каталог

мебель на заказ мебель в наличии

Отзывы

 

Написать претензию Оставить отзыв
  • 05.11.2014 Заказ №414630
    Добрый день, хочу поделиться, так сказать излить душу) Заказал диван "Вечер с книжкой" 6.09.14. Смотрел его в Roomer'e, очень понравился и по габаритам, и качеству... По договору мебель должна быть доставлена через 45 дней после заказа. 45 календарных дней срок сам по себе не очень маленький, но я на него пошел с учетом что диван классный, думаю подожду, ничего страшного. По истечении 45 дней приходит письмо уведомление о том, что в срок мебель доставлена не будет (письмо получено 27 октября). Нет фурнитуры(дерева, основы дивана). В письме срок появления фурнитуры был 31 октября. Но для продолжения сотрудничества нужно приехать в салон и подписать дополнительное соглашение. Ок, подумал я и решил, ждать осталось немного. Приехал в салон, в салоне меня сориентировали несколько на другое число на 17 ноября, сей факт меня безусловно огорчил, и было бы это не на столько печально, если бы я 29.09 не заказал бы еще и кресло из этой же "коллекции". В итоге 4.11 получаю письмо и по креслу, но срок привоза фурнитуры уже 21 ноября. А самое страшное, сотрудники неуверенны, что фурнитура действительно появится 21 числа. Я абсолютно разочарован в этой компании, при такой стоимости товара столько проблем и обманутых ожиданий. Сегодня (5.11) поеду забирать деньги.
  • 04.11.2014 Заказ №
    Позвонила 04.11.2014 узнать про диван альбатрос по номеру 8495 506 5064 трубку взяла девушка и недовольным голосом начала отвечать на вопросы про диван . Я уточнила про ткани, какие есть ткани, какие по акции, из чего они сделаны на что она на меня начала повышать голос , как будто я ей домой  звоню! В конце разговора это недовольство невозможно было слушать  и я сделала замечание на что сотрудник сказал ПОКА и повесила трубку. Что-то уже нет желания покупать тут диван , когда продавщицы такие хабалистые ... Не нравится работа увольняйся, а не хами покупателям!
    Ольга, спасибо за обратную связь. Вы абсолютно правы: консультант, который помогает подобрать домой диван мебель, обязан быть вежливым, чутким и внимательным. Ваш отзыв будет доведен до руководства фабрики и мы обязательно разберемся в ситуации!
  • 04.11.2014 Заказ №415377
    Меня зовут  Надежда. 22.10.2014 нам привезли диван Грейс. Доставили,собрали,обслуживание было на высшем уровне. Пройдя в квартиру сотрудники фирмы разулись, быстро и качественно собрали, вручили паспорт, объяснили как пользоваться. Рассказали про услугу выездной химчистки, а так же при переезде сборки и разборке дивана. При покупке дивана продавец Белкина Татьяна в мебельном  центре  Вагант в Подольске,  уделила нам максимум внимания, подобрала шикарную обивку, добавила для удобства ящик. Диваном очень довольны, в дальнейшем хотим приобрести еще один диван и только фабрики Андерссен. Желаю удачи и процветания компании.
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 01.11.2014 Заказ №417047
    в целом всем доволен. основной негатив касается исключительно службы доставки. Написали доставка с 13-23, приехали естественно в 23-30, стали в спешке собирать диван. Я им сказал что не надо торопиться, собирайте нормально, по скольку время было позднее то из-за шума соседи тут же начали стучать по батареям, одна даже пришла пожаловаться лично, я ей предложил поговорить со сборщиками, которые мало того, что припёрлись на ночь глядя, и мы весь день их прождали, так ещё и с перегаром.
    Здравствуйте, Виталий. От имени фабрики я приношу Вам извинения за такую работу бригады доставки. Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв был передан руководству фабрики. В ситуации разобрались, и надеемся, что впредь такого не повторится. Спасибо Вам еще раз - благодаря Вашему отзыву наш сервис станет лучше!
  • 29.10.2014 Заказ №413949, 413875
    Заказ оформлен 31.08.14. Срок изготовления давно прошел. Диван до сих пор не готов. Сроков назвать не могут. Такое впечатление, что просто собирают деньги с покупателей и кредитуются. Продавец консультант Комарова О.В.ничего внятного сообщить не может. Заказ не отслеживает. На фабрике вместо того, чтобы решить проблему на производстве, предлагают решать вопрос с магазином Гранд на Домодедовской. Оценка "0".
    Здравствуйте, Ольга Ваше письмо передано менеджеру фабрики. Вопрос будем решать. С вами свяжется в ближайшее время наш сотрудник
  • 27.10.2014 Заказ №
    Чайка - шикарный диван! Огромный! То, что мы хотели. Ткань очень приятная, сделали все в срок, доставка вежливая и в бахилах. Все привезли, собрали, за собой убрали всё. Качество радует. Спасибо!
