Каталог
Меню
Распродажа
+7 (495) 266-10-57
Справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 30.03.2019 Заказ №131219
    Спасибо большое девочкам из салона в мтк Гранд!  Особенно Асият и Софье,  помогли нам подобрать нужную ткань, все рассказали. Очень приятно было с ними общаться)  
    Благодарим Вас за отзыв
  • 29.03.2019 Заказ №122297
    Спасибо ,диван просто бомба
    Спасибо за Ваш отзыв и фотографию дивана!
  • 28.03.2019 Заказ №128145
    Являюсь постоянным клиентом диванов Андерссен. Сегодня стала обладателем седьмого дивана! Муссон, давно о нем мечтала! Продавец Кашапова Расима, помогла осуществить мою мечту, за что ей огромное спасибо! Очень отзывчивый человек. Ребята по доставке дивана тоже отлично сработали, как всегда, все четко и быстро. Покупать диваны фирмы Андерссен одно удовольствие!
    Спасибо за Ваш фото и отзыв о работе наших сотрудников
  • 28.03.2019 Заказ №130609
    Добрый день. Хочу выразить благодарность фирме и лично менеджеру Филатовой Александре за поставку дивана. К нам в город Салехард доставка в принципе не осуществляется, но фирма пошла на встречу и в обещанный срок доставили и диван и кресло. Александра была постоянно на связи, оперативно решались все вопросы. Спасибо.
    Благодарим Вас за отзыв
  • 27.03.2019 Заказ №544416
    Наша семья увеличилась и мы решили взять диван побольше, первый диван у нас тоже был от фабрики Андерссен :) Заказали прекрасный диван Муссон в салоне Диванпорт Митино. Остались очень довольны! Диван просто супер! Дети что только с ним ни делали и прыгали и разрисовывали - состояние до сих пор отличное! :) Спасибо продавцу Зайцевой В.М. за отличную консультацию и подбор данного дивана!
    Благодарим за отзыв!
  • 27.03.2019 Заказ №127633
    Заказывали диван в ТЦ Черемушки!Нам понравилось все ,начиная от работы компетентных, профессиональных консультантов, которые помогли с выбором модели и тканей, извещали об этапах производства , согласовывали с нами удобное время доставки дивана и заканчивая самой доставкой, которая была осуществлена в сроки быстро и аккуратно.С удовольствием пользуемся нашим диваном, и придем за следующими только к вам!
    Спасибо за Ваш отзыв и фото дивана у Вас дома!
  • 26.03.2019 Заказ №130106
    Продавцы в салоне в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе супер, лучше еще не знаю ни кого. Качество отличное. За диваном, только к вам!
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 25.03.2019 Заказ №130496
    Хочу выразить огромную благодарность фабрике и работникам магазина в ТЦ Черёмушки ( особенно Кире) за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Опыт заказов диванов был большой, были удачные покупки и не очень... в данном магазине диван заказывала впервые, понравилось всё: подробно рассказали о разных моделях диванов представленных в салоне, показали как раскладываются, складываются приглянувшиеся модели диванов. Во время заказа помогли с подбором ткани, уточнили есть ли в наличии выбранная ткань..., а дальше самое удивительное, как и обещали, звонили и присылали смски об этапах изготовления дивана ( крой и т.д), позвонили когда диван был готов и предложили на выбор доставку в любой день из шести ( со вторника по субботу)- не везде есть такой сервис, как и было обещано служба доставки отзвонились за полтора часа и всё уточнив, привезли наш диванчик бережно упакованный, занесли в квартиру ( сборщики очень вежливые, в бахилах) и собрали даже не разбудив мою маленькую дочку, что спала в этой же комнате
    Анастасия! Благодарим за отзыв!
  • 25.03.2019 Заказ №129176
    Заказали в Три Кита диван Лайт, Очень удачно заказали, девочки помогли с выбором ткани, спать одно удовольствие. Спасибо большое!!
  • 24.03.2019 Заказ №129888
    Привезли сегодня диван Кристиан. Мы в восторге! Спасибо Татьяне из салона в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе за внимание и консультацию. Придем еще к Вам!
    Благодарим за отзыв! Какой у Вас шикарный Кристиан получился!
