Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 09.12.2018 Заказ №123062
    Договор от 22.09.18 номер 123062. Хочу выразить благодарность менеджеру Александра в ТЦ Золотой Вавилон! Огромное количество минусов со стороны производства и службы сервиса, но менеджер очень компетентная и доброделательня! На таких людях держится вся компания! Спасибо, Александра!
    Уважаемая Светлана! Благодарим за обратную связь
  • 09.12.2018 Заказ №522549
    Мной был куплен диван угловой Лайт в 2014 году, через полтора года поменяла на нем обивку ,при замене обивки указала что просел угол дивана , на нем неудобно сидеть ,все время скатываешься, обивку поменяли а диван в том же состоянии привезли обратно, но продожаем скатываться  с дивана. Летом т.е в августе этого года написала в сервисную службу что есть проблема, мне ответили прислать фото я прислала им фото но ответа до сих пор нет. Опять заявку слелала в сервисную службу уже 4 декабря но так никто не позвонил, пока опять не стала звонить сама. Ну дозвонившись до технолога опять стала обьяснять проблему на что мне ответили, что приедут посмотрят.Но увы в так обещанный технологом день никто не приехал. Сказали что адрес не тот и мы к вам не приедем , но перед этим я три дня всем и оператору и технологу просила записать мой новый адрес. Вопрос как же красиво и доступно работает ваша сервисная служба. Короче ужас один!!! Если  кто то будет спрашивать брать ваши диваны или нет то категорически  против. Очень жалею что одни проблемы  с вашей мебелью.
    Уважаемая Галина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации, чтобы сделать наш сервис лучше!
  • 06.12.2018 Заказ №103194
    Уже на протяжении нескольких месяцев сервисная служба кормит завтраками по вопросу замены продавленных матрасов. Технолог каждый раз называет новые сроки и новые причины задержки. Обещают перезвонить и не звонят. Ужасный сервис, безответственный. Не выполняют обязательств, плевать хотели на договорённости и качество продукции.
    Уважаемая Анастасия! От имени фабрики приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. Он свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос!
  • 06.12.2018 Заказ №125181
    Добрый день! Очень долго искала диван на кухню, требований было много: и по расцветке, фактуре ткани, по высоте посадке, ширине и т.п.
    Обошла много магазинов Мебели и студий. В итоге, нашла «свой» диван в Андерссене (подиум в Мебель граде на Домодедовской), помогла мне в этом Татьяна, которая по моим параметрам предложила то, что я искала. Не могу сказать, что я сразу заказала диван. Нет! Я приходила и уходила, потом пришла с мужем, и в итоге нам сделали предложение со скидкой и это было очень кстати! Хочу выразить Татьяне и сотрудникам подиума в Мебельграде благодарность за профессионализм, терпение и хорошее отношение!
    Диваном очень довольны!
    Уважаемая Наталья! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что приложили фотографию!
  • 05.12.2018 Заказ №123639
    Добрый день, заказ № 123639, просьба уточнить результаты экспертизы на фабрике, жду звонка.
    Уважаемый Роман! Информацию по Вашему вопросу уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время
  • 02.12.2018 Заказ №119789
    Заказывали с супругой два дивана Гудвин и Бенедикт в салоне Красный Кит в Красногорске летом. Хочу выразить огромную благодарность девочкам Катерине и Ксении. Сразу видно, что любят свою работу, любят свои диваны. Диваны высшего качества. Мы безумно рады что купили у вас диваны.  Теперь только к вам. Процветания вам и вашей фабрике. Спасибо за все))
  • 02.12.2018 Заказ №124983
    Добрый день, хочу выразить благодарность Наталье из ТЦ Светофор в Люберцах мы приобрели диван с Тумбой который нам привезли в срок. Все СУПЕР!!!!!! Ребята вообще БОМБИЧЕСКИЕ!!!!!! Молниеносно, за 15 минут все собрали - и ни одной соринки!!!! Как волшебство!!!!! Спасибо всем!!!!
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за обратную связь и фотографию! Приходите к нам снова!
