Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 29.12.2014 Заказ №423519
    Диван выбирали в салоне в ТЦ "Подсолнухи". Менеджеры приятно удивили профессионализмом и терепением, т.к. выбирали долго и откладывали покупку 2 раза. Были в салонах других компаний, но именно тут мы почувствовали себя комфортно. Качество мебели в рекламе не нуждается и если нет возможности организовать отделюную спальню, а необходимо совместить спальню и гостиную, лучше фабрики на сегодняшний день нет! Доставка была на 2 дня раньше заявленного и это за 3 дня до Нового Года. Сотрудники доставки очень вежливые, тактичные, дело свое знают, быстро, качественно, никаких нареканий и в бахиллах (не все компании могут догадаться, что это необходимо, особенно в зимний период). Спасибо фабрике ANDERSSEN и персонально менеджерам офиса продаж "Подсолнухи" Евгении и Людмиле за внимание, заботу и профессинализм. Обязательно вернемся и будем с удовольствием рекомендовать друзьям и знакомым! С наступающим Новым Годом! Спасибо!
  • 28.12.2014 Заказ №420440 от 26.10.2014
    Неприятно удивлена работой сотрудников. Сделала заказ дивана "Граунд" 26.10.2014, в г. Орехово-Зуево,консультант уверила, что диван получу не позднее 08.12.2014г. На сегодняшний день (28.12.2014) я не получила ни дивана, ни какую-либо информацию о возможной доставке. Видимо, на Новый год уже вряд ли дождусь, хотя диван полностью оплачен еще 15.11.2014.Никаких информационных писем, ни дополнительных соглашений я не получала, только телефонные разговоры.Даже интересно, когда мне ждать диван?
  • 26.12.2014 Заказ №347085
    Пришли в торговый центр Румер в поисках удобного дивана. Зашли на площадку фирмы Андерссен. Нас встретили менеджеры, прекрасно обслужили всё показали особенно отличилась Анна Шарапова. Всё осмотрели и вдруг заметили диван Ковер Самолет. По всем параметрам подошёл. Модифицируется в двухспальную кровать с подголовниками(которые опускаются и кровать преобразуется в плоский ортопедический матрас), естественно мы его купили!!! В бонус нам подарили кофе - машину. Спасибо
  • 26.12.2014 Заказ №405323
    19 июля получили свой диван и кресло, которые заказывали в РИО на Севастопольском (Академическая).
    Прежде всего хотим поблагодарить продавца Кузнецову Наталью за внимательное и уважительное отношение.
    Наташенька, дай вам Бог здоровья. Вы - очень хороший продавец.
    Очень довольны качеством исполнения мягкой мебели.
  • 22.12.2014 Заказ №418014 от 7.10.2014
    После трехнедельной задержки получила долгожданный заказ - диван и кресло-кровать "Ливингстон" В семье это уже четвертая покупка продукции фабрики Андерссен, первому дивану уже 12 лет,поэтому долго не думала, где искать мебель. Заказ делала в "Трех китах". Особая благодарность Алле Лазаревой за старательность, трудолюбие, внимание. Не очень понравились при оформлении заказа 100% предоплата и долгий (49 дней) срок исполнения. Но что уж тут поделаешь?.. Еще больше неудовольствия вызвал позже факт отсутствия информации о ходе выполнения заказа, хотя зачем-то адрес моей электронной почты был записан при оформлении. После того, как я поняла, что заказ в срок выполнен не будет, и моего возмущения по этому поводу, со мной связалась менеджер с фабрики Наталья, которая до окончания работы отслеживала ее ход и информировала меня. Она  проявила ответственность и внимание,  все наконец закончилось благополучно. Подтверждаю, что доставка и сборка мебели были сделаны быстро, качественно и бесплатно - это был бонус от фабрики за просроченный заказ. Мебель очень качественная, я довольна. Думаю, что если бы при заказе меня предупредили, что выбранная мною модель с декором из светлого дерева, как правило, изготавливается дольше срока, указанного в договоре, или хотя бы за пару недель до его окончания предупредили меня о задержке - не оказалось бы этой ложки дегтя в бочке меда - подпорченного впечатления от заказа действительно замечательной мебели фабрики Андерссен.
