Каталог
Меню
Распродажа со склада
+7 (495) 241-51-57
Справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 24.02.2019 Заказ №фабричный номер 129520
    Добрый день! Наша семья приобрела у компании Anderssen 2 дивана: Вечер с книжкой (аккордеон) и Зимняя Венеция (с двумя спинными подушками, еврософа) и кресло-кровать Лайт-М.
    Сначала приобрели вечер с книжкой (салон в Чебоксарах). Остались очень довольны качеством и удобством дивана как в сложенном, так и в разложенно состоянии. Очень удобно спать и сидя отдыхать. Поэтому при выборе еще одного дивана решили заказывать именно у Anderssen.
    Зимнюю Венецию и Лайт-М приобретали по адресу: г.о. Лобня, Краснополянский проезд, д.3 у Людмилы.
    Сначала заказывали диван, после более чем года ежедневного использования в сложенном и разложенном виде остались очень довольны и решили заказать в эту же комнату кресло-кровать. Хотим сказать огромное спасибо Людмиле за подбор оптимальной модели кресла-кровати! Лайт-М выбрали ввиду очень хорошего сочетания малых габаритов с полноценным спальным местом в разложенном состоянии. Заказывали кресло-кровать в той же ткани и ткани-компаньоне, что и Зимнюю Венецию. Также хотим поблагодарить Людмилу за информацию о времени предоставления скидки на мебель и в подборе подходящей ткани для канта, которая оказалась очень сходной со шнуром канта дивана. Также большое спасибо Людмиле за оперативность работы, так как нужная основная ткань и ткань компаньон к тому времени уже остались только в остатке (ткань была снята с производства). Когда привезли кресло-кровать результат превлошел все наши ожидания! Ткани дивана и кресла-кровати совпали один-в-один, кресло замечательно вписалось в интерьер однокомнатной квартиры, где уже стояла Зимняя Венеция. Очень понравилось также и то, что все "вензели" основной ткани были отцентрованы и на подушке, и на сидушке. Хочу еще раз поблагодарить компанию Anderssen и Людмилу (салон на Красноплянском проезде, д. 3). Очень довольны качеством товара и его функциональностью.
    Уважаемая Елена! Спасибо за подробный отзыв и фотографию.
  • 23.02.2019 Заказ №129534
    Наша семья уже покупает третий диван, первые два были Дискавери угловых спальное место 190, последнее покупка была сделана ребенку: Каприз спальное место 150. Очень довольны, вот хотим еще приобрести диван, и очень хотелось бы получить личную скидку на следующую покупку
    Уважаемый Валерий! Спасибо за Ваш отзыв
  • 20.02.2019 Заказ №128629
    В начале февраля нам доставили диван "Гудвин". Диван приобрели для сына-школьника. Выражаем благодарность Елене Рыгиной - очень терпеливо помогала выбирать ткань, помогла с выбором цвета. А пришли мы незадолго до закрытия магазина. Так же спасибо доставке и сборке! Всё собрали очень быстро. Ребята были в бахилах, после себя даже следов не оставили. Это второй наш диван. Первый - "Добрый волшебник" покупали для себя 4 года назад. До сегодняшнего дня как новый! Спасибо всем - ВСЕ большие молодцы!
    Уважаемая Алла! Благодарим за отзыв и фотографию!
  • 19.02.2019 Заказ №128035
    Добрый день. Фабрика "Андерссен" производит действительно комфортную и качественную мебель. Я приобрела диван "Зимняя Венеция" (аккордеон) непосредственно в интернет-магазине. Огромная благодарность сотрудникам, которые терпеливо меня выслушивали и подсказывали, и менеджеру, который приехал ко мне домой и помог подобрать ткань для обивки дивана. Диван нужен был для ежедневного использования. Спать на нем очень удобно! Есть одна загвоздка - он пока трудно складывается... Может это со временем пройдет...
    Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв.
  • 19.02.2019 Заказ №107242
    Сегодня к нам приехал наш долгожданный красавец "Ловец снов" + кресло-кровать "Зимняя Венеция". Хочу поблагодарить всех, начиная с консультанта в ТЦ "Румер" Любовь, мы с ней общались в течении двух лет, с момента, когда я влюбилась в этот диван и до момента заказа и исполнения, спасибо ей огромное за профессионализм и душевность и терпение . И всей команде профессионалов от изготовления и до доставки и сборки, все чётко и слаженно. Всем Вам самого крепкого здоровья, всех человеческих благ. А нам долгие годы наслаждаться приобретением и комфортом.