  • 27.10.2014 Заказ №
    У меня диван ф-ки Андерссен уже 10 лет, вообще вопросов нет, матрас чуть стал проседать. Собираемся покупать новый, хотим этой же фабрики. Присмотрели уже диван Тиволи. Советую диваны Андерссен
  • 04.10.2014 Заказ №
    Заказывали диван через интернет магазин.Очень нежный и внимательный менеджер.Модель Робин Бобин.Помогли выбрать ткань,диван получился шикарный.Доставили чуть раньше.Собрали быстро профессионально и -ЧИСТО!Огромное спасибо!Предыдущий диван служит 11 лет! Это качество!
  • 21.09.2014 Заказ №
    Хочу выразить благодарность мебельной компании. Андерсен. Заказывали два дивана Альбатрос себе и маме (на тот момент они проходили по акции). Диваны привезли раньше оговоренного срока, мелочь, а приятно))) Но самое важное, что качество у дивана, и всех его составляющих от матраса до внутренней конструкции значительно вырос. Мне есть с чем сравнить, так как мы 2 года назад покупали диван "Дискавери". Не знаю с чем это связанно, может просто мы в прошлый раз через интернет заказывали, а не напрямую через магазин. Но на этот раз обоими диванами довольны! Спасибо.
  • 10.09.2014 Заказ №
    Всё отлично, но долго) Заказывала в августе по акции диван Альбатрос в мебельном на Молодцова. Начитавшись отзывов, ждала вонючий диван другого цвета)) Но, как ни странно, цвет совпал, да и сильного запаха не было. Был легкий запах новой мебели, но не более, спала на нем в первую же ночь) Диван отличный, вроде крепкий, матрас просто шикарный! Единственный минус - очень долго делают!
  • 07.09.2014 Заказ №
    Приобрела диван "Робин-Бобин", сплю на нем с июля месяца 2014 года. В целом покупкой довольна. Прочитала отзывы о нем, хочу кое-что дополнить для тех, кто собирается приобретать данный товар. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: диван заказывала в середине мая с. г., срок изготовления и доставки - начало июля. Все сделано в срок, но это слишком долго (заказывала в торговом центре-салоне у метро "Митино"). ПОНРАВИЛОСЬ: доставка в срок, аккуратно собран, аккуратно изготовлен. Больше всего меня привлекли небольшие размеры, почти полное отсутствие подлокотников (экономия места, удобно ложиться). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: запах, о котором пишут многие покупатели. Он есть, очень сильный, три дня просто не хочется входить в комнату, где он находится; через неделю было еще "послевкусие". Не больше! Любая новая мебель с синтетич. материалами имеет запах. Это надо иметь в виду тем, кто собирается сразу пользоваться диваном. Это невозможно, особенно если в доме дети. Проблемы с наполнителем тоже есть, первое время затекали конечности, болела спина. Сейчас эти проблемы исчезли. Возможно, "обминается" со временем. Ящик для белья слишком мал, им неудобно пользоваться. Тяжелая конструкция, неудобно для немолодых людей складывать. Дороговат для эконом-модели.
    Спать удобно, в малогабаритной квартире легко вписывается в интерьер.
    Общий вывод: положительных моментов больше, чем отрицательных.
  • 20.08.2014 Заказ №
    Заказывали в конце 2013-го года диван Моушен по акции для детской. Была критична небольшая длина дивана (не больше 220), и чтобы спальное место было по длине расположено, а не вперед раскладывалось. Наличие подлокотников тоже было обязательным. Выбор таких диванов крайне мал, их практически нет. Фирму Андерсен посоветовали в салоне, где мы покупали совсем другую мебель.
    Сейчас, по прошествии года, могу сказать, что диван очень удобен. Нигде ничего не провалилось, не отвалилось, запаха никакого не было, раскладывается очень удобно и легко. Следующий свой диван опять собираемся заказать в Андерссене.
  • 17.08.2014 Заказ №
    Мы купили диван Гольф в салоне на Электрозаводской в январе 2014, очень сильной переживали после прочтения кучи плохих отзывов. Но после общения с консультантом фабричного салона немного успокоились и купили, о чем ни разу не пожалели. Диван просто супер, очень удобный, выглядит шикарно. Что касается запасов и сроков доставки, нас сразу предупредили, что диван с тканью которую мы выбрали и хромовыми частями могут доставляться до 90 дней. Доставку осуществили через 60 дней, то есть раньше чем предупреждали. Также консультант сообщила, что за 10 лет работы, было всего 3 случая, когда был специфический запах у дивана и во всех случаях диван заменили. Хочу обратить ваше внимание, что нужно покупать диваны в фирменных салонах от фабрики и тогда проблем не будет. Всем удачи и хорошего настроения.)
