Каталог
Меню
Распродажа
+7 (495) 266-10-57
Справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Новинка! Угловой раскладной диван «Зимняя Венеция»

Новинка! Угловой раскладной диван «Зимняя Венеция»

Предлагаем вашему вниманию новинку нашей коллекции угловых диванов – модель «Зимняя Венеция».

Название выбрано не случайно. Город влюбленных уже несколько веков вдохновляет художников и поэтов своими красивыми улочками, величественными соборами и изумляющей взор архитектурой. Однако истинную красоту Венеции можно ощутить, приехав сюда зимой. В любое другое время года из-за многочисленных туристов просто невозможно оценить спокойствие и размеренность Венецианской жизни, уют ее площадей и улиц, услышать размеренный плеск воды под веслами, почувствовать настоящую красоту и романтику этого древнего города.

Наш новый угловой диван создан, чтобы Вы смогли ощутить очарование классической Венеции без толп туристов, в ее многовековом спокойствие. Достаточно сесть поудобнее, облокотиться на мягкие подлокотники, заварить чашку кофе и наслаждаться спокойствием и комфортом.

«Зимняя Венеция» - это настоящее украшение гостиной! Изящные линии этой модели по достоинству оценили наши клиенты, и выбрали этот диван «Самым красивым Диваном 2011 года».


И конечно, никого не оставляет равнодушным удобный и функциональный столик с элегантной деревянной полочкой, выполненной из дуба.

Под столиком располагается вместительный ящик-тумба, в котором можно хранить, например,  постельное белье, подушки и одеяла…

И как все  модели  мебельной фабрики ANDERSSEN, «Зимняя Венеция»  - это раскладной угловой диван, рассчитанный на каждодневное использование. Механизм «аккордеон» раскладывает диван в полноценную кровать с ровным бесшовным матрасом.

Матрас дивана выполняется по выбору клиента: из Пенополиуретана или с независимым пружинным блоком.

Этот диван стал продолжением серии «Зимняя Венеция», в которую уже вошли диван-кровать с механизмом «еврософа» и кресло.

Размеры нового углового дивана изменяются по желанию заказчика!

В одном варианте это может быть малогабаритный диван с раскладной секцией 90 или 130 см.

Или же это будет большой угловой диван с раскладной двуспальной кроватью 150, 165 или 190 см шириной.

Решать Вам! «Зимняя Венеция» уже ждет Вас в фабричном интернет-магазине и мебельных салонах. Подробное описание модели смотрите в нашем каталоге.


Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 15:07:02
Наверх