каталог

мебель на заказ мебель в наличии только онлайн
Рейтинг диванов для сна на каждый день

Рейтинг диванов для сна на каждый день

дата публикации
01.09.2022

Рейтинг диванов для сна на каждый день

В этой статье мы хотим собрать рейтинг диванов для ежедневного сна, а также рейтинг угловых диванов для ежедневного сна,  рассмотреть самые популярные у наших покупателей модели диванов-кроватей и их особенности, плюсы и минусы каждого варианта.

Дело в том, что России – одна из немногих страх, где огромной популярностью пользуются именно раскладные диваны. Многие семьи выбирают именно диван-кровать как основное место для ежедневного сна. Диван в городской квартире – это не просто место приема гостей или запасное спальное место для бабушки. Это действительно полная замена кровати.

Поэтому среди Российских производителей мягкой мебели активно развивается сегмент раскладных диванов. Конструкторские бюро всех фабрик соревнуются в создании самой удачной и удобной модели, на которой будет комфортно отдыхать днем с семьей у телевизора, а ночью ее должно быть легко разложить в ровную анатомическую кровать. В разложенном виде диван должен ни в чем не уступать полноценной кровати.

Модели различаются механизмами раскладывания, матрасами, обивкой и дизайном. Каждый выбирает для себя диван, который впишется в интерьер и будет комфортным и простым в использовании. Многие перед покупкой смотрят рейтинг производителей диванов по качеству для сна.

Мы собрали статистику ваших покупок и составили рейтинг ортопедических диванов для сна на каждый день.

 

 

Лучшие диваны для сна рейтинг

Гудвин аккордеон

Диван Гудвин АКК (1).jpg

В основании модели установлен надежный и простой в эксплуатации механизм трансформации аккордеон. Диван легко раскладывается – достаточно приподнять сиденье и выкатить вперед кровать. На Гудвине действительно очень удобно спать. Это полноценный аналог обычной кровати. При этом в собранном виде Гудвин – компактный диван.

Многих наших покупателей привлекает дизайн модели – подлокотники, царга и задняя спинка украшены функциональными деревянными накладками.

Гудвин прекрасно смотрится в любой обивке – велюре, шенилле или рогожке. Цвет декора можно подобрать под цвет ткани.

Гудвин еврокнижка

Гудвин Еврософа (1).jpg

Второй по популярности диван – это вариант модели Гудвин с механизмом еврокнижка. Если в диване-аккордеоне спальное место располагается перпендикулярно стене, но в еврокнижке оно расположено вдоль стены.

В основании - надежный механизм на экологичном деревянном каркасе и анатомический матрас для ежедневного сна. Под сиденьем установлен вместительный ящик для белья.


Тиволи

Тиволи (4).JPG

Классическая модель от фабрики Андерссен с массивными деревянными подлокотниками. В основании любимый у наших покупателей механизм аккордеон. На диване удобно отдыхать днем и спать ночью.

Если у заказчика нет домашних животных, то мы обычно рекомендуем выбирать в качестве обивки рогожку. Если же дома ест кот или собака, то лучше отдать предпочтение велюру.

Лайт

Диван Лайт с декором (1).jpg

Стильная современная модель, которую чаще всего приобретают для подростков и молодых семей. У дивана упругое жесткое спальное место и большой ящик для белья.

Диван легко и компактно смотрится в интерьере и при этом оптимальна для ежедневного сна.

Лайт прекрасно смотрится в обивке из шенилла.

Зимняя Венеция еврософа

Диван Зимняя Венеция 3-ка (1).jpg

Изящный диван с витым кантом, бахромой и кисточками на подлокотниках – идеальный вариант для классического интерьера. Модель выполняется на базе экологичного деревянного каркаса и высокоплотного ППУ-матраса. Главные плюсы дивана – это удобное спальное место и большой ящик для хранения белья.

В качестве обивки на Зимней Венеции роскошно смотрится мягкий бархатистый велюр и жаккард с цветочным рисунком.

Тристан угловой

Тристан угловой (1).jpg

Шикарный диван для просторного интерьера, квартиры-студии или лофта. Функциональный и практичный диван для встречи гостей, семейных посиделок и комфортного сна.

Тристан легко раскладывается – в основании наш любимый механизм аккордеон. Поэтому спальное место получается широким, ровным, без стыков и швов.

В качестве обивки наши покупатели чаше всего выбирают для этой модели рогожку, велюр или шенилл.

Как видите, наибольшую популярность приобрели диваны-аккордеоны, еврокнижки и еврософы. Большинство наших заказчиков приходят за функциональными моделями, которые украсят гостиную днем, а ночью легко превратятся в полноценную кровать для ежедневного сна. И фабрика мягкой мебели Андерссен специализируется на производстве именно таких диванов.

В нашей рабочей коллекции тканей более 4000 вариантов обивок – каждый покупатель может подобрать идеальный вариант для своего интерьера.

Переходите в наш каталог и выберите идеальный диван для себя. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор.


ждем вас в салонах фабрики мягкой мебели ANDERSSEN
дата публикации
01.09.2022

наши диваны

Прямой диван-кровать «ДЕВИЛЬ» (пума)
размеры

на заказ

от 156’002

прямой диван-кровать ДЕВИЛЬ (пума)

размеры

длина

232 см

ширина

86 см

высота

98 см

спальное место

длина

200 см

ширина

147 см

Угловой диван "ЛАЙТ"
размеры

на заказ

от 147’103

угловой диван ЛАЙТ

размеры

длина

241 см

ширина

100 см

высота

171 см

спальное место

длина

159 см

ширина

220 см

Прямой диван-кровать «ТРИСТАН» (аккордеон)
размеры

на заказ

от 151’666

прямой диван-кровать ТРИСТАН (аккордеон)

размеры

длина

180 см

ширина

92 см

высота

110 см

спальное место

длина

130 см

ширина

200 см

Прямой диван-кровать «МУССОН» (аккордеон)
размеры

на заказ

от 106’418

прямой диван-кровать МУССОН (аккордеон)

размеры

длина

185 см

ширина

92 см

высота

120 см

спальное место

длина

150 см

ширина

200 см

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях

а еще у нас классная рассылка

Наверх