  • 24.03.2019 Заказ №129210
    Я хочу сказать большое спасибо сотрудникам салона в Балашихе в ТЦ Интерьер-Плаза. Всего мы заказывали там три дивана и всегда нас обслуживали на высшем уровне. В последний раз консультанта звали Ирина- спасибо ей отдельное! Сотрудники тратят на каждого клиента много времени, сил и души. У них хороший вкус,  они дают очень дельные советы, рекомендуют лучшие условия сделки. Мы очень довольны и отношением и ,конечно, готовой продукцией!
    Спасибо за Ваш отзыв и фотографию дивана у Вас дома!
  • 23.03.2019 Заказ №124918
    Хочу выразить благодарность Гаяне и салону в Мебельном центре Румянцево за помощь в подборе дивана. Это у нас уже третий диван фирмы Андерсон, нужен ещё один, будем заказывать тоже у вас. Спасибо за огромный выбор моделей и тканей, профессионализм консультантов и сборщиков.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 20.03.2019 Заказ №129964
    заказали ребенку кушетку Тони!!!!!Очень все понравилось, девочки в салоне ТЦ Черемушки помогли с выбором ткани к нашему интерьеру!Ребенок доволен!Спасибо
    Благодарим за отзыв!
  • 19.03.2019 Заказ №12947
    Вот наконец получил свой диван Огниво Диван от изначального заказа получил в другом декоре но я на это согласился  Но к моему удивлению качество дивана ужасное Две декоративные подушки уже можно смело сдавать в химчистку ГРЯЗНЫЕ Но это пол беды на фоне спального места дивана Спальное место выглядит в форме галочки Спать на таком диване совсем невозможно Коленки на ногах выгибаются в обратную сторону в горизонтальном положении На замечание при сборке меня заверили что матрас новый  он отлежится и все будет хорошо Не отлежался УЖАС а не качество А сборщики просто разводят покупателя Зарегистрировал претензию  №4924 и опять все ушло в неизвестность Как сказали 7 дней А чего 7 дней приедет дефектолог  или ?????????? Ваша компания специально решила поиздеваться над покупателем????? Неужели нельзя все делать КАЧЕСТВЕННО И ВОВРЕМЯ  
    Уважаемый Владимир! Ваше обращение передано менеджеру фабрики. Мы разберемся в сложившейся ситуации, и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 18.03.2019 Заказ №130345
    Диван приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Все понравилось. Большое спасибо!
  • 14.03.2019 Заказ №024464
    Большое спасибо за помощь в выборе дивана менеджеру Ксении ТЦ "Зеленопарк". А так же, огромное спасибо нашему менеджеру, менеджеру службы доставки и самим сборщикам диванов, за доставку! Все в этой цепочке пошли навстречу моему желанию и нашли возможность доставить диван утром, хотя обычно в наш город доставляют во второй половине дня. Доставили, собрали за 30 минут: быстро, чисто, аккуратно :)))) Пока только позитивные эмоции, надеюсь при использовании дивана они не изменятся :)) Всем спасибо, всех благодарю :))
  • 12.03.2019 Заказ №127529
    Диван "Лайт" приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе. Татьяна, большое спасибо Вам за помощь в выборе и покупке дивана. За то, что всегда держали в курсе ситуации и информировали о сроках вплоть до момента получения дивана. А также за помощь в дистанционном выборе и покупке подушек для дивана. Спасибо, что пошли навстречу и организовали дистанционное оформление всех документов. Было очень приятно с Вами взаимодействовать!
    Спасибо за Ваш отзыв и фотографию дивана!
  • 12.03.2019 Заказ №130348
    Заказали диван Тристан 31.01.2019. Размер и ткань подбирали индивидуально в офисе на фабрике по адресу Автомоторная 6б (рекомендую не пожалеть время и съездить все посмотреть вживую. Также выбрать ткань и цвет - представлено очень много образцов). Привезли диван 9.03.2019. Собрали очень быстро, вынесли всю упаковку, спасибо ребятам. И качество, и ткань, и цвет все соответствует нашим ожиданиям. Все понравилось, надеюсь в дальнейшем ещё заказывать мебель на фабрике Андерсен.
