Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Друзья!  
С 1 июня у нас работают в прежнем режиме следующие салоны: ТЦ «Румер», ТЦ «Кожевники» Громада, ТК «Миллион мелочей», ТЦ «Мебель России», ТЦ «Щелково», БП «Румянцево», ТЦ «Город» Лефортово, ТД «Мебельград», МЦ « Империя», ТЦ «Принц Плаза», МТК «Армада», ТЦ «Гранд Юг», ТЦ «Гранд», ТЦ «Лента», ТЦ «Атак» (Зеленоград), Фирменный магазин фабрики.
Подробности уточняйте по телефону 8(495) 266-10-57
Также мы с радостью проконсультируем Вас и примем заказ дистанционно. Если Вы выберете готовый диван из наличия, то мы доставим его Вам в течение 3-х дней с момента поступления оплаты.
Всегда с Вами, Ваш ANDERSSEN 💚
Диван-книжка или аккордеон - что лучше?

Диван-книжка или аккордеон - что лучше?

Где купить недорогой диван — вопрос отнюдь не праздный.
Множество вещей в доме создают уют, но и комфорт, несомненно, важен, тем более в тех комнатах, где отдыхает вся семья. Зайдя в любую квартиру или даже загородный дом, обращаешь внимание именно на гостиную, предназначенную как для приема дорогих гостей, так, естественно, и для отдыха. Дизайнеры предлагают различные варианты расстановки мебели для гостевого зала, но основным предметом здесь смело можно назвать диван.

Хороший вариант для дома

Самым распространенным является диван книжка. Такой диван стоял ещё и у бабушки в доме, и у мамы, а теперь и в вашей комнате. Преимущества дивана: компактность и функциональность.
Его можно использовать и для того, чтобы удобно посидеть, и как ложе для сна, так как он легко раскладывается, превращаясь в спальное место для двух человек.

Диван экономит пространство

Конструкция данного дивана позволяет без особых усилий и ухищрений сэкономить свободное пространство помещения, что довольно важно в квартирах с малыми габаритами. Механизм, способствующей легкой трансформации имеет высокую надежность.
Если Вы уже решили купить именно такой компактный диван , то должны помнить и о таких моделях, как: диван раскладной, диван с пружинным блоком.
Кстати о пружинах. Не только механизм трансформации важен при выборе дивана, но и его “начинка”. Отметим, что пружинные блоки намного надежнее и прослужат дольше, чем иное наполнение. В отличие от иных материалов, используемых для производства, пружины быстрее реагируют на действующее давление, что обеспечит долгое отсутствие первых признаков появления так называемых “насиженных мест”.

Трансформация мебели

Довольно часто диван книжку ставят на одну ступеньку вместе с диваном аккордеоном , однако в них есть некоторые отличия. Дело в том, что они похожи внешне, но механизм трансформации немного отличается. Так раскладывая диван – книжку, нужно немного приподнять низ дивана, а потом потянуть на себя. Диван – аккордеон не нужно приподнимать, а можно сразу потянуть на себя низ, предварительно отодвинув его от стены.
Именно в этом и отличается различие между диванами, всё же остальное в них общее. К удобствам таких диванов, кстати, можно отнести и небольшое отделение – полость под крышкой сидения, куда любой хозяйке будет удобно поместить не сезонную одежду или постельное белье. Лучше всего приобрести мягкую мебель непосредственно от производителя, так как это гарантирует качество и надежность приобретаемого изделия.

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 15:35:27
Наверх