Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.

С 23 октября по 6 ноября 2013 года россияне могли выбрать любимую марку мягкой мебели, заполнив анкеты, размещенные в общенациональных изданиях и на популярных интернет-ресурсах.   В анкетах не было вариантов ответа - потребители сами вписывали название марки. Это позволило добиться максимальной объективности.

Для фабрики Андерссен было большой честью выиграть в номинации «Мягкая мебель» и стать «Маркой №1 в России». Нам приятно, что покупатели оценили нашу работу и выбрали именно наши диваны и кресла. Сегодня Мебель Андерссен украшает квартиры и дома миллионов людей в России и СНГ, дарит людям уют и комфорт.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии  прошла 14 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Награды победителям вручали  известные политики, спортсмены и общественные деятели.

Геннадий Зайцев , директор по развитию  ТМ Аnderssen:
 «Для нас очень важно, чтобы каждый контакт с покупателем, каждая покупка давала действительно то, что ему нужно. Наш консультант на месте помогает выбрать покупателю именно то, что ему нужно, а не обязательно продает "вот здесь и сейчас" свой продукт. И это покупатели в долгой перспективе очень ценят.»

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 12:26:58
Наверх