Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Друзья!  
С 1 июня у нас работают в прежнем режиме следующие салоны: ТЦ «Румер», ТЦ «Кожевники» Громада, ТК «Миллион мелочей», ТЦ «Мебель России», ТЦ «Щелково», БП «Румянцево», ТЦ «Город» Лефортово, ТД «Мебельград», ТЦ «Каширский двор», МЦ « Империя», ТЦ «Принц Плаза», МТК «Армада», ТЦ «Гранд Юг», ТЦ «Гранд», ТЦ «Лента», ТЦ «Атак» (Зеленоград), Фирменный магазин фабрики.
Подробности уточняйте по телефону 8(495) 266-10-57
Также мы с радостью проконсультируем Вас и примем заказ дистанционно. Если Вы выберете готовый диван из наличия, то мы доставим его Вам в течение 3-х дней с момента поступления оплаты.
Всегда с Вами, Ваш ANDERSSEN 💚
ТРЕНИНГ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТ ARBEN

ТРЕНИНГ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТ ARBEN

20 января 2014 года состоялся тренинг-презентация от наших партнеров компании ARBEN "Мебельные ткани: стиль, дизайн и интерьер".  В тренинге приняло участие 52 человека: это были администраторы и старшие продавцы со всех салонов Москвы и Подмосковья.

Основная часть программы тренинга была посвящена тенденциям в мире мебельных тканей. Мы рассмотрели три крупнейшие  мировые выставки, посвящённые текстилю, дизайну и моде в интерьере: Heimtextile, Maison&Object, ISalone. Также мы много говорили о целевом сегменте фабрики, о наших дорогих покупателях и какими критериями они руководствуются при выборе мебели и мебельной ткани. 

На всех выставках всегда сквозь призму тех или иных цветовых и фактурных тенденций демонстрируются следующие стили: классика, среда обитания/природный стиль, современный ( который делится на практичный современный стиль, где важна функциональность, а также на новаторский, который приветствует все новое, яркое и немного агрессивное),эксцентричный или "свобода выбора" (необычный стиль, даже больше индивидуальный, где человек проявляет себя и то, что ему нравится).

Также были обозначены базовые цвета, которые никогда не выйдут из моды, и которые лежат в основе многих коллекций мебельных тканей: бежевый, шоколадный, лиловый и зеленый. 

В завершении тренинга были продемонстрированы основные и новые коллекции тканей ARBEN, с которыми на сегодняшний день работает  фабрика ANDERSSEN.  

Несмотря на напряженную и длительную работу, тренинг проходил очень динамично, быстро и энергично, а сами администраторы и продавцы отметили, что он был очень информативным и познавательным.



21.01.2014

Возврат к списку

Наверх