  • 01.12.2018 Заказ №118836
    Диван замечательный!Заказ делали летом и получили в срок.Пользуемся с удовольствием диваном уже три месяца поэтому и рекомендуем фабрику и салон.
    Мы покупали в салоне на Домодедовской Мебельград .
    Менеджер Татьяна
    Потом заказали наматрасник,он очень нужен,когда спишь каждый день
    Спасибо всем за труды.
  • 30.11.2018 Заказ №124886
    Диван "Зеркало ночи" заказала 21.10.18г...Внесла полную оплату 24.11.18г. В течении 5 дней обещали доставить. Сегодня 30.11. 18г. И ни ответа, ни привета. Позвонила в доставку  сама и нарвалась на хамство оператора доставки.  Брать полную предоплату с клиента и не привозить товар в течении рабочей недели!!! Такого я не встречала даже в покупке ДЕШЕВЫХ диванов. Доставке Андерссена ставлю 1 и полное неуважение. На будущее уже связываться с Андерссенем не буду. и рекомендовать знакомым не буду.
    Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение передано руководству фабрики, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры.
  • 30.11.2018 Заказ №114779
    В апреле 2018 года я приобрела диван Чародей. По истечение полугода я могу поделиться впечатлением. Диван отличный, конструкция прочная и удобная, ткань легко оттирается тряпкой и водой (двое маленьких детей так или иначе оставляют пятна), бельевые ящики вместительные и радуют глаз хорошей отделкой, ну и самое главное, диван приобретался как кровать для сна и  здесь к нему тоже нет нареканий  - матрас достаточной мере упругий и жесткий, спина не жалуется. Поперек вполне могут уместиться трое.Подушки тоже отличного качества и активно используются детьми для игр. Отдельное спасибо за профессионализм и умение работать консультанту Венере, за помощь в подборе ткани и рекомендации компании Андерсен в покупке. Надеюсь, диван будет служить и радовать долгие годы.
  • 29.11.2018 Заказ №124778
    Получили свой чудесный диван, очень довольны. Спасибо  команде салона Зеленопарк, помогли уложиться в нужные размеры и бюджет, мы очень удачно попали на акцию со скидками. Очень красиво подобрано сочетание тканей для дивана. Спасибо!
    Уважаемая Марина! Спасибо за приятные слова и фотографию Вашего дивана! Такие отзывы всегда поднимают настроение нашим сотрудникам!
  • 28.11.2018 Заказ №124564
    Только увидев диван "Зимняя Венеция " сразу влюбились в него!!! Как оказалось по размерам он идеально вписывался в квартиру-просто супер!!! И тут нашим фантазиям не было предела...Подобрав ткань,уже представили как тепло и уютно будет на нём спать.
    Спасибо большое Ольге,которая быстро определилась с тканью,и предложила лёгкое сочетание оттенков. С нетерпением ожидали это чудо домой!!! Наконец то это случилось!!! Всё вовремя!!!Доставка поразила своей аккуратностью! Чёткий сервис! Большущее спасибо Всем,кто участвовал в создании ,теперь любимого нами диванчика!!!
    Уважаемая Мила! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы. Надеемся, что диван будет радовать Вас долгие годы.
  • 28.11.2018 Заказ №124913
    21.10.2018 приобрел диван, фабричный номер 124913. 26.11.2018 сообщили что диван на складе и скоро привезут. 28.11.2018 не дождавшись звонка позвонил в службу доставки, где мне сказали что я должен связаться с салоном для отправки ими некого одобрения на отгрузку и это при том, что 21.10.2018 диван был мной полностью оплачен. Почему я должен и оплачивать товар и заниматься вопросами внутренней коммуникации в Компании Anderssen? Это ущербно низкий сервис и некомпетентность сотрудников. Прошу вас принять соответствующие меры и все же привезти мне мой диван. С учетом доставленных мне неудобств, считаю клиентоориентированным и корректным сделать доставку,подъем и сборку для меня бесплатной, это если конечно имиджи чего то стоит. Спасибо
    Уважаемый Дмитрий! Ваш вопрос передан менеджеру фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос. От имени компании приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства.
