Каталог
Меню
Ваш город: Ashburn
Мебельная фабрика ANDERSSEN
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Корзина

отзывы

Написать претензию Оставить отзыв
  • 20.09.2017 Заказ № договор 266-ОМ от 09.07.2017 Алла
    Дополнение к моему отзыву от 14.09.2017: со мной созвонился менеджер фабрики, объяснил задержку изготовления дивана тем, что в момент оформления договора салоном не было проверено наличие на фабрике выбранной мебельной ткани. Заверил, что возьмет изготовление дивана под личный контроль и, по возможности, сократит сроки. Салон принес извинения за ошибку и гарантировал дополнительную скидку в качестве компенсации за неудобство. Обязательно напишу о фактической дате доставки дивана, а также о своиx впечатленияx от его внешнего вида и качества. Xочется надеяться, что это останется единственным недоразумением, связанным с приобретением дивана фабрики Anderssen.
  • 19.09.2017 Заказ №350567 Марина
    Сколько можно ждать специалиста по устранению скрипа дивана? Пишу и претензии и отзывы, и тишина в ответ... От вас поступает звонок, по 10 раз приходится объяснять причину обращения, говорят ждите, когда будет машина в наш город и на этом все!!!! Если в ближайшую неделю не будет от вас специалиста, вынуждены будем обратиться в Роспотребнадзор! Имейте совесть!
    Уважаемая Марина! Приносим глубочайшие извинения за задержку. Ваш вопрос решается.
  • 19.09.2017 Заказ №556462 Лихачев Юрий Федорович
    Сделали в срок, качество отличное. Все вопросы по телефону согласовывали. Привезли в оговоренное время,  собрали быстро и качественно. Что ещё надо от надёжной компании и дойстойного отношения к клиенту? Спасибо. Надеюсь, что диван прослужит долго и будет нас радовать всё это время. Юрий Л.
  • 18.09.2017 Заказ №554236 Бадажкова Наталья Олеговна
    Отличный диван, удобный и комфортный как в сложенном, так и в разложенном виде. Доставили все в срок, единственное удивило, что служба доставки не работает в понедельник и вторник.
  • 18.09.2017 Заказ №556215 Белотелов Александр Валерьевич
    Диван привезли вовремя. При полном расскладывании часть дивана в области где находится бельевой ящик выше находится, т.е. в положении лежа на нем, положение ног находится выше чем надо. Получается не ровная поверхность, что очень расстроило, т.к. стоимость его более 90.000 руб.
  • 17.09.2017 Заказ №555456 Тмара Заруба
    Приобрели диван Гудвин, очень довольны
  • 15.09.2017 Заказ №556390 Блат Светлана Францевна
    Диван привезли с треснутым подлокотником. Сборщики не заметили брак. Мною при тщательном осмотре дивана была выявлена трещина, подлокотник сняли.  При нашем обращении к продавцу в субботу нам было обещано в понедельник уточнить о возможности замены брака. Новый подлокотник доставили через 4 дня.
    Неприятно сам факт наличия брака у дивана стоимостью 68000!!!
    Уважаемая Светлана! Благодарим за отзыв. Уверены, Ваш вопрос будет решен в установленный срок, и диван в дальнейшем принесет Вам только положительные эмоции.
  • 15.09.2017 Заказ №556428 Троицкая Анна Александровна
    Добрый день.
    1. Было очень приятно получить заказанную мебель в срок, который обещали.
    2. Служба доставки оставила только положительные эмоции. Ребята приехали, все быстро собрали, все за собой убрали. Показали как разбирается, как собирается. Рассказали о работе сервисной службы, на случай если что то с диваном случиться.
    3. Диван по качеству устраивает. Жёсткое спальное место. Ни где не проваливается не проседает.
    4. Один момент беспокоит, есть запах сильный от материала. Подскажите он не опасен для ребенка, он потом пройдет? Минус одна звезда только за запах.