  • 22.12.2014 Заказ №351464
    Оказался ужасно жестким. Спать просто не возможно как будто набит кирпичами. Уже месяц мучаемся и не знаем что делать
  • 22.12.2014 Заказ №367422
    Добрый день! Купила диван 13.07.13 хочу поблагодарить консультанта Жанну.Помогла в выборе модели "Форест".Проконсультировала про цветовую гамму, качество  при выборе ткани. Спасибо!
  • 22.12.2014 Заказ №418505
    Заказали диван в РИО Академическая. Спасибо большое за помощь и за хорошую работу! Мы очень довольны мебелью. Называем ее "Диван-липучка"-потому что встать с нее невозможно!!!
  • 22.12.2014 Заказ №
    В ноябре заказала диван. Осталась довольна работой консультанта. Ее зовут Анна Иванцова -  несмотря на молодость - терпеливая,внимательная и владеющая своей профессией со всех сторон. Доставка дивана планировалась на конец года и я очень переживала - успеет ли к Новому году. На мой звонок в магазин Анна успокоила и подтвердила даже более раннюю доставку. Вместо 26.12 диван доставили 21.12. Поразила быстрота и качество сборки. Все супер. Поздравляю весь коллектив фабрики Андерссен с наступающим Новым годом!
  • 20.12.2014 Заказ №422189
    Закакзали диван 4ноября(№422189),продавцы-консультанты торгового центра Гранд поразили своей чуткостью и внимательность.Сегодня диван доставили,молодые люди из доставки,работают аккуратно и профессионально.Качество материалов и сборки полностью порадовало,сам разбираюсь в комплектующих.Есть место еще для одного дивана,поэтому поеду в Гранд!Спасибо большое!
  • 18.12.2014 Заказ №419225
    Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Андерссен" в тц "Армада" за хорошую работу, выполнение нестандартного заказа. заказ №419225 от 17,10
  • 17.12.2014 Заказ №414847
    Покупали Вашу мебель в ТЦ Рио на Академической. Большое спасибо. Очень нравятся диваны. Диваны красивые, сделаны качественно. Наталья и Ольга работают хорошо, добросовестно, спасибо им огромное!
  • 17.12.2014 Заказ №
      В 2012 году наша семья приобрела в мебельном центре Армада диван -модель Одиссей.Мы остались очень довольны общением и обслуживанием продавца консультанта Алёны.Она очень профессионально,внимательно и доброжелательно отнеслась ко всем нашим просьбам и пожеланиям.Мы довольны своим выбором,не без ее помощи,мы, осуществили свою мечту.Диван нам очень нравится ,качество бесподобное,без нареканий служит нам уже почти 3 года!За следующим диваном только к ВАМ!!!.Всем теперь советуем ваш мебельный салон)Спасибо большое вам за качество и приятное обслуживание!
  • 16.12.2014 Заказ №
    Диван Ибица. Дата покупки 2011 год в Тц Армада. Диван по механизму аккордеон. Большой, удобный! Пользуемся более 3-х лет. Очень довольны приобретением! После полугода использования появился скрип. По гарантии приехали специалисты и устранили дефект и до сих пор ничего больше из каких либо недостатков не выявленно. Смело можем рекомендовать его.А еще, также в Тц Армада мы приобрели 6 декабря 2014 угловой диван Гольф.Очень довольны обслуживанием консультанта Натальи!
  • 16.12.2014 Заказ №414900
    Я купила в магазине Армада диван Морской Бриз. Очень довольна моделью дивана, обслуживанием продавцов. К моей радости, диван доставили на 10 дней раньше срока и очень быстро собрали.Я была даже удивлена, что работники, доставившие диван, надели на ноги бахилы и собрали и унесли с собой всю упаковку.
  • 15.12.2014 Заказ №М1/417823, М1/427966
    В октябре заказали в Румере диван Морской Бриз, в ноябре доставили, как и было обещано. Сборщики работали быстро и аккуратно, вынесли мусор. Диван понравился, качество хорошее. Огромное спасибо продавцу Шараповой Анне. Терпеливо ответила на все наши вопросы , помогла нам выбрать нужную модель дивана, ткань, была очень внимательна и доброжелательна. Поэтому вчера мы с помощью Анны сделали еще один заказ: кресло Лайт и Пуф Гольф. Спасибо всем!
  • 14.12.2014 Заказ №410365
    У меня отзыв или скорее благодарность.
