Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/anderssen/site/www/bitrix/modules/altasib.geobase/classes/general/iptools.php on line 30
Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту
Раскладные диваны фабрики Anderssen

Раскладные диваны фабрики Anderssen

С самого начала существования фабрики мягкой мебели Anderssen в качестве основного направления было выбрано производство раскладных диванов, которые днем готовы быть украшением гостиной, а ночью легко превращаются в полноценную ортопедическую кровать.

На данный момент фабрика выпускает около 50 моделей раскладных диванов с разными механизмами трансформации, которые можно разделить на несколько типов: диваны на металлокаркасе с латовой решеткой, диваны на деревянном каркасе, диваны на металлокаркасе с резинотканевыми ремнями.

I. Раскладные диваны на металлокаркасе с латовыми решетками

Металлокаркас с латовыми решетками представляет собой конструкцию из стальных рам, к которым крепятся латы. Рамы соединяются между собой подвижными замками, обеспечивающими возможность раскладывания и складывания дивана.

Латы изготавливаются методом усиленного прессования березового шпона высокой сортности. Слои шпона расположены вдоль латы (а не в продольно-поперечном направлении, как у простой фанеры), что придает ей эластичность, гибкость и прочность. Клей, которым проклеиваются слои шпона, создан на основе природных экологически безопасных смол. Латы проклеиваются при высокой термической обработке под прессом, это придает им легкую дугообразную форму, что усиливает ортопедический эффект спального места дивана.

Раскладные диваны на металлокаркасе с латовыми решетками

Одна лата в механизмах «клик-кляк», «танго», «кушетка» выдерживает нагрузку в 30 – 40 кг, а одна лата в механизме «аккордеон» легко выдерживают вес в 50 кг!

Латы крепятся на каркас при помощи накладных эластичных пластиковых латодержателей, обеспечивающих подвижность лат в процессе эксплуатации дивана. Это повышает надежность механизма, так как, при повышении нагрузки латы пружинят, а не ломаются. Этим наши диваны выгодно отличаются от аналогов, в которых латы «врезаются» в каркас и фиксируются жестко.

Наличие лат, их строение и расположение на каркасе повышает долговечность спального места, поддерживает матрас в оптимальном для отдыха состоянии, обеспечивая ортопедический эффект.

Механизмы трансформации на основе металлокаркаса с латовыми решетками:

Диван-кровать        Диван-кровать        Диван-кровать
Диван-кровать "Датская сказка"   Диван-кровать "Сноведение"   Диван-кровать "Форест"
II. Раскладные диваны на деревянном каркасе

Раскладные диваны на деревянном каркасе

На деревянном каркасе фабрика производит раскладные диваны с механизмом «еврософа» и "еврокнижка". Это авторские разработки конструкторов и дизайнеров фабрики «ANDERSSEN» - простые и надежные механизмы, основа которых - выкатные бельевые ящики. У дивана-еврософы при раскладывании на ящик перекидывается половина спального места, и образуется полноценная двуспальная кровать. Бельевой ящик имеет две открывающиеся крышки, фиксируемые при помощи газового амортизатора.

Диван-кровать        Диван-кровать
Диван-кровать "Поинт"   Диван-кровать "Лайт-Д"

Подробнее о механизме «Еврософа»

У диванов с механизмом "еврокнижка" бельевой ящик выезжает вперед и опускается спинка, образуя ровное спальное место для двоих.


Другие статьи:

Виды мебельных тканей

Выбор углового дивана

Матрас с зависимыми пружинами (блок «Боннель»)

Еще информация по теме

Мы предлагаем раскладные диваны от производителя. Ждем вас!

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 13:41:38
Наверх