    Благодарим за отзыв! Надеемся, что диван и кресло будут Вас радовать долгие годы!
  • 18.02.2019 Заказ №106487
    Искали большой диван в гостиную со спальным местом. Обошли много фабрик и остановились на Андерссене. Понравился дизайн. Консультант Евгения помогла выбрать обивку. Доставкой и сборкой мы тоже довольны. Все четко, слаженно, быстро. Мастера бахилы надели. Вот это сервис! Спасибо!
  • 17.02.2019 Заказ №544556
    Модель дивана хорошая , большой ,жесткий и на этом всё.Качество обивки никакое поползла строчка , скрипы убрал , а скрипел как телега.Гарантия как обычно кончилась и получил проблем . Обратился к ним с ремонтом, насчитали 24 т.р. и никаких вариантов. Диван стоил 69 т.р. Эксплуатировали диван полтора года.Цена высокая , а качество никакое(проклятые маркетологи)  
    Уважаемый Андрей! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв будет передан менеджеру фабрики.
  • 17.02.2019 Заказ №
    Решила не экономить на спальном месте (а диван я покупала не только, чтобы сидеть на нем)-и приобрела диван anderssen. Нисколько не пожалела. Качественный, красивый. Спать на нем-даже удобнее чем на кровати, которая у меня была до покупки дивана (со среднем по цене матрасом, не бабушкин вариант точно!)
    Доставка в срок, ни на день не задержали. Согласовали время доставки-все привезли, за пару минут собрали.
    Покупала в Roomer на Автозаводской-отдельное спасибо продавцу Гоар-прекрасная девушка. Все рассказала, показала, помогла с подбором ткани-мы довольны!
    Благодарим за отзыв!
  • 15.02.2019 Заказ №104231
    Заказали диван Муссон в ТЦ Авиапарк на Ходынке. Модель понравилась большим спальным местом. Ткань выбирали с консультантом долго, часа два. Но результат того стоил. Спать на диване действительно удобно, хорошая жесткость матраса, все как нужно. Когда собран, конечно, сидеть на нем не супер. Но мы это понимали при заказе и знали, зачем покупаем диван. Так что довольны на 100%. Спасибо фабрике за качество и приятный персонал.
  • 12.02.2019 Заказ №127086
    Отвратительное обслуживание!!! Наплевательское отношение!!! Привезли диван Зимняя Венеция, бельевой ящик с резким запахом,сказали,что через две недели все выветрится,но этого не произошло.Составили рекламацию, обещали ящик заменить на новый,договорились , что привезут во вторник. Я отпросилась с работы,время идет к вечеру, мне никто не позвонил.Я решила позвонить сама и узнать, что происходит!!! В итоге мне ответили, что оказывается моя заявка еще не рассматривалась,что у них и так полно работы.Что я имею: пропущенный рабочий день, который мне не кто не оплатит,ящик мне не привезли. Новую дату мне не назвали.Куда смотрит вышестоящее руководство, c таким отношением,  больше нет желания покупать вашу мебель!!!! Прошу принять меры!!!
    Уважаемая Ирина! Отзыв передан руководству. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос.
  • 12.02.2019 Заказ №120-049
    Являюсь, можно сказать, постоянным клиентом фабрики с максимальной скидкой. Но впечатление от работы с представителями фабрики испортила служба сервиса. Две недели назад оставила сервисную заявку №4203 с просьбой заменить подъемный механизм у дивана Огниво. Диван на гарантии. До сих пор никто так и не позвонил. Дважды просила связаться со мной, но оператор постоянно кормит "завтраками".
    Уважаемая Ирина! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы разберемся в ситуации и сотрудник фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 09.02.2019 Заказ №128318
    Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру салона Anderssen ГОЛЕВОЙ ЛАРИСЕ – ТЦ «Мебель России», Кронштадтский бульвар 14 (м. «Водный стадион»). Благодаря Ларисе, мы смогли подобрать 2 прекрасных дивана для своей новой квартиры –«Вечер с книжкой» и «Робин Бобин». Лариса великолепный дизайнер, она помогла нам определиться с цветовым решением, мы сомневались, спорили, но она чудесным образом все объяснила, описала, убедила и сомнений у нас не осталось.
    И наконец, диваны у нас! И мы в восторге, они красивы и комфортны! Мы благодарны нашему менеджеру Ларисе за ее профессионализм, коммуникабельность, доброжелательность, вежливость и терпение).
