Каталог
Меню
Распродажа
+7 (495) 266-10-57
Справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Диван-аккордеон «Бутон» для актрисы Зинаиды Кириенко

Диван-аккордеон «Бутон» для актрисы Зинаиды Кириенко

Великолепная актриса, народная артистка России и просто очаровательная  женщина  Зинаида Михайловна Кириенко пригласила к себе в квартиру программу «Идеальный ремонт».

Дизайнеры решили: легендарная актриса достойна королевского ремонта! Для новой  кухни-столовой выбрали роскошный классический стиль "Версаль".

Команда проекта снесла лишнюю арку,  убрала мусоропровод, переделала старые газовые трубы, разобрала старые полы и полностью переделала потолок.  Одна стена стала красивого изумрудного цвета, другие стены дизайнеры сделали светлыми. Кухня получилась очень функциональная, а за варочной панелью установили дизайнерский фартук с зелеными узорами.  Двери украсили витражами в стиле Тиффани.

Так как в кухне-столовой Зинаида Михайловна будет встречать гостей, дизайнеры проекта поставили в центре удобный вместительный диван фабрики ANDERSSEN «Бутон».  Большое внимание уделили выбору обивки – в ткани Тенерифе с нежным цветочным рисунком, диван стал настоящим украшением этой кухни. Римские шторы были выполнены из того же текстиля, что и чехол дивана. Такое перекликание мотивов обеспечило завершенность интерьера.

У проекта «Идеальный ремонт» получилась парадная кухня-столовая для великой актрисы. Зинаида Михайловна была в восторге - дизайнеры учли все ее пожелания и сотворили для нее настоящий «Версаль».

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 12:29:39
Наверх