Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

Конструкторское бюро фабрики Anderssen

Создание дивана начинается с проработки проекта. На фабрика ANDERSSEN работает собственный конструкторский отдел и наши конструкторы постоянно создают новые актуальные модели диванов и кресел, учитывая пожелания наших клиентов и модные тенденции мебельного рынка. Результатом работы нашего КБ стало более ста различных проектов.

Цех распила

В цехе распила из качественных материалов, прошедших тщательную проверку на брак, на современном оборудование по лекалам выпиливаются заготовки и обрабатываются торцы деталей для будущих диванов и кресел.

Сборочно-столярный цех

В данном цехе трудятся настоящие мастера, осуществляющие сборку несущих и функциональных элементов диванов и кресел. От качества проведенных на этом этапе работ напрямую зависит продолжительность службы любой мебели.

Цех заготовок ППУ

ППУ - это эластичный вспененный материал из которого производятся матрасы и другие мягкие элементы для мебели Anderssen. Цех заготовок ППУ занимается созданием по лекалам мягких деталей для будущих диванов и кресел.

Склад ткани

На складе ткане хранится и проверяется мебельная обивочная ткань для пошива чехлов. Работники склада на специальных столах проверят каждый сантиметр ткани на наличие брака.  Изготовление диванов, кресел и других предметов интерьера осуществляется только с использованием идеальной по внешнему виду и эксплуатационным характеристикам ткани, так как качество обивки – это первое, что оценивается при знакомстве покупателя с мебелью.

Цех раскроя

Именно в этом просторном светлом зале по лекалам раскраиваются детали для будущих мебельных чехлов. На данном этапе крайне важна точность исполнения деталей, поэтому компания использует специальное узкоспециализированное оборудование для раскроя.

Стегальный цех

Мебельные чехлы для диванов Anderssen состоят из нескольких слоев тканей и наполнителя. Слои натягиваются, скрепляются и современный цифровой станок прошивает их, выполняя декоративную прострочку.  Качественная ровная строчка гарантирует аккуратный вид готового дивана и его долгую службу.

Швейный цех

В данном цехе мастера мебельной фабрики сшивают чехлы. Высокое качество исполнения обеспечивается за счет профессионализма сотрудников, а также использования современных высокоскоростных швейных машин.

Сборка

Сборка – это почти финальный этап в производстве мягкой мебели ANDERSSEN. От нее, в том числе, зависит срок жизни изделия. Стоит отметить, что производство пуфиков мебельной фабрики ANDERSSEN осуществляется так же старательно, как и изготовление самого дорогого дивана в коллекции.

Проверка

Полностью готовый диван тщательным образом проверяется специалистом по контролю качества, который проводит скрупулезную работу по выявлению дефектов.

Упаковка

Для того чтобы упростить доставку продукции покупателю, после процедуры проверки мебель разбирается и упаковывается. Диваны ANDERSSEN имеют конструкцию, в которой все элементы достаточно компактны, чтобы свободно проходить в любые дверные проемы.



Все статьи

Дата создания: 31.01.2018 10:12:34
07.02.2018

Модели

Наверх