    Хочется также отметить, что мы постоянные и верные клиенты фабрики Anderssen. 10 лет назад нам посчастливилось приобрести 2 дивана «Магистр  Магии», которые до сих пор в отличном состоянии. А сегодня мы заказали еще один диван «Дискавери» для другой квартиры у нашего любимого менеджера Ларисы. И теперь будем обращаться только к ней.
    Спасибо фабрике Anderssen за качественную и комфортную мебель. И, конечно же, Ларисе, за помощь и красоту, которую она нам подарила. Надеемся, что «Дискавери» нас не разочарует! До новых встреч))
    Уважаемый Ринат! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Мы желаем, что бы наша мебель и дальше Вас только радовала!
  • 06.02.2019 Заказ №224
    Добрый день! Я приобрел диван-кровать "Морской бриз" в  МЦ "Большая Медведица", г. Коломна. Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье, которая помогла подобрать необходимую модель и расцветку. Диваном очень доволен. Всем советую.
    Спасибо за отзыв и фото дивана!
  • 05.02.2019 Заказ №№ 022101
    Добрый день. Я приобрела кресло-кровать Робин-Бобин  М фабрики Anderssen. Кресло я выбирала очень долго, всегда что-то не устраивало, но посетив в очередной раз салон мебели, я получила очень полную и ёмкую консультацию менеджера по данной модели: мне были показаны все плюсы этой модели с точки зрения пользы для покупателя, отмечены плюсы данного механизма трансформации и предоставлена информация о надежности материалов механизма, который можно использовать ежедневно. Поиски я продолжила и в интернете, где нашла телефон салона при фабрике. Сотрудники салона с вниманием отнеслись к моему вопросу и регулярно оповещали меня о проводимых акциях. В салоне при фабрике меня обслуживала консультант Расима, очень довольна ее работой. У нас дома живет кошка, поэтому нужна крепкая ткань анти-коготь. Расима помогла выбрать мне нужную. Я хотела отправить фото своей дочери для выбора, но выяснилось, что у меня не работал интернет на телефоне - сбились настройки. Расима любезно предложила свою помощь и отправляла фото тканей со своего телефона моей дочери. Так, совместными усилиями мы дистанционно выбрали ткань. Доставка была произведена точно в назначенный день, по времени даже немного раньше, но по согласованию со мной, что меня порадовало. Сборка проведена быстро, продемонстрирована работа механизма, заполнены документы. Все элементы упаковки были собраны и увезены. Доставщики были в своих бахилах, что немаловажно зимой. В целом осталась очень довольна слаженной работой команды фабрики, а также самим креслом, которым с удовольствием пользуемся уже несколько дней. Смело могу порекомендовать своим друзьям данную фабрику. Большое всем спасибо.
    Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв и фотографию кресла-кровати у Вас дома!
  • 05.02.2019 Заказ №128368
    Приобрела два дивана этой фабрики:
    - «Зеркало ночи» номер заказа 128364
    - «Угловой Лайт» номер заказа 128368
    Осталась абсолютно довольна, от заказа до установки все прошло на высшем уровне, быстро, качественно, аккуратно!!! Отдельное СПАСИБО менеджеру салона на Тихорецком бульваре, д.1. Белла очень помогла мне с выбором, благодаря ее советам я получила желаемый результат.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв и красивое фото дивана у Вас дома!
  • 03.02.2019 Заказ №121074
    Заказывали уже второй диван на этой фабрике.ы первый раз брали Муссон, 5 лет полет нормальный, сейчас решили в другую квартиру взять Тристан. Очень понравился уровень сервиса, готовность пойти на встречу со стороны менеджеров и постоянное сопровождение. Большое вам спасибо и надеюсь что вы и дальше будете такой же отличной клиенториентированной компанией
    Уважаемый Михаил! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 01.02.2019 Заказ №126888
    Добрый день!
    Заказывали диван через интернет и в первый раз, фирму Anderssen увидели в мебельном салоне на Каширском шоссе, но "Датской сказки" там не было, заинтересовало качество и скорость производства, большой выбор ткани, дизайн и механизм.  Диван привезли за 38 календарных дней с момента встречи с менеджером.
    Диван первыми опробовали гости, которые приехали на НГ. Гости были настолько довольны, что провели все праздники на диване.
    Была небольшая заминка в работе менеджера по доставке, но это всё предновогодняя суета.