    Уважаемая Анна! Запах пройдет в течение недели. Если у Вас возникнут какие-то вопросы - обратитесь в сервисную службу фабрики.
  • 14.09.2017 Заказ №договор № 266-ОМ от 09.07.2017 Алла
    Договор купли-продажи № 266-ОМ от 09.07.2017, заключен в мебельном центре "Открытый Материк" (Нижний Новгород), диван-кровать "Зимняя Венеция" (еврософа, 3-местная). Срок доставки на склад Продавца в г. Нижний Новгород - 45 рабочих дней с даты заключения договора, т.е.  не позднее 08.09.2017. Сегодня, 14.09.2017, не дождавшись звонка от представителей мебельного салона ("диван готов, выберите дату доставки"), стала звонить сама. Выяснилось, что 05.09.2017 мне было отправлено заказное письмо о том, что срок готовности изделия переносится на 16.10.2017 (плюс 25 рабочих дней) без вразумительного объяснения причин такой задержки и предложения какой-либо компенсации за неудобство.
    Теперь хочу получить ответ от представителей самой фабрики Anderssen, какие такие обстоятельства непреодолимой силы спровоцировали нарушение срока изготовления и доставки дивана, выбранного в период действия акции на данную модель и в доступной для заказа ткани (это было проверено консультантом в салоне).
    Цитирую аналогичный отзыв Ольги от 21.07.2017: "К выбору дивана подходили очень серьезно, долго ездили по мебельным салонам, выбирали, смотрели на качество обслуживания, читали отзывы. Ничто не предвещало беды. В мебельном салоне Андерссен в "Открытом материке" диван был заказан 13/05/17 и оплачен полностью. На этой неделе заказным письмом получаем уведомление, что срок изготовления увеличен до 14/08/17 без объяснения причины. Вчера звонила в салон, мне сказали что к этой дате добавится 5-7 дней на доставку, почему произошла задержка на фабрике и ее причины также не объяснили, им не сообщают(со слов продавца). Договор составлен очень интересно, нет никаких выплат и компенсаций от Продавца Покупателю за увеличение сроков изготовления. Оговорюсь, диван не из дешевых, стоимость переваливает за 100 000. Надеялась на достойное обслуживание в хорошем салоне, а получила ничего...ни дивана вовремя, ни денег."
    СУЩЕСТВЕННАЯ ЗАДЕРЖКА СРОКОВ ДОСТАВКИ ОПЛАЧЕННОЙ НА УСЛОВИЯХ ПРЕДОПЛАТЫ НЕДЕШЕВОЙ МЕБЕЛИ СТАЛА ДЛЯ ФАБРИКИ НОРМОЙ?!
    Уважаемая Алла! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. С Вами свяжутся в ближайшее время, чтобы решить все вопросы.
  • 13.09.2017 Заказ №554032 Калганова Мария Игоревна
    Качество дивана пока проверить не удалось, но внешне дефектов не обнаружила. Цена завышена даже с учетом "скидки"
    Диван по пятибалльной шкале соответствует твердой четверке. Недовольна работой менеджера который не объяснил как будет раскраиваться ткань на подушках, а рисунок у меня был выбран ДОМАСКО МЕДАЛЬОНЫ ... правильно рисунок должен располагаться вертикально, на фабрике его раскроили горизонтально. Фабрика не предупредила о такой экономии и не предложила вариантов решения этого вопроса. Никому не порекомендую. Больше 80000 руб отдала за диван который не радует(((
  • 10.09.2017 Заказ №530496++ Давыдова Наталья Ивановна
    Спасибо, очень довольны диваном.
  • 10.09.2017 Заказ №555456 Заруба Тамара Хасамовна
    Очень довольны диваном, спасибо большое менеджерам за грамотную консультацию в подборе модели. Диван изготовили раньше срока на две недели, в течение всего срока, еженедельно присылали отчёт о ходе  изготовления дивана, доставили его в согласованное с нами время, быстро собрали. Пока недостатков не обнаружили.