    Я приобрела мебель в торговом центре, магазин ,,Румер'' - диван и кресло ,, Огниво '' - фирма ,, Андерссен ''.
    Всё понравилось. Спасибо. Но я хочу уделить внимание и отдельную благодарность продавцу Тамаре Пеньковой' . Опытному понимающему человеку. Она обошлась со мной не просто как продавец, но и как психолог. Я была не собрана мыслями. Трудно наверное ей было со мной. Но она,- не считалась со своим временем, с улыбкой, хорошим настроением Тамара не только помогла мне приобрести то, что нужно, но и помогла мне сосредоточиться во всём.
    Спасибо ей большое!
    Возьмите пожалуйста во внимание. Благодарю Вас!
    13 декабря 2014 г привела свою подругу Кузнецову Валентину Фёдоровну к Тамаре, за еще одним диваном "Огниво" еврософа!
  • 14.12.2014 Заказ №427823
    Добрый день! Вчера посещала Ваш магазин ,,Румер ''. 20 декабря 2013 г - купила диван Лайт с декором, диван очень понравился, диван фабрики Андерссен. Качество отличное.
    13 декабря 2014 г решила посетить ваш магазин снова. Продавец Алексей очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый.
    Так что купила ещё диван - Лайт с декором для дочки.
    Спасибо большое, побольше таких сотрудников!
  • 12.12.2014 Заказ №422537
    Хочу рассказать о своей покупке! Заказала диван альбатрос. Хочу поблагодарить лично консультанта Жанну !!! Вы мне очень помогли!!!! На самом деле вы добрый и компетентный сотрудник !Спасибо , что убедили взять диван вашей фирмы.Диван очень красивый, спать одно удовольствие, перестала болеть спина, заказ был готов через 10 рабочих дней фактически . Доставку немного задержали, я боялась, что совсем не привезут и я буду спать на полу)))))) привезли)))) НО!!!! Это все мелочи, потому что  собрали все тихо, быстро, аккуратно.Мне сервис и качество дивана очень понравилось, Молодцы!!! Любуюсь своим диваном, я бы еще один такой взяла! Правда, всем советую!!!
  • 11.12.2014 Заказ №
    Заказали два дивана модели "Лайт". К доставке и внешнему виду претензий нет, но использовать эти диваны для сна нельзя! После первой ночи проснулась от сильной боли в спине. Жесткие, неудобные, я в жутком растройстве.Что делать? Придется продавать.  
    Здравствуйте Мария, Модель Лайт разрабатывалась с достаточно жестким основанием по просьбе клиентов. Спасибо Вам за обратную связь! Мы обратим внимание консультантов на этот фактор, чтобы они тщательнее информировали клиентов при заказе. С другой стороны Ваше пожелание о более мягком спальном месте мы передадим конструкторам для доработки модели.
  • 10.12.2014 Заказ №
    Заказывали ребенку диван Грейс, в магазине при фабрике. Очень долго подбирали расцветку, был маленький выбор тканей ярких цветов в наличие, которые могли бы подойти мальчику (все либо голубое, либо серое). Срок изготовления не был нарушен, диван привезли вовремя, сборщики мебели все сделали быстро. Качество мебели нравится, один минус, который сразу не заметили -небольшое пятно на обивке, но жаловаться не стали, тк рассмотрели уже после того, сборщики уехали. Но это уже не первый диван от этой фабрики, есть еще кресло-кровать, все нравится, самому первому дивану Магистр Магии уже лет 13, а он еще вполне приличный. Сейчас нужен диван, так же собираемся в Андерссен.
  • 08.12.2014 Заказ №419425 от 19.10.14
    Мебель хорошая. А продавцы некомпетентны. Заказ оформлялся в Румере на Автозаводской, менеджер Александр Милькерис. К ответам на вопросы подошел безответственно. Неправильно назван был срок исполнения заказа. Только после неоднократных звонков в офис заказ исполнили в срок. Кроме этого, несколько раз спрашивала нужно ли будет платить за занос мебели в квартиру и сбору,и Александр, и позже сотрудники офиса говорили, что нет, все оплачено. Однако служба доставки потребовала оплатить 1900 руб., не выдав квитанций. Претензий к доставки и сборке нет, а вот работникам офиса требуется дополнительно пройти курсы по повышению квалификации, чтобы компетентно разговаривать с покупателями. Неприятный осадок остался после покупки мебели.    