    Уважаемый Иван! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 01.02.2019 Заказ №128467 и 128567
    Отвратительная работа менеджера Натальи из салона Румер!
    Мне никто не может объяснить почему я не могу забрать диван по доставке. Перекидывают менеджер на фабрику, фабрика на менеджера!
    По срокам обманули!
    Уважаемые покупатели!
    Никогда не заказывайте диваны этой фабрики в румере!
    Они не оплачивают заказы вовремя!!!
    И просто крутят Ваши деньги!!
    Уважаемая Елена! Мы приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Мы разберемся в ситуации, и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 30.01.2019 Заказ №128149
    Добрый день!Первый раз делаем заказ на вашей фабрике.Выбрали диван Тристан.Понравилось всё:работа менеджера,который помог с выбором ткани; служба доставка сработала с уважением к клиенту.Спасибо за диван,надеюсь он послужит нам долго.
    Уважаемая Людмила! Спасибо за положительный отзыв! Мы тоже надеемся, что диван будет долго Вас радовать.
  • 27.01.2019 Заказ №127785
    Огромное спасибо консультанту Салона Андерссен Вячеславу Соколову за четкую работу, подбор дивана по нужным нам параметрам.
    Это 4-й диван, который приобретает наша семья, начиная с 2001 года. Диван Гудвин для тех, кто любит жёсткий матрас. Доставка была произведена в оговоренные сроки.
    Есть небольшие пожелания салону:
    1. При оформлении заказа использовать 3D моделирование,
    2. Сборщикам мебели работать в перчатах и не брать грязными руками подушки, на которых в дальнейшем клиенты будут ложиться лицом. Это не очень приятно.
    В целом покупкой довольны.
    Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв. Ваши пожелания будут переданы менеджеру фабрики.
  • 26.01.2019 Заказ №103576
    Я очень довольна диваном. Переехали на новую квартиру, нужен был срочно готовый диван. До Нового года все доставили. Всем своим знакомым буду советовать посетить этот магазин в Мебельсити и приобрести диван фабрики Андерссен. Приобретя мягкую мебель этой фабрики вы получите незабываемое удовольствие, диван удобен. Очень приветливые продавцы. А особенно если вас будет обслуживать продавец Вера, необыкновенно чуткий и отзывчивый человек.
    Благодарим за отзыв!
  • 25.01.2019 Заказ №127708
    Заказываю уже второй раз мебель от этой фабрики: первый брала Огниво, а теперь заказала кресло кровать Робин бобин. Рекомендую всем желающим иметь качественную, отлично исполненную мягкую мебель выбирать фабрику Андерсен. Менеджеры по выбору ткани для обивки, которые приезжали ко мне профессионалы своего дела, вежливые и тактичные, приятные в общении. Да и сам сервис заказа, оплаты, доставки мебели на высшем уровне. Пожалуй другой фабрики с таким уровнем исполнения и сервиса я не знаю. Конечно дороговата, но оно того стоит. А еще хочу пожелать фабрике создания новых моделей мебели в перспективе.
    Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв и фотографию!
  • 24.01.2019 Заказ №127457
    Купили диван маркес (американская раскладушка)на Автомоторной. Очень долго выбирали...спасибо менеджеру Расиме, помогла нам с выбором ткани, а мы ее выбирали оооочень долго! заказывали диван перед праздниками, понимали что из за длинных выходных производство может затянуться...но все прошло четко и слажено...выбрали ткань, оплатили, стали ждать...11 января уже привезли диван, доставка без задержек, оперативно занесли и собрали..удивило, что доставщики были в бахилах, и всю упаковку они вынесли, мелочь, а приятно!Спасибо магазину и заводу, и отдельное большое спасибо Расиме!!)
    Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в салонах Anderssen
  • 23.01.2019 Заказ №127233
    Диван Гудвин с механизмом пантограф. Красивый, удобный диван. Простой механизм раскладывания, жесткий матрас, как раз то, что нужно для сна. Отличная работа консультантов (Золотой Вавилон). Долго выбирал цвет ткани, посоветовали, помогли с выбором расцветки.
    Уважаемый Сергей! Благодарим за отзыв
  • 23.01.2019 Заказ №127189
    Огромное спасибо, Андерссен!
    Очень довольны своим новым, стильным диваном "Чародей".Все обязательства по договору фабрикой выполнены своевременно и качественно.Отдельное спасибо менеджерам Венере и Виктории (ТЦ Армада м.Пражская),поскольку мы щепетильные и придирчивые покупатели.Всем довольны!Всем рекомендуем!
    Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв и прекрасное фото!
  • 22.01.2019 Заказ №127531
    Заказывали диван «Утро на Рейне». Вызывали менеджера с образцами тканей на дом. Отличная услуга и прекрасный менеджер, который помогал нам с выбором. Мы всем очень довольны. Спасибо!
    Уважаемая Валентина! Благодарим а Вам отзыв! Приходите к нам снова!
  • 19.01.2019 Заказ №127089
    Диван не доставлен!
    Срок ожидания два месяца, стоимость 75 тысяч.
    В результате служба доставки отказывается поднимать диван, потому что он якобы не помещается в грузовом лифте, и уезжает, не подписывая никакие документы.
    Сотрудники по телефону не дают никакого ответа.

    По обещаниям продавца диван должен был быть доставлен в полуразобранном виде и проблем с доставкой и сборкой никаких не возникнет.
    Уважаемый Глеб! От имени фабрики приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, чтобы как можно скорее решить вопрос.
  • 16.01.2019 Заказ №не смог сделать заказ
    Хотел заказать для дивана Муссон новый подлокотник и сделать перетяжку ткани на весь диван, но это оказалось неразрешимой проблемой для сотрудников фабрики, так как одни отвечают "за пуговицы", а другие "за карманы". Неоднократные звонки в сервисную службу и каждый раз объяснения заново результатов не дали, то переводят звонок "в никуда", то нет на месте мастера-технолога. Пообещали позвонить, но прошло уже несколько дней, видимо звонка не дождусь. Надеюсь, что руководство фабрики обратит на это внимание и не будет терять клиентов.
    Уважаемый Олег! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем меры. Оставьте свой номер телефона, чтобы менеджер фабрики смог связаться с Вами.
  • 15.01.2019 Заказ №124816
    По договору № 124816 от 21.10.2018 был куплен диван Дискавери. 20.12.2018 я уже оставляла отзыв на сайте. 02.12.2018 в офисе в ТЦ Красный кит было составлено заявление на возврат. 15.12.2018 диван забрали и направили на фабрику. При моем обращении в офис в ТЦ Красный кит сотрудники не давали должного ответа ни о сроках, ни о процедуре возврата денежных средств. Особенно удивил ответ менеджера, который сказал о том, что работает здесь недавно, поэтому не знает (при условии, что это не единственный сотрудник этого офиса продаж). Все это говорит о качестве подготовки персонала. По согласованию с юридическим отделом 21.12.2018 я направила в офис продаж ТЦ Красный кит реквизиты счета для возврата денежных средств, т к у меня была запланирована поездка и я не могла подъехать с банковской картой, с которой осуществляла платеж. 28.12.2018 позвонила в офис продаж. Дали ответ, что 26.12.2018 отправили денежные средства на мой счет. 11.01.2019 я снова звоню в офис продаж и прошу прислать мне подтверждение отправки денежных средств. На адрес электронной почты мне отправили платежное поручение. В нем я обнаружила неверное написание моей фамилии. Соответственно, я поняла, что они попадут на не выясненные платежи в Сбербанке. 12.01.2018 об этом я сообщила менеджеру Куликовой Елене. Она связалась с бухгалтером, который сказал, что никакого возврата мне не проведут, пока деньги не вернутся с не выясненных платежей. Ждите еще 10 дней. В воскресение 13.01.2019 мне позвонила Елена и сказала, что деньги вернулись приезжайте в понедельник 14.01.2019 хоть в 18, хоть в 19 (дословно), мы свяжемся с банком и проведем транзакцию. 14.01.2019 в 17 ч 25 мин, когда я уже направлялась в офис продаж и прибыла бы туда в 18,15  мне позвонила сотрудник Булатникова Наталья и сообщила, что если я до 18 ч не приду, она не сможет провести денежные средства. Я сослалась на разговор с Еленой о времени моего прибытия в офис, на что мне ответили, что за слова другого менеджера она отвечать не может. Меня можно было предупредить, и я отпросившись с работы приехала бы к 18. Этого сделано не было.  С 21 октября 2018 года нет ни дивана, ни денежных средств, которыми он был оплачен. Просьба разобраться в данной ситуации, иначе, я буду вынуждена писать в Роспотребнадзор.
    Уважаема Юлия! Информацию по Вашему заказу уточняем. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время, что решить все вопросы.