  • 27.11.2018 Заказ №123639
    Заказ № 123639. Просьба срочно связаться со мной сотрудникам службы сервиса для устранения брака в диване, жду звонка 6 дней, хотя обещали звонка из службы сервиса еще в четверг 22 ноября. Заявления в салоне писал 22 ноября, очень жду положительного решения вопроса, тк я лояльный клиент и диван мне нравится, нужно устранить брак.
    Уважаемый Роман! Ваше письмо передано руководителю сервисной службы. Наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки, чтобы решить вопрос.
  • 26.11.2018 Заказ №021-09
    Я в восторге. Я и муж, мы очень очень довольны покупкуй. Начну с того, что нам конечно повезло с консультантом. Нашего консультанта в Трц Эльград в городе Электросталь зовут Наталья - настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек! (просьба руководства, обязательно отметить этого сотрудника) Нам помогли во всем, с выбором модели, материала и декора. Сразу скажу, у нас кошка и это единственная причина, почему мы не покупали диван. Но консультант Наталья посоветовала нам потрясающую ткань, название Израильский флок. Наше животное разодрало все, а диван уже пару недель не тронут, были попытки конечно поточить когти, но они лапы по материалу просто скользят. Диван широкий, красивый стильный, я не могу не нарадоваться. Спасибо большое!
    Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв и фото. Надеемся, что ткань обивки и дальше будет справляться со своей задачей, а внешний вид дивана сохранится, несмотря на все старания кошки :)
  • 26.11.2018 Заказ №122726
    Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе диванов в ТЦ "Твой дом" в "Крокус Сити",  66 км МКАД. Благодаря опытному менеджеру Мике узнала о механизмах раскладки диванов, о применяемых тканях,  условиях продажи (скидки, рассрочка оплаты, доставка и т.д). Мика не только ответственный менеджер, но и доброжелательный, тактичный человек, которая слышит запросы покупателя и помогает правильно выбрать товар. Заказ был оформлен быстро и грамотно. Также приятно информирование на этапах производства. Впечатления остались самые приятные! Сервис - на достойном уровне! Спасибо!
  • 26.11.2018 Заказ №535072
    Добрый день, крайнее разочарование вызывает фурнитура,используемая в достаточно дорогих диванах!Колесико для выдвижения бельевых ящиков вновь сломалось: пластик выкрошился прямо на глазах. Первый ролик был сломан с самого начала и заменен мастером после подсказки продавца-консультанта в ТЦ. Гарантия закончилась полгода назад, а проблема с дешевой фурнитурой осталась, исправить свои ошибки сервисная служба мне отказывается. Уважаемые потребители!Будьте внимательны: диван выдвигается крайне редко, срок службы этих колесиков всего полгода даже при редком использовании! НЕ РЕКОМЕНДУЮ продукцию или сразу готовьте нервы и деньги!
  • 25.11.2018 Заказ №118593
    Привезли диван.. с задержкой на неделю. Сказали что что то с рамой было не так и ждали запчастей. прошло несколько месяцев эксплуатации. не то что бы мы были огромными тяжелыми людьми, отнюдь. короче, спустя какое то время заметил расхождение швов, начал скрипеть, хотя механизм не насилуем. Прошло еще полтора месяца - достаем белье из ящика для белья и отваливается крепление. смотрю, гуглю: ни одной шайбы типа гровер, чтобы не откручивалось при динамических нагрузках. На втором креплении вообще нет защитных колпаков. Стоит теперь в раскоряку  - ни сесть ни лечь. звоню в сервис - на трубке некая дама просит прислать фото, и когда выйдет сервис менеджер она сформирует заявку и решит что делать. На вопрос "на чем мне спать? лучше заберите его и верните деньги" - ответ последовал незамедлительно: "сервис менеджер займется вами в пнд, мужчина не нужно мне угрожать, мы день в день не работаем." и это за 65 тысяч рублей. Я не удивлюсь если там усовые гайки в ДСП забиты. хотя нам манагер в ТЦ обещала фанеру в основании. Короче нет. на зашел...
