каталог

мебель на заказ мебель в наличии только онлайн
Рейтинг угловых диванов

Рейтинг угловых диванов

дата публикации
30.11.2022

Рейтинг угловых диванов

Угловой диван – эргономичное и стильное решения для гостиной или кухни-студии в городской квартире, а также для пространства в стиле лофт.

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN предлагает широкий выбор угловых диванов с различными механизмами раскладывания и в разном стилистическом исполнении.

Собрав статистику покупок наших клиентов мы составили рейтинг угловых диванов для гостиной из наших моделей.

1.Тристан

Тристан угловой (1).jpg

Респектабельная и основательная модель Тристан имеет несколько вариантов комплектации и размеров, что позволяет органично вписать ее в разные по размерам комнаты. В собранном виде Тристан – это комфортный широкий угловой диван, который можно заказать с деревянными накладками на подлокотниках, встроенными полками или угловой тумбой.

Диван обязательно станет излюбленным местом отдыха и совместного времяпрепровождения всей семьи. Также модель прекрасно справляется с функциями кровати для ежедневного сна. В основании – механизм аккордеон на металлокаркасе с гибкими березовыми латами кроватного типа. Высокоплотный анатомический матрас гарантирует качественный и здоровой сон.

На полочке в подлокотнике можно хранить книги и красивые интерьерные аксессуары, а также поставить чашку с чаем или прохладительным напитком. В угловой тумбе наши заказчики часто хранят постельное белье, запасные подушки, пледы и обеяла.

 

2.Муссон

Муссон угловой (5).JPG

Модель Муссон выбирают за лаконичный универсальный дизайн, функциональность и, конечно же, комфорт. Модель практично и стильно смотрится в велюровой обивке или замше, отлично впишется в современный или скандинавский интерьер в обивке из шенилла, а рогожка придаст любому пространству нотки эко-стиля.

В этом угловом диване продумано не только комфортное анатомическое спальное место, но и вместительный короб для хранения белья или внесезонной одежды. Он располагается в канапе.

Подлокотники можно выбрать как лаконичные без декора, так и с деревянными накладками.

В основании – все тот же практичный и надежный механизм аккордеон и высокоплотный ППУ-матрас.

 

3.Кристиан

003.jpg

Компактный и сдержанный по стилю угловой диван Кристиан – яркий представитель скандинавского минимализма. В основании – механизм Пума. Модель очень аккуратная и имеет совсем небольшие габариты, поэтому ее часто выбирают в небольшие комнаты подростков или гостиные.  Современный силуэт дополняет оригинальная простежка мебельного чехла на подлокотниках, царге и подушках-спинках.

Диван, как и все модели фабрики ANDERSSEN, легко и быстро раскладывается в полноценную кровать. В части канапе предусмотрен бельевой ящик.

 

4. Манни

_MG_7883.jpg

Угловой диван Манни — это, в первую очередь, модульная модель. Комплектацию заказчик определяет самостоятельно и заказывает то количество модулей, которое идеально подойдет в интерьер. Угловой диван Манни может быть лаконичным и компактным, состоять из 3-4 секций, а может занять собой всю комнату по периметру. Плавные мягкие формы и сглаженные контуры дивана подчеркиваются вытачками и декоративным кантом. За счет этого модель выглядит современной и уютной.

В основании модели Манни - надежным и очень прочный механизм трансформации еврокнижк, выполненный на экологичном деревянном каркасе. Диван легко раскладывается в удобную ровную кровать, а в каждой секции предусмотрен свой ящик для хранения.

 

5. Джерси

Джерси (3).jpg

Еще один яркий представитель модульных диванов ANDERSSEN, который приобрел огромную популярность среди наших заказчиков.

Массивный и основательный диван Джерси по стилю можно отнести к американской классике. Он элегантный, практичный и красивый. В любом интерьере Джерси сразу становится центром притяжения всеобщего внимания. А универсальный дизайн позволяет легко стилистически вписать этот диван практически в любой интерьер – от просторного лофта или модерна до неоклассики.

Подберите нужное количество модулей и обивку, добавьте при необходимости спальную секцию – и ваш идеальный Джерси готов!

Модель  может быть выполнена как прямой, как угловой или даже как П-образный диван. В части канапе конструктора предусмотрели место для хранения, а спальная секция выполнена на базе механизма рики-S. Вы можете быть уверены, что ваши гости будут спать с комфортом.

Модель Джерси отлично подходит для зонирования пространства и может быть установлена в кухне-гостиной или квартире-студии.

Мы предлагаем более 4000 вариантов мебельных тканей, и наши менеджеры с удовольствием помогут вам сделать правильны выбор.

6. Барсет

Новинка 2022 года, которая уже стала нашим бестселлером. Актуальный дизайн и сочетание фактур высоко ценятся дизайнерами интерьеров и выделяют эту коллекцию среди других.

В основании модели Барсет установлен эксклюзивный механизм sofaPASS. Он позволяет фиксировать диван в трех положениях:  «диван» , «релакс» для более комфортного отдыха и «кровать» для сна.

Переходите в каталог и выбирайте мебель, которая подходит в ваш интерьер.
ждем вас в салонах фабрики мягкой мебели ANDERSSEN
дата публикации
30.11.2022

наши диваны

Угловой диван "ЛАЙТ"
размеры

на заказ

от 147’103

угловой диван ЛАЙТ

размеры

длина

241 см

ширина

100 см

высота

171 см

спальное место

длина

159 см

ширина

220 см

Угловой диван "ТРИСТАН"
размеры

на заказ

от 242’696

угловой диван ТРИСТАН

размеры

длина

271 см

ширина

92 см

высота

167/220 см

спальное место

длина

130 см

ширина

200 см

Угловой диван "МУССОН"
размеры

на заказ

от 232’245

угловой диван МУССОН

размеры

длина

245 см

ширина

92 см

высота

230 см

спальное место

длина

150 см

ширина

200 см

Угловой диван "ДИСКАВЕРИ"
размеры

на заказ

от 221’552

угловой диван ДИСКАВЕРИ

размеры

длина

202 см

ширина

92 см

высота

162/220 см

спальное место

длина

90 см

ширина

200 см

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях

а еще у нас классная рассылка

Наверх