  • 14.01.2019 Заказ №122535
    В сентябре мы начали искать себе диван  и остановились на модели Бенедикт фабрики Андерссен. Менеджер Юлия в салоне ТЦ Город Шоссе Энтузиастов помогла нам подобрать диван, ткань и определиться с выбором цвета. В назначенный срок нам доставили диван, который превзошел все наши ожидания. Диван замечательный. Мы рекомендуем продукцию этой фирмы, всем кто не может определиться с выбором. С уважением семья Петровых.
  • 14.01.2019 Заказ №126668
    Отличное качество работы
    Очень качественная работа клиентской службы
    Большой выбор тканей и механизмов, а также их сочетаний
    Спасибо за отзыв и фото
  • 13.01.2019 Заказ №127032
    Диван привезли 10 января, диваном и сервисом остались довольны. Долго выбирали диван, основным критерием выбора были габариты, сейчас в продаже огромные диваны, скорей для виллы илиогромной квартиры. У нас квартира маленькая и соответсвенно диван нуже был не большой. Зимняя Венеция нам подошёл потому что его ширина 89 см, он аккуратный , негромоздкий. Порадовали вместительные ящики для хранения. Хочу воспользоваться случаем и попросить мастеров. Фирмы Андерссон рассмотреть возможность производства компактной Мебели для маленьких помещений. В данный момент нужна софа или кушетка на кухню шириной не более 75-80 см.. в классическом стиле желательно с валиками, так чтобы было спальное место диной 180 см и ящик для хранения. Кухонные диваны которые предлагают производители узковаты и дизайн у них простоват. Спасибо Вам за хорошее качество обслуживания. Надеюсь , что в дальнейшем ассортимент Вашей фабрики позволит вновь порадовать нас.
    Уважаемая Людмила! Благодарим за Ваш отзыв и фотографию! Будем ждать Вас снова в наших салонах!
  • 13.01.2019 Заказ №023023
    очень довольна работой консультанта мебеди Оксаной.
    спасибо за проявленную заботу и внимание. довольны работой службы доставки
    качество мебели оценим в процессе эксплуатации. большое всем спасибо.
    Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв
  • 12.01.2019 Заказ №3608
    Большое спасибо ВАМ за качественные диваны и профессиональных сотрудников - мастеров! Мой диван "Вечер с книжкой" механизм аккордион потребовал ремонта. Приехали, починили, посмотрели все крепежи, а ещё при разложении и сборке бабахал, как из пушки, а сейчас еле слышно!    
    Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв!
  • 10.01.2019 Заказ №126701
    Второй раз покупаем диван в Andersen.
    Первое знакомство было не очень удачным), но судьба опять привела нас к этому производителю.
    Второй раз также мы сталкнулись с рядом ошибок под названием ,человеческий фактор, но впечатление радикально изменилось после вмешательства Оксаны Малиной.
    Оксана Малина - менеджер московского отдела продаж, оперативно и своевременно решила все возникшие у нас вопросы. Очень приятно, когда сталкиваешься с ответственными, грамотными и небезразличными людьми. Которым действительно важен результат!
    Диван доставили в обещанный срок!!! Доставили аккуратно, оперативно!
    У нас теперь диван Страдивари! Он- шикарный!!!
    Спасибо!
    Уважаемая Ольга! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 08.01.2019 Заказ №129372
    Хочу выразить благодарность сотруднику магазина в МЦ "Гранд" Фоминой Наталье. Она настолько грамотно умеет работать с человек, что не купить у нее товар, просто невозможно! Очень приятный в общении человек и может подобрать модель на любой вкус. Спасибо большое Вам!
  • 05.01.2019 Заказ №116445
    Купил угловой диван "Next M" 29.06.2018г,радовался покупке ровно один день,а на следующий день обнаружил брак складного механизма "New roller ",обратился в вашу компанию, всё  ОК ,
    его заменили на новый в конце сентября 2018г и после этого прошло 3 месяца и опять))))сломались пластиковые крепежные скобы(одна совсем отломилась,а ещё 2 треснули и скоро тоже сломаются),которые держат металлическую сетку, боюсь скоро упадём на пол,так же проснулась середина спального места и мы сейчас спим как в яме)))
    Цена этого дивана около 200000 рублей и я рассчитывал получить надежный и качественный диван за такие деньги, но вижу  компания "Anderson"-это только видимость качественного продукта за большие деньги.
