Каталог
Меню
Распродажа
+7 (495) 266-10-57
Справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 05.07.2014 Заказ №
    мой выбор - диван Граунд. и присела на него, и прилегла, испытала на упругость, складывала и раскладывала, и оглаживала и подлокотнички буковые, и текстиль на обивку примеряла. теперь вся в ожидании. не подведите МАСТЕРА МЕБЕЛЬНЫХ ДЕЛ, устала от халтуры .. . Огромная благодарность девушкам Людмиле и Ирине, они изумительные, внимательные, грамотные во всех отношениях- они лучшие! Удачи всем, до встречи!
  • 03.06.2014 Заказ №
    Спешу поблагодарить коллектив мебельной фабрики ANDERSSEN за доброжелательность, за профессионализм, за оперативность, за помощь в решении моей проблемы с дилером Мода и Стиль. Большое спасибо Фетисовой Елене, Трегуб Наталье, Жанне (извините, не помню фамилию). Очень довольны покупкой, заказывали диван Дискавери! Только хорошие слова службе доставки! Вы все  - молодцы! Желаю фабрике процветания, побольше клиентов и новых моделей!!! Обязательно вернемся за новым диваном в новую квартиру! и конечно же, буду рекомендовать вашу мебель друзьям и знакомым!
  • 03.06.2014 Заказ №
    Недавно мной был размещен негативный отзыв о фабрике "Андерсен" и конкретно об их представителях в г. Новосибирске представленных в ТЦ "Большая медведица". Проблема была в том, , что из-за бракованных ножек был поврежден дорогостоящий пол в детской и представители данной фабрики в Новосибирске в хамском тоне отказали в компенсации. Но! 2 недели назад мне на телефон набрала представитель "Андерссена" из Москвы Елена. Еще раз она попросила меня пояснить сложившуюся ситуацию. После того как я все объяснил и отправил ей документы-все повреждения были мне компенсированы в течении двух дней. Спасибо Елене и фабрике "Андерссен" за лояльное отношение к клиентам и успехов им в правильном выборе своих представителей в регионах!
  • 23.04.2014 Заказ №
    Купила в 2008 году диван аккордеон Альбатрос! Оличчный диван! Служит хорошо. И когда сложен занимает мало места в комнате. Мне нужен еще один в новую квартиту. Пойду только на Андерссен. И продавцы у них квалифицированные. Мне девушка целый час подробно рассказывала. Рекламировала. Меня и мужа положила попробовать. Умничка. И такая вежливая! Спасибо! Хорошая фабрика. Красивые диваны. Всем советую!
  • 09.04.2014 Заказ №
    2 года назад купили с женой диван Дискавери с пенным матрасом № 316242. Сомневались-дорого. Потом поняли, хороший удобный диван. Полгода назад взяли еще один № 384402 кляк Гольф уже для сына. Все довольны. Нам нравится эта мебель. До покупки этих диванов был печальный опыт приобретения дивана другой фабрики, более дешевой, выбросили через 8 месяцев, развалился.
  • 04.03.2014 Заказ №
    Моему дивану "Зеркало ночи" уже лет 10 будет. До сих пор самый любимый
  • 02.03.2014 Заказ №
    Купили в январе два дивана - Грейс и Магистр магии. Почитав негативные отзывы, были готовы ко всему. Но привезли в срок, собрали за 20 минут. Весь мусор убрали, доставщики в квартиру заходят в бахилах. Очень довольны покупкой.  
  • 19.02.2014 Заказ №
    Когда выбирали диван Андерссен, я ориентировалась на "красивость" названия. Выбрали  почти наугад "Зимнюю Венецию". Несмотря на его компактность, умещаемся всей семьей. Но главное, что в нем порадовало  - механизм "еврософа". Гости спят, не жалуются, да и сами иногда  меняем нашу обычную кровать на романтическую "Венецию".
  • 19.02.2014 Заказ №
    Хороший сервис, внимательность к клиентам, даже в нашем случае возврата полной суммы заказа. Заказали угловой диван Муссон, оплатили 100%. Приехав домой и еще раз все измерив поняли, что модель не вписывается. Через 2 дня поехали, написали отказ, сотрудники были предельно вежливы и дружелюбны. Менеджер Кристина держала в курсе всех необходимых для возврата денег их внутренних процедур. Через 2 недели вернули полностью всю сумму на счет. Все вежливо, довольно оперативно. Претензий нет. Про качество мебели ничего сказать не могу, но сервис понравился.
  • 12.02.2014 Заказ №
    Наша кушеточка Дюймовочка в ткани Форест приехала к нам ровно в срок, который был заявлен при оплате (08.02.2014) Придирчиво осмотрела все швы, проверила механизм несколько раз при сервисном менеджере - всё отлично работает! Хочу сказать большое спасибо за оперативность, качество и аккуратность! Номер заказа 389645.
  • 30.01.2014 Заказ №
    У нас кушетка Тони стоит уже 2 года. Купили ребенку и очень довольны! Заказ привезли даже раньше срока, указанного в договоре. Доставка была в бахилах, все быстро подняли, собрали, весь мусор и упаковку за собой убрали.  Никаких посторонних запахов не было - только приятный запах деревянных ламелей в основании механизма. Ткань мы брали средней ценовой категории - кажется, 4-ую. Называется Эврика. Очень удачно, что остановились на ней - легко моется и от маркеров, и от краски, и от разлитого молока. Прошло 2 года, а диван как новый! Специально выбирали модель со съемными чехлами, чтобы можно было снять и постирать, но пока необходимости не было. Покупкой очень довольны, ребенок свою кровать любит. Сейчас присматриваем себе угловой диван Андерссен, удивительно, что столько негативных отзывов!
  • 10.01.2014 Заказ №
    Добрый день! Я купила диван " Форест" еще в августе. Позвонила, ответила Жанна. Приехала , заказала,Жанна помогла подобрать цвет и качество ткани. Мы ее благодарны!!! Привезли в срок! Собрали быстро. Прошло пять месяцев и не дня не пожалели.
  • 30.12.2013 Заказ №
    Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам фабрики "Андерссен". У нас был негативный опыт покупки диванов в другой фирме, остались без диванов и без денег. Когда пришли в салон в ТЦ "Золотой Вавилон", были очень настороженны. Сотрудница салона Ева очень помогла нам. Один диван "Зимняя Венеция" мы купили из зала (привезли через 3 дня), а второй "Датская сказка" заказали. Должны были привезти диван в конце января, а привезли раньше, перед Новым годом, сделали нам подарок. Спасибо большое Еве за душевное отношение к людям и грамотный подход к работе. Желаем всем сотрудникам успехов, а фабрике процветания.
  • 19.12.2013 Заказ №
    Добрый день, заказала диван МОУШЕН, доставили в срок без задержек, всем довольна, дети особенно в восторге от такого большого спального места, хочу сказать Большое Спасибо, менеджеру Олеси г. Тюмень, ТЦ "Магнат", за выбор такого замечательного дивана, за подбор ткани к дивану. В скором времени понадобится еще диванчик для гостиной буду покупать только мебель "Андерссен"
  • 24.09.2013 Заказ №
    Приобрели уже второй диван фирмы Андерсен. Первый "Робин Бобин" покупали для дочери в феврале, привезли раньше времени. По качеству претензий никаких не было. Собрали очень быстро (10 минут), весь мусор за собой убрали, ребята работали в бахилах и детали от упаковки освобождали на лестничной площадке. Диван очень удобный для сна, особенно для людей с больными спинами. Убедились в этом сами и решили заказать уже для себя диван Муссон. Привезли через 20 рабочих дней (по договору 35 раб. дней), что тоже было приятной неожиданностью. Ребята так же быстро и качественно собрали. Диваном пока очень довольны, спальное место огромное, матрас удобный, качество отличное! Большое спасибо за достойный сервис!
  • 16.09.2013 Заказ №
    8 лет назад приобрели диван-кровать "Колыбельная" фабрики ANDERSSEN. На протяжении всего этого времени, отличное качество дивана не изменилось. Несмотря на постоянную эксплуатацию, диван находится в отличном состоянии, не наблюдается никаких неприятных запахов, прекрасно чистится. Так что, убедившись на собственном опыте, я с уверенностью рекомендую мебель ANDERSSEN всем своим близким и знакомым.

