в один день, аккуратно и быстро.
  • 01.07.2017 Заказ №551845++ Мичурина Ольга Владимировна
    Заказ выполнен в срок, качество мебели отличное, доставку и сборку произвели вовремя и очень качественно. Большое спасибо продавцу Светлане в мебельном центре Гранд. Все отлично.
  • 01.07.2017 Заказ №551714++ Кузнецова Татьяна Павловна
    Я очень довольна качеством мебели и службой доставки. Всё было сделано отлично . Работники службы доставки профессионально быстро произвели сборку и всё очень подробно продемонстрировали. Спасибо.
  • 28.06.2017 Заказ №551551 Любовь
    Купили диван в ТЦ Армада. Так как банк, через который происходила оплата,на следующий день лишили лицензии, были небольшие проблемы. Но Андерссен взял на себя решение всех вопросов.Огромное спасибо.Диваном довольна вся семья. Красивый и удобный. Отдельное спасибо персоналу.Очень приятные, доброжелательные девочки.Заявку принимала Иванова Виктория. Все было разъяснено до мелочей. Доставка тоже на высоте. За пятнадцать минут все  собрали,показали,рассказали.
    Это уже третий диван, который наша семья покупает в Андерссене.
  • 28.06.2017 Заказ №551673++ Ильинцев Андрей Владимирович
    Добрый день. Хочу поблагодарить за диван-дискавери. Очень удобный, хорошее качество материала. Доставку и сборку произвели быстро и качественною Спасибо.
  • 27.06.2017 Заказ №551149 Грачева Валентина Ивановна
    Написала претензию на фабрику. Ни ответа, ничего. Заказывала товар у дистрибьютора фабрики. Кругом один обман. Цены берут за товар у малешенные. Заказала 2 дивана. Второй не могу получить.  Попросила у фабрики разобраться в данной ситуации и сообщить, когда диван привезут. В результате проигнорировали. Деньги заплатила, а дивана нет. Это какое-мошенничество!!!  Заказ номер 551149 диван ковер самолет
    Уважаемая Валентина Ивановна! В ситуации разбираемся. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время
  • 27.06.2017 Заказ №550802 Гуськова Зинаида Леонидовна
    Здравствуйте!  Диваном очень довольны! Это наша первая покупка мебели этой фабрики. Спасибо менеджеру Арсену в тц Красный кит г.Красногорск, помог удачно подобрать цветовое решение и ребятам из службы доставки все очень быстро и аккуратно. Срок изготовления составил полтора месяца как нам сразу и сказали.
  • 26.06.2017 Заказ №549352 Кулешова Юлия Анатольевна
    Добрый день! Спасибо, Вы как всегда были на высоте! Самое лучшее качество мебели и максимальный сервис доставки и сборки!
  • 25.06.2017 Заказ №551520 Альбина
    Купили диван Огниво в ТЦ Армада.  Были проблемы с с оплатой аванса через кассу банка, т.к. У банка отозвана лицензия деньги у них застряли, не дойдя до Андерсена, но оплатив вторую часть, мы получили наш прекрасный диван. Работа девушек в Армаде- отлично, доставка и сборка выше всяких похвал. Спасибо . Желаю фирме процветания
  • 24.06.2017 Заказ №266 Виктория
    Кровати Smarti продаются вместе с матрасами Орматек, при этом продавцы не говорят, что основания кроватей (ширина между ламелями) не соответствуют требованиям по эксплуатации матрасов. В результате матрас начинает деформироваться через несколько дней. Через 3 недели получаем испорченный матрас, который по Закону о защите прав потребителей производитель матрасов не обязан менять, так как товар использовался не в соотвествии с инструкцией по эксплуатации. Андерссен об этой проблеме знает, но продолжает продавать кровати вместе с матрасами!!!!
    Все, что может предложить Андерссен - это приклеить дополнительную планку у изголовья, но что-то мне подсказывает, что уважающая себя компания, по крайней мере, должна прекратить продажу матрасов, которые не подходят к Ее мебели.