    Уважаемый Виктор! Приносим извинения за причиненные неудобства. Информацию по Вашему заказу уточним и наш менеджер свяжется с Вами, чтобы решить вопрос.
  • 05.01.2019 Заказ №126787
    в салоне-магазине фабрики заказала диван и кресло "Ковёр-самолёт". Заказанная мягкая мебель изготовлена качественно и в срок. Диван и кресло украсили интерьер моей прихожей. Большое спасибо сотрудникам фабрики за качественную и оперативную работу!
  • 05.01.2019 Заказ №126857
    Заказали в магазине при фабрике диван Гудвин с механизмом аккордеон,т.к.комната не большая и по габаритам он идеально подходил.Изготовление заняло 5 недель,хотя по договору было дольше.Доставкой и сборкой довольны,все сделано вовремя и быстро.Менеджер помог с выбором ткани.Выбирая ткань обивки,при наличии собаки,ориентировались на прочность,износоустойчивость,легко очищаемость и приятную на ощупь ткань.В итоге мы очень довольны приобретением!Мебель от фабрики Anderssen действительно качественная,комфортная и стильная!
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 04.01.2019 Заказ №221093
    Добрый день! 9лет назад ,мы купили диван Тиволи, производство  вашей фабрики . Почему выбрали именно этот диван?  Важно было качество и цена ! Ценовой диапазон ,можно сказать высокий ,но и качество соответствуюшее , для нас это важно , так как покупали диван не на один год  и опыт тоже имеется покупки не столь качественного крупного  товара !  Ваш диван служит верой и правдой уже 9 лет ,  только в 2018 году поменяли чехол спального места !!!  Выбор чехлов также огромное количество и все качественные , выбрали по доступности для нас и качеству , и остались довольны , кроме того , дислокация магазина находится рядом с нами в Крокусе , это сыкономило и время и деньги в том числе . Продавцы-консультанты предложили огромный выбор  образов ткани , с учётом пожеланий ))),спасибо им большое , сама бы не справилась ,что мне понравилось ещё ,общаясь с продавцами , что они понимают и знают ассортимент , все расскажут и покажут , качество обслуживания для меня также играет роль !!! Поставлю твердую оценку 5 за обслуживание))
    Все быстро оформили , подписали договор , договорились ,когда сможет  приехать служба доставки для установки чехлов !
    Касательно доставки и установки чехла на диван ,:"все четко , ребята приветливые , все оперативно разобрали , натянули чехол , вообще никаких претензий , также ставлю твердую 5!!!!
    Ещё 9 лет назад мне запомнилось , как  служба доставки все четко выполняла и качественно , поэтому, однозначно , предпочтение в дальнейшем , будет Ваша фабрика за качество ,  оперативность , лояльность к клиентам  и доброжелательность,спасибо вам большое ! Вы сдаете комфорт и уют !!!
    Спасибо за положительный отзыв!
  • 03.01.2019 Заказ №115387
    Мною был приобретен диван Муссон в городе Лобня  ТЦ Поворот- Мебель 28 сентября.Хотелось бы отметить, что на выбор этого дивана, учитывая мои пожелания повлияла продавец - консультант Людмила, которая не навязчиво, очень профессионально и убедительно рассказала о всех положительных качествах Вашего производителя. Так что мы приобрели даже выставочный образец и уже через два часа могли убедиться и насладиться нашим выбором.Но через некоторое время заметили незначительный скрип ( видимо издержки сборки) и вызов мастера оказался для меня платным из-за самовывоза, пожалуй это единственный и незначительный момент. Обязательно буду приобретать для дочери диван только Вашего производителя, а так же посоветую всем близким и друзьям. С наилучшими пожеланиями всем сотрудникам, которые умеют делать качественную мебель.
    Благодарим за Ваш отзыв. С Новым годом!
  • 30.12.2018 Заказ №126460
    Купил диван-кровать и 2 кресла Ливингстон. Заказ сделали в обещанный срок, качеством доволен. Собрали быстро и аккуратно, упаковку забрали - ничего не пришлось убирать. Так что я доволен. Из пожеланий - сделать в доставке меньшие интервалы времени. Сейчас это минимум 6 часов.
    Уважаемый Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Мы учтем Ваше пожелание, чтобы сделать наш сервис более удобным.
