каталог

мебель на заказ мебель в наличии

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 04.12.2019 Заказ №137521
    Большое спасибо консультанту Инне из ТЦ Черемушки за консультацию и индивидуальный подход в выборе дивана!Диван Супер очень довольны!
    Спасибо за отзыв!
  • 02.12.2019 Заказ №140310
    Заказ выполнили в срок. Минус - дефект ткани на видном месте. Плюс - служба сервиса среагировала моментально. На следующий день чехол забрали, жду новый!
    Уважаемая Галина! Спасибо за обратную связь!
  • 01.12.2019 Заказ №140242
    Диван «моушен » заказывали в городе Балашиха,ш.энтузиастов. Менеджер Светлана помогла с выбором ткани и расцветки. Диван привезли в срок, быстро собрали, показали как разбирается. Мы очень довольны. Спасибо большое за качество и оперативность.
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 21.11.2019 Заказ №139759
    Отвратительно. Я еще не получила диван, но уже недовольна потому, что плевать все хотели на клиентов из Казахстана. А региональный менеджер Денис мне вообще предложил "работать" непосредственно с магазином который мне в Алматы продал этот диван. То есть я должна работать, чтобы купить достаточно недешевый диван, а потом работать видимо локтями чтобы его получить. Это уже анекдот какой-то. И ничего внятного от регональщика вообще не получила. Наши казахи так те вообще исчезли.... Как вам сервис и обслуживание? Прошу разобраться.
    Диван Гудвин, Алматы, Казахстан, ТЦ Армада, договор был заключен еще 05.10.2019 года. Номер заказа 139759.
    Уважаемая Елена!
    Мы очень рады, что Вы выбрали нашу фабрику, и мы ни в коем случае не хотели доставить Вам отрицательных эмоций.
    Ваш заказ под номером 139759 Диван Гудвин был отгружен из склада фабрики 15.11.2019 на автомобиле  нашего партнера TOO A-carpets г. Алматы с кем у Вас был заключен договор о поставки данного дивана. Со слов представителя TOO A-carpets автомобиль с  нашей продукцией задерживается в дороге из-за плохих погодных условий, и вы были об этом предупреждены.
    Мы очень надеемся, что наша продукция порадует Вас и ваших близких людей.
  • 16.11.2019 Заказ №Заказ №003—09
    Хотелось бы оставить отзыв о покупке дивана Ловец снов в ТЦ Никольский парк!Данная модель дивана нам приглянулась давно и мы пока шёл ремонт в квартире приходили и смотрели его несколько раз. Благодаря менеджеру Оксане, которая рассказала все преимущества угловых диванов и смогла очень четко подобрать цвет под наш интерьер мы все таки его купили! Нам очень нравится данный диван, спать на нем очень удобно, он очень комфортный и мягкий! Благодарим салон ТЦ Никольский парк за помощь в организации покупки! Будем рекомендовать данную фирму и салон своим знакомым
  • 15.11.2019 Заказ №375300
    БЛАГОДАРНОСТЬ
    хочу выразить благодарность менеджеру сервиса Татьяне (если правильно запомнил),
    заказ 13 ноября я уже получил, во время выполнения заказа у нас были
    нестыковки с другим менеджером, но Татьяна все очень грамотно разрулила, проявила
    высокий профессионализм и такт.
    за что ей большое спасибо!
    с уважением

    от жены за диван отдельное спасибо!
  • 15.11.2019 Заказ №139673
    Покупали диван "Страдивари" и кресло в ТЦ "Черемушки".
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 14.11.2019 Заказ №0511-1111
    Кушетку мы присмотрели в г. Щелково. Ткань выбирали исключительно для ребёнка, и нам очень понравилось, что его можно сложить полностью или разложить до такого размера который нужен будет. Ещё очень удобно что в нем есть ящик. Ещё одно хорошее качество этой кушетки, что обивка полностью снимается и можно постирать. Ребёнок очень доволен, спит на ней с большим удовольствием. Салон где мы покупали будем рекомендовать знакомым, друзьям.