  • 09.09.2017 Заказ №555786 Панагушин Александр Александрович
    Добрый день!
    Качество дивана отличное!
    Срок выполнения заказа соблюден.
    Сборщикам отдельная благодарность за аккуратность!
  • 09.09.2017 Заказ №551149 Валентина
    Мой номер заказа 551149. Диван Дискавери. Дивану 4 месяца. Уже 4 раза приезжали мастера. Диван скрипит постоянно. Ночью переворачиваешься - скрипит, днем встаешь с дивана - скрипит. Приезжал Роман - смазал, скрип исчез на полдня. Вчера 08.09 приезжали мастера и вынесли венедикт - сделать ничего нельзя. Скрипеть так и будет. Терпите! Почему я должна терпеть за 60 000 руб. До этого я звонила к Вам и разговаривала с технологом. Мой вопрос был должен скрипеть диван или нет. Его ответ был: Диван скрипеть не должен. Мне такой диван абсолютно ни к чему. Прошу связаться со мной и выяснить данную ситуацию, либо меняйте каркас, замки, либо возвращайте деньги! Следующий этап будет это обращение в Роспотребнадзор. Больше нет сил.  
    Уважаемая Валентина!
    Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 08.09.2017 Заказ №26-17-222 Ольга
    Заказали 22.07.17 два дивана: Огниво (белый) и Хаген. Огниво изготовили, привезли и установили в срок по договору-вопросов нет, качество соответствует. С Хаген сплошные проблемы у производства-то ткань пришла бракованная (2 раза подряд и не удивлюсь если ещё придёт), то внезапно отсутствуют комплектующие и это учитывая, что заказу полтора месяца! Сплошное разочарование, прямо контора-никонора какая-то!
    Уважаемая Ольга! Информацию по Вашему заказу уточним и свяжемся с Вами в ближайшее время.
  • 08.09.2017 Заказ №553900 Анжела
    Через две недели после покупки дивана, начали расходиться строчки. При том, что большую часть времени диван был в разложенном состоянии. Забрали на ремонт, звоню в сервисную службу, отвечают-диван готов. Теперь мы ждем когда в ваш район будет доставка. Я в шоке!!!! Образно, я должна спать на полу и ждать неопределенное время , когда мне вернут диван. Сервис на нуле, диван не из дешевого сегмента, а качество хромает.Не знаю чего ждать дальше, т.к. через две недели диван начал разваливаться. Разочарована....
    Уважаемая Анжела!
    Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 07.09.2017 Заказ №555313 Галина Борисовна
    Отличная мебель! Живем с Вашими диванами уже десятый год, докупили ещё один, довольны! Спасибо!
  • 07.09.2017 Заказ №555300 Имаметдинов Илья Александрович
    Добрый день.
    Диван просто отличный. Но не обошлось без ложки дёгтя. При сборке дивана обнаружилась вмятина на деревянном подлокотнике кресла о чем было указано в акте приемке. Но до сих пор никто так и не позвонил. Необходима замена подлокотника кресла!!!
    Уважаемый Илья Александрович! Благодарим за отзыв. Информацию по Вашему заказу уточняем. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 06.09.2017 Заказ №553688 Мария
    Заказывали диван напрямую через фабрику. Нам менеджер- Чуркина Екатерина- истинный профессионал своего дела: подробно рассказала все про ткани, помогала с нашими вопросами( порой даже глупыми)) ). Доставили диван вовремя. Качество превосходное. Побольше бы таких отзывчивых менеджеров.
  • 06.09.2017 Заказ №437525 Алексей
    Купили диван Дискавери угловой за 135 КРуб с ППУ матрасом. Через год спать на нем стало невозможно. Продавился очень сильно, это при том, что супруга весит 50, а я 80 кг. Прицениваться к стоимости нового ППУ или пружинного матраса даже страшно. Качество механизмов и каркаса на троечку. Качество изготовления чехлов тоже оставляет желать лучшего: где-то перекошено, где-то перетянуто. В общем, впечатление плохое, учитывая, стоимость сего чуда…
    Изготовили и доставили, правда, в срок, даже чуть раньше. Привезли и собрали адекватные русские ребята, нареканий нет.
