Каталог
Меню
+7 (495) 241-51-57
Консультация по продукту

В ноябре 2013 года команда проекта « Идеальный ремонт» приезжала в дом к Наталье Селезневой – звезде комедий Гайдая. Их дом с Владимиром Андреевым нуждался в ремонте. Архитекторы-дизайнеры взялись за переделку холодной пустой веранды в зимнюю комнату.

Для этого в первую очередь мастера должны были утеплить крышу и стены и установить теплые полы. По стилю нежилая веранда должны была стать уютным кабинетом-гостиной в классическом стиле. Дизайнеры оформили окна книжными полками и сложными шторами. На полу постелили ламинат, а потолок и стены сделали светлыми.

Мебель подбирали очень тщательно, в соответствии со вкусами актрисы: установили столик, два миниатюрных кресла для чтения и старинный деревянный комод.

Для звездной пары Натальи Селезневой и Владимира Андреева дизайнеры выбрали подходящий роскошный диван – «Звездный Талер» от фабрики ANDERSSEN. Он идеально вписался в подобранный классический интерьер – благородный бордовый цвет, круглые изящные подлокотники, золотой кант и кисти. На этом диване можно отдыхать или принимать гостей. Настоящим сюрпризом для актеров стало то, что диван разбирается в круглую двуспальную кровать! А значит, в их новой теплой комнате можно с комфортом остаться на ночь.
Благодаря механизму еврософа, у дивана есть два вместительных бельевых ящика, где удобно хранить постельное белье.


Актеры были в восторге от результата. А значит команда проекта «Идеальный ремонт» справилась со своей задачей.

 

idealnyi_remont_-_zv_taler.jpg

idealnyi_remont_-_zv_taler2.jpg

Все статьи

Дата создания: 28.06.2016 12:33:18
Наверх