    Уважаемый Михаил! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос
  • 24.11.2018 Заказ №АнТ00000438
    Приобрела диван «Тиволи» вашей фирмы. Хочу сказать огромное спасибо продавцу ТЦ Тандем г.Твери Татьяне Л. за профессионализм и доброжелательность, диван превзошёл ожидания и теперь радует нашу семью. Спасибо службе доставки 5+...                                            Размер дивана 1,6 Цвет - талисман2
  • 20.11.2018 Заказ №124234
    Заказывала диван в ТЦ "Черемушки".Продавец Кира подробно и обстоятельно рассказала о диванах вашей фабрики,подсказала именно ту модель,которая нам больше всего подходила,помогла в подборе ткани ,информировала нас на всех этапах производства и после доставки дивана позвонила узнать все ли в порядке... Что было очень приятно.Изготовили в срок,доставка-выше всяких похвал. Вежливые ребята,аккуратные,пунктуальные.Сервис на фабрике высшего уровня! Большая редкость в наше время.Следующие покупки только в т/ц " Черемушки"!
  • 19.11.2018 Заказ №103194
    Добрый день
    Я приобрела диван в ТЦ Красный Кит в прошлом году.
    По факту эксплуатации две проблемы:
    Продавец заверил, что на выбранной обивке не будет оставаться зацепок от кошачьих когтей, т. к. нет петель. В результате, выбор был сделан, а зацепки есть.
    За время использования матрас подавился до основания. Я дважды писала обращение на сайте, ответа не последовало.
    Позвонила и оставила обращение, ответа не последовало.
    Позвонила повторно, обещали, что технолог свяжется, он не связался, позвонила ещё раз, попросила соединить с технологом.
    Технолог сообщил, что приедет эксперт для осмотра, время согласует дополнительно. Опять тишина.
    Позвонила ещё раз, обещал перезвонить, опять тишина.
    Позвонила снова, с горем пополам назначил визит.
    Провели осмотр, уехали. И опять тишина.
    Позвонила технологу, обещал перезвонить.
    Что дальше? Снова тишина.
    Сколько можно трепать нервы?
    Уважаемая Анастасия ! Ваше обращение передано менеджеру фабрики, наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время, а матрас будет заменен.
  • 19.11.2018 Заказ №169
    Уже второй диван радует нашу семью! Спасибо!!! Всё здорово!
    Отдельное спасибо продавцу-консультанту Екатерине г.Коломна ТЦ "Большая Медведица".
  • 16.11.2018 Заказ №124315
    Почему остановили выбор на диване этого производителя? После множества пересмотренных вариантов диванов мы поняли, что именно "Зимняя Венеция" этого производителя подходит нам по всем параметрам: дизайн, функционал, размеры.
    Менеджер торгового центра Roomer Наталья заинтересовала нас скидкой, и мы окончательно сделали выбор. Скажу вам честно, нелегкое дело выбрать окончательный дизайн своего дивана. Выбор тканей большой. Не видя, как сочетание тканей будет выглядеть в деле, сложно решиться на окончательный вариант. Учтите, тут вам никто не поможет. Могут посоветовать, но последнее слово будет за вами, о чем вы подписываете документ (выбор дизайна).
    Тут можно посоветовать продавцам собирать базу вариантов фото своих диванов. Покупатель сможет хоть приблизительно увидеть образ своего дивана. Да и выбор в таком случае сделать легче.
    В общем,  меня все устроило: ненавязчивая, но заинтересованная работа менеджера Наташи, точное исполнение сроков готовности дивана. А служба доставки просто великолепная. Отзвонились, вовремя приехали. Все аккуратно упаковано, везли на своей маленькой тележке. Все предусмотрено. Быстро собрали и объяснили, как пользоваться. Доставка относительно недорогая.
    Качество дивана без нареканий. Сшито аккуратно, конструкция прочная и очень удобная. Кстати, это один из самых узких диванов в глубину: возьмите на заметку.  Как диван будет в деле, время покажет.