    Уважаемый Алексей! Обратитесь в сервисную службу фабрики. На мебель действует гарантия 18 месяцев. Ваш отзыв обязательно будет передан менеджеру фабрики, чтобы менеджер связался с Вами для решения вопроса.
  • 05.09.2017 Заказ №554582 Шадрина Светлана Ивановна
    Очень довольны покупкой дивана. Комфортный, красивый, ... Не пришлось привыкать.
    Спасибо!
  • 05.09.2017 Заказ №553897 Тимонина Мария Петровна
    всем довольны,служба доставки сработала отлично.всем большое спасибо.
  • 02.09.2017 Заказ №53914 Светлана
    Большое спасибо за диван!!!  Очень нравится!!! Так же отдельная благодарность за то, что из за ремонта, диван почти три месяца хранился на фабрике после изготовления!!!
  • 02.09.2017 Заказ №554171 Кичина Нина Петровна
    Все вовремя вежливо аккуратно по честному Спасибо большое за вашу работУ
    С уважением Н П
  • 01.09.2017 Заказ №555113 Романова Анастасия Сергеевна
    Добрый день! По данному заказу претензий нет! Диван изготовлен в срок, позвонили и согласовали доставку, доставили, подняли и собрали диван, все в соответствии со сроками, все быстро и качественно! Претензия по другому заказу! Несколько лет назад купила у вас диван, к сожалению кошка подрала подлокотники из эко.кожи, решила перетянуть подлокотники и подала заявку рассчитать цену, заявку приняли и сказали перезвонят! 2 недели никто не звонил, пришлось ехать в салон, где продавец начала выяснять в чем проблема, ей ответили, что ткань снята с производства и поэтому они заявку отклонили и сняли! А вот теперь вопрос: почему не позвонили заказчику и не объяснили в чем проблема? Почему отклонили заявку не уведомив заказчика? Было очень не приятно и не ожиданно это слышать от сотрудников серьёзной фирмы, как ваша! Ткань была 4 категории, в настоящее время попросили рассчитать ткань 6 категории, обещали перезвонить через неделю, вот не знаю чем закончиться! Неужели рассчитать ткань и работу по перетяжке подлокотников занимает неделю за неделей?
  • 01.09.2017 Заказ №554965 Беляева Елена Анатольевна
    Все отлично. Привезли раньше срока. Собрали быстро. Качество тканей хорошее. Спасибо за работу
  • 31.08.2017 Заказ №554337 Даньшина Татьяна Анатольевна
    Прошу срочно разобраться с моих случаем! Доставили тахту Хаген с совершенно другим матрасом-хуже  качество и совершенно не подходит для ребенка (он намного мягче чем выставочные образцы в бизнес центре румянцево и ТД Гранд) после созвонов с оператарами Сервиса была обещена замена-31.08 кто то приехал от вас в кв но матрас не поменяли -снова какая то ошибка. Очень прошу разобраться и предоставить срочно матрас того качества что в магазинах Андерсон(более жесткий -именно для детской спины)!   Так как мы не в Москве(кв открывает для сервиса открывает бригадир отделочник) прошу позвонить мне по тел +77710149828 и прояснить ситуацию как можно быстрей. На этои матрасе ребенку спать нельзя,у нее скалиоз!!! Спасибо
    Уважаемая Татьяна Анатольевна! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. С Вами свяжутся в ближайшее время , и мастер привезет матрас на замену.
  • 31.08.2017 Заказ №554576 Сауткин Сергей Александрович
    Все отлично! Спасибо!