  • 31.07.2014 Заказ №
    Потрясена работой экипажа в составе Крайнова и Чумакова. Привезли рано утром, мгновенно подняли, собрали, проконсультировали по всем вопросам. Ничего подобного я в последнее время не видела, хотя в связи с ремонтом квартиры и постройкой дачи много общаюсь с курьерами, доставкой и т.д. Если у фирмы Anderssen такие сотрудники, то она обречена на УСПЕХ!!!! С уважением, Ирина.
  • 14.07.2014 Заказ №
    Диван Монблан, купили 7 лет назад, довольны до сих пор, качественная мебель! Спасибо за качество!
  • 13.07.2014 Заказ №
    Очень долго выбирала диваны, не нравилось ничего и нигде, кроме как в Андерссене. Прочитав здесь кучу негатива, все равно заказала для гостиной 2 дивана Дискавери (158 и 218 см.) в фирменном салоне на ул. Свободы. Хочу сказать большое спасибо консультанту Елене за прекрасную работу с клиентами, заказали мебель в день проведения акции со скидкой 15 %. Диваны заказали на 15 июля с расчетом на окончание ремонта, уже 1-го числа диваны были готовы, мы просили подержать несколько дней, т. к. доделывали полы. В итоге заказали доставку на воскресенье 6 июля с 9 до 15, где-то в 10 позвонил водитель и через 30 мин. был у нас. Ребята в бахилах, все быстро собрано, упаковка вывезена. Т. к. шкафов еще не было, диваны поставили именно туда, куда планировали, вымерили до сантиметра. Пресловутый запах, о котором здесь пишут, был, как и у всякой новой мебели, но испарился в тот же день. Пока все прекрасно, никаких нареканий по диванам нет, разбираем и собираем.
  • 05.07.2014 Заказ №
    мой выбор - диван Граунд. и присела на него, и прилегла, испытала на упругость, складывала и раскладывала, и оглаживала и подлокотнички буковые, и текстиль на обивку примеряла. теперь вся в ожидании. не подведите МАСТЕРА МЕБЕЛЬНЫХ ДЕЛ, устала от халтуры .. . Огромная благодарность девушкам Людмиле и Ирине, они изумительные, внимательные, грамотные во всех отношениях- они лучшие! Удачи всем, до встречи!
  • 03.06.2014 Заказ №
    Спешу поблагодарить коллектив мебельной фабрики ANDERSSEN за доброжелательность, за профессионализм, за оперативность, за помощь в решении моей проблемы с дилером Мода и Стиль. Большое спасибо Фетисовой Елене, Трегуб Наталье, Жанне (извините, не помню фамилию). Очень довольны покупкой, заказывали диван Дискавери! Только хорошие слова службе доставки! Вы все  - молодцы! Желаю фабрике процветания, побольше клиентов и новых моделей!!! Обязательно вернемся за новым диваном в новую квартиру! и конечно же, буду рекомендовать вашу мебель друзьям и знакомым!
  • 03.06.2014 Заказ №
    Недавно мной был размещен негативный отзыв о фабрике "Андерсен" и конкретно об их представителях в г. Новосибирске представленных в ТЦ "Большая медведица". Проблема была в том, , что из-за бракованных ножек был поврежден дорогостоящий пол в детской и представители данной фабрики в Новосибирске в хамском тоне отказали в компенсации. Но! 2 недели назад мне на телефон набрала представитель "Андерссена" из Москвы Елена. Еще раз она попросила меня пояснить сложившуюся ситуацию. После того как я все объяснил и отправил ей документы-все повреждения были мне компенсированы в течении двух дней. Спасибо Елене и фабрике "Андерссен" за лояльное отношение к клиентам и успехов им в правильном выборе своих представителей в регионах!
  • 23.04.2014 Заказ №
    Купила в 2008 году диван аккордеон Альбатрос! Оличчный диван! Служит хорошо. И когда сложен занимает мало места в комнате. Мне нужен еще один в новую квартиту. Пойду только на Андерссен. И продавцы у них квалифицированные. Мне девушка целый час подробно рассказывала. Рекламировала. Меня и мужа положила попробовать. Умничка. И такая вежливая! Спасибо! Хорошая фабрика. Красивые диваны. Всем советую!
  • 09.04.2014 Заказ №
    2 года назад купили с женой диван Дискавери с пенным матрасом № 316242. Сомневались-дорого. Потом поняли, хороший удобный диван. Полгода назад взяли еще один № 384402 кляк Гольф уже для сына. Все довольны. Нам нравится эта мебель. До покупки этих диванов был печальный опыт приобретения дивана другой фабрики, более дешевой, выбросили через 8 месяцев, развалился.
  • 04.03.2014 Заказ №
    Моему дивану "Зеркало ночи" уже лет 10 будет. До сих пор самый любимый
  • 02.03.2014 Заказ №
    Купили в январе два дивана - Грейс и Магистр магии. Почитав негативные отзывы, были готовы ко всему. Но привезли в срок, собрали за 20 минут. Весь мусор убрали, доставщики в квартиру заходят в бахилах. Очень довольны покупкой.  
  • 19.02.2014 Заказ №