    Благодарим за Ваш отзыв
  • 11.03.2019 Заказ №129347
    КА  УЖЕ Я ПИСАЛ 04.03.2019 СВОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ 100% ОГНИВО так и не получил. Согласился на замену декора другого цвета который был в наличии и асе равно дивана нет. Конкретной информации нет. Всё сводится к словам вот вот и диван будет. Надоело. За такие задержки нужно нести ответственность. вам как компании всеравно за свою работу и репутацию.  Одинцово салон мебели Андромеда
    Уважаемый Владимир! От имени фабрики приносим Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Ваш диван уже собран. Доставка планируется 12-13 марта.
  • 06.03.2019 Заказ №023447 от 27.01.2019
    Являемся поклонниками диванов фабрики Anderssen более 10 лет. Очень довольны качеством. Поэтому не задумываясь сделали заказ для новой квартиры. Консультант Лилия нам очень помогла с выбором моделей и интересного цветового решения. Очень профессионально отработала все мои идеи и изменения в заказе. А также поддерживала связь на протяжении всего периода изготовления заказа, выдерживая запрошенные нами сроки изготовления и доставки. Хочу выразить свою признательность и благодарность фабрике Anderssen и лично Лилии за клиентоориентированность, неравнодушие и профессионализм. Вы делаете нашу жизнь красивой и комфортной!
  • 04.03.2019 Заказ №129347
    Очень неприятное впечатление осталось о сказочниках из Компании Андерсен Оплатил  диван Огниво 6 января 2019 года внес половину цены  по договору 35 рабочих дней на изготовление 10 февраля из салона сообщили что диван практически готов и я заплатил остальную часть суммы Но как оказалось диван не готов и когда будет совсем не известно Как я понял фабрика с себя ответственность полностью сняла за невыполнение договора а возложила это на салон и продавцов Итог на 4 марта 2019 года дивана нет и денег тоже нет Ну очень некрасиво
    Уважаемый Владимир! Мы постараемся как можно скорее разобраться в ситуации. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время
  • 04.03.2019 Заказ №130052
    Покупали диван Маркес. На сегодняшний момент это лучшее предложение по цене и качеству, диван стоит своих денег. Работа персонала от выбора дивана в магазине до доставки и сборки супер. Спасибо Вам огромное.
    Благодарим за отзыв и фото!
  • 04.03.2019 Заказ №-
    Добрый день! Начну с того, что являюсь постоянным клиентом фирмы Андерссен, покупала уже несколько комплектов мебели и очень довольна дизайном и качеством. Последний комплект мебели - диван и пуфики был куплен два года назад, в эксплуатации мебель  (после долгого переезда) чуть больше года. Сейчас столкнулась со следующей проблемой в ефрософе. Так как случай уже не гарантийный, то хотела бы получить рекомендации производителя, а также, думаю, что о данной проблеме нужно сообщить технологам. На чехле еврософы разошлась молния, при этом совсем не ясно, как ее можно заменить или отремонтировать, ведь чехол при наличии молнии не снимается полностью, так как пришит ко второй части матраца. Диван эксплуатируется очень аккуратно. Думаю, что проблема произошла из-за слишком сильной натянутости ткани. Не могу приложить фото, так как ограничение только на одну фотографию. Хотела бы получить рекомендации производителя.
    Уважаемая Анна! Ваше обращение передано менеджеру, мы постараемся Вам помочь в ближайшее время.
  • 03.03.2019 Заказ №123201
    Диван, который приобрели в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе,отличный. Качество сборки и изготовление на высоте. Ребенок очень доволен!!!
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 02.03.2019 Заказ №118937
    Диван, приобретенный в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе,получился классным и очень удобным. После доставки он имел специфический запах, я позвонила консультанту Татьяне, его оперативно забрали на проветривание и спустя 2 недели вернули. Сейчас он стоит у меня в квартире и радует))))) Огромное спасибо Татьяне за профессиональную работу и фабрике за качество.
  • 02.03.2019 Заказ №128412
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Белле  в ТЦ "Светофор" Люберцы. Благодаря её профессионализму и терпению у нас теперь замечательный угловой Тристан  и кресло-кровать  этой же модели. Первое, что приобрели после ремонта в комнату-это диван и кресло. Диван, действительно, удобен.  Доставка и сборка тоже впечатлила. Быстро,  качественно, слажено и в срок. Спасибо всей вашей команде, удачи и позитива!
    Уважаемая Елена! Спасибо за прекрасный отзыв и фотографию!
  • 28.02.2019 Заказ №128322
    Спасибо . Всё очень понравилось!. Заказывали в салоне Мосмарт.
    Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв и фото!
  • 27.02.2019 Заказ №129837
    Хотим сказать огромное спасибо фабрике, салону и людям, которые сделали наш сон сказочным!
    Отдельное спасибо консультанту, чудесной девушке по имени Расима, за гибкость, понимание и максимально внимательное и чуткое отношение к нам!
    Мы выбирали диван для небольшой квартиры, но большой по размерам спального места, наш выбор-диван Тристан,для нас специально изготовили большое спальное место, комфорт этой ночи не передать словами! Матрасы комфортные, ортопедические, чехлы можно менять! Уходить с дивана не хочет никто! Диван прекрасно вписался в маленькую квартиру и одинаково роскошно смотрелся бы в огромном пространстве.
    Благодарим за отзыв и фотографию!
  • 25.02.2019 Заказ №126639
    Спасибо большое салону, находящимся в ТЦ Каширский двор,а именно Татьяне,заказали диван за месяц до нового года,думали,что до нового года вряд ли успеем, но менеджер Татьяна убедила нас,что мы его получим до нового года.Действительно,27 декабря нам привезли наш новый диван!Отличное качество,отличный диван,отличная ткань,удобно спать!Гудвин диван-кровать.Несколько раз я списывалась с Татьяной и получала сразу же ответы,спасибо за оперативность и хорошую слаженную работу.
  • 24.02.2019 Заказ №122512
    Добрый день! Хотим выразить благодарность менеджеру ТЦ"Город-Рязанка" г. Пашковой Татьяне. Покупали диван " зимняя венеция" для очень капризной бабушки. Высокий  уровень знаний(немного разбираюсь в деталях изгот. диванов),уважительное отношение к покупателям, повлияло на моё решение купить диван в Вашей фирме. Четко в сроки поступил звонок о готовности( большой + производству). Доставка и сборка - идеально, как по часам. Всем 5+++. Приятно, когда всё, начиная с менеджера по продажам и заканчивая доставкой и сборкой, работают слаженно и профессионально. Всем СПАСИБО! Отдельно от нашей бабушке, ей очень понравилось!
    P.S: хотелось бы, чтобы руководство компании достойно оценила своих сотрудников!  
    Уважаемая Людмила! Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова
  • 24.02.2019 Заказ №фабричный номер 129520
    Добрый день! Наша семья приобрела у компании Anderssen 2 дивана: Вечер с книжкой (аккордеон) и Зимняя Венеция (с двумя спинными подушками, еврософа) и кресло-кровать Лайт-М.
    Сначала приобрели вечер с книжкой (салон в Чебоксарах). Остались очень довольны качеством и удобством дивана как в сложенном, так и в разложенно состоянии. Очень удобно спать и сидя отдыхать. Поэтому при выборе еще одного дивана решили заказывать именно у Anderssen.
    Зимнюю Венецию и Лайт-М приобретали по адресу: г.о. Лобня, Краснополянский проезд, д.3 у Людмилы.
    Сначала заказывали диван, после более чем года ежедневного использования в сложенном и разложенном виде остались очень довольны и решили заказать в эту же комнату кресло-кровать. Хотим сказать огромное спасибо Людмиле за подбор оптимальной модели кресла-кровати! Лайт-М выбрали ввиду очень хорошего сочетания малых габаритов с полноценным спальным местом в разложенном состоянии. Заказывали кресло-кровать в той же ткани и ткани-компаньоне, что и Зимнюю Венецию. Также хотим поблагодарить Людмилу за информацию о времени предоставления скидки на мебель и в подборе подходящей ткани для канта, которая оказалась очень сходной со шнуром канта дивана. Также большое спасибо Людмиле за оперативность работы, так как нужная основная ткань и ткань компаньон к тому времени уже остались только в остатке (ткань была снята с производства). Когда привезли кресло-кровать результат превлошел все наши ожидания! Ткани дивана и кресла-кровати совпали один-в-один, кресло замечательно вписалось в интерьер однокомнатной квартиры, где уже стояла Зимняя Венеция. Очень понравилось также и то, что все "вензели" основной ткани были отцентрованы и на подушке, и на сидушке. Хочу еще раз поблагодарить компанию Anderssen и Людмилу (салон на Красноплянском проезде, д. 3). Очень довольны качеством товара и его функциональностью.
    Уважаемая Елена! Спасибо за подробный отзыв и фотографию.