    Большое спасибо работникам фабрики ANDERSSEN за качественную мебель и сервис.
  • 13.09.2013 Заказ №
    На днях привезли выбранный диван. "Гольф", покупала в ТЦ "Твой Дом". Консультант оказалась "человеком на своем месте", внимательно выслушала и предложила три на выбор. Подходили все, но когда увидела Гольф, да еще и со скидкой (с подиума, но в ИДЕАЛЬНОМ состоянии), поняла, что другого не надо! С доставкой проблем не было, привезли в оговоренный период времени. Все четко и быстро! Очень рада, что сделала правильный выбор!
  • 27.08.2013 Заказ №
    Мы с мужем очень давно приобрели диван-кровать "Колыбельная". Диван нам понравился сразу, так что над его покупкой раздумывали недолго. Стильный, мягкий и очень комфортный диван, таким он остается с момента покупки и по сегодняшний день. Так что мы очень довольны. Мебель качественная, в процессе ежедневной эксплуатации НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ НИКАКИХ ЗАПАХОВ,диван не потерял первоначальной формы.  Большое вам спасибо, не только за качественную мебель, но и за качественную работу с клиентами. Так что если еще будем приобретать мебель, то только у вас!
  • 20.08.2013 Заказ №
    17.08.2013 г. в салоне Мебель Бокс заказали по акции диван Лайт-Д. Консультант Романова Алина все подробно нам рассказала и показала. Диван доставили в сроки. За 2 часа до доставки, как и договаривались, нас предупредили. Собрали мебель быстро, весь мусор за собой убрали. Диваном остались очень довольны. Удобный, красивый! Что еще надо? Спасибо вам за качественную работу!
  • 19.08.2013 Заказ №
    Примерно полтора года назад мы имели удовольствие воспользоваться услугами мебельной фабрики ANDERSSEN, купив у нее диван Дискавери. Тогда, во время ремонта, это была наша самая дорогая покупка. Теперь - это один из самых востребованных и любимых как домочадцами, так и гостями, мебельных атрибутов во всей квартире. Дискавери - и неотъемлемая часть чилаута, и игровой центр для ребенка, пока тот учился ползать, и огромная кровать, и склад, и столовая.
    Надежная фурнитура, аккуратные швы, ровные стыки. Мебель прилично выглядит не только снаружи, но и изнутри - изнанка, задние и нижние стенки обработаны так же аккуратно, как и лицевые стороны. Для удобства химчистки обивка по-максимуму снимается - она почти вся на липучках и молниях.