  • 16.11.2018 Заказ №122199 от 12.09.2018
    В салоне Андромеда (Одинцово) , ООО "Галерея стиля",купила диван-кровать "Восточный экспресс" и кресло " Датская сказка". При поставке товара сразу не обнаружила, что диван не фиксируется при пользовании ящиком для белья, что сложный механизм сборки-разборки, и громоздкость дивана . В кресле сидеть крайне неудобно, очень жесткое и высокое. Через 3 дня написала заявление на возврат товаров, в возврате отказано ( в связи с тем, что комплекты мебельные возврату не подлежат). Нарушены мои права потребителя услуг. Вынуждена в свою защиту обращаться в Роспотребнадзор, налоговую ( не выданы кассовые чеки, а также счета-фактуры и накладные), прокуратуру. Товар должны принимать к возврату, если не нарушены его потребительские свойства и качество.
    Уважаемая Татьяна! Ваш отзыв передан менеджеру фабрики. Мы уточним информацию по Вашему заказу, и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 16.11.2018 Заказ №122718
    Долгожданный красавец наконец-то добрался до своего места! Это не первый наш диван фабрики Anderssen и хотелось бы отметить, что в течении долгого времени качество продукции и сервиса остается очень высоким!!!! Отдельной благодарности заслуживает менеджер Татьяна салона в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе! Она профессионально оформила заказ и постоянно держала нас в курсе по готовности дивана на всех этапах его производства!
  • 15.11.2018 Заказ №124138
    в 2012 году заказывала у вас диван. Делали долго и нудно с предоплатой!!! Через год замечательная обивка на подлокотниках на подлокотниках начала облезать. Сейчас решила попробовать заменить эту облупившуюся ткань на новую. Опять с меня потребовали полную предоплату за ткань и пошив 14795 руб. При заказе пыталась выяснить сколь еще с меня запросят - никто ничего не знает. Но когда оплачивала 9 октября Игорь Владимирович ответил Соколовой Юлии Владимировне что я должна при доставке заплатить еще 2500р. Теперь мне говорят по телефону что я должна заплатить за работу 4000 р и это не окончательная цена. Ваша фабрика мородерствует. Очень пожалела что когда-то заказала у вас диван. Он оказался золотой. В прошлом году я купила за 200000 р. готовый диван, который мне привезли сразу. А ваш "шедевр" я ждала 2 месяца по предоплате. И до сих пор продолжаю мучиться и выкладывать деньги. Можно было за эти деньги новый диван купить.
    Уважаемая Елена! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Мы обязательно разберемся в ситуации и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 15.11.2018 Заказ №120519
    Это мое 2-е приобретение на фабрике андерссен, но думаю не последнее. Часто вспоминаю добрым словом консультанта Валентину с салона на Электрозаводской. Спасибо ей за терпение, заботу и професиализм.  Наша семья очень довольна диваном, да и друзья  в восторге. А также он идеально вписался в наш интерьер. Спасибо вам большое.
  • 12.11.2018 Заказ №124231
    Заказ оформлен 12.10.18,а 11.11.18 диван доставили и собрали.Это наша вторая покупка от фабрики Андерсен.Диван Гудвин очень понравился и качеством,и дизайном.Покупку оформили МЦ Большая Медведица а г.Коломне.Большое спасибо консультантам-продавцам, особенно Наталье .
  • 12.11.2018 Заказ №123296
    Летом возникла необходимость приобрести ребенку диван-кровать. С выбором производителя вопроса не стояло. Ранее (12л. назад) приобретала у фабрики Андерсен диван-кровать, который эксплуатируется до настоящего времени (матрас, чехол и механизмы в отличном состоянии).
    Так, заказала в салоне Румер диван-кровать «ГУДВИН». Однако, когда привезли и установили, он оказался очень глубоким, что мешало полному открытию балконной двери. Я позвонила своему менеджеру Наталье Ф. и спросила о возможности поменять качественный, но не подошедший по размеру диван на другую менее глубокую модель. Наталья быстро согласовала данный вопрос и на следующий день я оформила замену на диван-кровать «ЛАЙТ-Д».
