каталог

мебель на заказ мебель в наличии только онлайн
Белый диван в интерьере

Белый диван в интерьере

дата публикации
09.01.2023

Белые диваны в интерьере гостиной

Белый диван в интерьере гостиной выглядит роскошно, элегантно и современно, делает комнату живой, открытой и просторной. Белый цвет всегда отлично работает. Он универсален, привносит в дом чувство стиля, расслабления и спокойствия, естественно освещает пространство.

Светлый диван – классический предмет мебели для вашей гостиной

Дивану в белом цвете не нужно много дополнений, чтобы выглядеть стильно. Он прекрасно смотрится в залитой солнцем гостиной со светлыми шторами и антикварной люстрой. Комната, оформленная таким образом, выглядит аккуратной и располагающей к комфорту.

Белый диван у яркой стены (насыщенно красной, синей или зеленой) всегда впечатляет, выглядит мощно и невинно одновременно.

Белый – нейтральный оттенок, поэтому подходит ко всему и вписывается в любой интерьер. Он дает безупречную основу для любого декора. Светлый диван в интерьере гостиной хорошо сочетается с деревянной мебелью практически любого оттенка, выполненной из березы и бука, с плиткой или столиками с рисунком мрамора или камня.

Диван Гудвин АКК (1).jpg

Современный белый диван будет украшать комнату долгие годы. Что касается маркого внешнего вида - многие фабрики предлагают практичные и высокотехнологичные ткани, которые легко чистятся и не впитывают загрязнения. Обратите внимание на качественные обивки в белых оттенках:

  • Велюр – мягкий бархатистый материал, похож на бархат.

  • Микровелюр – одна из разновидностей велюра, также очень мягких и тактильно приятный.

  • Мебельная замша – респектабельная обивка с красивой текстурой.

  • Мебельная кожа – визуально и тактильно похожа на кожу, важно выбирать премиальные бренды, иначе такая обивка будет недолговечной.

  • Рогожка – практичная ткань с красивым переплетением нитей.

  • Шенилл – мягкая и уютная обивка.

Фабрика Андрессен сотрудничает с лучшими поставщиками мебельных тканей. У нас более 4000 образцов различных ценовых сегментов. При выборе светлых оттенков мы рекомендуем обращать внимание на современные ткани с защитными покрытиями. В такой обивке ваш диван долгие годы будет сохранять презентабельный внешний вид.

Как украсить белый диван

Благодаря контрастным цветам и игривому стилю вы сможете привнести в интерьер глоток свежего воздуха, сменить тоскливое однообразие на шикарный уют. Чтобы добавить яркости и индивидуальности белому дивану, можно использовать яркие подушки: все оттенки оранжевого, красного, желтого, фиолетового, лаймового.

медисон3.jpg

Для более успокаивающего эффекта подойдут оттенки зеленого и синего: от глубоких и насыщенных, до нежных мятных и бирюзовых.

Светлый диван будет отлично смотреться с графическим принтом на декоративных элементах: подушками или пледом с шахматным черно-белым рисунком, полосками или «елочками», а также растительным бело-черным или бело-зеленым орнаментом.

Сейчас в тренде пастельные тона, поэтому белый диван в зале, спальне, детской очень популярен. Чистый цвет выглядит свежо и нежно одновременно. Мягкая мебель со светлой обивкой излучает легкость, делает маленькие комнаты визуально больше.

С белым диваном вы можете наслаждаться неограниченной свободой творчества. Его нейтральный цвет прекрасно подходит для элегантного деревенского шика. А если украсить белый диван серыми подушками и поставить рядом стол из массива дерева и золотистый торшер, то гостиная будет оформлена в скандинавском стиле и приобретет еще большую привлекательность. Для любителей минимализма тоже подойдет белый диван. На фоне светло-серой стены, ковра и круглого журнального столика под мрамор он будет смотреться восхитительно!

musson.jpg

На фото белый диван Муссон от фабрики Андерссен. В основании модели установлен надежный и долговечный механизм аккордеон. Конструкция выполнена на металлокаркасе с гибкими березовыми латами кроватного типа, которые располагаются перпендикулярно спальному месту. Сочетание механизма аккордеон и анатомического матраса из высокоэластичного ППУ позволяет получить в разобранном виде полноценную кровать без стыков и швов. Диван Муссон подарит вам комфортный и здоровый сон!

Чтобы разобрать модель, достаточно слегка приподнять сиденье и выкатить вперед кровать. Колесики бережно относятся к напольному покрытию, не царапают паркет или ламинат. Спальное место располагается перпендикулярно стене. Также диван можно дополнить ящиком для белья – удобное дополнительное место для хранения.

Приезжайте в салоны фабрики мягкой мебели ANDERSSEN, и мы подберем идеальный белый диван для вашего интерьера. 

ждем вас в салонах фабрики мягкой мебели ANDERSSEN
дата публикации
09.01.2023

наши диваны

Угловой диван "ДЖЕРСИ" П-ОБРАЗНЫЙ
размеры

на заказ

от 338’443

угловой диван ДЖЕРСИ П-ОБРАЗНЫЙ

размеры

длина

416 см

ширина

78 см

высота

229 см

спальное место

длина

190 см

ширина

160 см

Прямой диван-кровать «ЛАЙТ-М» (еврософа)
размеры

на заказ

от 113’013

прямой диван-кровать ЛАЙТ-М (еврософа)

размеры

длина

213 см

ширина

100 см

высота

91 см

спальное место

длина

155 см

ширина

190 см

Прямой диван-кровать «МУССОН» (аккордеон)
размеры

на заказ

от 106’418

прямой диван-кровать МУССОН (аккордеон)

размеры

длина

185 см

ширина

92 см

высота

120 см

спальное место

длина

150 см

ширина

200 см

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях

а еще у нас классная рассылка

Наверх