    Не знаю, что еще можно было бы сделать в нашем диване, чтобы повысить удобство использования и сделать менее затратным уход. На мой взгляд, все тщательно продумано и предусмотрено.
    Подтверждением высокого качества и общепризнанности продукции ANDERSSEN может служить то, что эту мебель подделывают. Я не раз встречала в мебельных центрах модели внешне ну очень похожие на производство ANDERSSEN. Тот же "Дискавери" можно купить в два раза дешевле. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что это подделка - другой механизм раскладывания, только один типоразмер, дешевая ткань и фурнитура, ненатуральное дерево на подлокотниках, обивка местами держится на степлере, торчат нитки... нет смысла все перечислять.

    ANDERSSEN очень щепетильно относится к своей продукции. Компания "знает" каждый свой диван, поскольку при продаже ему присваивается индивидуальный номер и выдается паспорт.

    Определяясь с покупкой, мы посетили три разных салонах ANDERSSEN. Везде с нами приветливо поговорили, ответили на все вопросы, по 100 раз все показали - как раскладывается, какие есть ткани, чем можно "докрутить" модель и т. д. Оформили заказ мы только в третьем магазине. Несмотря на то, что в первых двух консультанты потратили на нас немало времени, а мы на покупку не решились, криво никто не смотрел, все были вежливы и внимательны. Это очень порадовало.