  • 13.11.2019 Заказ №140000
    Обратились в магазин на Дмитровском шсссе   Империя мебели.Менеджер Алёна профессионально подошла к вопросу,Мы рассматривали несколько вариантов,но остановились всё таки на модели "Ловец снов".Диван доставили раньше заявленного срока.,чем очень нас порадовали.Брльшое спасибо Алёне из Империя мебели.Всем хорошего настроения и удачи!!!
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 06.11.2019 Заказ №139460
    Добрый день! Диван покупаю в ТЦ "Миллион мелочей" 27 октября 2019г. мне написали о том, что диван готов и попросили доплатить оставшуюся часть дивана. 29 октября мы внесли вторую часть оплаты за диван дилеру. Сегодня 06 ноября 2019г. дилер говорит, что доставка будет на следующей неделе и на текущий момент я счастливый обладатель договора на покупку дивана. Как получается, что дилеры фабрики Андерссен могут себя вести подобным образом с покупателями?
    Сейчас встал вопрос о покупке второго дивана и это точно будет не Андерссен.
    Уважаемая Елена! От имени компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы разберемся в ситуации, и менеджер сегодня свяжется с Вами!
  • 04.11.2019 Заказ №139397
    У меня такой вопрос: зачем аж две модели и обе очень короткие? 140 и 160? Ну почему бы вторую модель не сделать хотя бы 165  или  лучше 180? Привезли диван вчера со спальным местом 160. Ну хоть плачь. Всё отлично. И глубина что надо - 1 метр. И качество хорошее. Но: 1). диван на рост человека до 160 см. Это не практично совсем.  2). диван при раскладке оказывается очень низким.
    Уважаемая Елена!
    У Вашей модели Зимняя Венеция спальное место имеет стандартный размер 160х200см. Большинство моделей раскладных диванов имеет длину спального места 2 м. Оно рассчитано на людей с обычным ростом.
  • 28.10.2019 Заказ №136102
    Нужен был компактный диван. Помогла в выборе дивана консультант Кира в магазине ТЦ "Черемушки". Остались довольны выбором. Пользуемся второй месяц. Спасибо и удачи всем.
    Благодарим за отзыв и фото!
  • 25.10.2019 Заказ №138443
    Спасибо менеджеру  Гоар в салоне на автозаводской. Супер профи и ориентирована на клиента ,очень помогла с тканью и с доставкой,  боролась за нас со службой доставки до победного  и я очень довольна. Единственное ,службу доставки я бы попросила сделать больше временных слотов на выбор по доставке и быть повежливее с клиентами. Но сами доставщики оказались очень вежливыми, разулись,что важно,поскольку у меня дети, ничего не повредили при переносе. Спасибо
  • 25.10.2019 Заказ №135840
    Приобрела в ТЦ "Черемушки" диван "Лаки". Долго подбирали ткани с продавцом Кирой, потом ждали прихода этой ткани, потому что диван "видела" в своем интерьере только в этом цвете. Было подписано дополнительное соглашение к договору. В итоге ткань пришла, фабрика сделала диван максимально быстро, а я получила свой диван. Спасибо всем, кто причастен к изготовлению  моего дивана.
    Благодарим за отзыв
  • 23.10.2019 Заказ №134568
    Приобрела вот такой диванчик: компактный, легко превращающийся в спальное место благодаря механизму клик-кляк. Достаточно удобен и для посиделок, но без подушечек под спину тут не обойтись, но это легко решаемо. Спасибо Наталье из мебельного центра Румер за помощь в оформлении покупки.
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 19.10.2019 Заказ №136568
    Хотела выразить благодарность Светлане, г. Балашиха, магазин МТ Мебель!
    Грамотно помогла выбрать и определиться с тканью. Подобрала цвет. Дизайнерская работа на 100 процентов! Фотографии результата совместной авторской работы прилагаю. Диван Гудвин. Советую всем обращаться к лучшему мастеру своего дела, Светлане!
    Благодарим за отзыв
  • 08.10.2019 Заказ №130213
    Приобрела диван "Гудвин" в ТЦ "Красный кит" Красногорск.
