Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Прямые диваны бежевые

Прямые диваны бежевые

Какой цвет ассоциируется с фразами «тепло домашнего очага», «уютная гостиная», «большой мягкий диван»? В 9 случаях из 10 называют бежевый цвет. И это объяснимо, ведь бежевая гамма вобрала в себя и мягкий отсвет горящего камина, и пряный аромат корицы, и ванильную сладость домашнего бисквита… все то семейно-ценное, что мы храним в душе. Поэтому мягкая мебель, особенно прямой диван бежевого цвета — это простой и верный способ создать по-домашнему уютную, расслабляющую обстановку.

Спокойный бежевый цвет хорошо сочетается с большинством оттенков, но в полной мере раскрывается в соседстве с природной гаммой: зеленым, голубым, умеренным желтым. Впрочем, бежевой палитре не чужды и смелые эксперименты, например, в окружении черно-белых контрастов или ориентальной пестроты.

Фабрика ANDERSSEN — производитель, внимательный к ценностям покупателей и веяниям моды. Поэтому практически в любой коллекции можно купить уже готовый прямой и угловой диван-кровать бежевого цвета с доставкой по Москве или другому городу с представительством фабрики. Чаще это изделия в популярной обивке из рогожки или велюра. Если же приглянувшейся вам модели, например, с механизмом трансформации «еврокнижка», нет в нужном оттенке, мы изготовим прямой/угловой диван под заказ.

Для вашего вдохновения:
фото диванов Anderssen бежевого цвета в интерьере

Диван Леон прямой Anderssen  бежевого цвета
Диван «Леон прямой» Anderssen красно-бежевого цвета



Диван Леон угловой Anderssen  бежевого цвета
Диван «Леон угловой» Anderssen бежевого цвета



Кушетка Anderssen  бежевого цвета
Кушетка Anderssen бежевого цвета



Диван Медисон Anderssen  бежевого цвета
Диван «Медисон» Anderssen бежевого цвета



Диван Муссон Anderssen бежевого цвета
Диван «Муссон» Anderssen бежевого цвета



Выберите уже готовый бежевый диван из раздела


Мебель в наличии
(из салонов)

Или сделайте на фабрике под заказ!

Все статьи

Дата создания: 20.12.2019 17:18:34
Наверх