Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/anderssen/site/www/bitrix/modules/altasib.geobase/classes/general/iptools.php on line 30
Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Модная мебель 2018 года: какой она должна быть?

Модная мебель 2018 года: какой она должна быть?

Модные тенденции каждый год меняются — появляются новые стили, или мода возвращается на несколько лет назад. В этой статье мы расскажем, что популярно сегодня и какая модная мебель 2018 года подойдет для оформления квартиры, дома либо коттеджа.

Какие цвета будут популярны в 2018 году

Модные цвета мебели были объявлены институтом цвета Pantone. Согласно его мнению, главный оттенок наступившего года — ультрафиолет. Вместе с Леатрис Эйсман институт охарактеризовал цвет как «загадочный оттенок, пробуждающий дух изобретательства и воображение, способное бросить вызов статус-кво».

А дизайн-бюро Wellige предложило несколько деталей, которые можно обновить для преображения интерьера:

Декор и текстиль. Можно использовать модные цвета мебели в подушках, декоре на диванах, аксессуарах, занавесках. Достаточно использовать несколько подходящих аксессуаров — например, купить новые подушки на диван оттенка ультрафиолета. Если используете несколько цветовых акцентов, следите, чтобы оттенки были похожи, иначе комната будет напоминать прилавок с сувенирами.

Цвет стен. Если вы планируете ремонт или строительство, используйте оттенки ультрафиолета для покраски стен или выберите обои с подходящим рисунком. Помните, что чем темнее оттенок — тем насыщеннее и ярче будет смотреться дизайн. Яркие тона больше подходят гостиным, детским комнатам, кухням, а пастельные — спальням, потому что они несут комфорт и умиротворение.

Диваны и кресла. Если не хотите перекрашивать стены, можете просто поменять диван и кресло. Это оживит интерьер, позволит насытить его ощущением тепла, спокойствия и комфорта. Главное — выбирать актуальный цвет. Можно выбрать диван с тканью ультрафиолетового цвета или необычный декор с цветочным принтом, например, как представлено на сайте в модели «Колыбельная».

Какие еще тенденции модной мебели 2018 года есть

Помимо новых ярких цветов, модные тенденции задают тон общему интерьеру. Например, в наступившем году четко прослеживается приверженность к простой и строгой геометрии. В мебели часто используют классические формы, без лишнего креатива и украшательства — например, как представлено на сайте в модели «Моушен». Сделан упор на практичность и комфорт.

В 2018 году в моде три стиля:

  • Скандинавский, характеризующийся холодными оттенками голубого, серого и белого. Он также отличается отсылками к природе — например, использованием натуральных материалов или суровостью, брутальностью и строгостью во всех деталях.
  • Минимализм. Его характеризует практичность. Все, что находится в комнате, должно быть функционально — декор только ради декора неприемлем. Основные оттенки — пастельные, но допустима игра на контрасте.
  • Хайтек. Этому стилю присущи обилие пластика, стекла и металла, и также простотой деталей. В хайтеке тоже недопустимо лишнее украшательство, основной упор делается на современные технологии.

Экспериментируйте, творите, создавайте модный и красивый интерьер. А наша фабрика мягкой мебели ANDERSSEN поможет вам в этом. Кстати, у нас есть диваны и кресла модных оттенков, а еще мы можем помочь выбрать подходящую модель из каталога, доставить и собрать ее на месте!

Все статьи

Дата создания: 07.05.2018 14:57:09
07.05.2018
Наверх