    Уважаемая Виктория! Информацию по Вашей проблеме уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 23.06.2017 Заказ №550025 Светлана
    Заказали диван 16 апреля, в наличии не было ткани и сказали что придётся ждать до 45 дней,все сроки уже прошли,когда звонили меджеру Татьяне,она не занималась вопросом,а просто давала номер склада,чтобы разбирались сами. В итоге ждём уже больше 2-х месяцев.очень разочарованы работой компании. заказывали диван и раньше,но больше ни ногой в данную контору.
    Уважаемая Светлана! От имени фабрики приносим Вам глубочайшие извинения за задержку в исполнении заказа. В ситуации разбираемся. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 23.06.2017 Заказ №551302 Гожая Татьяна Сергеевна
    Диван отличного качества. Доставкой и сборкой остались довольны. Всё было своевременно и аккуратно.
  • 22.06.2017 Заказ №551295++ Копнин Федор Викторович
    Всем Спасибо, диван великолепный, все как хотели, доставили в срок и собрали быстро. Все сработали на отлично.
  • 22.06.2017 Заказ №527005++ Иванов Алексей Валерьевич
    Пока идет ремонт, так что мебелью пока не пользовались, но нам менеджер пообещала сборку, когда закончится ремонт, но телефон сборщиков так и не прислали
    Уважаемый Алексей!
    Когда закончите ремонт, позвоните оператору сервисного центра для заказа сборки: +7(495) 617-13-86.
  • 20.06.2017 Заказ №549279 Александр и Юлия
    С диванами фирмы Андерссен мы знакомы уже давно, около 10 лет. За время эксплуатации старого дивана ни разу не возникало проблем, поэтому, когда встал вопрос о покупке нового, с фирмой мы сразу определились. Прийдя в магазин "Твой Дом" на Осташковском шоссе, мы немного растерялись с выбором модели, та, что нам понравилась стоила дороже, чем мы планировали потратить. Но, консультант Татьяна  любезно пообещала держать нас в курсе возможных акций и скидок на заинтересовавшую нас модель. Нужно отметить, что в квартире планировался ремонт, поэтому диван нам нужен был не сразу, а спустя какое-то время, поэтому, когда Татьяна сообщила нам об акции, мы задумались, имеет ли смысл  покупать диван со скидкой сейчас, так как ставить нам его некуда. Однако, Татьяна объяснила нам, что диван для нас могу изготовить к той дате, которая нам удобна, но если мы оплатим сейчас, то сможем получить неплохую скидку. Нам это было удобно, и вот спустя 3 месяца мы стали обладателями нового красивого и удобного дивана. Диван привезли точно в оговоренный срок и за небольшую плату собрали его. Качество, как всегда, на уровне, плюс гарантия 1,5 года с бесплатным ремонтом. Отдельно хотелось бы отметить работу всех сотрудников компании, с которыми мы общались, начиная от консультанта Татьяны Гаджиевой в магазине до сборщиков мебели. Все они были очень внимательны, вежливы и профессиональны. Поэтому все рекомендуем!
  • 18.06.2017 Заказ №550843 Татьяна
    Всем здравствуйте! Хочу с вами поделиться своей радостью)))) заказали у вас диван в ТЦ Шмель Подольск и вчера его получили)))) моей радости не было предела, когда его привезли!!! Он идеально вписался в нашу комнату и очень подошел по цвету ( фото прилагаются),  а за это отдельное и огромное спасибо менеджеру Лисковой Галине!!! Галина много времени нам уделила и  вытерпила все мои бзики, а у меня их  много))) В общем всем сотрудникам Андерссен Спасибо!!!
  • 17.06.2017 Заказ №543364 Катренко Юлия Юрьевна
    Здравствуйте. Выражаем благодарность менеджеру Татьяне (салон в Армаде.) Довольны качеством мебели, диван удобный, очень приятно сидеть и спать. Доставка организована вовремя. Небольшая ложка дегтя: Ваши специалисты забыли вставить бельевой ящик в один из диванов.
    Ждем его с нетерпением. Пришлось напоминать о том, что его не хватает, хотя в комплектации он числился.