  • 23.02.2019 Заказ №129534
    Наша семья уже покупает третий диван, первые два были Дискавери угловых спальное место 190, последнее покупка была сделана ребенку: Каприз спальное место 150. Очень довольны, вот хотим еще приобрести диван, и очень хотелось бы получить личную скидку на следующую покупку
    Уважаемый Валерий! Спасибо за Ваш отзыв
  • 20.02.2019 Заказ №128629
    В начале февраля нам доставили диван "Гудвин". Диван приобрели для сына-школьника. Выражаем благодарность Елене Рыгиной - очень терпеливо помогала выбирать ткань, помогла с выбором цвета. А пришли мы незадолго до закрытия магазина. Так же спасибо доставке и сборке! Всё собрали очень быстро. Ребята были в бахилах, после себя даже следов не оставили. Это второй наш диван. Первый - "Добрый волшебник" покупали для себя 4 года назад. До сегодняшнего дня как новый! Спасибо всем - ВСЕ большие молодцы!
    Уважаемая Алла! Благодарим за отзыв и фотографию!
  • 19.02.2019 Заказ №128035
    Добрый день. Фабрика "Андерссен" производит действительно комфортную и качественную мебель. Я приобрела диван "Зимняя Венеция" (аккордеон) непосредственно в интернет-магазине. Огромная благодарность сотрудникам, которые терпеливо меня выслушивали и подсказывали, и менеджеру, который приехал ко мне домой и помог подобрать ткань для обивки дивана. Диван нужен был для ежедневного использования. Спать на нем очень удобно! Есть одна загвоздка - он пока трудно складывается... Может это со временем пройдет...
    Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв.
  • 19.02.2019 Заказ №107242
    Сегодня к нам приехал наш долгожданный красавец "Ловец снов" + кресло-кровать "Зимняя Венеция". Хочу поблагодарить всех, начиная с консультанта в ТЦ "Румер" Любовь, мы с ней общались в течении двух лет, с момента, когда я влюбилась в этот диван и до момента заказа и исполнения, спасибо ей огромное за профессионализм и душевность и терпение . И всей команде профессионалов от изготовления и до доставки и сборки, все чётко и слаженно. Всем Вам самого крепкого здоровья, всех человеческих благ. А нам долгие годы наслаждаться приобретением и комфортом.
    Благодарим за отзыв! Надеемся, что диван и кресло будут Вас радовать долгие годы!
  • 18.02.2019 Заказ №106487
    Искали большой диван в гостиную со спальным местом. Обошли много фабрик и остановились на Андерссене. Понравился дизайн. Консультант Евгения помогла выбрать обивку. Доставкой и сборкой мы тоже довольны. Все четко, слаженно, быстро. Мастера бахилы надели. Вот это сервис! Спасибо!
  • 17.02.2019 Заказ №544556
    Модель дивана хорошая , большой ,жесткий и на этом всё.Качество обивки никакое поползла строчка , скрипы убрал , а скрипел как телега.Гарантия как обычно кончилась и получил проблем . Обратился к ним с ремонтом, насчитали 24 т.р. и никаких вариантов. Диван стоил 69 т.р. Эксплуатировали диван полтора года.Цена высокая , а качество никакое(проклятые маркетологи)  
    Уважаемый Андрей! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв будет передан менеджеру фабрики.
  • 17.02.2019 Заказ №
    Решила не экономить на спальном месте (а диван я покупала не только, чтобы сидеть на нем)-и приобрела диван anderssen. Нисколько не пожалела. Качественный, красивый. Спать на нем-даже удобнее чем на кровати, которая у меня была до покупки дивана (со среднем по цене матрасом, не бабушкин вариант точно!)
    Доставка в срок, ни на день не задержали. Согласовали время доставки-все привезли, за пару минут собрали.
    Покупала в Roomer на Автозаводской-отдельное спасибо продавцу Гоар-прекрасная девушка. Все рассказала, показала, помогла с подбором ткани-мы довольны!
    Благодарим за отзыв!
  • 15.02.2019 Заказ №104231
    Заказали диван Муссон в ТЦ Авиапарк на Ходынке. Модель понравилась большим спальным местом. Ткань выбирали с консультантом долго, часа два. Но результат того стоил. Спать на диване действительно удобно, хорошая жесткость матраса, все как нужно. Когда собран, конечно, сидеть на нем не супер. Но мы это понимали при заказе и знали, зачем покупаем диван. Так что довольны на 100%. Спасибо фабрике за качество и приятный персонал.