  • 05.12.2014 Заказ №
    Доставили мебель в срок как и сказали в фабричном магазине и написали в договоре. Сборщики собрали аккуратно и даже(!)выбросили мусор от привезенной мебели. Диван большой, но очень легкий. Двигается легко и не царапает паркет. Очень довольны. Спасибо большое!
    Спасибо большое за Ваш отзыв. А какую модель Вы заказали?
  • 04.12.2014 Заказ №
    Неприятно удивлен способами продажи мебели в Ваших фирменных салонах, 3 ноября 2014 года заказали диван(с/з №422129), при заказе продавец клятвенно уверял что доставка мебели будет в течении 20 дней, в договор вписал вместо 20, 35 рабочих дней(увидели только дома((((( позвонив 4.12.2014г в магазин получил ответ что декор на диван придет только 19.12. и может быть его доставят нам в срок до 24.12 что полностью соответствует условиям договора(((( В очередной раз убедился что нужно читать бумаги сразу и не доверять продавцам заманивающих клиентов прекрасными предложениями. Вобщем огромное вам спасибо за это!!!! Кстати предоплату за изготовление Вы берете 100% и надеюсь наши деньги не вызвали у Вас ни каких нареканий!
    Здравствуйте, Игорь! Ваш отзыв доведен до руководства. Ваш заказ сейчас на контроле у начальника производства. Декор для Вашего дивана поставят 16 декабря. Постараемся выполнить все в срок до 23.12.
  • 03.12.2014 Заказ №
    Мы приобрели 2 дивана этой фабрики 10  лет назад.Качество отличное.Вспомнили про диваны лишь потому,что решили поменять чехлы на диваны.И это оказалось возможным.Сам диван и механизм в отличном состоянии.Спасибо за качество и культуру обслуживания
  • 28.11.2014 Заказ №
    30 августа заказали диван-кровать и кресло-кровать Вечер с книжкой в салоне Мебель Бокс на Калужской. Менеджер Елена, очень приятная девушка, все рассказала, сильно не давила, в итоге выбрали ткань, цвет декора. Выбор на эту модель дивана пал из-за минимальной длины в разложенном виде - 203 см, нам это было очень важно. Срок изготовления поставили 10 октября. Долго конечно, но согласились. Внесли предоплату 35%. Остальные деньги нужно было заплатить в течение 10-ти дней. Оплатили. Обещали присылать на e-mail информацию о состоянии заказа, не присылали.
    За 2 дня до срока изготовления позвонила Елена и сказала, что сам диван готов, но от фабрики  пришло официальное письмо о том, что у поставщика декора (деревянных подлокотников, спинки и боковин) сломалось оборудование (!). Она попросила нас приехать и решить - будем ли мы ждать еще месяц (стоял срок поставки декора 28 октября) и подписать доп. соглашение или нам возвращают все деньги полностью. Мы с мужем приехали в салон, поговорили, съездили в пару мебельных магазинов, ничего устраивающего нас не нашли (все равно ждать пришлось бы не меньше месяца), вернулись и подписали бумагу. Ни о какой скидке речи не шло. Единственное, что обещали в качестве компенсации какой-то презент. Тогда же мы увидели, что ошиблись в e-mail, исправили, но все равно потом информации никакой не приходило. Через пару дней это же информационное письмо от Кольвекса пришло на обычную домашнюю почту.
    После этого начиталась отзывов, теперь уже стала бояться запаха. 28 числа ничего еще готово не было, т. к. цвет декора у нас был какой-то особенный, и его поставят позже всех остальных. Честно говоря, было похоже на отговорки.
    В итоге, только 14 ноября декор поступил на фабрику, 17-го сообщили, что диван готов, 19-го позвонили по поводу доставки и 20-го в оговоренное время привезли наши диваны. Упакованы были очень хорошо, все деревянные детали в отдельных коробках, мастера русские, опытные, одели бахиллы, собрали довольно быстро, мусор весь убрали и вывезли. Обещанного подарка, правда, не дали.
    Диваны смотрятся очень красиво, никакого запаха нет и не было, спать удобно. Единственное, не очень удобно добираться до ящика для белья и нужно придерживать диван, чтобы положить белье в ящик.
    Может быть, нам просто повезло.