    Когда выбирали диван Андерссен, я ориентировалась на "красивость" названия. Выбрали  почти наугад "Зимнюю Венецию". Несмотря на его компактность, умещаемся всей семьей. Но главное, что в нем порадовало  - механизм "еврософа". Гости спят, не жалуются, да и сами иногда  меняем нашу обычную кровать на романтическую "Венецию".
  • 19.02.2014 Заказ №
    Хороший сервис, внимательность к клиентам, даже в нашем случае возврата полной суммы заказа. Заказали угловой диван Муссон, оплатили 100%. Приехав домой и еще раз все измерив поняли, что модель не вписывается. Через 2 дня поехали, написали отказ, сотрудники были предельно вежливы и дружелюбны. Менеджер Кристина держала в курсе всех необходимых для возврата денег их внутренних процедур. Через 2 недели вернули полностью всю сумму на счет. Все вежливо, довольно оперативно. Претензий нет. Про качество мебели ничего сказать не могу, но сервис понравился.
  • 12.02.2014 Заказ №
    Наша кушеточка Дюймовочка в ткани Форест приехала к нам ровно в срок, который был заявлен при оплате (08.02.2014) Придирчиво осмотрела все швы, проверила механизм несколько раз при сервисном менеджере - всё отлично работает! Хочу сказать большое спасибо за оперативность, качество и аккуратность! Номер заказа 389645.
  • 30.01.2014 Заказ №
    У нас кушетка Тони стоит уже 2 года. Купили ребенку и очень довольны! Заказ привезли даже раньше срока, указанного в договоре. Доставка была в бахилах, все быстро подняли, собрали, весь мусор и упаковку за собой убрали.  Никаких посторонних запахов не было - только приятный запах деревянных ламелей в основании механизма. Ткань мы брали средней ценовой категории - кажется, 4-ую. Называется Эврика. Очень удачно, что остановились на ней - легко моется и от маркеров, и от краски, и от разлитого молока. Прошло 2 года, а диван как новый! Специально выбирали модель со съемными чехлами, чтобы можно было снять и постирать, но пока необходимости не было. Покупкой очень довольны, ребенок свою кровать любит. Сейчас присматриваем себе угловой диван Андерссен, удивительно, что столько негативных отзывов!
  • 10.01.2014 Заказ №
    Добрый день! Я купила диван " Форест" еще в августе. Позвонила, ответила Жанна. Приехала , заказала,Жанна помогла подобрать цвет и качество ткани. Мы ее благодарны!!! Привезли в срок! Собрали быстро. Прошло пять месяцев и не дня не пожалели.
  • 30.12.2013 Заказ №
    Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам фабрики "Андерссен". У нас был негативный опыт покупки диванов в другой фирме, остались без диванов и без денег. Когда пришли в салон в ТЦ "Золотой Вавилон", были очень настороженны. Сотрудница салона Ева очень помогла нам. Один диван "Зимняя Венеция" мы купили из зала (привезли через 3 дня), а второй "Датская сказка" заказали. Должны были привезти диван в конце января, а привезли раньше, перед Новым годом, сделали нам подарок. Спасибо большое Еве за душевное отношение к людям и грамотный подход к работе. Желаем всем сотрудникам успехов, а фабрике процветания.
  • 19.12.2013 Заказ №
    Добрый день, заказала диван МОУШЕН, доставили в срок без задержек, всем довольна, дети особенно в восторге от такого большого спального места, хочу сказать Большое Спасибо, менеджеру Олеси г. Тюмень, ТЦ "Магнат", за выбор такого замечательного дивана, за подбор ткани к дивану. В скором времени понадобится еще диванчик для гостиной буду покупать только мебель "Андерссен"
  • 24.09.2013 Заказ №
    Приобрели уже второй диван фирмы Андерсен. Первый "Робин Бобин" покупали для дочери в феврале, привезли раньше времени. По качеству претензий никаких не было. Собрали очень быстро (10 минут), весь мусор за собой убрали, ребята работали в бахилах и детали от упаковки освобождали на лестничной площадке. Диван очень удобный для сна, особенно для людей с больными спинами. Убедились в этом сами и решили заказать уже для себя диван Муссон. Привезли через 20 рабочих дней (по договору 35 раб. дней), что тоже было приятной неожиданностью. Ребята так же быстро и качественно собрали. Диваном пока очень довольны, спальное место огромное, матрас удобный, качество отличное! Большое спасибо за достойный сервис!
  • 16.09.2013 Заказ №
    8 лет назад приобрели диван-кровать "Колыбельная" фабрики ANDERSSEN. На протяжении всего этого времени, отличное качество дивана не изменилось. Несмотря на постоянную эксплуатацию, диван находится в отличном состоянии, не наблюдается никаких неприятных запахов, прекрасно чистится. Так что, убедившись на собственном опыте, я с уверенностью рекомендую мебель ANDERSSEN всем своим близким и знакомым.