  • 31.08.2017 Заказ №554215 Плотников Дмитрий Геннадьевич
    Купили дочке и себе. Очень довольны. Сами диваны очень качественные. Жесткость матраса нам подошла. Обслуживание на высоте: от консультаци до сборки
  • 30.08.2017 Заказ №554637 554637
    Отвратительная система оплаты, отвратительно организована доставка!
    Уважаемый Артем!
    Фабрика пошла Вам навстречу и  разрешила оплатить заказа по готовности, хотя по нашим правилам оплата должна быть произведена в течении 10 дней после приема заказа.
    Вам несколько раз выставляли счет, но Вы его не оплачивали. На данный момент Ваш заказ готов и стоит на складе.  
    По нашим данным Вы оплатили его только в воскресенье вечером. Оплата идет 5 дней.
    После получения денег фабрика будет готова доставить заказ.
  • 30.08.2017 Заказ №554506 Радченко Тимофей Сергеевич
    все хорошо, приехали быстро собрали. Единственный минус - у сборщиков "не было" сдачи и поэтому им супруга отдала на 400 р больше.
  • 29.08.2017 Заказ №554189 Кузовкова Галина Александровна
    Диваны замечательные, а вот доставка пока подкачала. Обещали привезти еще на прошлой неделе, но пока не доставили - говорят накладки при доставке в Нижний Новгород. Ждем
  • 29.08.2017 Заказ №554915 Васильева Ксения Викторовна
    Добрый день!
    Очень приятно, что Вас интересуют отзывы клиентов.
    Хотелось бы отметить следующее:
    1) положительное:
    Сделали диваны быстрее срока пр договору,
    Вовремя доставили и просто молниеносно собрали и внесли в квартиру. Сборщикам - браво! Очень слаженная работа.
    У диванов хорошая ткань, но подушки как-будто плохо набиты напонителем, выглядят мято((((
    2) отрицательное!!!!
    Диваны приобретены в детскую комнату, но от паралона стоит невыносимо резкий запах химии, спать не возможно, приходится ночью и днём постоянно открывать окно и снижать концентрацию паров.
    Когда же этот запах выветрится ???
    Уважаемая Ксения Викторовна! Благодарим за Ваш отзыв. По поводу запаха обратитесь, пожалуйста, в нашу сервисную службу.
  • 28.08.2017 Заказ №554745 Людмила Викторовна
    Диван "Зимняя Венеция" с механизмом трансформации аккордеон мы приобрели в салоне на Новых Черемушках. Нас консультировала Мира. Спасибо ей большое за помощь!)
    Обивку для дивана выбрали из велюровой коллекции ткани "Романтика". Дополнительно украсили однотонными подушками с фактурным растительным орнаментом и круглыми подушками шоколадного оттенка. Очень понравилось!)))
    Диван доставили в срок! Уютно и красиво смотрится!) Мы к Вам еще за пуфиком приедем!
  • 28.08.2017 Заказ №553076 Ермольев Виктор Николаевич
    Огромное спасибо "Андерссену" за сказочно-отзывчивую, четкую и по-настоящему правильную работу! Особенное спасибо - Анечке из выставочного центра на Нахимовском, ребятам из службы доставки1
  • 25.08.2017 Заказ №37-7 Олеся
    Наконец дошли руки написать отзыв о мебели Smarti.
    Мы очень долго и скурпулезно изучали рынок мебели-трансформеров. Искали кровать-диван, с дополнительными шкафами. Чтобы все по нашим размерам и пожеланиям. Побывали мы в 6 компаниях.
    Здесь хочу отдельно выделить шоу-рум в Румере на Автозаводской.
    Ехали в Румер совсем в другую компанию, и эта была первая поездка из нашего списка адресов шоурумов разных компаний. Но наткнулись сначала на Smarti.  Менеджеры Бизо, Елена и Алена были приветливы, все подробно рассказали, на все глупые вопросы ответили, дали все самим по 10 раз открыть-закрыть, пощупать, покрутить... И это все при том, что мы сразу признались, что вот прямо сейчас заказывать не будем, а только присматриваемся (в других компаниях, за исключением еще одной, к нам при этих словах теряли интерес (впрочем, как и в шоу-руме Smarti в Румянцево- туда я больше не поеду- только в Румер к Бизо)) .
