Каталог
Меню
Ваш город: Ashburn
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Корзина
Новинка! Диван еврокнижка от фабрики Anderssen "Морской бриз"

Новинка! Диван еврокнижка от фабрики Anderssen "Морской бриз"

Как много теплых, солнечных и приятных ассоциаций возникает, когда мы слышим слова «Морской Бриз». Одноимённая модель фабрики Anderssen - это наш первый диван с механизмом трансформации еврокнижка.

Преимущества дивана с механизмом еврокнижка:

  • Он подходит для каждодневного использования, так как еврокнижка - это очень простой и надежный механизм.
  • У таких моделей всегда есть вместительный и просторный ящик для белья
  • Задняя спинка дивана имеет эстетичный внешний вид и поэтому такой диван можно ставить не только у стены, но и в центре комнаты для зонирования пространства.
  • Чтобы разобрать диван, его не нужно отодвигать от стены.

Спальное место дивана еврокнижка состоит из сидения и задней спинки, поэтому ширина в разобранном виде ограничена размерами двух половинок дивана. Спальная поверхность таких моделей получается комфортной и ровной, но по середине имеется стык. 

Еврокнижка выполняется на прочном деревянном каркасе. Она очень проста и надежна и выдерживает большой вес. В отличии от диванов на металлокаркасе, еврокнижка не требует дополнительной смазки в ходе эксплуатации и не скрипит.

Чтобы разобрать диван еврокнижку, нужно просто выкатить вперед сидение и опустить заднюю спинку. Выкатывать переднюю часть очень легко - она катится по полу на прорезиненных колесиках, а внутри плавность и легкость хода обеспечивают специальные двойные ролики, которые двигаются по твердым и надежным направляющим из бука.

Внешний вид дивана "Морской бриз" соответствует своему названию. Дубовый декор на царге дивана как будто повторяет изгиб морской волны, а пышные и объемные подушки увлекают в мир комфортного отдыха.

Днем «Морской бриз»  является отличным местом для отдыха сидя, а ночью превращается в прекрасную кровать. На диване «Морской бриз» очень удобно отдыхать сидя в компании с любимым фильмом и мягким пледом. Удобство посадки обеспечивается, в том числе, и эргономичными подлокотниками, которые повторяют изгиб руки.

image_full-943-1394642542.jpg

Подлокотники, выполненные с деревянным декором, станут отличным функциональным дополнением дивана. Массив дуба прекрасно выдерживает температурные перепады, а это значит, что можно смело поставить на него чашку горячего чая для того, чтобы вечер стал еще приятней и уютней.

Максимального расслабления позволяют достичь большие и мягкие подушки-спинки. Отдохнуть после тяжелого трудового дня можно, просто присев на диван  и откинув голову назад. 

Морской бриз можно использовать как односпальную кровать, не раскладывая. Для того, чтобы на диване смог комфортно разместиться один человек, достаточно просто убрать подушки-спинки. 

В разобранном виде со стороны стены у дивана остается удобная красивая и функциональная спинка, она защищает обои и делает кровать еще более комфортной. 

Morskoi_briz_-_razobrannyi.jpg

Большой вместительный бельевой ящик является гордостью наших конструкторов. Вы оцените его по достоинству, когда легко сможете убрать туда все постельное белье и еще дополнительные одеяла и подушки.

Ящик выполнен из ламинированной ДСП, и в нем можно проводить влажную уборку. 

Механизм трансформации для дивана «Морской Бриз» фабрика изготавливает самостоятельно исключительно из экологически чистых материалов таких, как сосновый брус, фанера, ламинированное ДСП. Дополнительную устойчивость модели в целом обеспечивает используемый в каркасе массив бука. 

По желанию модель «Морской Бриз» можно выполнить с деревянным декором или с мягкими текстильными подлокотниками.

img20131124_59_115734.jpg

  Посмотреть модель "Морской бриз" в каталоге

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 12:23:53
Наверх