Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Друзья!  
С 1 июня у нас работают в прежнем режиме следующие салоны: ТЦ «Румер», ТЦ «Кожевники» Громада, ТК «Миллион мелочей», ТЦ «Мебель России», ТЦ «Щелково», БП «Румянцево», ТЦ «Город» Лефортово, ТД «Мебельград», МЦ « Империя», ТЦ «Принц Плаза», МТК «Армада», ТЦ «Гранд Юг», ТЦ «Гранд», ТЦ «Лента», ТЦ «Атак» (Зеленоград), Фирменный магазин фабрики.
Подробности уточняйте по телефону 8(495) 266-10-57
Также мы с радостью проконсультируем Вас и примем заказ дистанционно. Если Вы выберете готовый диван из наличия, то мы доставим его Вам в течение 3-х дней с момента поступления оплаты.
Всегда с Вами, Ваш ANDERSSEN 💚
Цвет года от Pantone в 2019. Как использовать в интерьере?

Цвет года от Pantone в 2019. Как использовать в интерьере?

Институт PANTONE традиционно назвал цвет нового года. В 2019 им стал "Живой коралл" .
Это позитивный, теплый и живой цвет. Мы думаем, что дизайнеры Pantone хотели заложить в него именно эти эмоции.
Анонсируя новый цвет, они подчеркнули, что в современном мире людям невероятно важно уделять внимание настоящей близости и реальному общению. Оптимистичный оранжевый цвет символизирует такое живое общение между людьми.
По прогнозам дизайнеров Живой коралл будет актуален в интерьерах в ближайшие 2-3 года. Мы уже давно можем видеть его в качестве акцентов в самых разных интерьерах. Это и мохнатые коврики, и яркие подушки, и теплые пледы, и обивка диванов и кресел.
Оттенки  кораллового и лососевого уже два года в тренде. Дизайнеры используют их, чтобы привнести в интерьер позитива и летнего настроения. Сочетание кораллового с голубым и синим — классика для интерьеров в морском стиле.  И вот теперь этот цвет официально признан цветом года!


Все статьи

Дата создания: 28.12.2018 16:52:38
26.12.2018
Наверх