    Большое спасибо работникам фабрики ANDERSSEN за качественную мебель и сервис.
  • 13.09.2013 Заказ №
    На днях привезли выбранный диван. "Гольф", покупала в ТЦ "Твой Дом". Консультант оказалась "человеком на своем месте", внимательно выслушала и предложила три на выбор. Подходили все, но когда увидела Гольф, да еще и со скидкой (с подиума, но в ИДЕАЛЬНОМ состоянии), поняла, что другого не надо! С доставкой проблем не было, привезли в оговоренный период времени. Все четко и быстро! Очень рада, что сделала правильный выбор!
  • 27.08.2013 Заказ №
    Мы с мужем очень давно приобрели диван-кровать "Колыбельная". Диван нам понравился сразу, так что над его покупкой раздумывали недолго. Стильный, мягкий и очень комфортный диван, таким он остается с момента покупки и по сегодняшний день. Так что мы очень довольны. Мебель качественная, в процессе ежедневной эксплуатации НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ НИКАКИХ ЗАПАХОВ,диван не потерял первоначальной формы.  Большое вам спасибо, не только за качественную мебель, но и за качественную работу с клиентами. Так что если еще будем приобретать мебель, то только у вас!
  • 20.08.2013 Заказ №
    17.08.2013 г. в салоне Мебель Бокс заказали по акции диван Лайт-Д. Консультант Романова Алина все подробно нам рассказала и показала. Диван доставили в сроки. За 2 часа до доставки, как и договаривались, нас предупредили. Собрали мебель быстро, весь мусор за собой убрали. Диваном остались очень довольны. Удобный, красивый! Что еще надо? Спасибо вам за качественную работу!
  • 19.08.2013 Заказ №
    Примерно полтора года назад мы имели удовольствие воспользоваться услугами мебельной фабрики ANDERSSEN, купив у нее диван Дискавери. Тогда, во время ремонта, это была наша самая дорогая покупка. Теперь - это один из самых востребованных и любимых как домочадцами, так и гостями, мебельных атрибутов во всей квартире. Дискавери - и неотъемлемая часть чилаута, и игровой центр для ребенка, пока тот учился ползать, и огромная кровать, и склад, и столовая.
    Надежная фурнитура, аккуратные швы, ровные стыки. Мебель прилично выглядит не только снаружи, но и изнутри - изнанка, задние и нижние стенки обработаны так же аккуратно, как и лицевые стороны. Для удобства химчистки обивка по-максимуму снимается - она почти вся на липучках и молниях.

