Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Мы заметили, что многие клиенты, придя к нам однажды, возвращаются снова и снова.
Мы решили взять интервью у таких постоянных покупателей, чтобы узнать, чем именно им нравится наша мебель и почему они возвращаются именно в наши салоны. 

Какой был Ваш первый диван Anderssen?

- Первый диван мы купили в 2001 или 2002 году. Это был обычный диван книжка или клик-кляк, назывался, кажется, «Остров снов». Нам он подошел по размерам – большой, вместительный - такой, какой нужен в гостиную, чтобы вся семья могла сесть перед телевизором. Понравились подлокотники, большой бельевой ящик.

 Почему из всех фабрик Вы выбрали именно Anderssen? Диваны книжки есть у многих производителей мебели.

- На самом деле, случайно! У нас была бежевая гостиная, и диван мы искали песочного цвета – просто глаз зацепился за один из диванов в магазине. А там уже стали общаться с консультантом, и она подобрала нам модель, подходящую по габаритам. Оказалось, что очень много тканей есть на выбор. В результате зацепились за один диван, а заказали потом совсем другой и в другой ткани. И кстати, мы же тогда не только диван купили, но и кресло взяли в комплект.

Сколько Вам прослужил этот диван?

- До сих пор служит! На самом деле в гостиной он простоял у нас лет 10 точно, потом кот продрал обивку на подлокотнике - мы тогда ткань заменили, и отвезли диван на дачу – стоит там теперь, регулярно спим на нем.

Обивку меняли на фабрике?

Да. Позвонили в сервисную службу. Модель была уже снята с производства, но новые чехлы нам все равно сделали. У нашего дивана вся обивка была на липучках съемная, мы новые чехлы забрали из салона и сами дома заменили.

Потом Вы купили кушетку Тони?

- Да. Это было уже через несколько лет. Искали кровать ребенку. Ездили в Мебельград и Гранд, смотрели разные кровати, а потом увидели знакомую вывеску и решили зайти. Так у нас в детской появилась кушетка. Ткань выбрали по совету консультанта «антивандальную» - и ни разу не пожалели. У нас на этой кушетке потом и сок проливался, и пятна гуаши были – все убиралось легко водой с мылом. Тоже до сих пор стоит – выглядит очень прилично. И это после стольких лет!

Что Вам больше всего нравится в этой кушетке?

- То, что она не убиваемая! Регулируется высота подлокотников – на ней очень удобно спать, и как диванчик смотрится красиво. Опять же – ящик для белья есть, и он достаточно большой.

Потом Вы купили угловой диван?

- Мы искали большой угловой диван и тут уже без колебаний пошли сразу в салон ANDERSSEN. Уже знали, чего ожидать – сразу обратились к консультанту, подобрали модель по габаритным размерам, с большими ящиками и с механизмом аккордеон. Ткань взяли опять из той же серии, что была у нас на кушетке, но другого цвета. Потому что, когда дома двое детей, содержать мебель в чистоте довольно не просто, а накрывать его постоянно пледами мы не хотели.

В результате Вы остановили выбор на диване Чайка?

- Да. Нам понравилось спальное место! Оно очень широкое, больше 2 метров. Утром в выходной дети прибегают к нам, и мы можем еще часок-другой поваляться все вместе. И очень нравится матрас – в этом диване он цельный, ровный и достаточно толстый и плотный. Спать удобно!

Что можете сказать по поводу сервиса?

- Последний раз мы заказывали диван через интернет-магазин фабрики. Срок изготовления составил где-то 1 месяц. Нам позвонили, согласовали доставку. Сотрудники приехали в бахилах, быстро все собрали, установили, показали еще раз, как раскладывать диван, вывезли после себя весь мусор и упаковку. Было приятно такое отношение к клиенту.

Можете порекомендовать фабрику Anderssen друзьям?

- Конечно. Всегда рекомендуем! Приходят-спрашивают, отправляем только к Вам! 

Все статьи

Дата создания: 12.04.2018 14:57:29
11.04.2018

Модели

Наверх