  • 30.12.2018 Заказ №126383
    Заказывали диван. Во второй половине ноября. Отдельное спасибо консультанту Расиме за внимание, профессиональную консультацию по каждому вопросу(а их было  очень много)), доброжелательность и терпение! Диван привезли в обещанные сроки. Собрали неожиданно быстро. Результатом - в модель вносили коррективы + подобранная ткань - в итоге довольны на 100%. Теперь есть желание заказать подходящее к нему кресло. Большое спасибо всем!
    Благодарим за Ваш отзыв и поздравляем с Новым годом!
  • 30.12.2018 Заказ №1234
    Здравствуйте! Ранее оставляла отзыв о работе химчистки. Сергей оказался очень порядочным человеком. Перезвонил мне, приехал, извинился и все исправил. Спасибо большое. Вашей мебелью была и раньше довольна, она хорошего качества и очень удобная. Теперь и чистку буду рекомендовать друзьям. Спасибо и с наступающим!
    Уважаемая Виктория, благодарим за новый отзыв. Мы рады, что Вы изменили мнение о нашем сервисе! С Новым годом!
  • 30.12.2018 Заказ №126808
    Добрый день, заказал диван Гудвин, привезли диван как и договаривались в срок, по качеству время покажет, но выбирая компанию прислушался отзывам коллег которые пользуются мебелью ANDERSSEN более 10 лет, претензий нет. Отдельное спасибо! Оксане менеджеру, ANDERSSEN доказал что умеет не только производить качественный продукт но и продать.
    Уважаемый Аркадий, благодарим за отзыв!
  • 30.12.2018 Заказ №127041
    Заказ - диван, должен был быть доставлен к Новому году. Заказывали 25 ноября. Доставить не готовы. Остался на складе.
    Сообщение тем, кто читает отзывы - в срок точно не привезут...
    Извинения не принимаются.
    Скорее всего будем писать заявление на отказ.
    Отзыв продублируем на яндеркс маркете!
    С наступающим!

    P.S. Специально так верстали мобильное приложение чтоб не вино было полей? Нужно тестировать - передайте в it - привет!
  • 28.12.2018 Заказ №127019
    Сделали заказ дивана в конце ноября, нас уверили, что к новому году диван обязательно будет, срок исполнения до 26 декабря, в противном случае заказали бы в другом месте. Сегодня уже 27.12, диван ещё на фабрике. Новый год придётся встречать на полу. Пожалуйста разберитесь кто виновен в нарушении сроков и почему нам испортили новый год, потому что гостей мы пригласить не можем.
    Уважаемый Евгений! Мы приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и  примем меры, чтобы Ваш диван был доставлен Вам в кратчайшие сроки.
  • 28.12.2018 Заказ №125769
    Прошу дать ответ на мою претензию по заказу125769 диван "маркес"  Сидеть и лежать на нем не возможно, т к подушки дивана сделаны изогнутыми, как горб верблюда.Пользоваться данным произведением не возможно или держась за подлокотник дивана. Прошу дать ответ на претензию.Понимаю,что это новая для вас модель,но очень не удачная и что делать нам,которые заплатив 104000руб, сидят на старом диване,а новый стоит и занимает место!
    Уважаемая Любовь! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время. Чтобы оформить возврат дивана, Вам нужно написать заявление в магазине, где был оформлен заказ. С наступающим новым годом!
  • 27.12.2018 Заказ №117595
    Чудовищный сервис. Худший в моей практике.
    15 дней подряд я пытаюсь дозвониться и вызвать мастера по гарантии (диван собрать невозможно, явный брак либо сборщика, либо производства). Сборщик, кстати, тоже обманывал меня два раза - не приезжал и все.
    Сначала мне отвечали: что болен мастер. Мастер, как мне сообщили, работает ОДИН.
    Потом некая девушка Жанна ответила, что с мастером меня соединить невозможно, потому что на работе сотрудники не используют мобильный телефон).
    Потом заболел сотрудник, который мог сообщить, когда приедет мастер. И так по-кругу.
    Дорогие сотрудники фирмы "Anderssen"! Вам точно надо менять  свое отношение к клиентам.
    В итоге так и жду, пока там хоть кто-нибудь поправится и ,дай Бог, перезвонит
    Уважаемая Вера! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Мы приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. По Вашей заявке выезд мастера запланирован на 9 января.
  • 27.12.2018 Заказ №115441
    Купили диван Зимняя Венеция , выбирали долго на разных сайтах. Остановились на фабрике Андерсен. И не ошиблись! Очень довольны, спасибо производителю!
    Благодарим за Ваш отзыв! С Наступающим Новым годом!

Наверх