    Позже было приятно иметь дело и с доставщиками, и со сборщиками, и с представителями гарантийной поддержки.
    Почти сразу после покупки сломался главный замок механизма. Его заменили по гарантии. Через некоторое время он сломался снова. В очередной раз вызвали мастера. Оказалось, что компания закупила некачественную партию замков. В итоге от услуг недобросовестного поставщика отказались. Замок, который нам поставили во второй раз исправно работает до сих пор.

    Гарантийный сервис работает как часы - все четко, вовремя, без споров и пререканий. Мастер, приезжавший во второй раз, не только поменял замок. Он проверил весь диван, подтянул обивку, дал пару полезных советов. Естественно, все замены и работы по гарантии, т. е. бесплатно.
    И напоследок единственный, но бросающийся в глаза минус - это высокие цены.

    Учитывая все множество описанных выше достоинств, я не могу считать их завышенными. Но то, что дорого - это факт. Наш диван обошелся почти в 115 тысяч... Его можно было купить за 70-80 тысяч... но без бельевого ящика, с простым матрасом и дешевой тканью, без чехла на матрас и т. д. В общем, был бы уже не тот супер вместительный, не маркий и красивый Дискавери, который мне так приглянулся.

    Что в итоге. Имея дело с ANDERSSEN, вы можете не сомневаться, что каждый потраченный вами рубль эта компания отработает. Ее продукция и сервис, по крайней мере для меня, на высшем уровне. Не думаю, что мне повезло, поскольку у ANDERSSEN покупали мебель наши друзья и родственники - все остались довольны и покупкой, и отношением.

    В общем, быть клиентом ANDERSSEN дорого, но приятно :)
  • 14.06.2013 Заказ №
    Не один десяток фирм по производству мягкой мебели пришлось промониторить! Волосы дыбом встают от негатива? К сожалению бракоделов много. Очень тяжело определиться?! По совету друзей выбрали Anderssen и не прогодали!! Стоит собраный красавец Дискавери с креслом в довесок- на душе приятственно! Мужчины проверили качество комплектующих - придраться не к чему! По существу: заказ № 361522 от 11мая 2013 сегодня 14 июня ( в договоре 55 дней) в магазине Гранд (Люберцы) салон мяг. меб. Anderssen менеджер Радевич Наталья - только позитив, до конца вела наш заказ, девушки отдел доставки- умнички, сборщики Павел Борисов, Алексей Откин аккуратно выполнили работу,подчёркнуто вежливо дали грамотные рекомендации ,убрали за собой рабочее место! Удачи ВСЕМ покупателям при выборе!!!
  • 27.05.2013 Заказ №
    Купили в декабре 2012 сыну в комнату еврософу Ольборг и остались очень довольны! Во-первых: большая площадь спального места и необычно-круглая форма(ребёнок рад), во-вторых: крепкий механизм (складываем туда-сюда каждый день - работает), и наконец, обивка отличная. Меня, как хозяйку, всё устаивает. Теперь о том, как сработали менеджеры. С выбором помогли отлично, но мы 3 недели ждали диван (хотелось быстрее, но говорят так у них не всегда, с нами так вышло), доставка приехала в назначенное время. Собрали нормально. Диван дорогой, конечно, но зато хватит его на долго!
  • Заказ №116375
    Заказывали диван и кресло Зимняя венеция в салоне Андерссен ТЦ Принц Плаза, м. Теплый стан
    Уже месяц как спим на диване! Мы очень довольны выбором модели, гарнитур элегантный, смотрится дорого, а в ткани, которую  так долго выбирали, вообще получился шикарный! Кресло очень красивое и удобное! Диван отлично складывается! Помнится я отказывалась от украшений и кистей, консультант Наталия меня уговорили их сделать! А  они получились такие красивые!!! Кисти инкрустированы разными бусинами и розетка оригинальная! Как только посмотрю на них, так Вас вспоминаю.
    Короче, мы счастливы!
    Единственная проблема- не могу подобрать накидку на диван. Жаль, что у вас на фирме нет никаких предложений.
    Спасибо за помощь в выборе!
  • Заказ №

Наверх