  • 28.11.2014 Заказ №418014 от 7.10.2014
    Больше недели назад задала вопрос о сроках исполнения заказа,(диван-кровать и кресло-кровать "Ливингстон"). 35 рабочих дней, оговоренные в договоре купли-продажи истекли 27.11.2014. Мой вопрос не опубликован. Ни объяснений, ни извинений от фабрики нет.За прошедшую неделю не было ни одного размещено ни одного отзыва. Видимо, число негативных мнений  зашкаливает, администратору не из чего выбрать для создания благостной картины. Наконец, сегодня появилось одно возмущенное, но вполне интеллигентное письмо.  Жду мебели и извинений.
  • 26.11.2014 Заказ №
    Добрый вечер. Хотела бы оставить свой отзыв о покупке дивана в вашем магазине. Приехали в магазин, консультант все подробно рассказала, показала, подобрали ткани для обивки, быстро оформили заказ и довольные поехали домой. Правда с момента оформления заказа до его доставки прошло не две недели, как уверяла менеджер, а 3,5 недели, но это даже не буду брать в учет. Все самое неприятное началось в день непосредственной доставки дивана. Сборщики привезли диван вовремя, НО оказалось, что не хватает комплектующих для нашего дивана, их просто не положили на складе фабрики, соответственно собрать они его просто не могут. А дальше начались звонки на фабрику и разговоры с разными людьми, которые говорили, что сегодня довезти недостающие детали мне уже не получится, что они очень хорошо все понимают и извиняются, но помочь ничем не могут! На момент доставки мы уже вывезли из квартиры старый диван, так что фактически спать мне ПРОСТО НЕ НА ЧЕМ! В ответ на это мне предложили разложить матрас от дивана и ночку поспать на нем. То есть платили мы за диван, а спать должны на матрасе от него, просто чудесно! Я уже не говорю о том, что был потерян день на работе, откуда пришлось отпроситься в день доставки. Дело было в первой половине дня, служба доставки работает до 23 часов, думаю, что до этого времени можно было бы как то мой вопрос решить при желании, учитывая, что времени было около 12 часов дня. В итоге, сборщики уехали, оставив по всей комнате комплектующие, по телефону мне пообещали все привезти завтра. Время потеряно, настроение испорчено, не понятно за какую доставку я должна заплатить денег! За кучу деталей от дивана и отсутствие возможности спального места сегодня?! Ситуации бывают разные, но, в данной, мне хотелось оперативного решения, а не сочувствия и понимания.
  • 21.11.2014 Заказ №187
    62 дня дивана нет!!!Договор актуален?
  • 20.11.2014 Заказ №418014 от 7.10.2014
    В нашей семье  12 лет отлично служат 2 дивана и кресло-кровать фирмы АNDERSSEN, поэтому перед новой покупкой, поездив и посмотрев в соотношении цена-качество предлагаемую продукцию, поехала в "Три кита" заказывать диван и кресло снова этой же фирмы. Привлекло то, что можно  выбрать модели небольшого размера, подобрать обивку. Обескуражило то, что срок исполнения поставили 35 рабочих дней, т.е. 49 календарных. Но консультанты меня заверили, что скорее всего заказ будет выполнен раньше, а уж в срок-то непременно. Для меня это было принципиально, чтобы не менять планы. К менеджерам в салоне (прежде всего, к Алле Лазаревой) претензий нет никаких. Профессиональна, вежлива, внимательна. Заказ стоил дорого, но за хороший сервис надо платить. В день оформления заказа на адрес моей электронной почты пришло сообщение, что заказ принят к исполнению. Я успокоенно стала ждать. Пару раз я звонила в "Три кита", меня уверяли, что что все идет по графику и к 20 ноября заказ будет готов. 19 ноября я позвонила, чтобы выяснить, когда привезут диван и кресло, и выяснила, что нет "декора" (деревянная спинка и подлокотники). Сегодня менеджер Алла перезвонила мне и сказала, что за декором поехали и привезут 3 декабря (!!!). Через Японию повезут или Таиланд? И почему нельзя было раньше поехать, что это за логистика такая? Почему, полностью оплатив заказ, я обязана ждать не только 49 дней-непомерно большой срок, но и еще неизвестно сколько, нарушая свои планы? И кто за это безобразие ответит? Я задала вопрос о сроках выполнения моего заказа по электронному адресу, с которого пришло оповещение о начале работы над заказом, ответа не последовало. Я теперь вряд ли кому порекомендую заказывать мебель на фабрике АNDERSSEN. Прошу ответить мне: объяснить причины срыва сроков и сообщить, когда я могу получить заказ.