    Очень благодарна продавцу - консультанту Николаю за его доброжелательность, терпение и высокий профессионализм. С его помощью мне удалось подобрать ткать и отделку, которые полностью соответствуют всем моим пожеланиям. Диван прекрасно вписался в интерьер комнаты и очень удобен для сна.
    Изготовили и привезли в оговоренные сроки. Собрали быстро и качественно.
    Я в восторге от покупки!
    Большое спасибо всему коллективу фабрики мебели "ANDERSSEN".  
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 07.10.2019 Заказ №136328
    Добрый вечер. Пользуюсь диваном уже месяц. Очень нравится, очень комфортный. Доставили как обещали в срок. Наматрасник подарили так приятно!  Спасибо фабрике "Андерссен". доставке, продавцу Кире магазин ТЦ "Черемушки"( информировала на каждой стадии изготовления изделия.)
    Благодарим за отзыв :)
  • 06.10.2019 Заказ №131959
    Здравствуйте, спустя месяц решила написать отзыв о диване Тиволи. Начну с того, что диван купили с очень хорошей скидкой в доме мебели Лазурит в Балашихе, поехали просто посмотреть диваны, а увидели этот диван и влюбились. Консультант очень приятная женщина, все рассказала, показала. Привезли диван в назначенный день, все с этим хорошо. Диван очень удобный, спать на нем одно удовольствие. Но, спустя месяц использования диван начал скрипеть и с каждым разом все больше и больше и это очень огорчает(
    Уважаемая Наталья! Благодарим за Ваш отзыв.
    По поводу скрипа Вы можете обратиться в нашу сервисную службу. Возможно, достаточно будет просто смазать механизм.
  • 06.10.2019 Заказ №137787
    Большое спасибо фабрике мебели "Anderssen" за отличный диван Морской бриз и  аналогичное кресло, за высокое качество и сервис! Учли все пожелания,изготовили раньше срока. Отдельное спасибо менеджеру Лицоевой Татьяне Анатольевне из салона "МебельГрад" метро Домодедовская за доброжелательность, терпение и за грамотный подход к работе, которая всегда была на связи и отвечала на все вопросы. В назначенный день грузчики предупредили за час до доставки,приехали без задержек.Прошли в квартиру в бахилах,всё распаковали,внесли и собрали. Упаковку вынесли сами. Качество ткани на высоте, диван и кресло очень комфортные. За следующими диваном и креслом только в "Anderssen"!
    Благодарим за подробный отзыв и фотографию!
  • 06.10.2019 Заказ №137673
    Купил второе изделие в ТЦ "Черемушки". Первый диван еврокнижка "Гудвин" очень хороший диван. Потом решил купить кресло-кровать к нему для гостей. Привезли все вовремя, сработала фабрика хорошо. Спасибо продавцу Кире за подбор мебели и ткани.  
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 01.10.2019 Заказ №137781
    А это мой первый диван Дискавери (еврософа). Куплен в ТЦ Вегас Каширское шоссе.
    Благодарим за фото! Выглядит прекрасно!
  • 01.10.2019 Заказ №137781
    Здравствуйте! Сегодня стал владельцем второго диван от Андерссена. Благодарю менеджера Венеру с салона на Варшавском шоссе (рядом с ТЦ Коламбус) за терпение и помощь в выборе.
    Благодарим за Ваш отзыв и фотографию дивана у Вас дома
  • 30.09.2019 Заказ №137670
    Спасибо всему коллективу магазина " Андерссен" за наш новый диван. Учли все пожелания,изготовили раньше срока. Менеджер Анна всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. В назначенный день грузчики предупредили за час до доставки,приехали без задержек.Прошли в квартиру в бахиллах,все распаковали,внесли и собрали. На все ушло 15 мин.Упаковку вынесли сами ,оставив нам диван и хорошее впечатление. За следующим диваном только в "Андерссен"!
    Благодарим за Ваш отзыв и за доверие к нашей фабрике
  • 26.09.2019 Заказ №136707
    В крое дивана Хаген есть небольшой, но очень неприятный нюанс, по крайней мере в выбранной мною ткани (7 категория) шов находится на лицевой стороне спинки дивана ровно по середине, то есть на самом видном месте, спинка сшита из 2х кусков материала. Очень некрасиво за такие немаленькие деньги.
