Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Друзья!  
С 1 июня у нас работают в прежнем режиме следующие салоны: ТЦ «Румер», ТЦ «Кожевники» Громада, ТК «Миллион мелочей», ТЦ «Мебель России», ТЦ «Щелково», БП «Румянцево», ТЦ «Город» Лефортово, ТД «Мебельград», ТЦ «Каширский двор», МЦ « Империя», ТЦ «Принц Плаза», МТК «Армада», ТЦ «Гранд Юг», ТЦ «Гранд», ТЦ «Лента», ТЦ «Атак» (Зеленоград), Фирменный магазин фабрики.
Подробности уточняйте по телефону 8(495) 266-10-57
Также мы с радостью проконсультируем Вас и примем заказ дистанционно. Если Вы выберете готовый диван из наличия, то мы доставим его Вам в течение 3-х дней с момента поступления оплаты.
Всегда с Вами, Ваш ANDERSSEN 💚
Почему на диване нельзя экономить?

Почему нельзя экономить на диване?

Про дизайн

С точки зрения дизайна диван в Вашем интерьере - это как сумка в образе модницы. Как говорят стилисты, одежда может быть базовой и простой, купленной в масс-маркете, но сумка должна быть качественной и дорогой - тогда и весь образ будет выглядеть стильно и элегантно.

Точно также с диваном. Дешевый и некачественный диван сразу будет видно, он будет простить и дешевить весь интерьер. Можно сэкономить на полках и комодах, но диван должен выглядеть презентабельно.
И как сумка может быть самым дорогим элементом образа, так и диван должен быть самым крупным приобретением мебели. Исходя из этого необходимо планировать свой бюджет.

За что Вы платите? За бренд?
Когда речь идет о диванах, Вы платите за качественные материалы, натуральные деревянный декор, долговечный и эластичный наполнитель матрасов и подушек, а также за ткань обивки.
Именно ткань является внешней оболочкой дивана и определяет его облик. Качественная ткань от надежного поставщика прослужит годы, не будет покрываться катышками, растягиваться и деформироваться. А значит и диван будет выглядеть безупречно!
Подобрать ткань - одна из самых непростых задач, потому что, например, на нашей фабрике их более 4000 вариантов!
Для этого у нас работают профессиональные консультанты, которые помогают клиентам подобрать идеальную по цвету, фактуре и практическим характеристикам ткань индивидуально для каждого интерьера.

Про комфорт

Экономить на диване - это экономить на комфорте. А если речь идет о диване-кровати, который будет использоваться для ежедневного сна, то еще и на здоровье. 
Дешевый некачественный матрас будет напоминать о себе каждую ночь, а экономия проявится в больной спине и постоянном недосыпе.
Выбирая диван, помните, что Вы выбираете свой комфорт на несколько следующих лет, совершаете долгосрочную инвестицию в здоровый сон и приятный отдых у телевизора или в кругу семьи.
Мы всегда советуем клиентам присесть на диван в салоне, попробовать его разобрать и обязательно прилечь. Только "примерив диван на себя", можно понять, подходит он Вам или нет, удобна ли будет Ваша жизнь с ним.

Про функционал

Чем надежнее механизм дивана, тем дольше он прослужит. Сэкономите при покупке, неизбежно будете тратиться на ремонт или на досрочную замену всего дивана.
Качественный механизм - это не только долговечность дивана, но и легкость его эксплуатации. Удобно ли Вам будет ежедневно разбирать и собирать Ваш новый диван-кровать?  Амортизаторы, газовые доводчики и прочие мелочи могут быть очень приятными дополнениями при постоянной эксплуатации мебели.

Про сервис

Почему, выбирая диван, стоит отдавать предпочтение известным брендам, зарекомендовавшим себя на рынке? 
Фабрика-производитель дорожит своей репутацией и ставит задачу не просто продать мебель, а сделать своего покупателя довольным. 
Узнайте перед покупкой, сколько лет уже работает фабрика, есть ли у неё своя сервисная служба, какую гарантию на мебель она дает, участвует ли в международных мебельных выставках. Обязательно почитайте отзывы реальных клиентов! 

Диван - это не просто дорогостоящая покупка, это важная инвестиция в Ваш интерьер и в Вашу жизнь в целом. 

Приобретите новый диван-кровать фабрики ANDERSSEN!

Все статьи

Дата создания: 13.07.2018 12:39:05
13.07.2018
Наверх