Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Угловые диваны на заказ по индивидуальным размерам

Угловые диваны на заказ по индивидуальным размерам

Основная часть мягкой мебели, как брендовой, так и для масс-маркета создается по типовым размерам. Согласно стандартам, ширина одного посадочного места на диване составляет 500 миллиметров, ширина спального места — не менее 700 миллиметров. Это универсальные стандарты, разработанные на базе медицинских рекомендаций. В большинстве случаев типовые размеры мебели существенно упрощают процесс обустройства интерьера: зная их, всегда можно «прикинуть», какой угловой диван лучше выбрать для определенной комнаты.



Угловой Диван ЧАЙКА. Угловые диваны на заказ
Угловой Диван «ЧАЙКА»



Мебель по индивидуальному заказу

Однако не в каждой ситуации универсальные габариты оказываются подходящими. Например, если речь идет о:

  • покупке углового дивана в помещение с нестандартной планировкой (пространственный лофт, маленькая комната, зал с эркерной стеной и проч.);
  • мебели для людей с высоким ростом или иными анатомическими особенностями;
  • подборе углового дивана в интерьер со сложным дизайнерским оформлением.


Угловой диван ДЖЕРСИ. Угловые диваны на заказ
Угловой диван «ДЖЕРСИ». Модульная система



В таких случаях оптимальным решением станет заказ углового дивана в нужных размерах. Фабрика ANDERSSEN выпускает широкий ассортимент мягкой мебели европейского вида, и многие модели предложены в нескольких размерах. Чтобы ни на миллиметр не ошибиться в расчетах, воспользуйтесь помощью профессионалов фабрики: вызовите менеджера домой. Специалист выполнит нужные замеры, посоветует оптимальную конструкцию дивана и механизм трансформации, расскажет о возможных вариантах обивки, наполнения спального места и других важных нюансах.

Зачем нужен менеджер?

Часто случается, что покупателю очень нравится какая-либо модель дивана из каталога, но изделие стандартных размеров не подходит для комнаты. А такой же диван, например, без подлокотника с одной стороны или в комплектации с малым канапе — прекрасно поместится в отведенном углу. Все это становится ясно после тщательных замеров: менеджер на месте выполнит их и предложит самый оптимальный вариант по цене и срокам выполнения заказа. Ведь, чем меньше нестандартных решений, тем быстрей и с меньшими затратами будет изготовлен диван.

Обивка, декор и другие детали заказа

Покупая угловой диван под заказ по индивидуальным размерам, вы можете выбрать ткань обивки, в соответствии со стилем интерьера или иными пожеланиями: в нашей коллекции представлено порядка 4000 образцов обивки для диванов. Доступен также выбор декоративных элементов и аксессуаров. Кроме того, вы сами определяете комплектацию дивана: тип механизма трансформации («аккордеон», «еврокнижка» и др.), количество бельевых ящиков. Возможно, вам нужен диван с тумбочкой в угловой секции, полочками в подлокотниках или какими-то другими опциями из тех, которые мы предлагаем.

Все статьи

Дата создания: 14.02.2020 23:36:13
Наверх