Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Прямые диваны серые

Прямые диваны серые

Несмотря на бытующее мнение, что серый — скучный цвет, мягкая мебель во всем спектре оттенков от «туманного утра над Лондоном» до «мокрого графита» остается самой популярной. Серый универсален и с лихвой окупит каждый вложенный рубль: этот цвет прекрасно сочетается с любой палитрой, уравновешивает контрасты и пестрые детали, достойно скрывает «возраст» и следы эксплуатации мебели, незаменим во всех стилевых направлениях, от классики до контемпорари.

Раскладной мягкий диван, как один из главных, а порой — абсолютная доминанта обстановки комнаты, безусловно, должен отвечать требованиям не только к удобству, но и к практичности. Поэтому серый диван по-прежнему актуален и не собирается сдавать позиций. Впрочем, никто не претендует на его популярность: прямой диван и не должен быть броским, чтобы не «задавить» собой окружающее пространство. Достаточно лишь немного фантазии при расстановке ярких акцентов, диванных подушек из велюра — и уже готов композиционный центр комнаты! Он так и манит к себе, приглашая устроиться поудобней для душевной беседы, расслабляющей послеобеденной дремы или просмотра любимого сериала.

В ассортименте ANDERSSEN прямые раскладные диваны серого цвета занимают свое, почетное место. Практически любую модель можно заказать в светлом или темном оттенке из обширной коллекции тканей фабрики, скомбинировать серую обивку с декоративной строчкой контрастного цвета или яркими диванными подушками. Особенной любовью наших покупателей пользуется велюр, который в сером исполнении неотразим!

Сделать заказ удобно через интернет, а чтобы предварительно оценить качество прямых раскладных моделей, прикоснуться к мягкому велюру, «примерить под себя» ваш будущий новый диван, приглашаем вас в ближайший фирменный магазин ANDERSSEN в Москве или салон представителя фабрики в вашем городе.

Для вашего вдохновения:
фото диванов Anderssen серого цвета в интерьере

Диван Датская сказка Anderssen серого цвета
Диван «Датская сказка» Anderssen серого цвета



Диван Лаки Anderssen серого цвета
Диван «Лаки» Anderssen серого цвета



Диван Лаки Anderssen серого цвета
Диван «Лаки» Anderssen серого цвета



Диван Моушн Anderssen серого цвета
Диван «Моушн» Anderssen серого цвета



Выберите уже готовый серый диван из раздела


Мебель в наличии
(из салонов)

Или сделайте на фабрике под заказ!

Все статьи

Дата создания: 21.12.2019 20:55:23
Наверх