Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Друзья!  
С 1 июня у нас работают в прежнем режиме следующие салоны: ТЦ «Румер», ТЦ «Кожевники» Громада, ТК «Миллион мелочей», ТЦ «Мебель России», ТЦ «Щелково», БП «Румянцево», ТЦ «Город» Лефортово, ТД «Мебельград», ТЦ «Каширский двор», МЦ « Империя», ТЦ «Принц Плаза», МТК «Армада», ТЦ «Гранд Юг», ТЦ «Гранд», ТЦ «Лента», ТЦ «Атак» (Зеленоград), Фирменный магазин фабрики.
Подробности уточняйте по телефону 8(495) 266-10-57
Также мы с радостью проконсультируем Вас и примем заказ дистанционно. Если Вы выберете готовый диван из наличия, то мы доставим его Вам в течение 3-х дней с момента поступления оплаты.
Всегда с Вами, Ваш ANDERSSEN 💚
Домашняя выставка фабрики мягкой мебели Anderssen

Домашняя выставка фабрики мягкой мебели Anderssen

В конце ноября 2013 года на территории фабрики Anderssen прошла грандиозная домашняя выставка мягкой мебели.   Целый этаж был перестроен под новый большой подиум. Были выставлены самые популярные старые модели, а также множество новинок! Выставка имела огромный успех! 

Конструкторское бюро ANDERSSEN представило новый диван с уникальным механизмом трансформации в двухэтажную кровать . Диван-кровать «Splendid» - это отличное дизайнерское и пространственное решение. Трансформация дивана в двухъярусную кровать поможет колоссально сэкономить драгоценные сантиметры в комнате. Ведь вместо двух полноценных диванов можно поставить один!  

Новая модель фабрики «Морской Бриз» днем является отличным местом для отдыха, сидя, а ночью превращается в прекрасное спальное место. Более того, «Морской Бриз» - это первый диван на фабрике с механизмом трансформации еврокнижка.

Еще мы представили диван "Дуэт", раскладывающийся в две односпальные кровати. Диван состоит из трех секций, крайние две раскладываются вперед на механизме Юниор, как кресла-кровати. Это очень практичный вариант, например, для детской комнаты, который экономит место и обеспечивает здоровый и комфортный сон сразу двум детям.

На выставке мы показали угловой вариант дивана "Лайт". Популярная модель еврософы теперь представлена в нашем модельном ряду и в виде углового дивана. Диван также разбирается и подходит для ежедневного использования.

Отдельная часть подиума была отведена под детскую серию мебели Anderssen kids: это кушетки, детские диваны, кресла-кровати. Для мягкой мебели серии Kids наши дизайнеры подобрали большой выбор ярких, веселых и практичных тканей.

Самые популярные и любимые модели фабрики Андерссен нашли свое воплощение в региональной линии диванов Anderssen Standart.  Теперь самые удачные модели нашей фабрики можно купить дешевле!

На выставке также была представлена дизайнерская линия мебели TANAGRA  в стиле Лофт - модульные диваны для больших помещений и студий.   

Выставка прошла с огромным успехом. К нам пришло много гостей: покупателей и партнеров. Мы встречали теплой атмосферой и вкусным имбирным печеньем!

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 12:51:38
Наверх