Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/anderssen/site/www/bitrix/modules/altasib.geobase/classes/general/iptools.php on line 30
Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Особенности мягкой мебели для дома от фабрики Anderssen

Особенности мягкой мебели для дома от фабрики Anderssen

Фабрика «ANDERSSEN» специализируется на выпуске мягкой мебели для сна на каждый день. При разработке моделей во главе угла стоит принцип – «качественный и здоровый сон». Основа основ мягкой мебели – организация полноценного спального места, вокруг которого «достраивается» внешний вид дивана. Наши диваны выступают аналогом высококлассных кроватей, так как специфика наших диванов – цельное и ровное спальное место. Мы утверждаем: «Мы делаем кровати, которые при помощи современных механизмов трансформации легко превращаются в малогабаритные диваны, освобождая место для активной жизни».

Для удовлетворения пожеланий клиентов мы предлагаем несколько видов матрасов: высокоэластичный пенополиуретан (ППУ), матрасы с зависимыми и независимыми пружинными блоками.

Также мы работаем с различными механизмами трансформации. Среди наших моделей есть и диваны аккордеон от производителя, и еврософы , и диваны книжки, и угловые диваны,и модели танго.

Внешне наши раскладные диваны совершенно разные: романтические и сдержанные, строгие и веселые, классические и современные, для зрелых людей и для молодежи. Достичь такого многообразия стилей мы смогли благодаря использованию разных декоров и богатой коллекции ткани, которая с любовью формируется специалистами фабрики. Съемный чехол позволяет использовать максимально широкий спектр обивочных тканей (светлых, ярких, современных по дизайну и составу), что снимает множество ограничений при оформлении дивана (этого преимущества лишены диваны с постоянной обивкой). В настоящее время наша фабрика использует 525 коллекций тканей импортных производителей, что составляет более 4000 образцов тканей. Съемный чехол позволяет легко преобразовать внешний вид мягкой мебели, просто поменяв «одежду» дивана под обновленный после ремонта интерьер. Диван можно переодеть по сезону или по своему настроению, удивив домашних и гостей. Наши диваны не надоедают, они меняются!

Важно, чтобы диван был не только удобным и красивым, но и оставался таким долгие годы, несмотря на ежедневное использование. Срок службы наших диванов более 10 лет! Запас прочности при нормальной эксплуатации мебели составляет 15 лет. Долговечность конструкции обеспечивается за счет использования качественной фурнитуры и материалов, надежных механизмов трансформации, современного оборудования и профессионализма сотрудников.

Основное направление работы фабрики – изготовление диванов на заказ. Вы приходите в магазин мягкой мебели для дома, и наш продавец-консультант помогает Вам найти именно Ваш диван: подбирает модель, соответствующую запросу, и помогает выбрать ткань, подходящую к дизайну Вашего интерьера.

По заданным параметрам профессионалы фабрики изготавливают для Вас уникальный персональный диван.

Но иногда клиентам некогда ждать выполнения заказа или они хотят купить диван со скидкой.

Тогда мы предлагаем выбрать и приобрести уже готовый диван, который может быть доставлен клиенту в тот же или на следующий день.

Купить диван недорого можно в наших дисконт-центрах, где постоянно проходит распродажа выставочных образцов мебели.

Кроме того, фабрика Anderssen регулярно проводит акции и делает выгодные предложения. Следить за новостями можно на нашем сайте.

Консультацию по всей нашей продукции также можно получить в фабричном интернет-магазине мебели.

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 13:34:56
Наверх