Каталог
Меню
Дисконт центр
+7 (495) 266-10-57
справочная служба
ежедневно с 10:00 до 19:00
Друзья!  
С 1 июня у нас работают в прежнем режиме следующие салоны: ТЦ «Румер», ТЦ «Кожевники» Громада, ТК «Миллион мелочей», ТЦ «Мебель России», ТЦ «Щелково», БП «Румянцево», ТЦ «Город» Лефортово, ТД «Мебельград», ТЦ «Каширский двор», МЦ « Империя», ТЦ «Принц Плаза», МТК «Армада», ТЦ «Гранд Юг», ТЦ «Гранд», ТЦ «Лента», ТЦ «Атак» (Зеленоград), Фирменный магазин фабрики.
Подробности уточняйте по телефону 8(495) 266-10-57
Также мы с радостью проконсультируем Вас и примем заказ дистанционно. Если Вы выберете готовый диван из наличия, то мы доставим его Вам в течение 3-х дней с момента поступления оплаты.
Всегда с Вами, Ваш ANDERSSEN 💚
Прямые диваны белые

Прямые диваны белые

Пока одни твердят, что мягкая мебель белого цвета — это непрактично и каждый рубль на ветер, другие умело обставляют с ее помощью жилое или рабочее пространство вокруг себя. С белым цветом сложно «переборщить», поэтому его так любят и новички, и матерые профессионалы в сфере оформления интерьеров. Ну, а если ваш выбор пал на прямой светлый диван, будьте уверены: это беспроигрышное решение!

Белый — благородный. Такой диван гармонично впишется в любую палитру, его не пугают ни темные обои, ни безликие стены цвета первого снега. Нужно визуально добавить света, воздуха или расширить пространство? Белый! Хотите подчеркнуть роскошь обстановки? Используйте белый! Задумали подчеркнуть глубину доминирующего тона? Опять же, без белого цвета здесь не обойтись.

Прямой диван-кровать остается самым востребованным из-за универсальной конструкции. Среди прямых моделей диванов ANDERSSEN особой популярностью пользуются «Робин-Бобин», «Гудвин», «Зимняя Венеция» и ряд других. Все они могут быть изготовлены на заказ в любой гамме, однако, у белого цвета пока нет соперников, с большим отрывом отстают даже серый и бежевый. Купить диван от производителя с доставкой и сборкой удобно на официальном сайте фабрики. Хотите оценить мебель перед покупкой? Приглашаем вас в ближайший салон-магазин ANDERSSEN в Москве или у представителя в вашем городе.

Для вашего вдохновения:
фото диванов Anderssen белого цвета в интерьере

Диван Гудвин Anderssen белого цвета
Диван «Гудвин» Anderssen белого цвета



Диван Гудвин Anderssen белого цвета
Диван «Гудвин» Anderssen белого цвета



Диван Медисон Anderssen белого цвета
Диван «Медисон» Anderssen белого цвета



Диван Муссон Anderssen белого цвета
Диван «Муссон» Anderssen цвета слоновой кости



Диван Тиволи Anderssen белого цвета
Диван «Тиволи» Anderssen белого цвета



Выберите уже готовый белый диван из раздела


Мебель в наличии
(из салонов)

Или сделайте на фабрике под заказ!

Все статьи

Дата создания: 21.12.2019 20:29:24
Наверх