  • 19.11.2014 Заказ №
    В марте приобрели первый диван - Anderssen "Дискавери". В мае второй Anderssen "Огниво". Оба дивана отличного качества. Мы очень довольны. Доставили даже раньше срока. Собрали очень быстро. Приобретали в магазине "8 Марта" в г. Пятигорске ТД РЕАЛ. Отдельное спасибо сотрудницам магазина - выбирали долго, несколько раз пересчитывали, ткань подбирали.
  • 17.11.2014 Заказ №417905
    Добрый вечер! Сегодня привезли наш заказ. Все супер, качество,цвет,ткань. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Федору,внимательный,вежливый!Также спасибо сборщикам мебели,доставили,быстро собрали!!!Вообщем всё просто супер!!!
  • 17.11.2014 Заказ №417905
    Добрый вечер! Сегодня привезли наш заказ. Все супер, качество,цвет,ткань. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Федору,внимательный,вежливый!Также спасибо сборщикам мебели,доставили,быстро собрали!!!Вообщем всё просто супер!!!
  • 17.11.2014 Заказ №417905
    Добрый вечер!В Андерссене заказали кресло кровать "колыбельная".Заказ был оформлен 04.10.2014 на дому.Приехал менеджер Федор, помог подобрать цвет,ткань,очень внимательный и вежливый.Оплатили заказ полностью,хотя допускается предоплата (но нам так было не удобно).Федор составил договор, все рассказал подробно о доставке и сборке.Срок изготовления поставили на 14.11.2014,так и получилось.Нам отзвонились с фабрики ровно 14 ноября,как и было оговорено.Доставили сегодня 17.11.2014.Все замечательно!Доставили,собрали быстро,запаха никого нет!!!! Спасибо большое за оперативность, качество и за внимательный персонал! в частности менеджеру Федору!!!Огромное спасибо!

    Ирина, Большое спасибо за Ваш отзыв
  • 17.11.2014 Заказ №411547
    Очень надеюсь, что моя претензия дойдет до руководства!
  • 15.11.2014 Заказ №
    Хочу выразить свою благодарность Караульной Виктории,работающей в магазине ТЦ "Улей" (Фабрика 8 марта ANDERSSEN)за ее профессионализм,доброе внимание.Было очень приятно общаться с Викторией при оформлении покупки.Просим обратить руководство на сотрудника с самой хорошей стороны! Таких консультантов побольше.))Спасибо большое.Обслуживание Вашего продавца консультанта считаю на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
  • 12.11.2014 Заказ №403150
    Заказывали диван в мае в Зеленограде в М-Персональ. Очень порадовали сотрудники, компетентные, всё подскажут, всё разъяснят. При оформлении заказа они поработали "сверхурочно" более получаса из-за того, что мы поздно подъехали. Диван привезли уже в июне в удобно для нас время, подняли и собрали. Диван шикарен! Особенно после старой кровати. Недешев, конечно, но стоит своих денег. Через 2-3 недели начал скрипеть при малейшем движении на нём. Мы с женой уже было расстроились: такие деньги отдали! Да еще и отзывов негативных в интернете начитались. Но после письма в сервис нам очень оперативно ответили и согласовали дату приезда мастера. Меня к сожалению дома не было, но по словам жены мастер тоже был профессионалом. Где надо смазал, где надо подкрутил, плюс показал и рассказал, что к чему. В итоге уже 3 месяца никаких посторонних звуков. Большое спасибо М-Персональ и фабрике Anderssen
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 10.11.2014 Заказ №
    Граунд - Отличный диван, замечательная кроватка, спится сладко, отдыхается спокойно, даже тогда, когда внук под боком прыгает.....а какой красавец получился, шириною 160, хоть вдоль, хоть поперек укладывайся )))))
  • 10.11.2014 Заказ №
    Диван Ливингстон - Отличный выбор для малогабаритной комнаты, под классику...
  • 10.11.2014 Заказ №
    В апреле этого года покупали диван и кресло. Общая стоимость с учетом скидки вышла в 120 тысяч. Продавцы в магазине красиво все рассказали, показали и заверили, что самый лучший механизм, потрясающая ткань - антикоготь (т.к. у нас два животных, то очень переживали, что диван тут же раздерут), и ортоперидческий матрас.