    Потом я еще месяц мучила Бизо всякими вопросами, внесениями изменений, передумками... В это время мы все еще изучали рынок и пришли к выводу, что Smarti нам больше всего нравится (а мужу больше всех механизм и сама кровать в шоу-руме Smarti понравилась).
    Приехали, заказали по нашим размерам. Даже цвет, которого не было в каталоге, нашли и заказали. Спасибо за это их директору! Тоже отзывчивый и болеющий своим делом человек! Все было на позитиве без малейшего раздражения.
    Бизо как со своим личным заказом носился с нами и переживал, когда у нас непредвиденная задержка в производстве случилась.
    Не все было гладко, особенно потому, что мы решили самостоятельно все собирать (лучше все же заказать сборщиков- и быстрее, и они все соберут правильно. И даже небольшие огрехи исправят на месте).
    Немного напутали с фурнитурой, но пока мы все собирали, нам привезли нужную с извинениями и улыбкой. И все же, Борису надо немного построже быть со службой доставки и сервиса, как мне кажется)))
    По взаимному недопониманию получился просчет в размерах одной детали и две детальки мы испортили случайно. Нам все переделали и привезли, все так же приветливо улыбаясь и без намека на криворукость заказчика)))))
    И все же ложка дегтя: самостоятельно собрать это сложно не потому, что это не серийная икея... А потому что некоторые мастера (вроде бы после нас обновили штат рабочих) некачественно выполняли свою работу. Но если руки на месте и Вы будете готовы досверливать и допиливать, то вообще проблем не будет. А так лучше вызвать сборщиков. И тогда вообще все будет замечательно!
    Правда, бумагу о сборке кровати нам так и не привезли, и акты не забрали)))
    Но вот, мы уже 4 месяца спим на кровати-диване, пользуемся всеми шкафами и полками. Очень довольны. Не надоело поднимать и опускать кровать- каждый раз радуемся такому волшебству: ррраз, и спальня превращается в гостиную или игровую для детей.
    Спасибо ОГРОМНОЕ Бизо и Борису за терпение, доброжелательность (как же я вас достала с этим заказом).
  • 25.08.2017 Заказ №554476 Илюшина Марина Викторовна
    Диван качественный. Сотрудники доставки работают отлично. Однако работники  вашей компании звонят и предлагают несуществующие скидки, тем самым вводят покупателей в заблуждение. Продавец, оформивший покупку, работает достойно.
  • 25.08.2017 Заказ №540354 Алексей
    Хочу дополнить свой предыдущий отзыв( на который я не получил ответ).
    за 8 месяцев использования данной продукции, диван-кровать НЕКСТ, уже поменяли ТРИ раза механизм сборки! ТРИ РАЗА!!!! ( вытирается краска на каркасе и происходит скрип) После того как поменяли очередной раз, механизм начал протирать матрас, начали образовываться дырки....Позвонил Вашему ТЕХНОЛОГУ, отдал матрас и сейчас я сплю на полу уже 8 дней...и еще спать сказали 3 дня...СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ ( СПИ НА ПОЛУ, А ДИВАН ЗА 90 000 РУБ ПОСТОИТ)

    П.С.
    как забрали матрас на нем и сидеть невозможно, проваливаешься и попой чувствуешь ремни каркаса...не поспать не посидеть....АНРЕССЕН. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! В ЖИЗНИ НЕ ЗАКАЖУ У ВАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
  • 24.08.2017 Заказ №553446 Шатный Алексей Игоревич
    Все отлично, кроме сроков. Обещали 01.08, в итоге было готово только 19.08.  Консультант- продавец и доставка отработали очень хорошо.
