каталог

мебель на заказ мебель в наличии только онлайн
Модульный диван в интерьере

Модульный диван в интерьере

дата публикации
02.01.2023

Модульные диваны в интерьере

Модульные диваны предлагают гибкость и функциональность, как никакие другие модели мягкой мебели. Будь то большой или маленький, лофтовый или угловой, модульный диван позволяет максимально эффективно использовать пространство. Расположив отдельные его элементы по своему вкусу, вы сможете эффектно оформить и центр гостиной, и квартиру студию, и комнату подростка.

Вы можете собрать свой индивидуальный диван по более бюджетной цене, использую стандартные модули из коллекции.

Кроме того, если вы когда-нибудь переедете или сделаете ремонт в квартире, то сможете без труда адаптировать модульный диван к новой обстановке. Модели таких диванов доступны в широком ассортименте цветов, форм и дизайнов.

Джерси (4).jpg

Диван-трансформер, в который невозможно не влюбиться

Модульный диван в интерьере отлично смотрится и состоит из отдельных модулей, которые предлагают большую свободу с точки зрения дизайна и удобства. Достаточно взглянуть на модульные диваны, фото перед вами, – чтобы понять, насколько это практичное решение!

Сиденья и угловые элементы можно комбинировать, поэтому модульный диван легко преобразуется в классический двух- или трехместную модели, просторный угловой или П-образный диван. При выборе конструкции обращайте внимание на дизайн боковин и спинки, а также на высоту сидений. Угловые модули имеют спинки или боковины с двух сторон, стандартный модуль – только одну спинку. В коллекции могут быть удлиненные модули с канапе и отдельные пуфы. Если полностью исключить подлокотники и спинки, элемент дивана можно использовать как банкетку или как продолжение сиденья.

Модульные диваны в тренде: модные цвета и материалы

Модульные диваны – быстро меняющиеся предметы мебели не только по дизайну, но и по цвету, и по материалу. Сегодня в моде коричневый, бежевый, серый, белый или кремово-белый модульный диван. Поклонникам винтажа обязательно понравится темно-зеленый диван цвета авокадо или насыщенный оранжевый. Любителям индустриального стиля придется по вкусу глубокий коричневый диван, который великолепно сочетается с металлом и деревом. То фактуре в тренде обивки выполненные из мебельной замши, шенилла, рогожки и велюра.

Тристан Аккордеон (1).jpg

Модульный диван в замше смотрится респектабельно и благородно. Шенилл и велюр добавляют дивану мягкости и шика, а интерьер с такой мебель смотрится более уютно. Рогожка привносит в пространство элементы эко-стиля.

В современную гостиную прекрасно вписываются модульные диваны серого или белоснежного оттенка. Нейтральные цвета хорошо смотрятся в сочетании с простыми, линейными формами интерьера, благодаря чему комната выглядит стильно и аккуратно. Бежевые, молочно-кремовые модульные диваны идеально подойдут для уютного загородного дома и скандинавских гостиных.

Модульный диван цвета хаки или мятно-зеленый – идеальный мягкий гарнитур для гостиной с атмосферой городских джунглей. Зеленый оттенок может перекликаться с отделкой стен или живыми растениями. Превосходно комбинируется с креслом из ротанга, плетеным джутовым ковриком и керамической вазой.

Яркий диван сочного ягодного или желтого цвета станет главным акцентом любого интерьера и центром привлечения всеобщего внимания. Но будьте аккуратны с выбором цветовых сочетаний, чтобы не перегрузить интерьер.

Джерси (3).jpg

По функционалу модульные диваны могут выступать не только как место для отдыха, но и как дополнительное спальное место. В некоторых модулях можно встроить раскладной механизм и комфортабельную кровать. Обратите внимание на такие модели, если к вам часто приезжают гости с ночевкой.

Также в модулях может быть организовано место для хранения. Одеяла, постельное белье, подушки, пледы или другие вещи будут аккуратно уложены в скрытые короба и не займут места в ваших шкафах.

Приезжайте в наши салоны, и менеджеры продемонстрируют вам наши модульные диваны и помогут сделать выбор.


ждем вас в салонах фабрики мягкой мебели ANDERSSEN
дата публикации
02.01.2023

наши диваны

Прямой диван-кровать «ДЖЕРСИ»
размеры

на заказ

от 194’661

прямой диван-кровать ДЖЕРСИ

размеры

длина

225 см

ширина

78 см

высота

95 см

спальное место

длина

190 см

ширина

160 см

Угловой диван "ДЖЕРСИ" П-ОБРАЗНЫЙ
размеры

на заказ

от 338’443

угловой диван ДЖЕРСИ П-ОБРАЗНЫЙ

размеры

длина

416 см

ширина

78 см

высота

229 см

спальное место

длина

190 см

ширина

160 см

Угловой диван "ТРИСТАН"
размеры

на заказ

от 242’696

угловой диван ТРИСТАН

размеры

длина

271 см

ширина

92 см

высота

167/220 см

спальное место

длина

130 см

ширина

200 см

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях

а еще у нас классная рассылка

Наверх