  • 12.02.2019 Заказ №127086
    Отвратительное обслуживание!!! Наплевательское отношение!!! Привезли диван Зимняя Венеция, бельевой ящик с резким запахом,сказали,что через две недели все выветрится,но этого не произошло.Составили рекламацию, обещали ящик заменить на новый,договорились , что привезут во вторник. Я отпросилась с работы,время идет к вечеру, мне никто не позвонил.Я решила позвонить сама и узнать, что происходит!!! В итоге мне ответили, что оказывается моя заявка еще не рассматривалась,что у них и так полно работы.Что я имею: пропущенный рабочий день, который мне не кто не оплатит,ящик мне не привезли. Новую дату мне не назвали.Куда смотрит вышестоящее руководство, c таким отношением,  больше нет желания покупать вашу мебель!!!! Прошу принять меры!!!
    Уважаемая Ирина! Отзыв передан руководству. Менеджер фабрики свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить вопрос.
  • 12.02.2019 Заказ №120-049
    Являюсь, можно сказать, постоянным клиентом фабрики с максимальной скидкой. Но впечатление от работы с представителями фабрики испортила служба сервиса. Две недели назад оставила сервисную заявку №4203 с просьбой заменить подъемный механизм у дивана Огниво. Диван на гарантии. До сих пор никто так и не позвонил. Дважды просила связаться со мной, но оператор постоянно кормит "завтраками".
    Уважаемая Ирина! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы разберемся в ситуации и сотрудник фабрики свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 09.02.2019 Заказ №128318
    Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру салона Anderssen ГОЛЕВОЙ ЛАРИСЕ – ТЦ «Мебель России», Кронштадтский бульвар 14 (м. «Водный стадион»). Благодаря Ларисе, мы смогли подобрать 2 прекрасных дивана для своей новой квартиры –«Вечер с книжкой» и «Робин Бобин». Лариса великолепный дизайнер, она помогла нам определиться с цветовым решением, мы сомневались, спорили, но она чудесным образом все объяснила, описала, убедила и сомнений у нас не осталось.
    И наконец, диваны у нас! И мы в восторге, они красивы и комфортны! Мы благодарны нашему менеджеру Ларисе за ее профессионализм, коммуникабельность, доброжелательность, вежливость и терпение).
    Хочется также отметить, что мы постоянные и верные клиенты фабрики Anderssen. 10 лет назад нам посчастливилось приобрести 2 дивана «Магистр  Магии», которые до сих пор в отличном состоянии. А сегодня мы заказали еще один диван «Дискавери» для другой квартиры у нашего любимого менеджера Ларисы. И теперь будем обращаться только к ней.
    Спасибо фабрике Anderssen за качественную и комфортную мебель. И, конечно же, Ларисе, за помощь и красоту, которую она нам подарила. Надеемся, что «Дискавери» нас не разочарует! До новых встреч))
    Уважаемый Ринат! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Мы желаем, что бы наша мебель и дальше Вас только радовала!
  • 06.02.2019 Заказ №224
    Добрый день! Я приобрел диван-кровать "Морской бриз" в  МЦ "Большая Медведица", г. Коломна. Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье, которая помогла подобрать необходимую модель и расцветку. Диваном очень доволен. Всем советую.
    Спасибо за отзыв и фото дивана!