    Благодарим за замечание и обратную связь
  • 14.09.2019 Заказ №136661
    Большое спасибо фабрике мебели Anderssen за отличный диван Форвард и аккордеон Робин Бобин, за высокое качество и сервис! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне из салона в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе за доброжелательность, внимание, терпение, отзывчивость и за советы в выборе дивана. Татьяна ознакомила нас с различными моделями мягкой мебели фабрики, помогла подобрать ткань. Когда изготавливался диван информировала нас о состоянии дивана, о всех этапах его производства, всегда была на связи и отвечала на интересующие нас вопросы. Спасибо Татьяне за грамотный подход к работе! Диваны эффектные, удобные, функциональные и замечательно вписались в наш интерьер.
    Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото
  • 11.09.2019 Заказ №129549
    Хочу выразить огромную благодарность менеджерам салона МебельГрад на домодедовской Светлане, Ольге и Олесе. В салоне я покупала диван Лайт М и кресло Морской Бриз. Менеджеры салона мне очень помогли с выбором ткани, а в дальнейшем и с подбором обоев и штор в комнате, где планировала поставить мебель. Я много советовалась с ними по ватсапу и получала очень полезные советы. Наконец  р8емонт в квартире подошел к концу, четко в нужные мне сроки привезли мебель. Мебель очень гармонично вписалась в интерьер комнаты, мне всё очень нравится. Думаю, что без помощи менеджеров не добилась бы такого результата. Мебель прекрасная, удобная, стильная,  отличные обивочные материалы и удобство в эксплуатации. Спасибо фабрике за мебель, которая радует и создает уют в доме!!!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 08.09.2019 Заказ №136719
    Совершили семейную покупку - приобрели диван-кровать и два кресла стиля "Зимняя Венеция" в магазине Румер на Автозаводской. Мебель высококачественная, очень удобная и комфортная. Особая благодарность и признательность продавцу-консультанту (могу ошибиться в наименовании должности) Наталье Козел, которая самым внимательным образом подошла к формированию заказа, выбору оттенков ткани, комплектности и пр. Большое ей спасибо! Доставка, разгрузка и сборка мебели состоялась в определённые договором сроки, чётко, быстро и качественно. Отдельная благодарность бригаде доставки и сборки.
    Уважаемый Юрий! Спасибо за Ваш отзыв
  • 05.09.2019 Заказ №133777
    Мебель для ежедневного сна и для всей нашей семьи мы приобрели в ТЦ «Город» на Рязанском проспекте. Главным звеном были как габариты, функционал, так и здоровый сон. Консультировала по моделям и помогла с подбором обивки Мира. Ткани велюровые у кушетки Хаген и дивана Робин Бобин, на диване Дискавери ткань флок, чтобы в домашних условиях можно было самостоятельно ухаживать за ними. Результатом довольны.
    Спасибо!
    Уважаемая Екатерина! Благодарим за отзыв с фото
  • 04.09.2019 Заказ №136530
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Фоминой Наталье МТК салон "Гранд". Наталья обладает такими качествами как ответственность, внимательность и профессионализм . Я заказала диван "Моушен". Отличный диван. Я очень довольна . Качество отличное . А так-же хочу сказать огромное спасибо службе доставки . Все прошло профессионально, вежливо. Приехали вовремя. Собрали быстро, аккуратно.
    Ещё раз ОГРОМНОЕ всем спасибо.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 03.09.2019 Заказ №100157
    Здравствуйте, хотим поблагодарить Лицоеву Татьяну Анатольевну, за ее профессионализм, отзывчивость, доброжелательность. Она подробно всё нам рассказала, показала, подсказала как лучше, мы остались очень довольны ее работой, желаем ей успехов, я считаю, что она лучший сотрудник в вашей фирме.