  • 24.08.2017 Заказ №не помню Юлия
    Купила диван 5 лет назад, в белом цвете. Могу сказать, что это одна и самых удачных покупок. Диван очень удобный, практичный и нереально красивый. Как спальное место не уступает двуспальной кровати с ортопедическим матрацем. Легко складывается и раскладывается, все безупречно работает до сих пор. Химчистку заказывала на дому через компанию, все замечательно! Рекомендую.
  • 24.08.2017 Заказ №553686 ООО Стар Ричерз
    Все прекрасно! Все наши капризы выполнили, реализовали и вот у нас стоит прекрасная стильная фактурная мебель в новой нашей переговорной комнате! Спасибо!
  • 22.08.2017 Заказ №553954 Кобылянская Наталия Игоревна
    заказываем мебель этой фирмы не первый раз- два кресла- кровати служили верой- правдой больше 10 лет! поэтому сомнения в покупке нового дивана не было! диван очень удобный и красивый (мечта детей- зеленый). доставили и собрали очень аккуратно и быстро. спасибо огромное!
  • 22.08.2017 Заказ №534947 Екатерина Владимировна
    Диван отличный! Выглядит очень красиво! Спать очень удобно!
    Отдельное спасибо магазину на Калужской
  • 20.08.2017 Заказ №554295 Ольга
    Добрый день! Хотим поделиться своей радостью. Долго искали диван, и наконец, нашли его в магазине "Мебельград", что возле метро Домодедовская. Знакомые посоветовали приобрести диван фирмы Андерссен, что мы и сделали. Мы смотрели диваны и других торговых марок, но в итоге всё равно вернулись в Андерссен. Здесь вам подберут и размер, фактуру и цвет ткани, модель, фурнитуру, чудесные подушки разных размеров, помогут выбрать один из трёх видов матрасов и хороший наматрасник. Отдельную благодарность хочется выразить замечательному продавцу-консультанту Светлане. Она помогла определиться с выбором, но самое главное, подобрала обивку дивана, идеально подходящую под цвет штор и орнамент на мебельном гарнитуре. В итоге диван идеально вписался в интерьер нашей обновлённой комнаты. А спать на нём - одно удовольствие! Кстати! Не лишним будет заметить, что диван привозят в разобранном виде, а это облегчает подъём на этаж в любом лифте, сборку дивана осуществляют настоящие профессионалы, на это уходит не более получаса. Спасибо.
  • 20.08.2017 Заказ №553912 Сиукаева Тамара Нугзаровна
    Добрый день, диван красивый и удобный, однако до сих пор нет вестей о подлокотнике, который привезли с браком. Очень ждем его
  • 19.08.2017 Заказ №519390 Мария
    Обратилась в вашу фирму за ремонтом дивана. Первый раз забрать диван в ремонт должны были 5 августа. Прождав больше половины дня мне позвонил менеджер и сказала, что сломалась машина и специалисты ко мне выехать не смогут. Якобы в след.раз приедут в удобное для меня время. Когда я делала повторную заявку ни о каком удобном для меня времени не было и речи. В результате следующую заявку я оставила на сегодня. Целый день я ждала, когда мне позвонят. Недождавшись в 20,30 я позвонила сама. Оказалось, что мне якобы звонили, но не смогли дозвониться. Хотя ни 1 пропущенного вызова на моем телефоне нет. На что ваш оператор сказала, что не верить сотрудникам она не может и чтобы я сама им позвонила и разобралась. Из сложившейся ситуации я могу сделать вывод, что никакого сервиса в вашей компании нет. И работаете вы ради собственной выгоды, а не удобства клиентов. Хотя при покупке диванов ваши менеджеры заваливают кучей обещаний, которые на самом деле оказываются ложью
    Уважаемая Мария! От имени фабрики приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение передано руководителю сервисной службы. Мы в кратчайшие сроки разберемся в сложившейся ситуации, и менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.