    Не знаю, что еще можно было бы сделать в нашем диване, чтобы повысить удобство использования и сделать менее затратным уход. На мой взгляд, все тщательно продумано и предусмотрено.
    Подтверждением высокого качества и общепризнанности продукции ANDERSSEN может служить то, что эту мебель подделывают. Я не раз встречала в мебельных центрах модели внешне ну очень похожие на производство ANDERSSEN. Тот же "Дискавери" можно купить в два раза дешевле. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что это подделка - другой механизм раскладывания, только один типоразмер, дешевая ткань и фурнитура, ненатуральное дерево на подлокотниках, обивка местами держится на степлере, торчат нитки... нет смысла все перечислять.

    ANDERSSEN очень щепетильно относится к своей продукции. Компания "знает" каждый свой диван, поскольку при продаже ему присваивается индивидуальный номер и выдается паспорт.

    Определяясь с покупкой, мы посетили три разных салонах ANDERSSEN. Везде с нами приветливо поговорили, ответили на все вопросы, по 100 раз все показали - как раскладывается, какие есть ткани, чем можно "докрутить" модель и т. д. Оформили заказ мы только в третьем магазине. Несмотря на то, что в первых двух консультанты потратили на нас немало времени, а мы на покупку не решились, криво никто не смотрел, все были вежливы и внимательны. Это очень порадовало.

    Позже было приятно иметь дело и с доставщиками, и со сборщиками, и с представителями гарантийной поддержки.
    Почти сразу после покупки сломался главный замок механизма. Его заменили по гарантии. Через некоторое время он сломался снова. В очередной раз вызвали мастера. Оказалось, что компания закупила некачественную партию замков. В итоге от услуг недобросовестного поставщика отказались. Замок, который нам поставили во второй раз исправно работает до сих пор.