    В общем заказали. Привезли четко в срок - без нареканий.
    Прошло полгода. За полгода, кот разодрал все ручки у дивана и кресла. Сама обивка на краю дивана пошла по шву (но мастер конечно же сказал, что это сделала собака и ремонт у нас будет платный, если учесть, что гарантия на мебель 18 месяцев).
    Между делом мастер проговорился, что весь механизм дивана совершенно простой, что матрас обыкновенный и все ваши деньги вы отдали только за ткань. И если бы купили бы напрямую на фабрике, а не в магазине, то вышло бы в два раза дешевле, т.к. в магазине накрутка 55%.
    В итоге, чтобы нормально сосуществовать с этими диваном и креслом, необходимо еще выкинуть около 40 тысяч рублей, а то и больше, смотря как дальше у него будет где-то что-то расходиться и кот обдерет весь их "антикоготь".
    Диван исключительно для интерьера. Никому не посоветую.
    Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа и как с Вами можно связаться.
  • 07.11.2014 Заказ №12345
    посетила ваш магазин. выбор огромный все очень понравилось, единственный минус это персонал, не расторопный , не охотно объясняли. долго никто не подходил. в итоге купила в соседнем отделе.
  • 07.11.2014 Заказ №Договор от 14.10.14
    Безобразная работа консультанта магазина Лидии и фабрики изготовителя. Я оплатила кушетку Калипсо (100%) по акции (Диван за 2 недели). По истечении срока вдруг выяснилось, что кушетка в акцию не входила и ее изготовление будет выполнено в 35 рабочих дней, о чем мне консультантом сообщено не было (она "запоров" мне Ольборг, также поступила с кушеткой и ушла в отпуск). Если в течении 5 рабочих дней с момента подачи мной жалобы, кушетка доставлена не будет  я от нее откажусь. Отдельное спасибо единственно вменяемому менеджеру отдела продаж (Нижегородская ул.) Алене, которая, пытается решить мою проблему, правда пока без успешно.
  • 07.11.2014 Заказ №
    Безобразная работа с клиентами, обман сплошной, не выполнение сроков поставки, морочат голову, то не прошла 100% оплата (квитанция потерялась), каким образом, когда оплата проходит по банковским картам, потом оказалось машин нет, а далее все с самого начала снова ... и длится это уже с момента изготовления дивана с 23.10.14 и по наст.время о судьбе оплаченного мной дивана информация противоречивая,магазин говорит одно, а на фабрике мне диван не отгружают. Мной написана претензия к магазину на выплату неустойки, но если до конца недели диван доставлен не будет буду отказывыаться.  
  • 07.11.2014 Заказ №00000
    Понравилось ваше кресло, решила приобрести, но узнав абсолютно невыгодные для меня условия оплаты, а именно 100 % до момента поставки, и прочитав ваш договор, который защищает только ваши интересы - сразу передумала. И вообще очень разочарована в вашей фабрике. Раз вы так перестраховываететсь - значит все отрицательные отзывы в интернете - правда. Кресло буду заказывать в другой компании, где оплата по факту, без покупки котов в мешке.
    Здравствуйте, Юлия. У нас вполне стандартный договор. Ваше право выбирать наиболее выгодные и подходящие условия для Вас и соответственно приемлемое для Вас качество мебели. На фабрике Андерссен Вы можете заказать мебель с индивидуальными параметрами, выбрать ткань из нашей коллекции, а это более 4000 наименований. Ваш индивидуальный заказ выполняется по 100% предоплате. Если же Вы хотите купить определенное кресло, посмотреть и пощупать его перед оплатой, то приезжайте в любой наш салон и подберите себе готовое кресло. Оплата по факту покупки, и Вы точно знаете, что купили.