    Диван-кровать «ЛАЙТ-Д» отлично подошел по размерам. Спасибо за высокое качество мебели, и отличный сервис. Особая благодарность менеджеру салона Румер Наталье Ф.
  • 11.11.2018 Заказ №124082
    Покупала диван на Осташковском шоссе ТЦ "Твой Дом"
    Спасибо вам всем огромное!!!Очень приятно когда такое отношение! Доставка приехали к 8 утра, за 30-45 минут все сделали,все чистенько после них,молодцы!!! И вам, Аня,отдельное спасибо!!!!! Вы умничка,просто супер!!!
  • 09.11.2018 Заказ №123822
    Спасибо. Купила  диван  "Страдивари" в ТЦ "Черемушки". Все понравилось.
  • 09.11.2018 Заказ №120047
    Это наш уже второй диван на вашей фабрике.Первый диван Муссон.Спим на нем каждый день,очень довольны.Купили второй диван Робин Бобин,в мебельном салоне Мебель Сити.Так же очень довольны качеством.Спасибо продавцу Лущиковой Вере,выбрали ткань,размер.При доставке ребята,все занесли очень аккуратно,все за собой убрали.Спасибо всем,кто принимал участие в изготовлении дивана.
    Так как уже вторая покупка у вас.Хочу попросить подарок,бесплатную химчистку нашего Муссона,или в половину стоимости.Это еще не последняя покупка мебели.Заранее спасибо.
  • 09.11.2018 Заказ №122115
    Большое спасибо за диван и все рекомендации, полученные от консультанта Татьяны в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Диван отлично вписался в комнату, а уж по ощущениям и сказать нечего, насколько он комфортный, вставать не хочется!Материал супер, очень мягкий, шелковистый, приятный на ощупь. Надеюсь и на практике не будет проблем с диваном. Будем к Вам обращаться и советовать друзьям и близким! Спасибо!
  • 09.11.2018 Заказ №121577
    Здравствуйте!  Приобрели в вашем магазине по адресу Щелковское шоссе 100 диван Тиволи.  Спасибо огромное.  Очень довольны покупкой и сервисом обслуживания.  Диван нам очень нравится и по дизайну и по качеству. Отдельное спасибо и благодарность  менеджеру консультанту Романовой Алине Валерьевне . Очень помогла нам определиться с выбором как самого дивана так и ткани для него. Профессионал с большой буквы  . Диван брали ребенку , дочь в восторге! Еще хочется поблагодарить доставку и сборку. Мастера своего дела! Все сделали быстро и качественно. Провели консультацию по сборке и уходу! Очень приятно когда покупка и обслуживание на высоком уровне.  Спасибо все очень хорошо. Следующую покупку планируем в вашем магазине. И с удовольствием посоветую знакомым!
  • 07.11.2018 Заказ №Бел00000147
    Приобрели кресло-кровать «Добрый волшебник» мебельной фабрики ANDERSSEN 02.09.2018 в городе Липецке в торговом центре «Континент». 01 ноября 2018 кресло-кровать доставили и собрали. Находиться в квартире, спать на нём невозможно, так как от него исходит неприятный (мягко говоря) химический запах. Обратились с письменной претензией о возврате денежных средств к ИП у которого приобретали диван. Как оказалось, поставить отметку о принятии претензии непростым делом. Печать находится у бухгалтера, которая ушла домой, ознакомиться с документами тоже невозможно, так как бухгалтер собирает все с собой. Пришло приходить в торговый центр еще 2 раза: 03.11.2018 и 06.11.2018. Деньги за диван пока не вернули. Ждём! И это мы приобрели мебель у одной из лучших и успешных фабрик мягкой мебели!!!
    Уважаемая Надежда! Информацию по Вашему заказу уточняем. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 06.11.2018 Заказ №123674
    Спасибо ребенку угодили!!Это наша вторая покупка в андерссоне первый диван тиволи купили давно, спим каждый день!потом понадобилось спальное место ребенку и естественно пришли опять в Андерссен т.к. качество проверено)спасибо еще раз, за диванами теперь только к вам!!Девчатам из ТЦ Черемушки отдельное спасибо!