    Гарантийный сервис работает как часы - все четко, вовремя, без споров и пререканий. Мастер, приезжавший во второй раз, не только поменял замок. Он проверил весь диван, подтянул обивку, дал пару полезных советов. Естественно, все замены и работы по гарантии, т. е. бесплатно.
    И напоследок единственный, но бросающийся в глаза минус - это высокие цены.

    Учитывая все множество описанных выше достоинств, я не могу считать их завышенными. Но то, что дорого - это факт. Наш диван обошелся почти в 115 тысяч... Его можно было купить за 70-80 тысяч... но без бельевого ящика, с простым матрасом и дешевой тканью, без чехла на матрас и т. д. В общем, был бы уже не тот супер вместительный, не маркий и красивый Дискавери, который мне так приглянулся.

    Что в итоге. Имея дело с ANDERSSEN, вы можете не сомневаться, что каждый потраченный вами рубль эта компания отработает. Ее продукция и сервис, по крайней мере для меня, на высшем уровне. Не думаю, что мне повезло, поскольку у ANDERSSEN покупали мебель наши друзья и родственники - все остались довольны и покупкой, и отношением.

    В общем, быть клиентом ANDERSSEN дорого, но приятно :)
  • 14.06.2013 Заказ №
    Не один десяток фирм по производству мягкой мебели пришлось промониторить! Волосы дыбом встают от негатива? К сожалению бракоделов много. Очень тяжело определиться?! По совету друзей выбрали Anderssen и не прогодали!! Стоит собраный красавец Дискавери с креслом в довесок- на душе приятственно! Мужчины проверили качество комплектующих - придраться не к чему! По существу: заказ № 361522 от 11мая 2013 сегодня 14 июня ( в договоре 55 дней) в магазине Гранд (Люберцы) салон мяг. меб. Anderssen менеджер Радевич Наталья - только позитив, до конца вела наш заказ, девушки отдел доставки- умнички, сборщики Павел Борисов, Алексей Откин аккуратно выполнили работу,подчёркнуто вежливо дали грамотные рекомендации ,убрали за собой рабочее место! Удачи ВСЕМ покупателям при выборе!!!
  • 27.05.2013 Заказ №
    Купили в декабре 2012 сыну в комнату еврософу Ольборг и остались очень довольны! Во-первых: большая площадь спального места и необычно-круглая форма(ребёнок рад), во-вторых: крепкий механизм (складываем туда-сюда каждый день - работает), и наконец, обивка отличная. Меня, как хозяйку, всё устаивает. Теперь о том, как сработали менеджеры. С выбором помогли отлично, но мы 3 недели ждали диван (хотелось быстрее, но говорят так у них не всегда, с нами так вышло), доставка приехала в назначенное время. Собрали нормально. Диван дорогой, конечно, но зато хватит его на долго!
  • Заказ №116375
    Заказывали диван и кресло Зимняя венеция в салоне Андерссен ТЦ Принц Плаза, м. Теплый стан
    Уже месяц как спим на диване! Мы очень довольны выбором модели, гарнитур элегантный, смотрится дорого, а в ткани, которую  так долго выбирали, вообще получился шикарный! Кресло очень красивое и удобное! Диван отлично складывается! Помнится я отказывалась от украшений и кистей, консультант Наталия меня уговорили их сделать! А  они получились такие красивые!!! Кисти инкрустированы разными бусинами и розетка оригинальная! Как только посмотрю на них, так Вас вспоминаю.
    Короче, мы счастливы!
    Единственная проблема- не могу подобрать накидку на диван. Жаль, что у вас на фирме нет никаких предложений.
    Спасибо за помощь в выборе!
  • Заказ №

остались вопросы?

+7 (495) 266-10-57

ежедневно с 10:00 до 19:00

мы в социальных сетях

а еще у нас классная рассылка

Наверх