  • 05.02.2019 Заказ №№ 022101
    Добрый день. Я приобрела кресло-кровать Робин-Бобин  М фабрики Anderssen. Кресло я выбирала очень долго, всегда что-то не устраивало, но посетив в очередной раз салон мебели, я получила очень полную и ёмкую консультацию менеджера по данной модели: мне были показаны все плюсы этой модели с точки зрения пользы для покупателя, отмечены плюсы данного механизма трансформации и предоставлена информация о надежности материалов механизма, который можно использовать ежедневно. Поиски я продолжила и в интернете, где нашла телефон салона при фабрике. Сотрудники салона с вниманием отнеслись к моему вопросу и регулярно оповещали меня о проводимых акциях. В салоне при фабрике меня обслуживала консультант Расима, очень довольна ее работой. У нас дома живет кошка, поэтому нужна крепкая ткань анти-коготь. Расима помогла выбрать мне нужную. Я хотела отправить фото своей дочери для выбора, но выяснилось, что у меня не работал интернет на телефоне - сбились настройки. Расима любезно предложила свою помощь и отправляла фото тканей со своего телефона моей дочери. Так, совместными усилиями мы дистанционно выбрали ткань. Доставка была произведена точно в назначенный день, по времени даже немного раньше, но по согласованию со мной, что меня порадовало. Сборка проведена быстро, продемонстрирована работа механизма, заполнены документы. Все элементы упаковки были собраны и увезены. Доставщики были в своих бахилах, что немаловажно зимой. В целом осталась очень довольна слаженной работой команды фабрики, а также самим креслом, которым с удовольствием пользуемся уже несколько дней. Смело могу порекомендовать своим друзьям данную фабрику. Большое всем спасибо.
    Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв и фотографию кресла-кровати у Вас дома!
  • 05.02.2019 Заказ №128368
    Приобрела два дивана этой фабрики:
    - «Зеркало ночи» номер заказа 128364
    - «Угловой Лайт» номер заказа 128368
    Осталась абсолютно довольна, от заказа до установки все прошло на высшем уровне, быстро, качественно, аккуратно!!! Отдельное СПАСИБО менеджеру салона на Тихорецком бульваре, д.1. Белла очень помогла мне с выбором, благодаря ее советам я получила желаемый результат.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв и красивое фото дивана у Вас дома!
  • 03.02.2019 Заказ №121074
    Заказывали уже второй диван на этой фабрике.ы первый раз брали Муссон, 5 лет полет нормальный, сейчас решили в другую квартиру взять Тристан. Очень понравился уровень сервиса, готовность пойти на встречу со стороны менеджеров и постоянное сопровождение. Большое вам спасибо и надеюсь что вы и дальше будете такой же отличной клиенториентированной компанией
    Уважаемый Михаил! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 01.02.2019 Заказ №126888
    Добрый день!
    Заказывали диван через интернет и в первый раз, фирму Anderssen увидели в мебельном салоне на Каширском шоссе, но "Датской сказки" там не было, заинтересовало качество и скорость производства, большой выбор ткани, дизайн и механизм.  Диван привезли за 38 календарных дней с момента встречи с менеджером.
    Диван первыми опробовали гости, которые приехали на НГ. Гости были настолько довольны, что провели все праздники на диване.
    Была небольшая заминка в работе менеджера по доставке, но это всё предновогодняя суета.
    Уважаемый Иван! Благодарим за Ваш отзыв!
  • 01.02.2019 Заказ №128467 и 128567
    Отвратительная работа менеджера Натальи из салона Румер!
    Мне никто не может объяснить почему я не могу забрать диван по доставке. Перекидывают менеджер на фабрику, фабрика на менеджера!
    По срокам обманули!
    Уважаемые покупатели!
    Никогда не заказывайте диваны этой фабрики в румере!
    Они не оплачивают заказы вовремя!!!
    И просто крутят Ваши деньги!!
    Уважаемая Елена! Мы приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Мы разберемся в ситуации, и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
  • 30.01.2019 Заказ №128149
    Добрый день!Первый раз делаем заказ на вашей фабрике.Выбрали диван Тристан.Понравилось всё:работа менеджера,который помог с выбором ткани; служба доставка сработала с уважением к клиенту.Спасибо за диван,надеюсь он послужит нам долго.
    Уважаемая Людмила! Спасибо за положительный отзыв! Мы тоже надеемся, что диван будет долго Вас радовать.
  • 27.01.2019 Заказ №127785
    Огромное спасибо консультанту Салона Андерссен Вячеславу Соколову за четкую работу, подбор дивана по нужным нам параметрам.
    Это 4-й диван, который приобретает наша семья, начиная с 2001 года. Диван Гудвин для тех, кто любит жёсткий матрас. Доставка была произведена в оговоренные сроки.
    Есть небольшие пожелания салону:
    1. При оформлении заказа использовать 3D моделирование,
    2. Сборщикам мебели работать в перчатах и не брать грязными руками подушки, на которых в дальнейшем клиенты будут ложиться лицом. Это не очень приятно.
    В целом покупкой довольны.
    Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв. Ваши пожелания будут переданы менеджеру фабрики.

Наверх