  • 05.11.2018 Заказ №121938
    Долго собирались купить диван, остановили свой выбор на диване Зимняя Венеция фабрики Андерссен. Начитавшись разных отзывов стали сомневаться. Продавец Светлана из ТД Три Кита смогла вселить в нас уверенность, в качестве и сроках изготовления. Заказали у нее диван и кресло, пока ждали очень волновались. И вот привезли все в срок, отличного качества, Светлана помогла нам выбрать красивую ткань, все очень понравилось, с удовольствием пользуемся. Не пожалели, что заказали, теперь думаем про диван для дочери, фабрику уже выбрали это Андерссен. Спасибо всему коллективу Трех Китов за внимательное отношение к нам.
  • 05.11.2018 Заказ №121319
    Заказали диван "Муссон" данной фабрике 27.08.18.
    Приехали сборщики, собрали. После сборки начал скрипеть. Позвонил в сервис, сказали ждите 10 дней.Приехал мастер и сказал - Это кто вам так собрал диван??!! Что-то подправил, и уехал. Прошло 3 дня - диван начал скрипеть еще хуже, как старинная раскладушка. Позвонил в службу, сказали ждите опять 10 дней.....
    Это что у вас за качество товара, или криворукие мастера, что не могут нормально собрать диван????!!!
    Требую срочно замены брака или возврата денег.
    Считаю, что это отвратительное качество за 90 тыс.руб.
    Сейчас снимаю ролик про этот диван, и выложу его на YouTube, что бы ваши клиенты посмотрела качество вашей продукции!! Отвратительное качество и сервис.
    Уважаемый Алексей! В ситуации разберемся и менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 04.11.2018 Заказ №121427
    Огромное спасибо за диван Робин-Бобин!!! Очень вписался в интерьер, поднял настроение. Спасибо консультанту Татьяне и всем сотрудникам салона в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе за понимание, внимание, терпение и поддержку!!!
  • 03.11.2018 Заказ №121939
    Благодарю консультанта Светлану за великолепную работу по продаже мягкой мебели.
    Я купила диван Хаген в МебельГраде.
    Карамнова Л.М.
  • 01.11.2018 Заказ №121762
    Хочу выразить большущее спасибо Наталье из магазина ТЦ Светофор пожелать удачи и финансового благополучия и всей фирме успехов!!!! Вы настоящая команда!!!! Все здорово! Профессионально! Четко! Качественно! В срок!!!
  • 01.11.2018 Заказ №385598,389087,423755
    Самые лучшие диваны - это диваны Андерсен! Покупали пока 3 дивана: Альбатрос (6 лет назад) и 2 Дискавери (5 лет и 4 года назад). Каждый день на них спим, складываем-раскладываем и как новенькие. Если соберемся покупать еще диваны, то только Андерсен.
    Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру магазина в мебельном центре у м Электрозаводская Наталье. Все подробно, не спеша показала, рассказала, подобрала цвет и фактуру ткани (у меня к этому были большие претензии). Мы убедились, что Альбатрос и Дискавери - долговечные диваны. Желаем всем приятных покупок!
  • 31.10.2018 Заказ №№123480
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании ANDERSSEN за красивые и качественные диваны, а особенно хочу отметить продавца-консультанта салона ANDERSSEN ТЦ КЭМП г.Щелково Цареву Елену Александровну, чуткого внимательного и знающего специалиста, начиная от оформления заказа и до получения дивана, прошло все четко и своевременно  - под ее чутким контролем!!! Также хочу выразить благодарность ребятам с отдела доставки, ребята приехали вовремя, установили все быстро и аккуратно.