    Благодарим за отзыв
  • 31.08.2019 Заказ №137891
    В ТЦ Красный кит Красногорск нас консультировал Николай. Хотим отметить его доброжелательность и профессионализм. Он объяснил и показал нам все, о чем мы спросили, вместе с нами выбирал ткань обивки под цвет стен, показал возможные размеры, конфигурацию подлокотников. Провел с нами в общей сложности часа 3. Мы остались очень довольны его работой.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 27.08.2019 Заказ №134976
    Заказала диван "Дижон" с креслом в т/ц "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Диван изготовили вовремя, доставка сработала профессионально. Спасибо продавцу Анне за помощь в выборе самого удобного дивана, за подбор ткани и контроль за исполнением заказа. Диван и кресло отлично вписались в интерьер, а спать на диване сплошное удовольствие!
    Благодарим за отзыв!
  • 27.08.2019 Заказ №556359
    Когда пришло время обновить мягкую мебель, мы оказались в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Почти сразу "влюбились" в диван "Вечер с книжкой" и продавцов фабрики, которые рассказали нам все преимущества этой модели, предложили посидеть и полежать на диване, подобрали красивую, мягкую ткань, напоили кофе со сладостями...В итоге мы взяли к дивану еще и кресло. Отдельное спасибо Анне за красивый комплект, который очень гармонично вписался в интерьер комнаты. А спать на диване очень удобно и комфортно. Мы очень довольны, что заказали именно этот диван на вашей фабрике!
    Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото!
  • 25.08.2019 Заказ №
    Кресло-кровать " Муссон " - Это Чудо ! Прекрасное , удобное  ! Не могу насмотреться ! Спасибо всем - всем !
    Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв и чудесное фото кресла! Выглядит очень красиво!
  • 24.08.2019 Заказ №118980
    Приобрели диван около года назад, механизм аккордеон, модель Муссон. Разочарование почти с первых дней, обо всем по порядку. Сразу скажу, что до этого момента владели 2 диванами этой фирмы и покупали третий в надежде на такое же качество, как и раньше. Оба этих дивана эксплуатируются по сей день - на даче и у родителей и проблем за более 10 лет с ними нет, ни разу не обращались в службу сервиса.

    Примерно через месяц после сборки столкнулись с проблемой - начал скрипеть. Поначалу очень тихо, но скрип быстро прогрессировал и вскоре спасть стало просто невыносимо.

    Обращались в сервис несколько раз за год - 4 или 5, не помню. Приезжали сотрудники, разбирали, смазывали, собирали механизм и этой процедуры хватало в среднем на 2-3 месяца, потом по-новой.

    В итоге оставили заявку на замену механизма, т.к. бесплатная гарантия подходит к концу. Общались, насколько я понял, с руководителем службы сервиса и доставки - Александром.
    Общение - это отдельная тема. За все время общения этот человек ни разу не перезвонил первым, все время приходится вызванивать самому, отслеживать, не закончился ли его рабочий день, потому что потом дозвониться до кого-либо нереально. За все время не получили ни одного ответа на почту по оставленным заявкам
    Сначала сотрудники приехали забирать механизм не в тот день - на неделю раньше, чем договаривались.. отказали им в приезде, в итоге отдали механизм в назначенный срок.

    В оговоренные сроки механизм обратно получили и... Он начал скрипеть примерно через 2 недели, ещё сильнее, чем раньше.

    17.08 должны были приехать сотрудники службы сервиса, чтобы в очередной раз разбираться, в чем проблема... Не приехали. Александр внятно объяснить причины не смог. Договорились на 24.08 до 13-00, чтобы не терять ещё один выходной в ожидании.
    Время 15-00, сотрудников нет. По телефону никто решить ничего не может, работает только Call-центр.

    Есть желание поделится своим опытом в соц-сетях, т.к. подобное отношение считаю не приемлемым, учитывая стоимость изделий.
    Уважаемый Леонид! Благодарим за обратную связь! От имени фабрики приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв доведен до руководства. Мы обязательно примем меры, чтобы разобраться в ситуации в скорейшие сроки и решить вопрос с заменой механизма.
  • 22.08.2019 Заказ №031160 (136425)
    Спасибо огромное ANDERSSEN за наш невероятно удобный, уютный и роскошный диван! Теперь вся семья собирается на его просторах))) Безупречное качество материалов и исполнения! Отдельная благодарность консультанту Светлане Матюшиной (ТЦ РИО на Киевском ш.) за ее профессионализм, "ненавязчивый" сервис и уютную атмосферу!