  • 18.08.2017 Заказ №536-319 Мария
    Доброго дня! Хочу оставить отзыв о "замечательной" мебельной компании anderssen. В октябре 2016 года приобрела диван "ковёр-самолёт", Срок изготовления был 35 дней, но суть не в этом. После примерно 2 месяцев эксплуатации, диван начал издавать нереальный скрип, от которого я просыпалась ночью. Позвонив в сервисную службу, я оформила заявку на вызов их мастеров. Целых 3 раза они приезжали, и не могли понять в чем причина, и смазывали, и меняли бельевой ящик, и только после того, как они поменяли какие то механизмы которые называются (замки) он перестал скрипеть, но это счастье было не долгим. Буквально через 1,5 месяца уже после ремонта, скрип вернулся. Я позвонила в сервисную службу, и потребовала замены дивана на новый. Тут началось мое общение с юристом компании Anderssen Наталией. По первому впечатлению, милая девушка, со слощавым голоском, начала "помогать" решить мою проблему. Первым Ее указанием было поехать в салон, где был куплен диван, и написать заявление на замену его на НОВЫЙ. Что я благополучно и сделала. Нужно заметить там такую графу, что при замене дивана на новый, магазин может требовать доплату с Вашей стороны, если цена на него выросла. Я подписала что доплаты с моей стороны не будет. Далее примерно через неделю после этого, мне звонит Наталья, и просит оставить чехол и наполнитель мой, а каркас будет новый полностью, я естественно согласилась на это, т. к понимаю, что чехол и наполнитель скрипеть не могут. Но тут началось самое интересное, оказывается, служба сервисного центра сказали что диван мой заберут, на РЕМОНТ, якобы они получили от юридической службы указание на РЕМОНТ, а не на замену нового дивана, это мне подтвердил и технолог данной фирмы( Игорь Владимирович если не ошибаюсь), начались мои звонки Наталье, но у неё свадьба и будет она на работе только в понедельник.
    -А до понедельника я что, должна спать на полу?- Но любезнейший Игорь Иванович мне ответил
    - Не мои это проблемы Мы не обязаны вам на время ремонта ничего предоставлять по закону
    - А как же закон о Защите Прав потребителей глава 2, пункт 3.4 и 3.6 статья 21 и 22?
    - Я не юрист и общаться с вами не собираюсь!
    Вот как хочешь так и спи, компании совершенно на все наплевать!!! Очень разочаровалась в них, хотя уже не первый раз покупали там мебель. Ну а я, не собираюсь ждать понедельника пока со мной пообщаются, а буду писать жалобу в Роспотребнадзор! К слову цена дивана более 60000
    Уважаемая Мария! От имени фабрики приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
  • 17.08.2017 Заказ №423169 Людмила
    Покупали угловой диван в магазине "Мебельград", продавец- консультант  Светлана, очень грамотная и отзывчивая помогла нам с выбором, в итоге мы приобрели диван со скидкой 40% выполненной в тканей 7 категории и по привлекательной цене! Доставка в спор, сборщики молодцы сделали все быстро и аккуратно. Спасибо!
  • 17.08.2017 Заказ №554162 Колобанова Татьяна
    Прекрасный диван-кровать  "Гудвин" от мебельной фабрики Anderssen! Всё чётко, в обговоренные сроки. Чисто, аккуратно, с гарантией! Без обмана!
    Лёгкий в сборе-разборе, качественно сделан, ортопедический матрас, съёмный чехол, крепкая конструкция. Спасибо!
  • 17.08.2017 Заказ №554286 Рассадина Алла Константиновна
    Большое спасибо за диван "Бутон". Очень довольны и диваном, и качеством сборки, и выдержанным сроком доставки. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Жанне: удивительно внимательный, терпеливый, квплифицированный работник. Она очень помогала на всех этапах. Огромное ей спасибо. Обязательно будем рекомендовать " Anderssen" своим друзьям.

Наверх