  • 05.11.2014 Заказ №414630
    Добрый день, хочу поделиться, так сказать излить душу) Заказал диван "Вечер с книжкой" 6.09.14. Смотрел его в Roomer'e, очень понравился и по габаритам, и качеству... По договору мебель должна быть доставлена через 45 дней после заказа. 45 календарных дней срок сам по себе не очень маленький, но я на него пошел с учетом что диван классный, думаю подожду, ничего страшного. По истечении 45 дней приходит письмо уведомление о том, что в срок мебель доставлена не будет (письмо получено 27 октября). Нет фурнитуры(дерева, основы дивана). В письме срок появления фурнитуры был 31 октября. Но для продолжения сотрудничества нужно приехать в салон и подписать дополнительное соглашение. Ок, подумал я и решил, ждать осталось немного. Приехал в салон, в салоне меня сориентировали несколько на другое число на 17 ноября, сей факт меня безусловно огорчил, и было бы это не на столько печально, если бы я 29.09 не заказал бы еще и кресло из этой же "коллекции". В итоге 4.11 получаю письмо и по креслу, но срок привоза фурнитуры уже 21 ноября. А самое страшное, сотрудники неуверенны, что фурнитура действительно появится 21 числа. Я абсолютно разочарован в этой компании, при такой стоимости товара столько проблем и обманутых ожиданий. Сегодня (5.11) поеду забирать деньги.
  • 04.11.2014 Заказ №
    Позвонила 04.11.2014 узнать про диван альбатрос по номеру 8495 506 5064 трубку взяла девушка и недовольным голосом начала отвечать на вопросы про диван . Я уточнила про ткани, какие есть ткани, какие по акции, из чего они сделаны на что она на меня начала повышать голос , как будто я ей домой  звоню! В конце разговора это недовольство невозможно было слушать  и я сделала замечание на что сотрудник сказал ПОКА и повесила трубку. Что-то уже нет желания покупать тут диван , когда продавщицы такие хабалистые ... Не нравится работа увольняйся, а не хами покупателям!
    Ольга, спасибо за обратную связь. Вы абсолютно правы: консультант, который помогает подобрать домой диван мебель, обязан быть вежливым, чутким и внимательным. Ваш отзыв будет доведен до руководства фабрики и мы обязательно разберемся в ситуации!
  • 04.11.2014 Заказ №415377
    Меня зовут  Надежда. 22.10.2014 нам привезли диван Грейс. Доставили,собрали,обслуживание было на высшем уровне. Пройдя в квартиру сотрудники фирмы разулись, быстро и качественно собрали, вручили паспорт, объяснили как пользоваться. Рассказали про услугу выездной химчистки, а так же при переезде сборки и разборке дивана. При покупке дивана продавец Белкина Татьяна в мебельном  центре  Вагант в Подольске,  уделила нам максимум внимания, подобрала шикарную обивку, добавила для удобства ящик. Диваном очень довольны, в дальнейшем хотим приобрести еще один диван и только фабрики Андерссен. Желаю удачи и процветания компании.
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 01.11.2014 Заказ №417047
    в целом всем доволен. основной негатив касается исключительно службы доставки. Написали доставка с 13-23, приехали естественно в 23-30, стали в спешке собирать диван. Я им сказал что не надо торопиться, собирайте нормально, по скольку время было позднее то из-за шума соседи тут же начали стучать по батареям, одна даже пришла пожаловаться лично, я ей предложил поговорить со сборщиками, которые мало того, что припёрлись на ночь глядя, и мы весь день их прождали, так ещё и с перегаром.
    Здравствуйте, Виталий. От имени фабрики я приношу Вам извинения за такую работу бригады доставки. Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв был передан руководству фабрики. В ситуации разобрались, и надеемся, что впредь такого не повторится. Спасибо Вам еще раз - благодаря Вашему отзыву наш сервис станет лучше!
  • 29.10.2014 Заказ №413949, 413875
    Заказ оформлен 31.08.14. Срок изготовления давно прошел. Диван до сих пор не готов. Сроков назвать не могут. Такое впечатление, что просто собирают деньги с покупателей и кредитуются. Продавец консультант Комарова О.В.ничего внятного сообщить не может. Заказ не отслеживает. На фабрике вместо того, чтобы решить проблему на производстве, предлагают решать вопрос с магазином Гранд на Домодедовской. Оценка "0".
    Здравствуйте, Ольга Ваше письмо передано менеджеру фабрики. Вопрос будем решать. С вами свяжется в ближайшее время наш сотрудник
  • 27.10.2014 Заказ №
    Чайка - шикарный диван! Огромный! То, что мы хотели. Ткань очень приятная, сделали все в срок, доставка вежливая и в бахилах. Все привезли, собрали, за собой убрали всё. Качество радует. Спасибо!

Наверх