каталог

мебель на заказ мебель в наличии только онлайн
Фиолетовый диван в интерьере

Фиолетовый диван в интерьере

дата публикации
29.12.2022

Фиолетовый диван в интерьере

Фиолетовый диван придает интерьеру особый шарм и таинственность, создает загадочную атмосферу. Лавандовая и светло-сиреневая палитра часто используется в оформлении гостиных, кухонь, детских. Привлекательные ягодные оттенки мягкой мебели, которые варьируются от сиреневого до баклажанового, идеально подойдут для оживления спальни или комнаты подростка.

Модные фиолетовые диваны: для стиля и индивидуальности

Сиреневый диван в интерьере может показаться кому-то слишком помпезным или эксцентричным, но стоит добавить к мягкому гарнитуру подушки серебристого, золотого или бронзового цвета, как он заиграет новыми красками!

В тренде сегодня лиловые диваны, декорированные темно-фиолетовым орнаментом. Эта мягкая, уютная мебель обладает уравновешивающим эффектом и поглощает сильные чувства. Яркий диван шикарно смотрится на фоне белых, молочных, кремовых или светло-оливковых стен.

Диван насыщенного фиолетового цвета с хромированными ножками хорошо сочетается с белым, серым, бежевым интерьером. Он не перегружает помещение, помогает оформить комнату в стиле лофт или минимализм. А с несколькими диванными подушками более темных оттенков он выглядит особенно элегантно.

Моушен (1).jpg

Актуальные цветовые сочетания

Сиреневый цвет также прекрасно гармонирует с карамельными, кофейными оттенками. Яркий фиолетовый великолепно комбинируется с синими, коричневыми, красными аксессуарами и текстилем. Но не стоит перебарщивать с цветовыми сочетаниями – лучше ограничиться одним-двумя тонами. Например, пол может быть приглушенного кофейного оттенка, а стены – молочного цвета. В такой интерьере фиолетовый диван будет смотреться гармонично и актуально.

Если вы предпочитаете строгий дизайн в гостиной, обратите внимание на комбинацию фиолетового и черного. Яркий диван можно дополнить подушками или ковром с густым ворсом глубокого черного цвета.

Лучший выбор для светлой кухни – небольшая софа ярко-сиреневого цвета. Она сделает пространство более интересным и выразительным. Станем сочным акцентом в интерьере. Кроме того, эксперты заметили, что сиреневый идеально подходит для диеты, так как уменьшает аппетит!

Фиолетовый диван, однотонный или с узором, всегда будет в тренде. Он отлично подходит для комнаты девочки, выступает альтернативой розовому. Ассоциируется с молодостью, свежестью, творчеством.

В комнате рядом с фиалковым диваном можно поставить столик цвета слоновой кости с красными свечами, оригинальную подставку с зелеными растениями в горшках. Для журнального столика также подойдет мраморная и деревянная фактура.

Велюровый фиолетовый диван прекрасно сочетается с элементами декора в цвете серебра, хрома, золота или латуни. Кроме того, такой бархатистый фиолетовый диван – невероятно модное ретро-решение, которое греет душу и создает настроение. Он впишется и в неоклассическое пространство, и в современный минимализм.

Насыщенный фиолетовый диван идеально дополнят черно-белые графичные подушки или пушистый ковер с контрастным орнаментом.

При выборе дивана-кровати фиолетового оттенка обращайте внимание не только на внешний вид модели, но и на экологичность и качество используемых материалов. Фабрика мягкой мебели Андерссен использует только сертифицированные экологичные материалы и надежные долговечные механизмы трансформации. Наши диваны служат десятилетиями и обеспечивают комфорт и здоровый сон!

Какое кресло подобрать к фиолетовому дивану?

Контраст создаст диван фиолетового оттенка и кресло светло-зеленого, салатового или желтого цвета. Это свежее и заряжающее энергией сочетание, которое часто встречается в природе, но, к сожалению, про него редко вспоминают при оформлении гостиной. Дополните диван желто-зелеными подушками и получите необычное и жизнеутверждающее пространство.

Более мягкое сочетание можно получить, подобрав к дивану кресло более светлого или более темного оттенка фиолетового. Результат – монохромный, но при этом необычный и модный комплект.

Графичное черное-белое кресло с орнаментом также отлично дополнит яркий диван. Поддержать его помогут подушки, плед или ковер и геометрическим или цветочным черно-белым рисунком.

Переходите в наш каталог на сайте и выбирайте мебель для вашего дома. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по выбору механизмов и обивок.

ждем вас в салонах фабрики мягкой мебели ANDERSSEN
дата публикации
29.12.2022

наши диваны

Угловой диван "ЛАЙТ"
размеры

на заказ

от 147’103

угловой диван ЛАЙТ

размеры

длина

241 см

ширина

100 см

высота

171 см

спальное место

длина

159 см

ширина

220 см

Угловой диван "ТРИСТАН"
размеры

на заказ

от 242’696

угловой диван ТРИСТАН

размеры

длина

271 см

ширина

92 см

высота

167/220 см

спальное место

длина

130 см

ширина

200 см

Угловой диван "МУССОН"
размеры

на заказ

от 232’245

угловой диван МУССОН

размеры

длина

245 см

ширина

92 см

высота

230 см

спальное место

длина

150 см

ширина

200 см

Угловой диван "ДИСКАВЕРИ"
размеры

на заказ

от 221’552

угловой диван ДИСКАВЕРИ

размеры

длина

202 см

ширина

92 см

высота

162/220 см

спальное место

длина

90 см

ширина

200 см

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях

а еще у нас классная рассылка

Наверх