  • 13.08.2019 Заказ №13
    Добрый день. Заказал диван "Гудвин" Еврокнижка в ТЦ "Громада", салон "Галерея стиля",по адресу: г. Москва, Кожевническая ул., 7, стр 1. Привезли 28.07. 2019, от дивана жуткий запах клея, находиться в комнате просто невозможно. Матрас очень жесткий, спать и даже просто лежать на нем невозможно. Очень разочарован качеством продукции за немалые деньги, буду писать претензию и возвращать этот диван.
    Уважаемый Сергей! По поводу запаха обязательно обратитесь в нашу сервисную службу. У новой мебели постороннего запаха быть не должно. По поводу жесткости матраса - у некоторых моделей матрасы действительно достаточно плотные, потому что ряд клиентов ищет для сна именно жесткое спальное место. Поэтому мы настоятельно рекомендуем при покупке присесть и даже прилечь на диван, чтобы убедиться, что плотность матраса Вам подходит.
  • 12.08.2019 Заказ №135327
    Все привезли,все установили! Спасибо консультанту Татьяне из салона в тц "Твой Дом" на Осташковском шоссе за помощь и поддержку! Диван и кресло очень хорошо вписались в интерьер! Все аккуратно сшито и сделано!
    Уважаемая Елена Анатольевна! Благодарим за отзыв и фото.
  • 11.08.2019 Заказ №135676
    Сегодня привезли нам диван Гудвин, 190 см шириной. Вот прям без преувеличения хочу сказать, что прекраснее дивана не существует) красивый, удобный! Весь день с детьми на нем валяемся и не хочется вставать) спасибо всей команде Андерсон, видно по сервису, что подобраны профессионалы!
    Уважаемая Александра! Спасибо за отзыв и фотографию.
  • 11.08.2019 Заказ №134403
    Большое спасибо фабрике мебели Anderssen за отличный диван Дискавери, за высокое качество и сервис! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне из салона в тц "Твой Дом" на Осташковском шоссе за доброжелательность, внимание, терпение, отзывчивость и за советы в выборе дивана. Татьяна ознакомила нас с различными моделями мягкой мебели фабрики, помогла подобрать ткань. Когда изготавливался диван информировала нас о состоянии дивана, о всех этапах его производства, всегда была на связи и отвечала на интересующие нас вопросы. Спасибо Татьяне за грамотный подход к работе! Диван эффектный, удобный, функциональный, он замечательно вписался в наш интерьер.
    Тимур и Анна! Мы очень признательны Вам за обратную связь и фотографию дивана у Вас дома
  • 09.08.2019 Заказ №135270
    Заказали диван в Диванпорте Золотой Вавилон на Проспекте Мира. Огромное спасибо менеджеру Александре за помощь, доброту, терпеливость, отзывчивость. Благодаря ее помощи диван радует глаз и душу!))) И могу посоветовать тем у кого есть кошки смело берите мягкую мебель из Флока. Проверено. Кошки не дерут диван!
    Изготовление заняло три недели, что не могло не порадовать.
    Доставка приехала вовремя. Быстро собрали. Мусор за собой убрали.
    А потом началась какае-то фигня. На фабрике «перепутали» ткань для дополнительных подушек. И сделали в другом цвете. Хотя выбирала ткань компаньон к большим подушкам. Сразу написали на фабрику, мне отзвонились и сказали что могут поменять в конце июля (сам диван получила в середине июля). Сейчас уже почти середина августа и тишинааааа. В общем тупийцы на фабрике испортили все хорошее впечатление о компании(((
    И вот мне интересно, а подушки будут менять?!
    Уважаемая Анна! Благодарим за обратную связь. Информацию по Вашему заказу уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 07.08.2019 Заказ №135379
    Добрый день!
    В ТЦ "Family Room" приобрели диван "Муссон". Очень довольны покупкой.