  • 30.10.2018 Заказ №540354
    УЖАСНАЯ мебель! за полтора года эксплуатации уже раз 6 меняли каркас, механизм складывания, но ничего по сей день не изменилось. Опять предлагают менять каркас, механизм складывания...Опять менять и матрац, его рвет каркас. Договорились с технологом на эксперта, но эксперт не звонит, наверно знает о качестве мебели и специально затягивает срок, чтоб скорее прошла гарантия. Руководители компании не в курсе ситуации, их в известность никто не ставит!!!
    Уважаемый Алексей! Информация о Вашем обращение передана менеджеру фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос.
  • 30.10.2018 Заказ №123576
    Очень долго искала диван для сына для ежедневного сна и нашла!! спасибо огромное консультантам фабрики АНДЕРССЕН, что показали и рассказали про все преимущества механизма аккордеон и как качественно они его делают!Особенно хочу отметить работу консультанта в ТЦ Черемушки Инну за подбор ткани и цвета моему дивану!А доставка вообще удивила сработали на 5+ быстро, чисто, аккуратно!Теперь всем рекомендую Вас
  • 30.10.2018 Заказ №123479
    Благодарю компанию Anderssen и лично Инну Руденко за шикарные диваны. Подбирали два в одну комнату, чтобы вместе смотрелись "парой" - получилось не хуже итальянских моделей )))) Инна при выборе тканей сразу поняла мой запрос, предложила лучшие варианты под мой интерьер. Выбирали долго, сравнивали цены, комбинации, подбирали аксессуары... - СПАСИБО Инне за терпение. Скидка тоже порадовала. Сделали с срок, информировали на каждом этапе производства. Доставка и сборка сработали чётко, быстро, слаженно. Родные и друзья, увидев мою красоту, тоже захотели в Anderssen
  • 28.10.2018 Заказ №122427
    Я приобрела мебель в салоне Андерсен в тц мебель России на ярославском шоссе. Меня консультировала продавец Дуденко Наталья, очень вежливая и отзывчивая женщина. Я долго выбирала диван и кресло, она с терпением отвечала на мои вопросы. Очень приятно когда есть такие вежливые люди. Она помогла мне с выбором цвета и модели. Все подробно объясняла мне, за что я ей очень благодарна! Хотелось бы чтобы больше было таких консультантов. Спасибо!!!
  • 28.10.2018 Заказ №123229
    Театр начинается с вешалки. А с чего начинаются продажи? И чтобы их было много, и чтобы были эффективными, и чтобы были поток покупателей был неиссякаемым? Конечно же - это персонал. Самый важный и самый ценный! Знание предмета продаж, виртуозное общение с покупателями, ослепительные улыбки и твердая вера в то, что продают самое лучшее, самое качественное, самое надёжное! И эти все великолепные качества есть у персонала салона, который находится в ТЦ Грандт (Химки). Очаровательная Ирина, Асият, Александра и другие сотрудники! Спасибо им, что смогли убедить купить именно у них, именно то, что было необходимо для решения моих задач. Следующая покупка дивана планируется в декабре.

    Особое спасибо тем, кто доставил и собрал мебель. Очаровательные, доброжелательные, порядочные.

    Ну и отдельное спасибо - производителю! Так держать!
  • 27.10.2018 Заказ №10701
    Заказала диван 17.06.18 сегодня 27.10.18 еще жду.
    Уважаемая Галина! Ваш диван уже в Сочи. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы согласовать доставку
  • 27.10.2018 Заказ №123091
    Хотела бы поблагодарить компанию и в частности Наталью ( Roomer автозаводская ). Скажу честно , собиралась покупать этот диван в другом месте , но Наталья отлично сориентировала по вариантам комбинаций ткани , цвета и цен! Очень довольна получившимся диванчиком ! Доставка произошла в сроки НО !!! Менеджер по доставки сказала ,что в мой регион доставка возможна в любой день во второй половине  дня с 15:00-23:00. Договорились на субботу . В 12:00 мне звонят из доставки , и говорят что в течении часа будут на месте...  я из разряда тех людей, кто не может уйти с работы пораньше  ( в моем случае в спектакле бы , недосчитались одного актёра на сцене
    Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. В ситуации обязательно разберемся и сделаем сервис лучше.

Наверх