Каталог
Меню
Ваш город: Ashburn
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Корзина

НОВИНКИ ФАБРИКИ 2017 ГОДА

НОВИНКИ ФАБРИКИ 2017 ГОДА

На международная выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы 2017" фабрика Anderssen представила невероятно уютный и стильный подиум,  созданный совместно с известным дизайнером Екатериной Ломакиной. На этой выставке Фабрика Anderssen провела презентацию нескольких новых моделей. 
 
Диван "Маркес", простой и в то же время стильный, с функционалом на выбор клиента. Так эту модель  можно оснастить либо спальным местом (1,6*1,9) комфортным и просторным, либо вместительным бельевым ящиком. Специально рассчитанное место между матрасом и спинкой дивана легко и просто решает вопрос размещения подушек спинок. Если клиент делает выбор в пользу ящика, то получает качественное пространство для хранения вещей. 

Кроме того, в этой модели есть дополнительные ящики, скрытые в подлокотниках -это либо минисейф, скрытый от посторонних глаз, либо бар с любимыми напитками, либо просто место для хранения предметов, книг, гаджетов, которые всегда будут под рукой.

Еще одна новинка фабрики в 2017 году - диван "Страдивари". Изящная модель, запоминающиеся формы которой подчеркивает необычное, похожее на скрипку, очертание спального места. Утонченные, немного «утопленные» в диван подлокотники прекрасно подчеркивают элегантность дивана, его неповторимый дизайн. Габариты «Страдивари» 230*156 – это универсальные размеры, позволяющие, разместить диван в средней и даже маленькой по размерам комнате, при этом не отказывая себе ни в каких преимуществах углового дивана.  «Страдивари» одна из самых компактных моделей с механизмом «дельфин», присутствующая на мебельном рынке в настоящее время. Благодаря своим техническим особенностям, он не занимает много пространства в помещении и при этом имеет полноценный размер спального места. Важно, что модель имеет удобное и правильное с точки зрения эргономики посадочное место для людей разного роста. Причем глубину посадки человек может регулировать не только с помощью тонких и мягких подушек спинки, как на некоторых других моделях, а просто выбрав свое любимое место на диване.  Еще одно преимущество "Страдивари" – невероятная легкость в эксплуатации. Для того, чтобы разложить диван, необходимо потянуть за петлю выкатную часть до упора и приподнять спальное место. Все движущиеся части дивана, включая канапе, трансформируются легко и плавно. Все это позволяет самостоятельно пользоваться диваном не только взрослым людям, но также детям, пенсионерам и людям, имеющим проблемы со здоровьем.

Размер ящика в канапе пропорционален размеру дивана и позволяет хранить в нем бельевые принадлежности. Само расположение ящика в зоне канапе очень удобно, так как позволяет добираться до его содержимого не задействуя спальное место. Стоит также отметить, что ящик заламинирован и поэтому в нем можно проводить влажную уборку. В таком ящике спокойно можно хранить даже дорогое постельное белье, так как он оборудован пластиковыми кожухами, чтобы полностью исключить контакт с подъемным механизмом.

Еще одной важной деталью являются силиконизированные ролики, которые бесшумно двигаются по полу и не оставляют следов даже на деликатном напольном покрытии. Особенного внимания заслуживают материалы и комплектующие, из которых изготавливается диван. Все они экологически безопасны и заказываются у официальных поставщиков фабрики «Андерссен», проходя контроль качества со стороны технологического отдела. 

01.12.2017

Возврат к списку

Наверх