    Хочется выразить благодарность Светлане из ТЦ "Family Room" на Киевском шоссе. Очень внимательная, отзывчивая, ответственная. Светлана выходила с нами на связь даже в свои законные выходные, что очень приятно. Именно у Светланы мы купили 3 дивана: Робин-Бобин, Муссон и Тони.
    Уважаемая Оксана! Благодарим за Ваш отзыв
  • 07.08.2019 Заказ №558231
    Добрый день!
    Приобрели кушетку "Тони" в ТЦ "РИО" на Киевском шоссе. Она отлично вписалась в наш интерьер.
    Особую благодарность хочется выразить менеджеру Светлане, которая продала нам 3 дивана) Она очень внимательная, отзывчивая и ответственная!
    Уважаемая Оксана! Спасибо за отзыв и фотографию кушетки у Вас дома
  • 30.07.2019 Заказ №134700
    Приобрели диван с креслом в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны. Привезли две недели назад. Я очень довольна. Спасибо большое, все получилось очень красиво.
    Уважаемая Татьяна Валериевна! Спасибо за отзыв!
  • 30.07.2019 Заказ №544485
    Диваны "Хаген", которые приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе у консультанта Татьяны, супер, мы очень довольны! Теперь ждем детей для тестирования)))
    Уважаемая Варвара Михайловна! Благодарим за Ваш отзыв
  • 30.07.2019 Заказ №2-38
    До этого был такой же диван. Который прослужил 10лет. Покупала в 2009 году. Износился из-за срока давности. Это было спальное место, из-за продавленного матраса. Решила заказать такую же модель. Покупала новый диван в салоне Аквилон в Санкт-Петербурге. Вчера привезли новый диван. Диван ужасно пахнет клеем, проветривала вчера весь день квартиру. Матрас очень жёсткий по сравнению с предыдущим диваном. Спать невозможно. Проснулась с головной болью из-за запаха. Чем вы его клеите? Это же химическая интоксикация. Как протравка клопов..в общем, качество мебели испортилось за это время. Знала б старый диван не отдавала. И новый не заказывала. Очень расстроена. Тем более, что диваны стоят немалых денег. Только в прошлый раз в 2009 году я отдала 100 тысяч и не пожалела. Диван отработал эти деньги. А вот новый уже не внушает доверия. И на 150 уже ну совсем не тянет :( Буду писать претензию. Запах невозможный. Матрас очень жесткий ..
    Уважаемая Марина! Обратитесь, пожалуйста, в нашу сервисную службу. Постороннего запаха у новой мебели быть не должно
  • 21.07.2019 Заказ №135065
    Большое спасибо за отличный диван Гудвин! Заказали 15.06, 30.06 уже все привезли и поставили. Сборка мгновенная. Все чётко, быстро, слажено.
    Отдельное спасибо менеджеру Татьяне из салона на Каширском дворе за внимание, терпение, подсказки и готовность помочь! Очень заботливый менеджер!
    Спасибо!
    Сам диван быстро и бесшумно раскладывается, ящик вместительный, спать удобно. Сплошной позитив!
    Уважаемая Дарья! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 21.07.2019 Заказ №135087
    Купили диван фабрики "Андерссен", долго выбирали в нынешнее время очень большой выбор мебели. Подкупило качество мебели, продавец ТЦ "Черемушки" Кира ознакомила нас с разными моделями мягкой мебели данной фабрики, помогла подобрать ткани. Остановили выбор на "Муссоне". Изготовили диван оперативно, также сработала доставка. Когда изготавливался диван нас информировал продавец о состоянии дивана. Нам все понравилось,  вписался в наш интерьер. Спасибо.
    Уважаемая Нина Павловна! Мы рады, что диван оправдал Ваши ожидания!
  • 11.07.2019 Заказ №544092
    Очень вежливый и компетентный специалист Светлана в салоне Андерсен Плаза на шоссе Энтузиастов в Балашихе! Очень грамотно и терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогла сделать правильный выбор диванов, которыми довольна моя семья! В данном салоне я купила два дивана, спасибо Светлане за грамотный и комфортный для покупателя подход к работе!
    Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото!

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях

а еще у нас классная рассылка

Наверх